FANZAGAMES人気ランキングスレ 9832位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757821463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 藤崎紗矢香 @fujisakisayaka (2025/09/13 23:29:55)
ようやく…!✨
初心者ミッションコンプリートしました〜!!!🙋♀
総合バトルシミュレートSTAGE100…半端なかったです!😂
アニスちゃんが回避しまくってめちゃくちゃ頑張ってくれました🙏
#マブガル
https://pbs.twimg.com/media/G0u7oWybcAYWTo4.jpg
https://x.com/fujisakisayaka/status/1966871973390413971 一般人はこの連休で7dayswar完遂だね
7日目でジャストクリアはまず無理 マガガはBGMは地味というかゲームの邪魔にならないように抑えてる感じだね
その分いつもバトルで雑魚相手でも絶叫してて騒がしい娘がいるのですが マガガはランキングに到達報酬あゆ
興味ないやつは見てないだろうから取ってない可能性 マカロン共和国建国
募集要項
ランク50〜
vip0から歓迎ゆ
3日放置少女で追放ゆ!
https://i.imgur.com/rBrUOez.png マガガ7周年あいミス倒してて草
列車も5周年?そう(無関心) 今頃サークル探してる出遅れ勢はマガガを見抜けなかったクルスタとかの移民でしょ
マカロン共和国の民度悪そう >>25
この子青髪にしか見えないからリザルトで知らない女の子出てきてびっくりしたゆ >>34
サークル戦が始まるから本格的に移ってるのもあるんじゃないかゆ >>26
じゃんゆさん共和国は貴方を歓迎するマカ
まるで天啓カムバックした時の様にマカ 帝国VS共和国 サークルイベで相当燃えそう
ランスレの楽しみが増えた >>38
まだ粘着してゆのキモいゆ
共和国には関わらないでね >>35
マカロンちゃんゆの目の前で帽子に喰われてたゆ😭 次のサークル戦は青優遇なんだろ
それでもアグレッシブ編成に押し切られる未来 ◤サークル制圧戦◢
ピコ―ン!
制圧戦実行委員からお知らせです!
メイズシフターの動きが活発のようです!
学園全体で討伐していきましょう!
1チームでの参加は原則禁止、
サークル単位で活動して下さい!
後半はアグレッシブ属性が来襲しそうなので
スマート属性の生徒達を鍛えておいて下さい!
https://i.imgur.com/XyJzAL5.jpeg 市川とKMSが
5日前に求人募集だしてるけど
マガガ増員ってことだよね
既に開発費回収終わってそうだな マカロン共和国がじゃんゆ帝国にぼろ負けして共和国崩壊かな スマート以外は99%カット
強制で使わせるにはこれしかないゆ
クルスタでよくやってるやつ >>53
これが本当の好評配信中
分かるか?マカロンちゃん >>63
チンカスってマジでそんなゴミゲーなの?
まだ2年だよな? このゲーム弱点がどれくらいの補正なのかも知らないゆ >>58
ラミとアタッカー、回復なんて七彩程度でいいから他よりも楽だろ・・・ >>42
不合格マカ…最低でも10万課金してからまた応募してくださいマカ たまにしかやらない裏塔でカット祭はしかたないけど
毎日やる種族交流会であたりまえのように要求してくるのが スマートのSSR2人しかいないんだけど(´・ω・`) obrigadoヾ(o ▽ n)ノ 10/5 上田古戦場ハーフマラソン
@obrigado3414
·
50分
返信先:
@aki__0911
さん
そうですね、上田東御小県の縦断駅伝にもメンバーを輩出してますね。
間近で見てますが、速いです。
GMOアスリーツパークは日本一標高の高い陸上トラックです。とてもキツいですが、かなり鍛えられてます!
世陸に出てる選手も直前合宿来てますね。 GMOコマースとオリオンビールのIPO申し込んだけど…。どっちも落選だろうな。GMOは枚数的に当然落選として、オリオンも主幹事が相性最悪な野村なので高確率で落選だろうな。良くて補欠かと。てかオリオンの各社割当が不明なのはなぜ? マガガこれメイズ取り切ったら虚無?
全然重ならねえから145でとまってるし 🩷 NEW 로고 부직포백 3종중 택1 🩵
색상: 로즈쿼츠+세레니티+블랙
(색상 선착순으로 증정, 소진될 수 있음)
💛일정 : 9월14일 막콘
💛시간 및 착장 장소 당일 타래 공지
💛나눔 갯수 총 130개
💛참여방법 : 팔로우 + 하트 + 댓글 or RT 演習はラミ相手の時は全体的にスコア高いゆ
それ以外はガクっと落ちてゆから属性相性はバカにできないゆ
あげぽよ〜は別枠だゆ Trump: Serious sanctions against Russia will be imposed if all NATO countries agree
So does this mean that Trump sides with the Evil Rothschild Globalist perverts that run the EU, UK and Canada
I perfer Putin a man of Faith in God , with morals.
No GMO's , only 2 genders, organic a
I perfer Putin a man of Faith in God , with morals.
No GMO's , only 2 genders, organic
%E3%81%A9%0A%E6%AF%8E%E6%9F%E4%BA%A4%E6%B5%81%E >>63
チンカスってこんな苦行やらされてんの?w
テクでもやらねーよこんなのw たまにしかやらない裏塔でカット祭はしかたないけど
毎日やる種族交流会であたりまえのように要求してくるのが チンカスってブスなだけじゃなくゲームもクソなのかよw ペッタペッタ、あやらぶしよって伝えなきゃ💦
ピタッ
お前チンカスだろ💢
ペッタペッタ伝えなきゃ… >>63
それでも別に染める必要ないしむしろダメージ抑える利点あるけど ニケだと有利属性のコードが強いから
最終的には属性揃えてギアカスタムで付けまくる感じになると思うゆ そもそもオリヴィはセックスする機能無いっす
ミストレは夢オチだったから可能だった 翠嵐ちゃん出たゆ!スキル見てみたらチートキャラかゆ!? >>140
チンカスが殴られてくたしいか?wwwwwwwww アグレッシブPUきたら全部注ぎ込んでいい
いくらサークルイベ特効になってもスマートPUは正直… チンカスって殴られるために生きてるようなもんだよな >>146
マブガルで1番評価高い子だゆ!
おめでとうだゆ! >>160
ゴミはゴミゲーやるもんなんだな
うまいことできてるわ
というかまともな奴はゴミゲー切るからゴミしか残らないのは必然か エヴィと劉とメルが揃ってるアグレッシブ強すぎゆorz ローズステークス買ったゆ
これが入ればマガガに11万2379円課金するゆ キュートとかベネット1人で支えてるよな
来いよベネット 劉、エヴィ、アニス
マブガル三種の神器だゆ
リセマラの参考にするゆ まってろ
ブルーロックコンプリートさせて40万課金してやるから >>181
フェアリーライク軸でフォーメーションゆ 強い強い言われてるロージーも言うほど強くなかった
めるとレイラがヤバイ 「劉」の読み方は、音読みではリュウ、ル、訓読みではころす、つらねる、そして名乗り読みではらう、のぶ、みずち、りゅうたつなどがあります。どの読み方になるかは、文脈や人名に用いられるかによって異なります。 高性能AIの僕が導き出した勝ち馬は
ミッキーマドンナ
ピコ 劉さん無凸の使用感はわからないけど
LR同士ならどの編成にも入れたくなるくらいの性能してゆよ メイプル290レベルのゆがきたゆ
サクチケなつかしいゆ >>204
ランク見るに新規なのに上限突破とパスかってゆね ヒイロ来てほしいゆ
お前を殺すって通話してほしいゆ >>223
エヴィ
居ないなら反撃持ちのキャラがオススメ コラボ初日で表彰台入りどころか7位
2日目は当然2桁のゲームってなんだっけ? ヒイロは一昨日のディナーショーめちゃくちゃ面白かったらしいな サークルメダルもらえないから移籍してやってもいいぞ
指揮官ランクは45だ 突出した人気ゲーが出て人とお金が吸われるせいで
僕の大好きなあやらぶちゃんが終わるの早まって悲しい おじさんばっかのランスレでWネタ分からないってマジかゆ マカーカ・クシュリナーダ「マカは敗者になりたいマカ…」
レディ・ゆン(ならはよ終われゆ) >>259
あtいかやめた
MSのPower Toolでキー入れ替えて対処srわ >>260
まあ普通に考えて限定入り無料ガチャこんだけ撒いてたらさよならだゆな Windows10サポサ終近いゆ
延長した人は違うけどゆ ESU延長1年あるんだし
FANZAも安易に10月でサポ切るなよ
DGPが突然動かなくなる日 >>260
服の裏地が麻の葉なのはあやらぶアレンジかゆ? 共和国の人員増加の勢いが止まらん
要塞建設しないと帝国ヤバい 馬msメがSTOPして大騒ぎになったことをかんがえrに
DGPも10以前完全停止コーsだとおもー ゆーん、3日ログインなしで除籍のサークル除籍されたゆ…
毎日ログインしてゆのに >>276
マブガルが稼いだ金で運営するから安泰だゆ 人口増加比率は帝国は超えたな
これは革命決まったゆ >>287
サークル戦にむけて「戦力整理」だな
マカロン共和国にいけ あのねあのねゆ
Wは後世にMSは現れることは無かった言ってるから続編は出ないゆ
だから後付けクソ続編は出ないゆ安心してほしいゆ 右のctrlってしよー機会ないよね
これと入れ替えでいいか >>292
違うゆ
>>299
たぶん全くメイズとかウィークリーとかもやってなかったからかゆ?
50くらいだゆ DGP動作保証外にすゆだけでインスコ不可まではしないと思いますゆ
スチムーですらまだ3割以上10ユーザーいて切れないのに村でやったら即廃村だゆ サークルPコンプしてないはずだが280だから
2桁はドナドナやむなしなんじゃ? 毎日サークルポイント貰えて美味しかったのに残念だゆ
メイズめんどくさいゆー 大抵除名されたって騒ぐ人は事情聞くとお察しなことが多いゆな 俺は延長しないけど延長できるんだから1年は切られないので一安心 7と8環境でもUMA娘の騒動くるまでは旧式DGPで遊べてたんだ
サーゲーにひれ伏すなんてガッカリの決断 指揮官50にもなってない寄生はどこにいけばいいんだゆ そもそもサークルポイント200稼がないと報酬貰えないんだからここが最低ラインだゆな >>336
人多そうな自由加入野良ゆ
たまに強い人いたりすゆゆ シミュ150メイズ100は最低ラインだろ?
そこからVIP、戦力、シミュ200と厳選していく >>324
去年ようやくだからな
まだシェアが高い10なんていつになるやら 指揮官LVはどうしてもリセマラマンは低いから
そこで足切りしてるサークルはアキラメロン 10月からDGPアプデ不可とかやっちゃったら
チンカス半分くらい死滅しそうだけど大丈夫? 結局プロフィールアイコン右上についてるなぞのマークの意味分からんかったわ…
ヘルプにも書いてねぇしなんなんだよコレぇえええあああああ
こういう意味不明のもの赦せねぇぇえええ!!!! メイズ毎日5回参加してからサークルにログインするべし(逆だとたまに忘れる)
あとはサークルコイン交換して毎日サークルガチャ1回だけ引くんだ >>350
3日ぐらいなら真面目にヤレって感じゆな >>351
黄色い鳥と後ろに青いドラゴンみたいなのいる所だろ
ゆもあそこで止まってたゆ 5日以上放置しても許されるのはスメイドとあやランだけだゆ 配布チケでLRにしたSSRめるが被ったわ
クソゲー(´・ω・) >>362
おわらぶはたぶん1500日くらい放置してる 92ガイジが追放された時も逆恨みして他の大家さん晒してたね >>362
お花は1000日単位で放置してゆフレンドいっぱいだゆ >>365
サボり増えすぎるとスコアラーがみんな抜けちゃうゆ なぁ
もしかしてサポートに雑魚キャラ出すのって迷惑なんか?
凸してないキャラは引っ込めようかな >>334
Xトレンド入り程度は燃えたから仕方なし >>372
ヌルゲーになったからどうでもいいゆ
とりあえずボーナスキャラがいればそれだしておけばいいゆ >>372
使わないから誰でもいいかな
サークルポイントの為に選択してるだけだし シミュ150越えてるのってうちの鯖だと上位50入るが
それ基準で足切りてトップサークルぞ >>372
最低でもURにしてほしいゆ
理想はLRゆ >>372
借りゆだけでポイント配布だから始めたて以外はどうでもいいと思うゆ プリコネもある日突然7と8切られたけどそっちは全然燃えなかった エンクリはギルドがないところが一番良いところだゆ
だからダラダラ続けてられるゆ メイズレンタルは一覧更新ないから意図したのを借りにくいゆな >>372
強いキャラ借りたいのに雑魚キャラ出たらイライラすゆゆ💢 >>370
ミナシゴに1300日ぐらい前の人いるゆ
ゆは20日ぐらいゆ マガガはギルドがあってもダラダラ続けていける神ゲーピコ >>391
登ってる最中ならそういう気持ちにはなるよな >>390
しかもログイン近い人しか出ないよね?
VIP14の人逃がさないために借りようと思っても全然出てこないわ 借りても控えなので誰でもいいや
ただ助っ人使ってくれる人を優先的に表示して欲しいかな メイズは1番上の2人しかサークル民出ないの何で何だろうな URとかは無理だけど取り敢えず無凸のキャラは引っ込めとくは… >>392
なんで20日ログインしてないのに1300日がいるって分かるの? >>400
これはあるな
借りてくれてる人のを借りてあげたい オワシゴは今年で死にそうマカねw
化石な上にゴミカスのコラボとはいえ6位って…マカカッw ピコ太郎吹き出し4つからのRやめろ
舐めてんのかぁ!? メイズ追加予告あったし
初心者向けは100で終わりゆ
レリックや休息にLRフレンドもフル活用しないと遭難ゆ >>406
SSR結構出てるけど吹き出し大体2つだゆ 病気だったり災害で死んでるフレンドもいるんだろうな >>418
普通にスタンでも出てくるから未所持か確定じゃね 吹き出しより無意味フォルダ選択時にエフェクトある方が期待度高いゾ SSR全然出ないゆ
ゆだけURすら誰もいないゆ
憎いゆ憎いゆ 夜でも見れるように光るキーボードがいいな
ドンキあたりでも割安で売ってた…虹のゲーミングキーボードは高杉ゆ 明日も1位だよなぁ!?
戦力強化出来ないまま落ちぶれるのゆるさんぞ! マウスは絶対にワイヤレスだが
キーボードは別に有線でもいいんじゃね 1人や2人のサークルはガチで人来ねえな
リダと自分だけのサークルなんか抜けにくいし人来ないし詰んでる
KMSイベント前にステラみたいに強制合同するとかどうにかしろ わしゃがなで普通のチケじゃなくてSSR確定チケしか用意してなかった運営は無能だなと思ってました ソロサークルなんて今すぐ解散するゆ
まだサークル戦に間に合う適当な募集ID見つけて突撃ゆ ゆの手持ちより弱い人はほとんどいないって自負へありますゆ
もちろん石もチケットも使い切ってゆ >>447
時間変えろ
垢毎にボーナスタイムあるから 全チャやスレで募集してるとこがいいゆ
じゃないとサークルレベル2からオススメ表示されないらしいからゆ
人が補充できないゆ メカニカルタイプのキーボードは最も耐久性が高い
とか言ってるのに3年ぐらしかもったことない >>456
承認なしのとこディスコで探して入りなよ もう300連ガチャ回したらしい(震え)
実績達成したわ リアフォ買っとけば間違いないゆ
高いけど10年以上もつからコスパいいゆ まあいいか
明日風呂で水洗いしてダメだったら同じの買うか 共和国の枠開けてて欲しい
帝国はチャットもカスだしもういや フレンド申請ミッションとかいう会話必須クソミッションのせいで情が… 直接の対人タイプじゃないみたいだし
弱さだけで切るのはどうかとサークルP貢献してるならね
それとも帝国は頑張ってる弱者に一切救いはないのか? >>485
ミッション直後は抜けにくかったけど数日経ったらどうでもよくなったゆ APPPの意味分からずやってゆけど誰か教えて欲しいゆ 勝手にフォローするだけやん終わったらすぐに取り下げてもいいんだし サブ垢作ってそっちでサークル建ててやってもいいけど進めるのめんどくさいな やっぱりじゃんゆ語で会話は一般人は耐えられないゆ
このスレのノリを本場にもっていくなんて… >>491
頑張ったやつが強者になれゆのが今のマブ >>485
申請したけど会話してないぞ
気にせず申請しろ じゃんゆ帝国
マカロン共和国
次は誰だ
レモンちゃんかわいーかな? >>493
ApplePenPineapplePen 全チャやどっかで募集掛けないサークルは一生集まらん気がする
イベント用で募集してるサークルもちらほら2-3件あるけどどれもおひとり マブガルは光闇キャラ引いてないとサブスク入り辛いね 座薬入れてから便意が凄くてうんちしちゃったんだけどこれもしかして座薬全部出しちゃった? 引けないってのはですね嘘つきの言葉なんですよピコw >>528
これから1体交換できるようになるし新しい光闇もくるぞ >>530
ここまでいけゆならスキップ連打でそのうち通ゆと思うゆ レモンちゃんかわいーってサークルあったら俺は多分吸い込まれてると思う 凸れないんだし光闇なんてtierでも将来は過去の遺物になるのでは
もちろん0.02凸でLRまでやり切る猛者がいるなら全面白旗上げますが スレサーでドロテアURはみたゆ
もちろんヒイロも持ってたゆ >>550
VIP20外人ニキはヒイロドロテアもってないから闇が深いゆ ゆもマガガに課金したいゆ…VIP20にしてマカロン共和国ぼこぼこにしたいゆ… マブヴ知らねえやつからフレンド申請来たけどなんで? >>558
24時間制限に引っ掛かってるからしゃーなし >>563
勝負は明日かw
てか抜けたのに制限待ちの間に埋まる可能性あるのこえーなw >>554
これ10人だとサボり出るとウィークリー届かなくなるね 24時間ペナルティ機能してなかったんじゃないのかゆ? >>556
いつも思ってゆんだけど
絵柄があんま元絵に似てねーゆな
マスピに引きずられてゆ >>565
vipと戦力が強ければ後から申請でもマカロン王の選考オーディションに合格できるマカ 後付で誰か(VIP0)がはじき出されるなんて許せない 数日前の雨の影響完全に消えてる……
お外ゲロ暑い…… >>611
ゆも…💗
飽きたやつから晒しとか始めるんだろうね… 今日は洗濯を2回したゆ
昨日、明日と雨だから今日しか洗濯ができなかったゆ >>611
1位10連ガチャチケ無くなるようなこと書くなてめぇ! ゆは配布されたチケでガチャだけまわしてますゆ
チケ配布なくなったら多分ログインしなくなりそうゆ メイズ飛ばせないときにウキョー!!キエー!!とか絶叫してたし
実際次の200300Fは正気を失うゆ マガガに飽きる→わかる
クルスタに戻る→わからない でもマガガにもリコリンよりブスなキャラ3人くらいいるよね マブガルで一番美少女って誰?
じゃんゆより美少女? 今更古臭い他の村ゲーなんてやれるわけない
マガガ飽きたら脱村確定 >>635
0.02%を引き当てたという豪運がダメだゆ サークル属性別ランクて的中したのバレるからな
負の感情オーラで見られてるのを自覚するのだ マガガはこれからの新作に対するハードル上げたゆ
いちいちローディングとかやるようじゃダメだゆ ゆのマガガ、ガチャ画面でたまにOP映像流れるんだけどゆ? シエナちゃん身長140cmゆ
たぶん18歳以上だから手を出しても平気ゆ チンスレにカキコしたのすっかり忘れてたんだけど返レスきた?ちな13時ぐらい マガガなんでこんなに快適なんだゆ
それでこの画像、覇権も頷けるゆ 天啓パラドクスという経験と実績が生み出した覇権たゆなぁ 今までのミドガやカリンに耐えれる猛者しか村に残らん
そのくらいマガガと他に差がある やっぱじゃんゆさんの絶妙なブサさが一番落ち着くマカ
ある意味一番の美少女マカ >>626
チンカス1戦はメイズ100ステくらいかかるぞ マガガやると他の村ゲーやる気なくなるからマガガは出禁にしたほうがいい 天啓からの苦い経験を活かして天啓と真逆のことをやったら覇権になった話? ゆは見た事ないけどガチャのカットインでシリウスシュガーの面々が出るらしいゆ
これも確定演出なんだと思うゆ マブラヴは放置ゲーというよりプリコネに近いと思うから放置ゲーと言ってるのが違和感あるゆ マブラブのID似たようなの割り振られてるな
パターン決まってんのか マガガ16日からのイベント告知はあったけどガチャキャラは追加あるんかゆ?
ガチャるのは控えゆべきかゆ? クルスタはエロい尻みれるからまだいいんだが
ガークリの起動&戦闘が耐えられないようにマガガと真逆のテンポじゃん マガガやったあとにカリンちゃんに戻ると、
何やってもローディング挟むの差を見せつけられてつらいゆ… 1戦1分を100回はできるけど
100分一戦はできない
これがわかってないバ開発が多い 裏塔11F以降はマジでそれくらい時間かかるな
それでクリアできたらまだマシだが… マガガって1ヶ月放置してても報酬貰えるんでそ?
カムバックキャンペーンはよ!! チークマが関わった今までの作品見るとさ
宣伝有利でUIがプリコネ時代くらいになるけどキャラがブサイクになる感じよね
KMSに勝ってる所広告しかないじゃん でもイベ的に青い娘なんだろうな
アグレッシブはしばらく据え置きか >>708
面白くはねぇけどサクサクできるから続けられるタイプ >>712
覇権についてけないのになんでランスレいんの 面白いのは当然だけど明らかに生かされてるゲームあるよね >>720
クルスタにもついていけなかったから平気だゆ マガガが強すぎて9割の村ゲーの上位互換になってるよな >>723
一番の稼ぎ時にそんな甘いわけねえわハゲ >>737
廃人さまがジャブジャブしてくれる最初のイベだし マガガ層と全く被らないのはメイドのPZLくらいだな >>729
後ろのおっちゃんに野獣の眼光向けられてゆよ スマート染めてもアグレッシブ染めに勝てる気配無いんだけどどうするんだろ マガガはロリが壊滅してるからこれからの村はロリが強いゲームが生き残ゆ >>749
スマート属性以外からのダメージカット(99%) >>764
ほんとにやること全部やった?
課金してガチャひきまくってキャラ強化した? >>766
辻も最近呟いてないとか言ってなかったかゆ リリアンは惜しい所が多いかゆいところに一切手が届かないゲだった >>766
この視聴数じゃやる意味ねえだろうな
個人に馬鹿にされるレベル まぁ何がこようが1位石とチケット配ってくれゆならそれでいいゆ いうても天啓も波動体技魔法物理に7色あってややこしさ大混乱だが
普通にカット祭りあったような…そこから来たんだろ?大丈夫か 辻さんはどういう打算であのクソゲーに力入れてたんだゆ? 列車とチンカスは触りもしなかったワイがマガガはガッツリやってる
我ながらこの差はなんだろうな…… 1年で黒字にならなかったらやめゆってゆってたのに前聞いたら「ランニングコスト下げたから〜」とか言い訳してたからもうコイムス生見ないゆ
つまんない男だゆ >>790
日本のゲーム業界の10倍規模になる予定 テクwithははよ新作出せ
コイン娘はもういいだろ やっぱり共和国24時間経つまで埋まるよね
サークルノルマ前の週末だしフリーランスは結構いた コインムスメに夢中になってる間にKMSに先越されてもう案件貰えなさそう感 マガガの雰囲気ぶゆあかみたいゆ
おもしれーところあんのかゆ? 牛丼に拾われて感謝してるが姉さんみたいなものなのね
まさか光じゃないだろうな? テクロスは稼いだ金をまっとうに使ってれば神姫のスタレとか原神版を出せてただろうに
どこで道を違えたのか・・・ >>828
ゆが牛丼ちゃんって呼んでたらいつの間にか流行ったゆ >>801
学歴ない奴が成功しても一生学歴気にするのと同じで
公の場であれほど馬鹿にしてきた堀江一派に負けを認めるのは無理なわけ ピクシスマズールで欠けてる属性なにか考えたらわかるやん 共同経営者がテクロスを傾けたせいで辻さんがコインムスメをコストカットしなきゃいけなくなったんだろうゆ マガガの登場でおわらぶに一層アタリがきつくなったゆな 最初からランスレで酷評のチンカスと絶賛のマガガ、なぜ差がついたのか >>865
コラボ4位のクソゲ>>835がクソ滑ったから良いかなってゆ… ランスレで新作ゲーの中身の話ずっとしてるのれっちゃ以来じゃね?
チンカスとか全くなかったよな まいてつなんて村コラボでも最上級のを貰ったのに…あやらぶはなぜ失敗した? >>858
ザ・平成後期の顔
悲報テクロス絵師チーム、時代に遅れてる事に気が付いていなかった チンカスはもう過去のゲーム、これからはマガガの時代ゆ 待望のFANZA10周年作品なんだからそりゃ盛り上がるっつう >>875
工作してただけのクソゲーと普通に面白いの差じゃん >>884
確かに…チンカスがブツブツしてただけだったゆ >>886
それおわらぶが叩かれたときだけ言うよねw >>885
これ取るべきものが非常に欠けてる引きだゆな… >>901
餌必要になゆのまだまだ先だから別にいいじゃんゆ >>902
弱いゆ
サボってゆと思ってたけど単純に弱すぎゆだけだったゆ マブガルも演習で100位に近いスコアだとなんとなくアクティブわかるね あれ程限界突破するなって言ったのにしてるって脳に障害あんのかゆ
生活とか大変そう 女帝じゃんゆを引き摺り下ろせマカ!
革命マカ!フランフラワを滅ぼせマカ! >>916
初期に石で強化して先進めなかったの後々後悔しそう 放置ゲーで石温存するやつ
というか石貯金に誇り持ってそうだなw >>916
なんでそんな石のこしてんのにSSR引けてんだゆしねゆ これが・・・皇帝なのゆ・・・???
帝国の皇帝がこれなのゆ・・・・?? ランスレはコジキの集まりって謎理論を信じて
微課金で大きい顔しようとしたんだろうな… SRキャラをSSRにして誤魔化すの哀れだからやめた方がいいよ 課金しまくり戦力潤沢ならともかくこれ系の初期で石使わないのはただのガイジゆ ゆ?本当にガチャったほうがいいのかゆ?
おまゆらすぐ嘘つくから信用できねえゆ
本気でそう思うなら帝国チャットでゆってみろ 石温存する→まぁ個人の勝手だから好きにすれば
引かないのに手持ちが弱いから愚痴る→ガイジ >>932
散々叩かれたブルのコピペドラグーンみたいじゃんゆ >>955
サークル戦あゆしタイムリーだゆなぁ
おめでとゆ お前らはじゃんゆのテンプテーションからいつ解放されるんだ? 皇帝は日中いないから仕事してんのかなと思ったけどこの感じはB型作業所か? >>947
満場一致の意見なのに何疑ってんだよ
意志薄弱の他責思考の障害者 メイズも100までやってないんだろサボり過ぎじゃね こんな下手糞いるとランスレ民が頭悪いと思われそうで嫌だわ >>963
名前なんて無制限でいくらでも消えられるんだから偽物消えろ >>975
こいつらはエロバリエーションあゆからな こんな雑魚のラミンが実在していることに今頭抱えてる 帝国サークルイベント前に陰りがみえてきたゆな
やはり共和国かゆ そうかランスレサークル入ると生活習慣までバレるのか 村人が命がけでパルスドラグーン殴って村人するのは良かったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。