FANZAGAMES人気ランキングスレ 9834位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757836266/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ✨学園ボイスドラマ『朝のお約束』✨
改めてのご紹介です🙌
学園での日常を描いた
ボイスドラマも公開しています✨
登場人物はシリウスシュガーからこちらの3人です!
<登場人物>
✅鳴滝七彩
✅桃園める
✅朽葉ラミ
まだの方はよろしければ是非ご覧ください✨
https://i.imgur.com/5lprSl2.jpeg えっちな声優以下のやり込みランスレ民はおりゃんよな? リセマラで引きました(未プレイ)とは大違いだね
ハマってる証拠 普通にメイズ50階も行ってないけどやる気勢すごすぎない マガガに本気になれないやつはリアルも本気になれないし声優にもなれない そもそもメイズ100までいってるのってマクロ勢でしょ
そんなんで勝った気にならないでもらえますかね 声優に○○ちゃんの声でヤってよwっていうのが夢でした 養成所にいけば99%声優になれるんじゃなかったのかよ!!?!? お盆休みの振り替えで実家帰ってきたけど鈴虫が凄いゆ
こんなに煩かったけなあ はたして共和国は明日の夕方辺りまで開国してるのだろうか
もし埋まってたら本スレとwikiと野良だとどこがいいんだろうな
ヂスコードは持ってない、じじいだからスカイプしかやった事ない怖い じゃんゆの声はダミ声で再生されるから原作は解釈違い ○○の声でやってよwと言って快く引き受けてくれそうな声優は? 藤崎紗矢香@Fujisakisayaka
ようやく…!✨
初心者ミッションコンプリートしました〜!!!🙋♀
総合バトルシミュレートSTAGE100…半端なかったです!😂
アニスちゃんが回避しまくってめちゃくちゃ頑張ってくれました🙏
#マブガル
https://i.imgur.com/CzHbu1J.jpeg
https://i.imgur.com/OIPE5QU.jpeg じゃんゆのゆふぅ〜ん♥みたいなボイスまじで気持ち悪かった まだ1回も仕事してないけど声優事務所に所属してる ← 新人声優
商業作品で1回以上仕事した、事務所にも所属してる ← 声優
商業作品で1回以上仕事した、事務所はやめちゃったけどまだ仕事は受け付けてる ← フリーランスの声優
〜プロとアマの壁〜
同人作品で1回以上仕事した、声優事務所に所属した事はない ← 同人声優
まだ1回も仕事してないし、声優事務所に所属した事もない ← 自称声優 ドラコもポサラなんだっけそれなら演じ分けでああなっちゃったんだろなあとは思う ジャンヌの演技忘れた
ドラコまたやりたい
オルレアン楽しい じゃんゆ帝国と対となるマカロン共和国のメンバー募集中♪
力に自信のある強きマブラバーよ じゃんマカ対決の運命を変えるのは君たちだ!
https://i.imgur.com/mMGF9Vz.png 大人っぽい声なんか誰でも出来ゆんだからディレクションの問題ゆね リング禍増えてるし健康なうちに引退したほうがいいゆ >>76
10から増えてねーゆな
本スレ募集キャンセルしたからかゆ 収録
ディレクター「なにゆってんだおめーお願いしますw」
アニバ放送
平井「あれやってくださいよーwなにゆってんだおめーwってやつ」
そりゃ精神に支障をきたすわ >>76
予約できるか?
明日夜送るから枠空けといてくれ 中谷嫌いだからボコボコにしてから井上引退して欲しいな マカロン共和国はサークルチャットで週に1回
AIマガガキャラのURL配給があるゆ シゴのメイン声優みんなマブガルに出てるで
ナニカの仕事がなくなったんだな 現状ヒイロ有効に使うなら4:1の編成がベストなんだよね?
頭数足らんわ >>97
次の放送の時被せ配信してくれたで
さすがプロ めるはあやらぶのオロチ様もやってるな
ホーム置いてて聞きなれた声だから声優詳しくなくても分かった みんな共和国建国とサークル戦の告知を見て今日抜けたから24時間のクールタイム待ちだゆ >>114
サクランボ乗ってるし童貞おちんちんのメタファーじゃん マ、マスター!
公式Xのフォロワー数がなんと……なんと!!!
