【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757803137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
ネトゲ界隈はこういう流石にうせやろみたいなバグが本当にあり得るから、取り敢えず試せるなら試すのが"流儀" 半年後の話するならドロテアなんて編成に入らなくなってんじゃないかな >>328
マジでそれ
その生徒が居る学校で、生徒の顔写真をアイコンにしてる教職員キモすぎだろって思う ここの運営凸アイテム配る傾向になるからなあ
でも光闇をこの設定にしてるから凸アイテム配るとしても光闇は対象外になってそう 序盤でSRメルを凸るように誘導されてんの地味に悪質だよな
そら引っかかるわって感じの導線しとる みんな大好きトゲキャノンは物理攻撃だからシロナさんの物理軽減が活きる…ことはなく蹂躙されるのであった なるほど、RPG風に言えば打属性とか突属性、斬属性みたいな攻撃のサブタイプみたいなもんか・・・ 生徒の強化画面で凸するまで凸チュートリアル延々と出るのもな >>340
たまに耐えることがあるから、なお無慈悲な追撃で死ぬ模様 チュートリアルからして低レアの使うって分からんからなあ srメルをssr+は自分もやっちゃったけどメイズ攻略とシミュ125あたりまでダブルメルで頑張ってくれたから許してる
でももし素材が揃う前にアグレのur+ができたら手のひら返す自信はある 軽減量しょぼすぎるんだよな
回数制限つけるなら半減ぐらいしてくれ わいもメルSSR+にしたわ
その後スレで知ったので致命傷で済んだ このゲームは凸が大事なんですよ!って見せといて
それ罠!真面目に強化したやつ馬鹿ですになってるのは擁護出来ない >>329
今時間取れないから後で試してみるわご丁寧にありがとう 少し先になろうが160や170制限までにUR5体出来てるやつはもういれてるやつやろ
俺らじゃ無理やで ちまちまリセマラしてるけど闇が深すぎる
全然上振れしてくれないわ ってことはスレサーに入っておけば常に最新情報が得られるってわけだな!!!!! 多段のトゲキャノンがクソ過ぎる
何もかんも引っ剥がした上で追撃入れるのやめろ 今でも総戦力をあげるためにシコシコSR凸ってる人がいるのかもしれない
UR+で絶望するだろうな 複数体同時攻撃とか強いと思うやんエイプリル案件かと思うやん
限界突破するやんスキル強化するやん😭 今マラるんだったらスターシードやろ
なげえわこれ一回でいい無理・・・ >>153
めっちゃわかる
できれば運動後のこの空間に入りたい ちなみに既に酷いが、ここの奴らに教えてもらわなかったらもっと酷い事になってたぞw
ttps://i.gyazo.com/fe2ef05d1c0efc4e9ec61a18fa03ecfd.png リセマラ160連やると引けない時は本当に引けないって良く判るよね >>334
お前エアプやろwこいつ教員じゃねえぞ同じ生徒だぞw 寝室tier作ってボコボコに批判されてみようかと思ったけどうちに光と闇とエヴィいなかったわガハハ LR寸前になるまで仕様に気付けないし
赤丸で凸アピールしてくるから真面目なやつほど引っかかる SSRまでは要求量少ないからまだセーフだよ
URは…わりぃ、やっぱつれぇわ >>363 おおう、ハリエットはワンチャン……ねえか。
ブーストカートリッジ足りねえ。モジュール鍛えられん、更新はよ。
上位レベルアップ素材?はどれも一定ランク以上で足りなくなる調整になってんだな。
ちゃんと計算してあるいい加減なところ多いのにしゅごい。 UR以上のキャラ9体できたんだけど、アグレッシブ5体とアニスクララとかなり強運な引きだと我ながら思う
残り2体はメスガキとSRめるだけど… エヴィの寝室はいいぞ
エヴィめっちゃ感じて気持ちよくなってるし でもスレオンしてない人やUR+にもなってない人はまだシコシコRやSRを凸してると思うと悲惨だよね >>373
昨晩課金してめるLR作った時に現実が見えた
前:いうてUR+なんて重ならんやろ使わん使わん(笑)
後:使うわ……しかもこれ絶対足りんくなるからテンプレ修正案出しとこ…… >>365
雑魚だな
俺はメルUR、他のシリシュガSSR+、その他が全員SSRだ
正直ランクリセットして素材使ってLR作りたい エヴィちゃんはタイパ良いからって説き伏せたら授乳手コキやってくれそう スレオンしてる連中ですらこの有り様なのが恐ろしい
一般ピーポーは頭が爆発して死んじゃいそう 俺も似たような状況だけどさ
これって無課金なら数少ないリソースが削られるし
課金者ならUR+になったキャラ分の必要数もそのあとのLR強化の分もたらなくなるしで
誰も得しないんだよな 低レア別に凸してないけどLRにする素材足りなかったな
結構きびしいわ >>385
UR+からの限界突破要求が見えないし染め用に低レア育てちゃう人は多そう こういうのは慣れとかもあると思う
ソシャゲベテランは有限リソースの大事さが分かってるから慎重に情報集めるやつが多い
ただこの種の重ねアイテムを上位レアにも使うって仕様は珍しいから経験者でもやっちゃってる人多いよね マジで素材足りないわ
ゆくゆくは同属性5人LR目指すんだろうけど全員で素材取り合うとか無理すぎて笑う 【悲報】ミストレスレ住民、ポーション50個配布されブチギレ「マブガルがなければ1位だったのに」
0667 名無しさん@ピンキー
周年で1位取れないとか終わってんだろ
他じゃ1位じゃなくても石配るのにポーション50てw
0668 名無しさん@ピンキー
マブガルが強すぎる 2万くらい課金してるけど
3000のもりもり強化パック買おうか結構迷ってるわ
72時間分の育成素材… >>394
ソシャゲ経験者ほど赤ポチ消す傾向にあるからな 色別シミュレーターも悪いんだよな
始めたばかりの人は突破するために凸しちゃう導線になってる、たぶんわざとなんだろうけど ステラでも低レア凸って泣きみてるやつおったな
このクソシステムが悪いとは思うが 虹が沢山並んでいるの見ると気持ちよくなれる効果がある コレクター癖があるから低レアでも完凸したり1個保護する癖があるんだよ
今回も最終的には完凸するけどそれは初期SSRが育ってからでいいと激しく後悔した >>396
可哀想過ぎるて……
ポーション50個配るのは流石に運営ブチ切れ過ぎだろ
石やガチャチケくらい配ってあげよ? >>398
逆に残してたら一体何に使えると思うんだ? いや最初怪獣8号のsteaim版待ってたんだけど
一向に始まらんから何か話題になってたし暇だからちょっと触ってみたんだよな
だから結構適当だった 勢いで石づっぱしたらメルURになったけど強いんかな? >>396
逆にとれなかったのが驚きだよミスガー
5年はさすがにもうやってないやつが多いんやろな >>396
ポーション1個で1連回せたりしないの? 何も知らなくてSRめるがURになり
Aクラス連中やメイド隊もSSRよ >>396
ラインナップも悪いんじゃね
はわカスファミリーを投入しておけば1位だったと思うぞw アグレッシブ9000円買っとくべきか悩むぜ…今ならほぼ当たりだよなぁ 145はこんな感じだったかも
ラミが1凸110で攻撃3発受けれるから吸って逝ってもらって
残りで1ターン目でトゲ倒しきって
https://imgur.com/a/tC2hvUC 今日のチケットプチゅんしてレイラ😎
プチゅん気持ちええー あと赤丸も鬱陶しいけど課外活動でsr+とかr+を要求してたから2日目の朝にrの4人は+にしちゃってるしsrもその時点で素材があったやつは+にしちゃってる
正直ガチャ運が滅茶苦茶良いからあまり気にして無いけどそこそこやらかした組である 怪獣今更やるやついるのか
サガンどうすっかなーあれも虚無期間入ってるけどさ ラミ可愛いからURにしようかと思ったが
コイツのSSR引いた時に俺は何をやってるんだ……って後悔したよね >>396
かわいそう
260 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 138b-pRlS) sage 2025/09/11(木) 14:44:41.39 ID:LOZxs46m0
マブラヴの謎ラン連続1位止めてしまっても構わんのだろう? 10,000円の凸アイテム付き奴と3,000円のミッション2種奴とサブスク奴は買い得だから後はお財布と相談ってスレ民のおじちゃんがいってた でも凸しないとえっちな絵ホーム画面に設定出来ないよね… >>397
延々と育成課金を続ける覚悟が無いなら焼け石に水
>>403
だな
SSR引いて凸れないとどの道詰まるからな ミストレはポーションの数=凸素材数だから・・・
昔の話で今はどうか知らんけど 周年なのにランキング1位取れないって愚痴ってるけどさ
愚痴ってるお前が全然課金しなかっただけなのでは?と思っちゃう
謎ラン課金だけではない感じはすると思うけど
アクティブユーザーが多くいて支えないとまぁ取れないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています