【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
なんか魔界ぜんぜん流れてこない
またサイレント修正か
運営終わってんなマジで まだこれ以外もあるってことだな
てかなんでバグったの なんかレイド改善されてないか?
魔界湧きにくくなったけど逆に6人とかしかいないから
MVP滅茶苦茶狙いやすいわ >>574
まだレイドやってるやつなんておらんやろ 魔界全然ないと思ったら突然、魔界1/1がズラッと並んで
戻ったらまたしばらく魔界ないみたいな感じ
なんかおかしいな レイド直ったと思ったらまた中級まみれになってやがる魔界出ねえ〜 ビジュも性能もしょぼ過ぎるせいかだれも新キャラの話をしてない件 今やってるレイドも魔界以外無風なんだからそら話題にならんよ
シナリオに関してもほぼどこも語ってないし 素人が適当にAIで作ったようなキャラばっか
酷すぎる 7周年ありがとうミッションやろうと思ったら「プレボの空きないから駄目!」って警告されて感動したわ
問答無用で石3個消し飛ぶイメージしかなかった 公式コミュ覗いたらふうま竿に対する不満ばかりだった
むしろ今年に入ってからはかなり少ないんだが
なんだかんだ人戻ってるっぽい しばらくやってるとフレでもない奴の中級ボスでリストの半分以上埋まって再起動しても残ったまま
新手の嫌がらせ?
>>581
社内絵師の新オリキャラなんだしナタリーくらいインパクトある性能にしてやれよと一瞬思ったけど
それはそれでひいきするなと言われるんで駄目か 9月になったら公式からバグやら改善やら諸々お知らせするって言ってなかった? もうした?