【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
もういないし復帰しない確定の絵師のことをいつまでもぐちぐち言ってて
きもい爺共だなぁ。今の対魔忍RPGはAIと共に未来に進むんで
過去に置き去られた爺共は消えてどうぞ >>246
長年付き合いのあった取引先の悪口なんて言う訳ないじゃん
お前が気持ち良くなりたいから正悪ハッキリさせろなんて無茶言うなよ 葵側しか発言できん状況でどっちがどうこうとか言えんわ
もしかしたら納期ぶっちぎりしまくりで安定してゲーム更新出来ないから詰めたらヘラったみたいな可能性もあるわけだし
とりあえずキリンP使うならもっとクオリティ上げて それを考えられるんだったら匂わせとかも辞めたほうが良かったと思う >>249
逆です
だからこそ本人が体調不良だと言ってるんだからそれを尊重してリリスとの関係は変な妄想せずそれを受け取れば良いと思うんですよ とてもアニバ直前とは思えないほどギスギスしてんな
こうなったらさっさと佐川動画2ndフォーム公開して皆に笑顔を取り戻してくれ 初期からバチバチやろ
凌辱ゲーなのに純愛もやり出して必要だ!不要だ!ってやり合ってギスギスしてたのがお題が変わっただけちゃうか 今ついてきてるなら何やってもついてくるからもっと絞ればいいのにな サ終してなくて悔しそうなのがちょいちょいいるのおもろい さすがにカカミも辞めたら俺も黙って辞めるわ
老兵は死なず、ただ消え去るのみ
そして好きの反対は嫌いじゃなくて無関心なんだよね >>257
カカミなんて人は居ないから消えた方が良いと思うよw
カガミの名前間違えるぐらい興味無いんだしな >>257
頭悪そうだからさっさと消えてくれよな👋 同じオカズを食べてる仲なのにどうしてこんなギスるんだよ! そりゃあ初めは皆で仲良くカレー食べてたのに
いつの間にかカレーに似た何かに中身変わってたんだからな 濁点漏れにウキウキでマウント取るガラケーおじいちゃん