【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757803137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやくメイズひと区切りついて放置ゲーになったわ
追加?知らない子ですね メイズ取りきってもハード完走出来ない
かばうかばうクラゲライトで吹き飛ぶわ
大人しくレベル上がるの待ちか >>440
俺のオトギアカはスタミナ200万くらいある
もうマクロ使っても一生使いきれない マブガブヤバイなって思うのは超昂大戦の廃課金ランカーや
ステラPの廃課金ランカー等、他のソシャゲのヤベーヤツが当然のようにいてしかもかなり課金しているところ
ディスコ覗くとなんかどっかで聞いたことある見たことある偉人多くて怖くなった このゲームの場合レベルもそうだけどAPとPPの上限がでかい
翠蘭とかLRにするまで実質パッシブ1つだし…それでも強いけど >>445
名前もみなくなったしあっちもミスガー以上に長いはずだもんな
しゃーない >>440
そもそも放置ゲーのスタンスでやるなら
どこもスタミナとかないだろう 今日サークル抜けちゃった
…自分だけVIP10で浮いてたし良いタイミングだよな? オトギはリソース管理がめんどくさすぎてやめたな
まあ長く続くと大体そうなるんだが >>445
正直あの惨状に比べたらミストレはまだまだ頑張れるだろうなって思う 自分はDMMゲーほとんどやってなかったんで新鮮だわ
俺タワーを昔やってたくらいだ >>454
俺の場合キャラの所持上限があってガチャ引く度にキャラを整理しなきゃいけないのが面倒くさくてやめちゃった…
キャラに限らず所持上限は本当に百害あって一利なしだと思う ミストのポーションなんて実質配ってないのと変わらんよ
まともにプレイしてないけどポーション5000個あるし、イベントやってけば期間限定のポーションが手に入るからスタミナ無限みたいなもんや >>453
抜けるなら今日がベストだろうな
明日からはまたウィークリーも復活するやろし抜ける予定の所へポイント注いでもやから >>325
>>330
乗り替える程では無いなら今の育てるかなあ
他は寝室要員で アイギス、お花、神姫、ミストレ、あいミス、天パラ・・・
かつて覇権を謳歌したゲーム達も今や見る影もない
そしてこのゲームも早いか遅いかの違いだけでいずれ同じようになるのだから、あまり言うのも詮無いよ dmmキャンペーンで色々なdmmゲームお試ししてるがクソゲーばっかだな 初期の頃は凸素材が手に入るからって喜んでたけど
スタミナ無限みたいになってるのにそれでも配るっていうのもあれだけどな
こっちではその感覚直した運営してほしい所 せっかくの年1のランキング報酬がスタミナ配布だけは草
マブガル強すぎてすまんな・・・ >>463
アイギスと神姫は今も謎に謎ラン1位ちょいちょい取ってない? dmmのdmmポイントが貰えるパチンコとルーレットは一応毎日欠かさずやってるけど、あれ1等当たることあるんか?
DMM公式コミュニティのパチンコ結果報告スレッドを眺めてるが10しか報告無いのが恐ろしい
1等当たったら即マブガルにぶっぱするのに というかKMSはなんで自社の周年に新作ゲーぶつけた?こんなん共食いじゃん アプリは中国AIクソゲーに汚染されとるなぁ
DMMに限ったことじゃないが… スターシードやっと終わったお疲れ
そらこんだけ長けりゃ無理よアインスです >>404
ステラは石にチケット配りまくっているから全然問題にならないよ >>463
>アイギス、お花、神姫、ミストレ、あいミス
こいつらスクエニのソシャゲに比べたらまだまだ元気で後10年ぐらい余裕で続くんじゃないか?
天パラ・・・・・?・・・・・天ぱら・・・・・?・・・・・ サークルイベント始まったら移動できなくなるんか?