『70,000』人到達しました✨✨
毎日、皆さんの反応を楽しませていただいております!
これからも #マブガル をよろしくお願いします! 共和国でVIP15とか逆に浮くゆ
素直に帝国にいくゆ マブガルのゲーム内通貨の無くなるスピードが早過ぎる
使用量エグいんだがこれバグってないか? マカロン共和国もう帝国より強くないかい
帝国には辻さんいるけどゆ >>130
最初期はどれもそんなもんでしょ
どうせこれ何に使うんってぐらい貯まるよ 雑魚なのにランスレサークルに申請したら晒されそうで嫌 9 人が待機しています 2025/09/20 に公開予定 #公式生放送 #ゲーム #歩サラ
7周年を記念したライブ配信『あいりすミスティリア!7周年記念生放送』が決定いたしました!
本配信は、『あいりすミスティリア!』出演キャストより、コト役・藤咲ウサさん、セシル役・歩サラさん、
プリシラ役・猫村ゆきさん、アリン役・北大路ゆきさんの豪華4名パーソナリティでの生放送です!
初の4名体制ならではのトークはもちろん、最新情報の発表やユーザーの皆様からの質問にお答えするコーナーのほか、
アンケート機能を用いた視聴者参加型企画の実施も予定しておりますので、ぜひリアルタイムでお楽しみください♪
▼出演者
藤咲ウサ
歩サラ
猫村ゆき
北大路ゆき マカロン共和国のメンバー晒せ
じゃんゆ帝国は晒したんだからお互いフェアじゃないだろ? 大麻勝利宣言
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757821664/57
57: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f99b-nllK) sage 2025/09/14(日) 18:54:52.42 ID:LDpv83/G0
ランキング1位でまたエアプか無課金しか文句言ってないってことがバレちゃうパターンか😅 ネガキャン連投テク業がいないと本当にまったくネガキャンがないな 帝国でも辻󠄀さんがトップになって皆を引っ張ってるの笑う >>150
ネガキャンするようなガイジはランスレでも極少数なのは朗報だろ >>150
そんなにチンスレのコピペ貼ってほしいのかゆ? 井上も可哀想だよな勝手にモンスターに仕立て上げられて
まるで覇権ゲー扱いされてたクルスタみたいだ >>151
なんで手を見せてるの?
いよいよジャクリーヌから逸脱してきたな マカロン大統領、じゃんゆ帝国に対し80%の関税を課すと発表 帝国チャット健全だな
ゆ語使ってない辻はせマックスのおかげかもしれんが >>158
本スレでグチグチ言ってもここ荒らさないなら別にええで
負け犬の遠吠えや ◤イベントは参加できましたか?◢
お疲れさまです、マスター
現在開催中のイベント「どこか欠けた星たちと」は、
すでに挑戦されましたか?
終了日時は9/16 4:59なので、お忘れなく!
さらに、明日には新イベントの予告もあるそうですよ!
お楽しみに✨
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル >>151
袖どしたん袖
いよいよ本格的に自我だしてきたね ランスレサークルなんて怖くて入れんわ
アンチがやってる可能性あるもん じゃんゆ帝国は信頼し合ってるからいくらでも晒せるぞ
マカロン共和国の手札を見せろオラ
https://i.imgur.com/GyrkdxM.png ランスレギルドだとしても説明文にランスレの名前だしてほしくないよね
わからんか、このレベルの話はまだ そんなん、ハンペンとかワカバって名前にして入ればいいだけ 北朝鮮だって正式名称共和国だわ。独裁なんて当たり前体操 共和国入れてもらったけど無課金ばっかじゃねーか
また騙されたわ エッチなAIイラストがいっぱいだあ!
共和国入ってよかったー >>214
東大卒の頭脳で上をいくのがかっこいいゆな 【リリアン紹介】
▼シュエ
出身 仙夢迷宮 身長 118.1cm
体重 18.4kg
元人間で、様々な霊魂が宿って違う何かに変質した。
あなたがピンチに陥った場合、自爆攻撃を仕掛けようとする。
https://pbs.twimg.com/media/G0ogSwtawAEnKcS.jpg >>228
奥歯サークルがそれを担うはずだったんだがな あのあの!16日カリンちゃんもレンとレイハのガチャです! >>221
最近見かけるこの奥の目の白目が顔の輪郭はみ出てるの怖いゆ >>236
ハフバガチパンでマガガに果敢に挑んで散りました >>221
これはブなんだ
彼奴らの美意識はわからん じゃんゆ帝国
オトギノクニ
マカロン共和国
丁度良くないかゆ? じゃんゆごっこしたあとに鏡見たらすげえブスなオッサンが映って泣いた >>236
都会順位は最近の村ゲーで一番高かったゆ なんでみたかりんちゃんは変わったキャラばかり声優やらされるんだゆ? ランキグンとかどうでもいいけど共和国は毎週4000取れるようなチームなのか? なあユニコーンの盾がなんでファンネルになってんだよ >>274
ウィークリー混ぜて60弱くらいだゆ
毎日やって400 >>276
そもそもシールドファンネルって名前だゆあれ >>300
top以外ゴミゆ
その辺のVIP0の方がマシゆ >>300
逆にランスレに数十万課金のやつ何十人もいたらこえーだろ >>300
ランカスのお遊びサーだからね
ガチでやってる奴なんていない 200Fクリアするまで帰れません。
辻󠄀さん1抜け 常に誰かを演じてないと不安でしょうがない病気だゆ
そのうち他人の顔の皮引っ剥がして被るシリアルキラーになるゆ スタートでVIP0ならこれから先も無課金だし今のうちに排除した方が良い じゃんゆこそが絶対無二のヒロインゆ
永遠のヒロインは離婚どころか結婚もせずみんなの永遠のアイドルゆ なあふたば見てたら電車来てるのに気づかずにスルーしちゃったんだけど?
つぎ17分待たなきゃいけないんだけど?? 共和国はVIP0からOKって本スレ募集してたけど選民始まってるのか 無課金者をガス室にいれて処刑
帝国における虐殺事件 ムカコーストの始まりである >>325
そんなもん最初だけの方便ゆ埋まってきたら選民開始ゆ 一万課金でVIP5だっけ?
12はいくら課金したんだゆ? 共和国も全体で見たらなんだかんだで上澄みにはなりそう >>330
なんで一生懸命やってゆゆのこと晒すゆ? 共和国のVIP0がよろしくお願いしますとコメしてるけど全員無視してる >>330
何気に皇帝ビリケツじゃないし頑張ってるな 無課金差別やめろ!
無課金は客じゃないとでも言うのか!? >>330
流石に追放でいいだろ
めるの声優ですら100行ってんだろ? 課金しなくても努力すれば今なら誰でも行けるメイズ100をランスレ全員の代表者がクリアしないのはねぇ…w ◤イベントは参加できましたか?◢
お楽しみに✨
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル >>355
借りすぎて誰かわかんねーけどそれなら良かったゆ♪ 冷やし鱒は流石に蹴れ
これが聞けないのならゆはドクスに行く やべーな5年ぶりにスレ覗いたらまだじゃんゆが出張ってるとかこのスレやべーな。
陰獣ブレイバーの頃からまるで成長してないゆ >>327
外でもワッチョイだけど...
そうiPhoneならね 火曜日からじゃんゆ帝国のスコアを中継するからランスレに毎日遊びに来てね
https://i.imgur.com/yZEkPDd.jpeg ピコピコピーン!!
◤イベントは参加できましたか?◢
お楽しみに✨ 前半頑張らないと後半参加できないと聞いたけど本当ですか >>370
これ何時から?
明日の12時くらいまでにサークル脱退しないと移動できない? >>370
なんか天啓や列車にいそうなクソダサ敵だゆなあ 前半見ゆ限り4属性それぞれボスいゆっぽいゆな
シャイのボスは取り合いだゆぅ 張られてるのめるの声優だったのか
センターヒロインなのに結構無名ゆね >>375
今すぐ抜けてクールタイム終わらせておいた方がいいゆ おとといから鼻血が出るし黒いウンウンが出るしちょっと怖いゆ
もうランカス達とお別れゆ? メメモリは予選あったけどマガガは大丈夫じゃねえかなぁ
サーバー超えてサークル参加できるし 声優の花澤香菜(36)が夫で声優の小野賢章(35)と離婚したことを14日、自身のインスタグラムで発表した。
まあ、右肩下がりのおじおばの宣伝婚なんてそんなもんよな ほう何時ぶりだと?
このスレのこわっぱに旧御三家と真祖御三家のタイトルを答えられのか?
旧御三家の一つは花騎士、真祖御三家の一つはぺろぺろ催眠
他の旧2タイトルと真祖2タイトルを答えられるのか? 前半演習後半サークルレイドだと思ってたがろがうんかゆ >>407
やってます!
お誘いならぜひ受けたいです!
って返して >>416
わかんないゆ…
サークル無所属なのになんかフレンド申請されたから承認したら話しかけられたゆ やってますでクレサガのディスコに案内しろ
オフ会専用サーバーあるぞ >>407
これ個チャかゆ
サークルスカウトかゆねぇ ゆもマガガでセフレ探すか
めるちゃんみたいなこがいいゆ 100%中華ニキじゃろう
ゆも中華ニキサークル入ったらディスコあるから来て的なニュアンスの英語で話しかけれたゆ リアル37女ですとコメに書いてるけどフレ申請来ない >>434
泥仕合過ぎてイライラする俺ならもう井上倒してるのに >>426
個チャだゆ
サースカなら共和ぬけゆかも… 裏切ろうとしてて草
共和国から独立しようとするなら台湾やウクライナみたいになるよ >>440
良いところなら共和国よりありゆな
ディスコードありだけどとりあえず詳しく聞いてみたらゆ 【悲報】69がNGなので69が含まれるサークルIDが伏せ字になる そういえばペタペタ爺さんマガガディスコは監視しないの? 米津がんだむゆ
って騙されると思った?
お前はエルガイム世代ゆ 835 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81b5-EZql)[sage] 投稿日:2025/09/14(日) 20:25:57.75 ID:A5wfQILW0 [3/3]
>>832
ほんとだ
増えてるね
しかし天啓マブラドクスってすごいランスレ臭がするなw マブガル女子です(17)マブラヴすきな人とおともだちになりたいです。
コピペして自己紹介欄に貼れ >>447
草
帝国に軍事支援を要請するしかないゆw やっぱじゃんゆが最強ゆ
これが知れただけで久しぶりにこのスレ覗いて良かったゆ ランスレの残骸があゆせいで勢い下がったスレ見つけられなくて書き込まれないループが発生してゆね ごめん最後に一つだけ聞いていい?
かんぱにのメインキャラのモニクの大人バージョンのようなキャラが出てるゲームって何てタイトルだっけ?
もうサ終してるのかな…久しぶりにやりたい。 天啓サークルは本スレで作られたぞ
パラドクサーは急げ ディスコードそれは全体の情報拾うなら便利だけどさ
広い範囲じゃなく個別に誘ってくるのは思惑が?本命団にスカウトかも >>501
何もなしかよー
もしくはキープ枠かそうならうざいわな ディスコやってない=ガチ勢じゃない判定やね
今時はディスコやってないゲーマーとかありえんから >>511
アウトボクシングに徹されたら誰も勝てねーゆ
メイウェザーよりやばいゆな >>501
アカウントはありますとか誘われたかったのかゆ? >>501
ちっ、じゃあいらねーよカスって思ってるよ クレサガでは必須なのは知ってる
出会いの場としてこれほど有効な場はないらしい >>521
でもプロフィールみたら本人クソ雑魚だったゆ 明後日サークル戦だぞ
メイズなんかさっさ終わらせろ >>501
その人に個チャ送ったけど「のぞみ」って読みで本名らしい おめーら踊る方のディスコとか余計行ったこと無い癖によぉ! 舞妓さんのあ〜れ〜やってみたいゆ
あれ脱がした後って普通にセックスゆ? >>496
ジェミニシードのヴェルナティオ
ゲームはサ終してる
ふるふるとコラボしたことがあってふるふるにも実装されてた
ただふるふるもサ終了しってる
でもエンクリにふるふるのキャラが実装されることがあって、ヴェルナティオは来てないけど同じジェミニシードのエヴァリーナ(ふるふるver)が実装されてたりする
エンクリでいつか復活するかもってくらい >>550
普通に夜きてくれるよ
夜這いの雰囲気楽しめるからおすすめ クラブイベントなんてMegatonKICKしか行ったことないゆ >>556
モニカに顔が似てるやつ聞いてるのにリオースで実装されたとてそれは別人だろうが >>550
それやってセックスじゃないなら興醒めだろ ゆが就職活動してたときは寿司屋で寿司食べて終わりだったゆ
帰りに分厚い封筒渡してもらってタクシーに載せてもらったゆ >>559
誰もボクシングの話なんてきょーみねーゆ! >>566
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお セックスやりたすぎてベッドの上で信じられないくらい高速ピストンかましてたゆ… >>564
あの頃は給与も手渡し封筒だったゆ
封筒がたってたゆなぁ >>564
人生ヌルゲーの極地世代だゆな
ゆのパパと同じだゆ >>550
あーれーした後に無言で着付け直すよ
その後飴もらえる ジジイ共せいでゆたち若者が割をくってゆからムカつくゆ バブル世代と氷河期世代じゃ経験したことが違いすぎゆ >>576
でも当時にランスレはないゆ?
アルハラパワハラセクハラレイプ上等ゆ? 氷河期世代ってバブル世代が就職先入れ食いで余裕こいてバカ見ただけなんだよね >>0554
ありがとやっぱサ終しちゃってたか
ヴェルナティオって聞いて名前思い出したわ
本当にありがとうヴェルナティオ大好きだったわ おめーが馬鹿で貧乏なのは何の努力もしねぇで口開けてボケッーっと生きてきた」おめーの選択だろ
社会のせい親のせい政治のせいにしてんじゃねぇゆゴミ底辺 >>586
子供3人大学行かせてるしようやってる方なんやな 割と普通のサークル募集コメのとこもソロが結構あるんだけど
マガガこれ言うほど人居るか…?信者のお布施ちゃうか…?
表示されるサークルほぼソロたまに2人とかじゃんゆ >>593
放置ゲーが流行るかどうかよく考えてみて >>593
レベル1しかオススメに表示されない
おすすめで探すなら強いとこには行けない 親ガチャは仕方ないけど
親ガチャ後の自分の成長にも振れ幅があるから
親+1ランク上ぐらいまでは努力で目指せるゆ
そこでそれ以上を目指したり諦めてしまったりすると大体人生終わりゆ 氷河期は東大出ても派遣とか運ちゃんとかいたからな
ウソのようなホントの話 兄弟に体重100kgのデカい糖質いて虐められてたゆ
こんなんどうしようもないやろ なんですぐ晒すんだゆ
576: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/09/14(日) 16:04:55.07 ID:0
>>573
じゃあちがゆ
https://i.imgur.com/TtyVIDp.jpeg >>613
こいつかゆなんか昼くらいに見た気がすゆゆ
流石に草 でも東大京大はCM打った事すらないうちの会社でも必要条件だったぞ ここっておっさんどころかおじいちゃんレベゆの人結構多いのかゆ? 体重100近いハッタショ息子と介護する母親YouTuberいたの思い出した
壁に頭突きする癖があってそこらじゅう血だらけだったり母親の胸揉んだりで地獄の動画だった >>614
ランクってなんだ?天啓の対人なら1位取ったことあるが 第二次氷河期とかいうふざけた名前で呼ばれる一番エグい世代 >>618
ランスレのレス条件40歳以上って知ってた? >>590
師匠のクリスタルセイントの名前は何なの? >>618
ひ孫までいてランスレしてるレベルの集まりじゃ >>625
マガガの方だゆ
プレイヤーレベル50からゆ
vipは0からおっけーだゆ >>616
ゆはお昼前からランスレやりつつずっとメイズやってたゆ! 伊東市の市長も実はあの当時の日東駒専は今のGMARCHぐらいの難易度なんだよな
今は受験者数と定員数を考えると割と楽勝なんだゆ
このスレにいるとは思えないけど旧帝大以上や早慶ならどっちも雑魚ゆ ゆーん…20半ばも過ぎたらおっさんだと思ってたゆが愚かだったゆ… 👴になってまでゆんゆん言うような年の取り方はしたくないね😢 息子も孫もひ孫も両親もいないぞ
ガハハハwww
ハハ…… 有名大学まで行ってみんなやってるからって周りに合わせてオンカジやる奴って一周回って馬鹿なんじゃないかゆ >>646
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwww Z世代やばすぎて草なんだ
この国もう尾張death 俺も身寄りねえし貯金ぐらいしかねえわ
好き勝手食って好き勝手遊んで孤独死する予定 給料入ってもパチやって貯金0だゆ!
