【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
>>311
あー最初の大人ゆきかぜが和姦で陵辱派から文句出たから陵辱シチュも実は作るだけは作ってた可能性か
お蔵入りしてたけど葵が離れるからストック吐き出しとけ的な 両方確保できたわ良かったー
前回の五車どっちも取れなかったから助かったわ 120連でなんとかさくらゲット
(回想は安定の陵辱)
ユキカゼはイチャの可能性あるから様子見 さくらの回想、内容はスキップしてざっと見た感じだからよくわかってないけど
回想1は意識そのままで体だけ操られてる感じ? 7周年までは記念に続けたけどここで石チケ吐き出して引退って人そこそこいそうだね 25日はSR確定ガチャ追加されるだけか
あとめぼしいのは甲斐と文香の交換始まったくらいだな
はい、たのしかった7執念おわり 絵師変わってもゆきかぜはいちゃラブ
これを考えると水着大道寺なみと【雷帝】大人ゆきかぜは思ったより前に描いて放出した説あるな
絵師変わってもいちゃなのは運営の方針と確定したわけだし 無料の石チケ96連でババア5豚1
金なんかいれてたまるかよ 何かマップの仕様が変わった
マップイベントのリニューアルを行いました。
イベント期間中にメインクエスト、デイリークエスト、イベントアーカイブ、決戦クエストや通常レイドボスバトルなどをプレイして、APを50、BPを5消費する毎に「ダイス」を1個獲得することができます。
獲得した「ダイス」を使用して、イベント画面内のダイスマップを進行することができ、進行に応じてスコアポイント「Spt」が獲得できます。
タイスマップを1周するごとに報酬を獲得できます。ダイスマップの左上に表示されている次の報酬を押下すると、周回達成時の報酬を確認できます。
ダイスマップには様々な効果があり、タイルに止まると特殊効果やアイテムを獲得出来ます。
さらにマップイベント上に指定されたダブルミッション(指定されたダイスの目)を出す事で、ごくまれに対魔石やSR確定ガチャチケットなどが獲得できる場合があります。
また、マップイベント内で獲得した「Spt」はマップイベント専用の交換所にてイベント限定ユニットや開花素材、ガチャチケットなどに交換することができます。
<イベント限定ユニット>
・ SR 自然 杉之目 芹乃 特性:対魔忍
本イベントでは、『イベントメダルシーズン8』を取得できます。
また、イベント開催と同時にイベントメダル交換所に「透波 梓乃」の専用メモリーが追加されます。
※タイスの所持数は20000が上限となります。
※消費APや、BPが0の場合ダイスを獲得するために必要なゲージは増加しませんのでご注意ください。
※マップイベント専用交換所に1日1回交換可能な対魔石はございません。
※ダイスマップの22週目以降の報酬はカウントが1周目にリセットされ13週目までループします。
※イベント開始後に、マップイベントのTOPページを開く前にAPやBPを消費している場合、ダイス獲得ゲージに消費した分が加算されます。
また、マップイベントのTOPページを開いた際に、それまでに獲得可能な分のダイスが付与されます。
※詳細はゲーム内のイベントルールをご確認ください。
※イベント終了後、一定期間アイテム交換のみ行えます。
※イベント報酬の内容はイベント毎に異なる場合が有ります。
ピックアッププレミアムガチャ開催
開催期間: 2025年9月18日(木) 17:00 〜 2025年9月30日(火) 10:59:59
新登場のユニットをピックアップしたガチャです。
期間中は下記3ユニットの同レアリティ内での出現確率が高くなっております。
・ SR 魔性 透波 梓乃 特性:対魔忍
・ HR 科学 九摩羅 ジュン 特性:対魔忍
・ R 自然 志那処 風虎 特性:対魔忍 五車は無理して開花する必要は無くて
Y豚はまぁ2枚引けたらいいな程度か まあ当たり前と言えば当たり前だけどきららやゆきかぜはいちゃラブエロが続いていきそうだね ゆきかぜはアタッカー or バッファーか
さくらはデバッファー兼バッファー兼アタッカー
いやお前本当になんで精神行ったの? >>322
ゆきかぜはともかくなみになんかあったか? ゆきかぜ6さくら1
マジで偏るよな
248だからとりあえずあと2回やるか https://imgur.com/a/trgZzvz
アジト遊び出来そうだからやべーマタタビ吸ってそうに仕上がってしまった 甲斐ちゃんの交換追加来てるやん
詫びチケで取って壊群つけて出してくれ
もう俺に更新ボタンを連打させるな SRチケでこないだ甲斐引いて喜んでたのにもうメモリー堕ちか ゆきかぜ目当てで回してさくら2でランダムチケでやっと引けたわ
すり抜けSRはそこそこ来たけど持ってるのだけだったし >>340
いつも細いでしょ
デブは基本的に設定以外では描かないし 半蛇子がサイレントナーフされたままなのに、よく五車だからって引けるな ユキカゼ、声は現代ユキカゼのまんまだから誰お前って感じだわ >>345
魔界で100万だしてるけどこれでもまだなーふされてんの? まったく触れられないけどタイトルみるに次のメインシナリオでふうま死ぬみたいだぞ
まぁ死んだふりとかタイトル詐欺なのはみんな分かってるだろうけどもさ >>350
マジで死んでぽっと出の朝鮮系男子が新ハーレム主人公になったりしないかな ゆきかぜって大人ゆきかぜと面識なかったっけ?
アジトセリフで面識ないようなことを言ってるけど タイトル画面まではいくけどスタートボタン出てこない
結局キャッシュクリア必須か どんだけ不具合あるんだよ…
>>346
こっちはゆきかぜ1すり抜け9や >>354
電話ぐらいじゃなかったか
回想は夢扱いとして さくらもゆきかぜも引いたけど、もう強キャラ引いてもレイドで気持ちよくなれるわけでもないし
なんか・・・もうどうでもいいな 110回して
ゆきかぜ4さくら2
すり抜け五車で雷帝とゆきりん
設定緩くない?って思うくらい
よく出た。
ていうかゆきかぜばっかりやな >>363
お知らせを見ろ
配布とかのキャンペーンは0時からだ >>353
誰にも惜しまれることなく死んだふうま小太郎
変わらぬ日常を過ごす五車に現れたアサギ
・ふうまに代わる第三の主人公パク
佐川シャツを着込んだ奴の醜態をみんな笑え
こんな感じか さくらの会心ダメージ5アップとかいうどう見ても表記ミスのアビ動画だけじゃなくでゲーム内でも%付いてないじゃん
このバグ運営だとガチで5%じゃなくて5ダメージしか上がってないとかありそう なんちゃって死亡でもガチ死亡でも主人交代だったら誰が主人交代になるのか分からんから謎すぎるな >>370
そりゃ未来から来たふうまとヒロインの子供でしょ 現代ふうまが死んで未来ふうま犬に転生してなんやかんやあって未来と現代が融合する >>369
これだけやってれば
こんなもんでは?
そもそもマンネリだし 不具合連発ガシャは搾りまくり
客舐めすぎてとうに見限られてる 石尽きたしずっと放置してた神姫やってるわw
対魔はもう終わりやね。 あああああああY豚しか引けねえぇぇえええ
俺は陵辱が見たいのにいいいいいいい
クソ運営に呆れてもう課金なんかしなくなったから石がねえよおおおおおおお
ふざけんなよおおおおおおお タイトル画面の大人ユキカゼの右隣りのキャラえっろ
絵師誰だろ メンテ後は普通に入れたのに時間空けたら入れなくなってるぞ >>383
あのちょっとブサエロいのはSianでしょ うわさくらこれスキル2アタッカーだわ無駄に高いATK会心デバフと60万〜100万位しか出ないダメージとクソ長モーションで適当に読心術付けられまくってる魔界で使えとかアホか ピック着信演出きたけどキャラが影のまま
特にだれも出るでもなく終わったんだが
リリーおめー電話掛けるだけ掛けてどっか行ったんか?
(リリー自体は引けてます) とりあえず、今後、イングと六穂(真ん中上のやつそうだよな?)来るのは確定か
六穂ってこんなぶさかったっけ?
ひさしぶりすぎて描き方忘れた? さくらはDEF無視つけてスキル2で殴れって感じなのか
なるほどねえ さくらの方が被った方がいいのかな
169連SR11
豚4さくら1、未所持の五車2、甲斐、あとはかぶり
甲斐交換しなくて済んだし数は上振れだからいいか >>388
とりあえずお疲れ
しかし何でさくらの口を>>11から変えたんだろ
決アナのときもメルマガの絵が変とかこき下ろされてたら実装時に変えたことあったけどさ あのキャラのパロディだけど
差分が用意されてたんだろ マップ超改悪じゃねえのか
そもそも今更周回したいとこなんかないんだって βとはいえ、明日からのイベントの不具合を今日のうちから告知してくれる神運営 >>349
されてるよ
SP全消費は計算式が変わったっぽい
上限が低くなってる 18日から開催するマップイベントのボス「カピラ」のスキルの効果ターン長い不具合あるのか!
事前に知れてよかった! ありがとう! しれっとまた和姦BGM新しいの作ったのか
話の内容的に次のメイン以降の話なんかなこの回想
さくらの回想は中の人が演技で遊びすぎやろ 付与率低いから騒がれなかったけど
今イベボスの麻痺もなぜか4T持続するんだよな ユキカゼは純愛か
運営はこれから純愛はきりんPって人で行くっていう判断してそうだな
てか今回のユキカゼタイトル画面に居ないの草生えたわ >>409
回想1はまあいいけど回想2はギャグ声過ぎて無理だったわ >>399
評判悪かったらこっち使うみたいなこと決めてそうではある
毎回なのか今回だけなのか分からんけど差し替えの可能性あるもん出すのもどうかだが 俺もゆきかぜ4連発で確率おかしいと思ったけど
さくらが早期に引けたから不正はなかった😳 既にバニーR子で陵辱やってるぞ
水着カーラみたいにノリノリだったからかここもwikiも反応薄かったな ポニテ以前に髪の流れ方がおかしいよ
後ろ髪どうなってんのよ >>403
直せねえのは草
マジでスタッフろくなんいねえんだな こっちの魔界はいい感じに参加者増えるようになったわ
昨日なんで2人で終了が何度もあった 正直大分かわいくないから超性能とかじゃない限り引く気にならんなこれ
似てる似てないはいいんだけどむちぷり感ないのが致命的 >>421
同じく。フレ以外の魔界や超上級は一番下に表示されるようになった 2人ともSP消費が重すぎる
これだけ重いならもっと効果盛れや 不具合情報出てるからマップイベントもう始まってるのかと思ってどこからプレイできるのか探してしまった とりあえずゆきかぜサクラ1枚ずつ確保したけど開花の為にもう1枚ずつ引くか迷うなー もうワクワクドキドキしなくなったからスキップ機能付けてくれよ
時間の無駄だよ こんなに魔界無くなることある?
なんかおかしいだろこれ さくら
楓よりダメージ出るかもしれん
俺はもう開花できないから誰か検証してくれ 魔界湧いてるけど参加人数少ないわ
ガチャで散財した後にちまちま稼ぐモチベが湧かないんじゃねえかな spd参照はナーフというか元に戻されたからな
そりゃ弱いよ フレの魔界しか流れなくなったぞ
ゴミ運営すぎるだろ 最初はイケるやんと思ったけど今はやたらと中級が多くて魔界全然出てこない
中級オート回してる人のをずっと拾ってる感じ フレンドでもない救援が人数2のままずっと止まってるわ しかもフレの魔界って一般に開放されるのか?
削りきらないと時間切れで終わりそう 2時間切って救援が全体に行かないようならこれもフレのよしみ…倒してあげるか あー今回さくらが当たりだからみんなゆきかぜばっか出てるわけ?😭 久々に神姫やってるがコレも大概だなと思っても
まともにゲーム動くだけで感心してしまったワイ
しかし堕ちる時は即堕ちだな流石は対魔忍 あ、たまたまだった
また、中級、超上級しかでなくなった >>444
単にまともに乱数やらも
組めて無い可能性の方がw
そもそもSSR出ないから関係ないが 魔界毎日ガチる人でもなければ実際2体引きとかやる意味ないんだよな >>426
自分も遺影ぽいなと思ったけど次のメインタイトル的に本当に死んだりしてな まぁ対魔忍の男主人公なんて本来は散々な目に合うはずだからなぁ〜
男梅とか達郎とかいるし 80連でさくら2ゆきかぜ1
やっぱり0時スタートで皆で一斉に引きに行く方がいいな ふうまが死ねばきららも凌辱しやすくなるしな 願ったり叶ったりよ 無料11連でプレガチャのマイレージ貯まらんように改悪されてるやん もしかして救援周り超昂メンテ以前に戻った?
フレでもない人の魔界なのにゴールデンタイムからいまにいたるまで殴りまくってたけど
全然人が押し寄せないからしっかり殴れるのばっかだわ 救援の仕様戻ってるっぽいね
明らかにフレの魔界が飛んできてなかったのにちゃんと来てる てかさくらの顔が謎に2種類混在してるの逆にAIアピールかなんかかよ >>462
それたまたま、更新するともう出てこなくなる 2時間切ってるフレのも救援来ないから。
時間切れありうるわ
すぐ緊急メンテしろよ運営 すり抜けばっかでゆきかぜ出ないからなんか急にモチベ下がって適当に五車回してたら間違えてさくら6枚とかになってたわ・・・ ステータス依存系は不都合があるとナーフされるからなぁ
バフ量くらいしかアテにならん
今回の五車キャラって強い? フレンド以外への救援届きにくくなってる?
弱めのフレンドの魔界が残り1時間切っても他の参戦者来ないのが多いんだが フレ半分削って残り48分
このまま終わるのか?俺が削るしかないの? 両方確保
ゆきかぜお試しの割にバカみたいにダメでるか誰と入れ替えるんやろ まぁプレイ人口自体も相当減ってんだろ
神姫の救援サクサク回ってて感動した()
何だかんだでコイツも息長いよな。
量だけ多くてエロが全て
ポンコツなのも変わらんけど 自発もフレのもフレじゃないのも3人目が入ってこないことが多いな 一応貰えた石で10連回したけど
ドン被りの化石みたいな初期クラクルやら
出て来て腰抜かしそうになったわw
まぁ本当に終わりやね対魔忍 なんかスレ見てたらアカウントごとにサクラかユキカゼどっちかしか出ないんじゃないかってくらい偏ってるなw @24分
誰か助けてくれ〜〜〜〜〜〜〜
今湧いてるのは人入ってるから古いのだけ変更が適用されてない? そりゃ公平に出た人間は書き込まんからな
バイアスかかってんだよ 半分覚醒の寝室絵が途中から消失してんだけど
なんかあったん?
浮気はダメだとかわけわからんお気持ちしたヤツが出てきたとか? 静かに終わりに向かっていくなとは思ってたけど急にこんな事になるとはな
今回で石吐いて終わらせる人結構居そうよね