微妙にレベル3間に合わないかもな スターシードは韓国先行と知って辞めちゃった
本国追うゲームは勘弁 >>469
同日サ開でもしててそれ言うならまだわかるが
すでに10日経ってるしそんなん言い出したら
いつまでもスタートできんがな >>470
お願い社長!みたいな奴はNTRありそうで少し気になったけどレビューが怨嗟の声で溢れてたからやるのやめたわ この時期周年かハフバイベやってるソシャゲがあまりにも多すぎるが
3月か9月に始めるのが一番集客できるってビッグデータでもあるのか フォロー7万人とか祝うならなんかチケくれたりしないのか >>477
これ以上早くするとオトギのアニバ潰しちゃうしな
タイミングとしてはここしかない >>466
ミストレならこの前のコラボの時に1位取って石配ってたから年1はもう終わってるよ >>469
ミストレって結局はっせの方が権限強いからKMSとしてはあんまり旨味も面白味もないんじゃね? >>470
それらやるぐらいならアイギスとお花とミストレとあいミスつづけるよってユーザーが大多数だからまだ安心
新作始めるのギャンブルすぎる >>484
よくあるソシャゲのどんだけボスを倒したかイベントを周回したかじゃないの >>484
噛み砕いて言うと古戦場だよ
貢献度低い奴はスレで晒してくからな覚悟しろよ マブラヴもavexに版権料取られてるんじゃないのか、知らんけど 懲役終わったからサークル作ってみたよ合法リーダーで頑張ってみるよ
サークル名:天啓マブラドクス
ID:616952941
テンパラの無念を背負って頑張っていきます
活動実績が見えなくなったら蹴るくらいで誰でもウェルカムですが一旦承認制にしてます >>475
大陸版が先にあると楽ではあるで
これも大陸版あったらtierできて育成失敗少なかったろう
そのぶんつまらんけどな道筋決まってるしw スタミナ制じゃないのにどういう仕様で周回させられるのか恐怖でしかない おいHELPにサークル制圧戦のルールとか書いてあるなw
前半はともかく、これ後半は下手したらメンバーが殴る順番とかも大事なやつじゃないか?w
たしか、ふるーつふるきゅーとが似た形式だった記憶なんだがwwww >>493
普通に1人何回殴れるとか決まってるんじゃないの >>491
散々ネタにしたけどテンパラちゃんまだ死んでないよ‥‥まだ… >>497
少なくともテンプレの奴は全部満員で
空きがないか確認するレスが毎スレ絶えない程度にはまだ需要があると思う >>497
全部埋まってる
2→3になるタイミングでどこも募集かけると思う >>491
天啓マラドクスかpinkらしい良い名前だ 肉を感じろ
って広告だけ覚えてるわ天パラ
あれ天パラだよな? 強いキャラの情報がわかりきってるゲームはつまらんぞ
スレでどや顔で海外先行情報貼るやつがいてその情報なぞるだけのクソゲーになる 新スレサー案内所
>>491と
コレ↓
388 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bc0-0kzS)[] 投稿日:2025/09/14(日) 12:13:51.80 ID:Q/0TX8Yp0
24時間制限でサークル設立が明日になるけどもし新しいスレサーに入りたい人は今のうちに今のサークル抜けといてくれ
設立予定:明日AM7時頃
サークル名:パイズリケラトプス
ID:明日改めて書きます
3日ログインなしで整理 宣伝失礼しますゆ
ランスレ発足サークル
マカロン共和国
募集要項
ランク50〜
vip0から歓迎ゆ
3日放置で追放ゆ!
https://i.imgur.com/rBrUOez.png 200連で2、3体くらいしかでてねえ
ホントに4%あんのかよやる気なくなるな >>496
マジだった
強いメンバーはミリ残しじゃなくてHP最大の時やらないとな >>497
全部埋まってるんだ
空いてるように見えてるザウルスも脱法リーダーのロンダリング枠だから空いてない パイズリができると聞いて昼過ぎに抜けた民だからスレで宣伝したのにそれより前に埋まるとかはやめてね😡 流石に3つも空きサークルがあれば需要満たすんじゃねえかな ミストレはキャラのスキル解放を有料にしたんでやめたなぁ
有料限定までは耐えたんだが プリコネのやつと同じなの?
殴る順番決めるスレサーには居られないぜ ランキング記載がないが順位報酬あるんかねぇ
後半はよえーやつ俺らが倒してあとにいれこんでるやつに出張ってほしいな アニス引けたんでスキルの育成優先度教えてください
スキル4とかあげる必要あるのか分からない >>518
ミストレは死なないでしょ
10年稼働狙える >>520
>>509これ見る限りランキングに応じて報酬は変わるんじゃない >>492
このスレもそうだけどライブ感大事
ライブ感ないとガチャすら作業感マシマシになる サークル内で自分がつえーのかよえーのかいまいち分かってない
何を基準に立ち位置を判断すれば良いんだ 戦闘力高い人が低Lvボス叩いてLv上げると
鬼火力になって戦闘力低い人はカスダメ連発で終わるタイプのギルイベか >>525
すまん、最初におもいっきりランキングに応じてって書いてるね
勝ち馬どこだ!w まあガチ勢は一回目終わってからサークル移動するだろうからな
こういうの真面目に頑張りすぎるとだるくなってすぐ引退になるわ プリコネのクラバトとアリーナはマジで勘弁
特にアリーナ 歴戦のソシャゲバトラーがざわついてておもろい
先行版があるとこうはいかないよな 殴る順番大事なソシャゲなんてあるんだw
さすがにゲーム内チャットないとXとかインスタないとできなさそうだけどなんとかなってんのかね ピックアップ200連でめる一回しか引けなかったんだけど、める無凸を1凸するくらいなら
めるのあとにくるガチャの交換したほうがいいかな?
生姜さんはいません サークル戦これ前半制圧率100%行かなかったサークルは後半参加資格すらないってコト? まあプリコネみたいにノーマルから敵一周するごとにハードと上がって行くのを想像するよな
ただサークルのレンタルがあるのかないのか サークル戦の仕様まだ見てないけどガチサークルは凸順重要って事はNikkeみたいな感じ? >>535
その方がいいんじゃねえかなとワイトはそう思います >>535
めるは恒常だからまだやりそうだなーなら今あるコンテンツクリアできてるのであれば引く必要はないかな
むしろ上の限定表示があるチャイナ娘を確保しておきたいか これワンパン失敗してちょい残しとかが大罪なシステム?やりたくなさすぎる ガチサークルはぎりぎりまで全員待機して殴る順番完全指定で終わったあと反省会だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています