【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756979896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金者「マブガルのほうが面白そうだからあっち俺も行くわ ノシ」
ジープラ「」 マイクロビキニあやなをvividで出していれば勝てたのにな 人数減ってる以前にその居る人の中にさえ対バン未参加おるからな >>610
マヴラヴが無微に優しいと何時から勘違いしていた? マブガルも配布とかいっぱい配られて今やポカポカゲーになったとか聞いたけどどうなん?
毎日無料10連とか引けるの? >>615
は?
配布も無ければ資源も殆ど埋まって無いぞ
ガチャ回したかったら課金しろ >>613
対バングループなのにそこすら守らないしそれでもそれを理由に切るに切れないこの過疎っぷりが泣けるわな サービス開始して半年も経ってないのに所謂グループランキングで最上位のとこがどこも人数足りていないのが異常過ぎるからな 村ゲーのギルドなんて年数経てば上限30人でも埋まらなくなってくるのに70人はやりすぎ 本当に宝石姫のガワだけ変えただけのがマシだったか
ちょっと個性出してみた部分が全部裏目とか中々ない >>617
普通に蹴っていいと思うけどな
そいつの分グループのアイドル力下がれば格下とマッチしやすくなるだろうし
どうせ参加しないなら居ない方がいいやろ 9月入ってからの引退ラッシュヤバ過ぎてな
オフライン版は出してくれよ 不正をBANせずそのままのさばらせたんじゃ仕方ない 課金してるから無罪ってやったところでそれ以上の課金者を呆れさせたら意味ないのにな 北風運営やるところはどこも近視眼的な運営をするから
目先の利益に目がくらんで中長期的には損をする選択をしがち >>622
その辺はリーダーの考え方次第かなあ
わざわざゲーム内で発信したくないしスレグループだからこそここで言わせて貰うけども
いいよいいよ仕方ないねって見逃してるのかもしれんが
お知らせも毎回更新してくれてるがその辺甘く考えてるのかなって気がしてしまう アイドル系性癖で数年ぶりレベルにDMMエロゲー始めたから残念で仕方ない
新しいアイドルゲーください そこは本当ならスパっと切りたいけど一見で人数少ないと入りたくない層はそれなりにいるから難しいところだろうな。リーダーは大変だわ
俺もそろそろ大音師の顔を見るだけで動悸するようになったから星になりそう メンバー募集】
サークル名:窓際スレサーの眼鏡
サークルID:111594
・グループ条件
アクティブ(ログボのみはNG)
対バンの参加
ドリームツアーhardの参加(上位3位以内目標)
※今までは申請順で受け入れていましたがアクティブユーザーを優先して取ります(ツアー攻略の為)
その為、既にグループに加入済みの方は脱退前に個別チャットして確認して頂いた方が良いと思います
その他の相談も個別チャットにて受け付けます
引退祭りだけどまだまだ続けるよって方はどうぞ
脱退制限待ちが2人、ツアー終了後に3人入る予定なのであと8人募集してます
対バンの参加率に関してはメモっていますとだけいっときます スレグルいるけどちょいちょい対バン忘れてすまん
対バン忘れる人間として言わせてもらうと蹴ってくれれば新グル探すのだるくて引退できると思うからそれはそれで良いかもと思う
熱意のある頃は毎日5回編成いじりつつ殴ってたし 加入申請が少なくなってきて切るに切れないのはほんとそう 対バンなんてずっとやってないわ面倒くせえ
ガチャとサイコロだけが日課よ ファンドの支援が下がったのを見てスレ民の課金者減ってるんだなってのを悟ってしまったよ 対バン更新ギリギリに殴ってるから恐らく参加率カウントされてないわ >>637
どこもそうだろ
初期投資が一番大きくなるのは当たり前
だから始まったばかりのゲームはランキング高いわけで もう長らく編成更新してないし、そろそろ対バンも事務所クイックライブさせて欲しい ソーシャル要素がろくにないゲームなら自分のペースで好きに出来るし周りはあんま関係ないかもしれんけど
これみたいにがっつりあるゲームだと周りのモチベが自分のモチベにも結構影響してくるなあ
俺はまだやる気あるっちゃあるけどメインとかアイドルロードの追加はいい加減してほしい 追加以前に未だに5章までしかボイス付いてないじゃん
イベストが音声付きなのは偉いけどさ… ボイス付ける気ないなら猶更さっさと追加できるやろというだけ ガチャから出てくるSSRがほとんどあやななんだけど、これも不正?
プロミネンスとレディーとお遊びのスター分貯まってる クルスタもかなり頑張ってるよ
抜けもあるけどな
ステラは未完成品だろ 最近はグループチャットで雑談するためにログインしてるまである 多分年内サ終するよ、リベガメは クリスマス復刻なんかやってる 放置ゲーの覇権はマブラヴに完全に奪われたから余程テコ入れしないと無理だろうな
アイドルゲーなのに魅力的なキャラとか楽曲で売ろうとしないし
ゴキブリひなたとかゾンビここあとか嫌われる為にやってるとしか思えないし 謎ランは未だに10位前後をウロウロしてるから売り上げ自体はまだ割と出てる
ツアーもランキング入りがそろそろ100枠埋まりそうだしアクティブ一万人以上は残ってそう
なので畳むには惜しい土壌のはずなんだが…
何故か運営側のやる気がないんだよな ・爆弾をプレゼントに変更致します。青バス停にて訪問先の施設マスに止まった場合、訪問元のユーザーにも報酬の50%が贈られるようになります。なお変更により施設修復の必要は無くなります。 ゲームとしては割と好きなんだけどな
運営がゴミカスすぎ 素材は良いのにね
不具合放置、不正放置
クソイベ以外にコンテンツ追加無し
STAR5体育て終えたら虚無になりそう そうか?
なんかエロに信念見えないんだよな。こうすればウケるだろてのを並べてる感じ エロに信念とかあるのか?
寝室みてないからよくわからんが STAR5人どころか無課金でも10人いってるから虚無なんだよ 少しでも乳を大きくしようという意思は感じる
全員の胸スリーサイズの表記以上の大きさに見える >>660
寝室見ないのになんでこのゲームやってんだよ… ストーリーがあんま広げようがないように見える
主人公の古巣がライバルのトップアイドルで最大の敵なら今後新キャラ出さなきゃその二人倒して終わりみたいなしょうもない話でも畳めそうだしな そういえば今更な疑問だけど、
対バンは期間内のハイスコアだけ競うって認識で合ってる?
上振れしたスコアでたらその期間中はもう残り回数使い切らなくて良い? 普通にちょっとエロい水着衣装とか秋なら運動会系とか色々あるだろうになぁ
とことんセンスがない >>667
もう面倒だし1回しかやってない
スコアは同じグループの強者が出してくれるし >>668
既にコンセプト別に5着持ってる奴がいるからな
全員がサイバーな衣装でビシっときめた時にハルたんだけブルマとか放送事故だろ 窓際また引退増えてるけど何が一番の引き金なんだろうな 虚無感やろ
スレ民ならガヤガヤ騒げるマブラヴが眩しいわな もうこのスレが進むときなんてガイジところんが発狂してるときだけだしな スレサーせっかく人入ってきても代わりと言わんばかりに引退していくの悲しいな 虚無感がすごいし課金限定だしたしイベントはクソだし ほんとにやる気のある一部を除けばもう惰性でやってるだけだろう
日課もめんどいから一回サボったらもうこのゲームいいやってなりやすい 窓際アイコンの人が遅延行為やってて草
別メンバーの人かな >>680
あれは流石に別グループの人じゃないかなあ >>675
あっちはあっちで渋すぎてなあ
>>680
遅延行為って何? >>682
ツアーでサブをなかなか倒さなかった話よ
ずっともたもた戦闘してるから誰かが入って代わりに倒すことも出来ない 勝つにしろ負けるにしろ見ながらやってもこんなかかるかってくらい時間かかってたから別グループの人がダメそう→リトライを繰り返してた感じはする サブ残り2体くらいで残ってたやつそういうことだったのか
故意かしらんがこの仕様スパイいたら地味にやばいよな こんなゲームでスパイや遅延をやろうとするのは確かにヤバい 流石にそういうのは単に知らずにやってるだけだと思うけどねえ
とはいえどうせアンコール時なんてみんなスタミナ余ってるだろうし余裕で倒せる自信無い人は大人しくしてた方がいいんよな… 勝てる勝てないどっちでもいいからスキップしてさっさと終わらせてくれればええのだけどね
SP溜まっちゃってももうダンスサポのパフォ上がりまくってるから余裕で勝てるし のんびり少人数でやってたログイン勢サークルが不運にも1位グループに放り込まれたんだ エアプでも仕方ない チャットで事前に指示飛んでるわけだし赤ポチとでてるんだからそれすら見ないでやってるならちょっと普通じゃないけどね まあそんな頑張って単独1位目指したところで何もないんだけどね
窓際の人らフレームもバッジもつけるわけじゃないし
つけたところで3位表記だし ツアーのせいでグループ内の雰囲気が最悪になりました
本当にありがとうございました 窓際は別に1位目指してるわけじゃないけどね
どちらかと言うとネクスタがイカれてるよ
1位取れないのにわざわざ深夜ファイナル叩いてる無駄な労力してるんだからな
サービス開始から課金者囲ったり紹介制にしたり唯一1位目標掲げてたり意識高い系なんだけど
それで前回窓際や不正あやなに負けるは今回も窓際に負けてるからギスギスしてそうだな 実際は重課金ほどお金に余裕がある証明なので心もおおらかなのよな せっかく不正の限りを尽くして定員を最大にしたのに辞める人続出で意味がなくなった悲しいグループの存在 ジャンプアップのSS〜Dが空な様にスターステージも上位300人頂上決戦というていの全員参加になりそう
半分レベル1キャラ並べてても300位とか見た事ないし
あれこれただのジャンプアップでは 心がおおらかな人がわざわざ深夜や早朝にリス狩りしないだろw一番必死やん 重課金するくらい勝ちに執着してる奴が余裕あって朗らかなわけねぇだろ ズレてんなぁ メモリー寝室配布で股間ふっくらさせてるくらいが
精神衛生上いいのかもしれん チャレフェスで2桁VIPに敗北付けて必死になって殴り返してくるの見てて楽しいです スッップ君がIDコロコロ変えてて草
こいつが一番必死だなw ワッチョイ付いてるんだからIDなんてアホしか見とらんやろ... 12は中画面すら3000k代が居座り出したか
もう終わりやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています