【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757803137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今スレサーは埋まってるみたいだから新しくサークル作ってここで募集したらスレサー名乗っていいの? んで岸田メルのピックの次は誰なんだい?
七彩か?
>>139
えっ?マブラヴってほかにエロソシャゲ出してんの? >>140
強いて言えばキュートでアニス欲しいくらいかなぁ
未所持の葵、七彩とあげぽよが凸ってるから、そこでも嬉しい
けど50の差は大きいし150のやつでいいか >>132
ノエルはカニの庇う消化させられるよ
カニ+トゲキャゾーンはノエル+クララと速度アップのメモリー入れると、ウソのように突破できるパターン多い >>143
被ってURやUR+になるなら良いんだけど、無凸が被るのが辛いよね…
悩む >>132
むしろPSでかばう消化させれるからノエルちゃん使ってるわ
一応 A B 蟹 とかA 蟹 蟹 とかで並んでる時に
蟹がAをノエルの先制からかばった時、その直後最初にこっちのキャラがAを攻撃すると引き続きかばうが継続する仕様?はあるかな
でも誰でもいいから1行動たったらその時点で蟹がAをかばってる状態は解除されてるっぽい
なんかちょっとバグっぽい挙動だとは思ってる。 >>163
こいついないとシミュ193突破できなかったよ 昨日サークル抜けてもうすぐ懲役が終わるから作ってみようかな。
今のところサークル入りたい人っているかな? LRにしたメルなら145のミサイル奴も余裕だろ!と思ってたのに秒で溶けて泣いた tier表作るなら各コンテンツごとの表作ってくれよ >>172
メイズはもう死んだから想定するならシミュだけで良いんじゃねえかな シミュ150なんだこりゃ
またしばらくは先に進めそうもないな 演習は単体アタッカーとバフデバフキャラが必要なだけだしシミュレータだけで良くね? 明日の朝作るって宣言してた人も1人見たしスレサー難民の数足りるのか? チャージボール(レーザー級BETA)をかばうで守るだけのワンパターンの高難易度だけどな メイズはヌルすぎてキャラパワー意味なし
ストーリーとイベは実質シミュの下位互換だから
シミュと演習だけやね
実質今のエンドコンテンツはバトシミュ ここで人が集まるうちはいいけど集まらなくなったら卑猥サークルもゲーム内チャットで募集するのだろうか?見かけたら吹き出しそう シミュにしてもSSRで150は行けてもそれより上の難所抜けたって見たことないし大嘘なのではないか メイズ50層から楽しくなってきた
レイラの緑色パンツずっと見てる AF上げてレベルでぶん殴れば終わるコンテンツと化したメイズちゃんの明日はどこだ このタイミングで対抗戦に向けて適当ギルドから抜けてまともなとこ行くかって人は多そう
俺もその一人 ガチャ履歴見れないかなこれ
通信悪くてリトライして2重に引いたのは良いけど、チケ10枚残ってて石2回分減ったんだけどログインし直したらチケ消えてた
30回してるのか20回したのかわからねえからとりあえず問い合わせた どうせ凸元がssr+だったおちだろ
微妙に見づらいし >>184
ランキング見るとVIP0で188まで来てる人いるし良くやってるわ メイズ追加されたらシミュも陳腐化しそうだが
属性毎のは大丈夫だろうけど >>195
VIPなんてVIP5でも1万入れてるけど
SSRの数で言ったら3増える程度の違いなので全然大したこと無いぢゃんよ
下手したらURなんて何もないよ 1回だけレベルリンクのキャラが勝手に外れてクールタイムも無く枠空いてた事あったけどバグだったんかなあれ >>202
一人レベルリセットするとそうなるってのはさっき確認した
他のパターンがあるとしたらわからん >>202
レベルリセットしてリンクキャラがレベル参照対象側に行くとリンクの枠が外れるみたい >>202
これあったわ、間違えて自分でやったのかと思ったけどバグなのか >>204
