【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
シンプルにAP払ってダイス買えればいいのに…クエスト回すのめんどくちゃい
一応報酬SR一枚だけ取って終わりでいいかな そのうちパチンコ化してエロなしでも余裕になるからへーきへーき もう前のマップみたいにして5マス進んで終わりでええやろ・・・ イベントよく分からんけどストーリー進めとけばええんけ? これエアプ運営的には他でAP消費しつつイベント進められてお得!!とかのつもりなのかな
いやまあ一応理屈的にはお得なのかもしれんけど言われまくってる通りこのゲーム恒常のコンテンツでAPの使い道ほとんどねえからなあ 他人なり自分で湧かしたなりのレイドで2ターン目に落ちるようにしてサイコロ貯めるクソイベ モチベも高くないから無駄に凝られて日課重くされるのだけは勘弁して欲しいので
開花クエ置くかマップに配置してサイコロ通過だけで取得にしてもらえればいいわ 今のところ面倒がないのは個人的にいいと思うがAPの使い道は本当にな アーカイブでもありゃ良いんだけどな
やることねーわ ここでランクアップクエスト用意してこない運営が最高に頭対魔忍
BPどこで消費するんだよ毎日レイドチケット使ってボス呼ぶんか?? つーか消費したポイントで回すとか箱回ってたら、魔界叩いてたらこんなに溜まってた!え?これついでに回せるの?ってのが普通だよなwどこが「マップ」なんだよ 次のイベントに備えてプレゼントに貯めておいたAP約700
これだけ消費して未だに初級のボスしか倒せてないんだが アクションにこういうイベントあるって言ってもアクションの場合はイベントあった上でダイス振ってアイテム取れるよってやってる
つまりRPGで言えば箱イベやってる時にこのマップイベ入れてるみたいなもん 運営がまじでエアプなんだよな
テストすらしてないだろこれ 他のゲームでも見たことあるすごろくイベントだなこれ 手抜きだなこれは
マップステージすら考えるのめんどくさくなったのかこいつらは
ユーザー総アンチ化またしても加速したな >>797
手抜きってよりも前のマップ方式作れなくなったから
リニューアルしてこれにした
要望あるならそこから送ってって事だと思う どうせauto周回するんだからマップイベントなんてレアマップと同じで全部一本道で良いんだよ ユキカゼの紹介バトルやったら
やった瞬間フリーズしたんだが(3回
おまかん? >>798
なんで前のマップ出来なくなったんだっけ?
1マス1マスロードかかるから? レイド召喚して援軍呼ばずにnキャラ1人で赤薬がぶ飲みしながらゾンビアタックさせとくのが1番効率いいのかな? イベントアーカイブの報酬キャラでおすすめとかある? これいちいち部隊が切り替わるのもクソめんどくせえな 方向性はそこまで悪くないんだが……
とりあえず報酬もっと増やしてクレメンス >>800
環境次第では初回のアビリティ演出にやたら時間がかかるらしいから待ってればたぶん動くよ マップの報酬にAP25回復薬とか変なの追加されてるけど箱イベの報酬も変更されそうだな BP薬780個もあるから適当にRキャラをマルチにだしてオートで連戦&即死してもらってるわ
それくらいしか >>801
的確に敵を避けてボスまでたどり着くようなマップを作る技術が今の運営にはないから 魔界開催中にやってくれてりゃ大歓迎だったけどね
てか回想知りたいのに新キャラ誰も引いてないんですかね…? オーガくんのBREAKギミックぶっ壊れたままなのを知らずに沸かせちゃった人多いみたいで放置されまくってる
なんて卑劣な罠イベだw >>773
ありがとう
浴衣と同じくガチャは全部凌辱で配布はそれ以外か
てか担当絵師誰も宣伝してなくて笑えない
イベがコケるの分かってたんだろか 絵師は納品したキャラが何のイベントで実装されるかなんて気にしてないと思う 配布は術を利用して罠を回避したけど反動でムラムラしたから敵に尋問パイズリ(それで敵は完全ノックダウン)、その後もムラムラが止まらないから救援で呼んだふうまを襲ってSEX(なんか初めてらしいから処女)
他よりデカチンで萎えてもないからと気に入られて連戦するとこで終わり >>817
そんなタイトルのゲームなんか存在しねえよ >>817
こんな事するって事は嫁アスカなんかの
作画:STはAI絵でした
って認めてるようなもんじゃねーか まあ一応まともにやるとすると金デイリーが候補だけど新豚のLSが取得金アップだから一応狙って作ってるのかな
いるかどうか知らんけど新規で金ねえ人は新豚やとって回ると良いぞ 何でこんな面倒な仕様に
イベントに関わる所で体力消費させてや 決戦クエ全然消化してないから今回はまだなんとかなりそう
まぁ、β版だし次色々改善してくれるだろ(してくれるよね?)
APは次ストイベだろうしプレゼントに入れたまま温存しておくか 金なんてクッソ余っとるからなぁ
足りないの覚醒素材くらいだしな
始めたばかりの人はゴールドクエしたらええんちゃうかな… 運営にも怪しいやついそうだけどこのスレにも日本語読めないやついるよな 総力戦かなんか何年かかけてクソ不評だった奴一回で終わらせたのは評価してる
もう違う運営だけど 銃兵衛の決戦だけやってね〜わ丁度いい
と思ってたらないやんけ糞がぁ