親死んだら終わりだゆ♪ 最近娘が俺の洗濯物と一緒に洗うなって言ってきて泣ける😭 ゆもいつ孤独死してもいいように寝室とリビングと玄関とトイレと脱衣所にブルーシート敷いてゆ
せめて体液が染み込まないようにしてゆ >>656
死ぬまでシゴトすればいいゆ
案外健康維持できゆとおもうゆ 布団の下にしいておけばいいゆ
湯船以外ならそこが一番”多い”ゆ 進次郎首相になって親父みたいにまた日本ぶっ壊してくれねーかな >>663
昔に比べてヌルゲーになってゆからよゆうだゆ☺ こーゆーのって自称ジジイの3,40代が多いのが普通だと思ってたゆ >>667
政治で盛り上がゆから大きく間違ってないゆ マガガのな、文字は小さいからな、ハズキルーペかけなきゃ見れんのだわ >>678
若過ぎゆ
ランスレ辞めて真人間に戻れゆ
まだ間に合うゆ 特殊清掃の仕事してた時期あるけどね
床を対策してもウジとハエが体液付けて飛び跳ねるのでそこらじゅうに体液跡つくんよ
あと思ってる以上に水分量多いからどこかしら垂れると思う 別にランスレやってても真人間ゆ
趣味のひとつでしかないゆな 20代のガキがエロソシャゲやってランスレきてんじゃないよ LOWもやったことないやつがランスレやってんじゃねーゆ >>689
18の時にスマホでエッチゲしたくて始めたゆ… キタサンブラック産駒に大物多すぎ
これは歴史を塗り替えるのでは ゆはあめぞう→linux板→なん実→市場→大モバだゆ 俺の知り合いで上智出身で郵便局の配達員
東大出てPDまで行ってその後不明の友達もいる
氷河期は本当に過酷だったゆ
それから比べると人並みの生活が出来てる時点で幸せゆ 津田健次郎とか阿部寛も50歳60歳超えてるからそいつらイケメンがランスレやってると思えばへーきへーき 俺はニコニコβからの歴戦の猛者だよ
きしめんとかあの世代ね PSOカルドセプトマブカプ2>FF11>ネ実>ニュース板>まとめブログ
もうだめかもわかんね >>703
流石に知ってはいてもその時はやってなかったゆ
ゆはパソコン通信はしてたけどゆ あめぞう追放されたひろゆきが2ch設立
その後2ch乗っ取られて訴訟にビビって海外逃走した ニコニコの総合ランキンにアイギス動画が普通に入っていたという時代 >>713
淫夢が入ってるくらいだしエロゲくらい別に >>713
銀ユニット縛りの頃はユーザーもめちゃくちゃ多かったね
田園占いとかいうオカルト勢までいたし 2010年ぐらいのことで老人会なんてゆってゆの馬鹿らしくなゆぐらい加齢臭キツイゆ >>710
BUMP OF CHICKENのフラッシュほんと好きだったゆ
家庭にADSLネットが普及しはじめた黎明期で色々最高だったゆなあ 今でも攻略動画が2000再生とかだぞ王爺は
めっちゃしがみ付いてると褒めるべきか、攻略動画見てまで楽しいかと嘆くべきか やっぱここ中年〜高齢者多いよな
憩いの場になってる ん?テレホーダイ使ってDCでPSO2やった事ないクソガキばかりか? ここというかそもそも5ちゃんだのの匿名掲示板が30代以上しかおらんやろ 辛いときも苦しいときもアイギスと歩んできた
アイギスはワシの人生じゃ ディスコもやっと最近若い子増えてきたぐらいですからなぁ ゆは30代前半ゆ
世間的にはおじさんだけどここでは若手ゆ >>724
あったあったw
その後、アイギス、花、神姫の三国志に突入
あの頃は花が最初に死んで最後まで生きてるのが神姫だとは夢にも思わんかった
ユアゲは神とか散々に持ち上げられてたのに、あいつらどこいったんかなぁ
ブルアカとかやってるんだろうか >>736
30代とかまじでガキだぞ
うちの青年団は60でも若手扱い ゆは40手前だけどドリキャス時代にインターネット環境なんか無かったゆ
ゆーほど普及してなかったゆ ISDNはしょっちゅーネット途切れるからイライラしたゆ >>729
そもそも俺らの時代はTwitterとかsns全般が無く匿名掲示板しかなかったけど
若い連中はSNSがあり匿名掲示板に来る導線が無いわけで
そりゃ老人ホームにもなるわ 初期からインターネットに触ってきて今はAI絵に触れて
ここの人らは新しいものが昔から好きなんすねぇ このスレ加齢臭やべーな
さっさと世代交代しろよタコが >>743
今の若者環境考えたらこんなとこくる20代のが変わってる扱いゆなあ 大学で買わされたノートにちっこいアンテナ生えたカード挿しておっそいネット見てたわ 前略プロフィールってまだ残ってんのかあれ
当時写真乗っけてポエム書いてそのままだわ ネットの普及で革命起きたのはエロ関係だよな
昔はエロ本しかなかった、落ちてるのオカズにしたり >>750
たぶん学校とかでもむっちゃ浮いてるチー牛とか、陰キャの中でもSNSで仲間作って楽しんだりできないような
所謂無キャタイプの連中が来るんだと思う
オタクの中でもオタクのコミュニティになじめない、みたいな本物の被差別層の最後の砦 ピポパポパピピポピポ
ピーピーピーピーヒョロロロ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー ピポパポパピピポピポ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー ピポパポパピピポピポ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー 昔はアプロダもパスも超難解でZIP落とすのに2日かかったりした ピポパポパピピポピポ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー パポピポパピピポピポ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー パポピポパピピポピポ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー 今見たらマブガルスレ勢い3700もあって草ゆ
初期は1000程度、先週は2700くらいだったのにどんだけ右肩上がりなんだゆw 最初の御三家ってFFペロペロLOWだよね
自分はFFのリメイク版が出たころにランスレに居た住人ゆ
そのころはまだ真面目に順位貼ってる勤勉な人がいた頃ゆ >>783
今はサークル勧誘と参加者の情報戦でレスしまくってるからな >>783
チンカスが飽きて流れてきてるからなそりゃ勢いも上がる こっそりダイヤルQ2したら電話代すげー請求きて叱られたじゃんゆらおる? >>768
気持ちはわかるで
今のオタクコンテンツやオタクコミュニティは眩しすぎる、
一般的な人気が上がりすぎてもはやオタクのモノじゃない
そんな連中がFANZAみたいな「因習村」に吸い寄せられる >>788
ポピポパピピポピポポ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー >>789
ポピポパピピポピポポ
ピーブピブーピーマガガーーーーーーーーーー >>788
電話代3万請求されたゆ
何もしてない連呼で乗り切ったゆ >>797
そりゃリースとかティナとかエロいキャラばっか出してるし さっきマガガ本スレマカロン共和国はスレサー一覧に載せなくていい扱いされてたけど
いいのかマカロン 相手にされてなくて草
977 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9951-LJG6) 2025/09/14(日) 22:00:35.12 ID:vjwPpo990
ランスレ?のサークルも一覧に入れた方がいいですか?
981 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a8-MLCt) sage 2025/09/14(日) 22:02:20.13 ID:JLALDTUp0
>>977
いらんでしょ
985 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9951-LJG6) 2025/09/14(日) 22:03:55.41 ID:vjwPpo990
>>981
了解です >>807
こいつ自宅特定してマカロン共和国十字軍送り込め >>807
これじゃまるでガイジ動物園収容所みたいな扱いじゃないか これマジで帝国のプロパガンダやろ
きたないさすが帝国きたない 昔はランスレ民なんて恥ずかしいからありえないのに
今じゃランスレサーいれましょうかは笑っていいのかどうか もしかして大モバの本スレ各所からランスレはガイジの巣窟だと思われてる? マカロン共和国待ってろよ…!明日の朝駆けつけるからな! >>825
マガガ民は新規多いからランスレ理解してない >>826
まさか
常に勢いトップの大都会みたいな扱いでしょ 大体どこの本スレもランスレの名前や話題はタブーだろ
バレたらラミン認定される >>830
どんだけマヴガーで新規入ったんだよw
とおもったが俺も何年かここきてなかったし相当冬の時代だったのかな >>826
本スレで定期的にじゃんゆ帝国にやたら強い奴集まってると話題になるゆ サークルイベントもグラゼロ耐久だからバトシミュ150クリアできない雑魚は何もできないよ >>830
「村」って呼称すら意味が分からないみたいなこと言う奴多いのがマジでびびった 今のランスレは知らないけど昔のランスレは本当に肥溜めだった
でもそんな連中との頭悪い会話で救われてたのも事実なんだ
今となっては本当に感謝してるゆ
そして今でもじゃんゆが通じる事に感動したゆ ランスレと本スレは覇権のうちは味方だぞ
覇権落ちしてから敵対する あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 本スレ軍10サークル 200人
ランスレ軍 じゃんマカ 32人 次はないゆ
そもそもラ民そんないねーから埋まらんゆ 数人連投するガイの者が居るだけで全体が害悪集団だと認識されるのは当たり前 爺が消えただけでシゴノシ?だっけのじゃんゆが成り代わってるじゃん
今もひどいもんや >>859
ゆはランスレ民だけど本スレさーくゆに入ってゆ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td (2025/09/14 17:00:02)
【お知らせ】
9月16日(火)メンテナンス後より「深海の鑑定者シーサーペント娘ガチャ」が始まります。
[シーサーペント娘]ミストラーナが新登場いたします。
詳細は9月16日(火)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/G0oKZGIasAArl8D.jpg
https://x.com/monmusu_td/status/1967136240773280176 >>826
チンカスレッシンの悪事がランスレのせいにされてるからね >>859
本スレサークル全体で200達成2人だけだゆ >>871
ざこい・・・
帝国民は5人くらいいないっけ? 200ってシミュの方かゆ
こっちには辻さんがいゆゆ まじでみんなで演習、それも敵のHPが残るとかいうしょーもない争いするならメイ使って何か協力イベやってくれ >>877
うん
ランスラーはみんなミストレやってるよ >>870
ほんこれだゆなぁ
一部の極悪ガイジが他スレ荒らすせいでランスレの評判落ちてゆ 200人居てもまともな戦力2人だから帝国でも勝てるって言いたいんじゃ
お前らリアルで中卒とかなのか…? 久しぶりにこのスレを見て楽しかった
最後にゴイギス…
当時を知る人がいたらこの言葉もわかると思う
それでは… >>871
うちなんか達成者0だしスレサーでも無なら選ばないとひでえとこいくことになるぞ
そもそも寄生根性やめろって話だがw 久しぶりにこのスレを見て楽しかった
最後にスバドウ…
当時を知る人がいたらこの言葉もわかると思う
それでは… じゃんゆ帝国のトップ数人は本スレサークル合わせても相当強い >>897
テクロス頼りで恥ずかしくねぇのかよランカス共 >>897
何気に真の皇帝もジャクリもがんばってゆよな ここランスレだし
本スレサー張る奴はさすがに本スレいけw 944 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92f-fP3e) sage 2025/09/14(日) 21:17:11.11 ID:Xylc46B90
ランキング高いってようはそれだけ絞りとって渋いってことだしな
ここよりもランク上位多いデタリキなんて石大量に配るからガチャいっぱいできるとか言われてるけど現実は素ピック率0.25に天井はほぼなし復刻は有償のみとかいう鬼畜やし
マブラヴが1位にずっといるってことは相当エグい課金要素ばっかってことだと思われるが >>897
うちもこんな感じで149で最後まで埋まってるね >>908
純ランスレサークルが帝国しかねぇゆ
マカロン共和国は混ざり合ってゆ >>897
寄せた名前が凄いと意図してないのにホンモノの印象まで良くなるのやめて オンカジ山岡4失点負け投手w
オンカジ増田大9回牽制死w >>921
アンチ乙コイムスアイドルの凄腕Pだから じゃんゆ帝国の弱点は雑魚がいることなんだよね
上がどれだけ強くても雑魚がいるから意味ない ゲームすらガチでやれない人は大体何やってもガチでやらないよ ムキになるなよってゆってゆやつ悔しさにじみ出ててかわいらしおすなぁ♡ゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。