あー、確かに凸進めた奴にリソース移すためにレベルリセットしたわ >>202
俺も何でここあいてんの?ってこと一度あったな >>197
気絶しなくても試行で勝てそうだけど、つーかこっからグラウンドゼロで潰滅すんのか・・・ コックピットでパンツ見えないキャラは反省してほしい 150は前衛においてるメインアタッカーを後衛にして前衛同士が殺し合ったあと
アニスとアタッカーで逆襲したらいいよ
アニスが回避でタゲをとってくれたら何とか勝てる シミュ150は明らかにクリアできる戦力で構成完コピしても駄目だからスキルとモジュで無駄なとこに費やしたせいなんだろうなぁと後悔してる
今なら死にスキル沢山あるの見れば分かるしスキル本1が明らかに足りないから満遍なく上げるようなデザインじゃないんだろうな 16日まで盆栽するだけ
シミュレータ150で足止めされてて先に進めん せっかくX版があるんだから100回に1回ぐらいの頻度で揺れた時零れるぐらいあってもいい コクピットのカメラの位置が悪いんだよ
舞亜さんとか穴あきパンツから見えてはいけないものがチラ見されるかもしれんが 190から上はLRが5体とかガチ編成じゃないといけないようだね >>202
レベルリセットするとやっぱリンク勝手に外れる時あるかレベルリンクもいくつかバグあるよな
報告したレベルリンク外せないバグは何時直してくれるんだろか 今ワイのいる野良サークルがワイ含む上位3人がシミュ174までであとは150未満しかいない
メイズ100クリアは12人とちょい微妙な感じだからいいとこあったら入りたい
誰かワイを拾ってくれんかね? 凸れてるのがギャル、白奈、舞亜、劉、腹黒だけだとかなりキツイよなこれ コックピット支店はずっと眺めてるとたまに機体が揺れたとき股間のデルタ地帯がチラ見えするのな
そんなパンツが見えたかどうかで喜ぶと思われるのは心外だ
たまたまそこコクピットを見てたら視界にデルタが映ったにすぎん 断じて喜んだりしない >>225
いやさすがにリセマラ推奨
あとSRとRのスタイルカードはUR→LR時に使うから温存した方がいい >>225
ガチャ運終わってるしSR以下は凸したら駄目なんだ… 寝室いくらか解放したんだけど非エロと寝室と事後(or前戯)でCG3枚もあるのコスト重そうだなこのゲーム >>225
ハードラックとダンスっちまった君に
再走するならRとSRは重ねるなってアドバイスを送る リンクの一括レベル上げがずっと使えないなと思ったら1人だけテクニカルレポートが大量要求されてて素材が足りない状態になってたわ
これレベルアップにトレーニングじゃなくてテクニカル要求される時の違いってなんなんだ? 腹黒かわいいじゃん
パンツも見られるの前提でおしゃれなピンクだし
ギャルなんて地味な白やで スレ見た感じシミュ150超えてる人ってもしかして結構良い方か?
ならワイをスレサーにお迎えしてクレメンス 小花はパンチラしてるのかギリ見えてないのか分かりにくい
めるとうるうはパンツの色が地味だし赤チームはパンツ履き直して >>243
派手に良い方だろ引く手数多だと思うぞ
>>169が作るらしいし明日の朝7時にも作ると言っていたスレ民がいたからどちらかへ入ればええんちゃうか >>243
俺んとこは150超えてるの6/22だな >>243
結構いいなうちは150で結構止まってる >>241
>>242
なるほどそういう事か
いつの間にか1人上げるのにこんな必要になってたのか… こういう重ね強化ありきのゲームって将来的にどうなってくもんなんだ?
今はレギュラーガチャでもまぁ品揃えわかる範囲で引けば重ねて強化して面白いけど
毎週新キャラが追加されてその新キャラも重ねで強化しないと戦力半減とかだと
さすがに温泉か石油掘り当てないと着いて行けなくなると思うが うちは150超えてんの一人だけで150が俺ともう一人しかいない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています