【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
>>484
chormeは退魔忍RPG開いてF12押して更新ボタンを長押しだったかでページ個別でキャッシュ削除できたはず 手持ちのリソース全放出してなんとか二人来た
このゲームって周年記念限定キャラとかいたっけ? ゆきかぜは科学パで仕事ありそうだけど
さくらは精パで仕事なさそうだぞ
高開花あさおぼ楓アポサラという門番が
開いてる席に立ち塞がる
DEF90%アップやダメカとかあればなー どっちも無理に重ねにいくほどの性能ではないってのが現状の評価かな まぁ重ね前提の魔界人権をポンポン出されても困るんだけど
わざわざ精神にぶっ込んださくらは楓パ脱却の方向性をみせて欲しかったね >>490
角度の問題でしょ?
またカガミの叩き始めるの?
中傷されてブログ辞めたのに 客が気を使わないといけないようならプロ失格だから仕事やめたほうがいいんじゃね 感想を叩きとか言い出すのか
反応もやたら早いしこりゃ火消し業務の佐川だな 絵やシチュに関してカガミと葵渚の所に言って
アンチに笹山が動いたこともあった 魔界全然出てこないし救援も初動で入ってこなかったら誰も来ない
稼がれすぎて仕様変えたんかね (´・ω・`)300連して五車ユニット0でごわす
(´・ω・`)惰性で続けてたけど引退しもす >>496
ストーリーに関して凸した奴もいたな
直接注意されて喜んでるキチガイで笑ったわ
しかも葵渚にブロックされてるオマケ付きで更に笑った さくら回想って大体クドくね
tnptnp言ってるイメージしかない ゆきかぜ ほんま誰やねんこいつ
現代 丸顔
未来 細顔だったのがホームベースみたいな顔になっててどっちにも似てねぇのやべぇだろ アクションみたいに可愛ければ似てなくても別にいいけどな
ぶさいのはやばいだろ ユキカゼって元々安定してないからいいんじゃね?
ウェディング豚もタヌキタヌキ言われてたし
豚なのに狸とはこれいかに? ジャンボ山以外はLiLiTH社員勢だな
それはそうと謎ラン1位でおめ >>513
言っちゃ悪いけどもはや全員AI顔に見えるわ 無料11連だけは新規も古参もありがてえモンなのに昔っからろくにPRしないのなんで?そのくせ詫び石1個あげまーすwとか煽ってくるし ぶっちゃけ絵が上手いかより誰が描いたかって方が重要 上手いのも大事
誰が描いたかも大事
天秤にかけるものじゃない デザインだけならピンクの丸メガネが好きだけど
エロを見るまでわかんねえな どうせ次、恒常だろ?
全員新キャラなら余裕のスルー