【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
周年には開花やスキルシート、奥義演出カットなど追加されてきたが
7周年の目玉は双六マップなの? 周「スクワッドで今度こそ一般化大儲けしてゴーゴーやエクスタシーの大損害も取り返す予定だし信者だらけのRPGはもう広告費用に全ツッパで無理やり1位にして中身はコストカット手抜きでもええやろ(笑)」 以前のMAPも虚無だったし双六のほうが楽でいいわ
AP直接投入できないのはダメだなめんどくさい イベントの評価を求めてるならもっと手軽にやらせてほしいわ
まずAPBPを他で消費しないといけないのがだるすぎるしせめてもっと報酬で釣ってくれないとやる気になれないな AP45を3回(合計135)消化してもダイスゲージ35しかたまらんのな
めんどくさ 昨日から始まったデイリーお得石のクーポンが今の時点で2000減ってるから1日100万くらいアガリがあるんだな
余裕やん >>865
一応、まだβ版だから気になったことはアンケートに書いておけ
対応してくれるかもしれないし
アンケートであまりにも不評なら総力戦みたいに抹消されるかもしれないから 俺はデイリー初級を信頼度リーダーで回ってるわ。1回で40の信頼度入るから上げてないRの奴ら上げてる 開花素材手に入らないなら存在価値ないイベントだし消えていいよ
他イベと派遣の素材量調整する方がこのゴミ改善していくより楽でしょ これ考えたスタッフは桃鉄やったことないの?
プラス駅しかない山手線グルグル回るだけの桃鉄の何が面白いんだよ アーカイブ潰そうと思ったら特に今開放してないのね
アホやろw シーズンメダルが全くたまらないw
ボスと戦うまでに一苦労で
倒しても1個とか2個
これでどうやってメモリー取るんだよ