【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■FANZA GAMES入口
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■Androidアプリ
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
■公式X
https://twitter.com/EscaH_PR
■超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/information/game/cat377/
■アリスソフト公式サイト
https://www.alicesoft.com/
■Youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/@alicesoftchannel
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756437174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.性癖面は股間に従え。性能面は初期のSSRは今では物足りないキャラが多くスレで聞く方が確実でしょう。
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる。好感度100以上で裸でホーム設定できる。
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
・イベント交換品の昂る種を集め「交換所→キャラクター交換」で過去のイベントキャラを☆5にするのがお勧め
集団アタッカーのビートアイドル・タマキとアキエ、バレンタインツルコ、ヒーラーの閃忍セツニャがお勧めです
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
■オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可)
・飴パンドラ周回16箱 EX2-24-12,25-12,26-12,39-07 おー
どっちも絵は好みだから楽しみだぞ
復讐ちゃんかわええやん >復讐の代行を存在意義とする女の子モンスター。
>極東の島国を混乱に陥れたという妖怪王。
>無敵結界と凶悪な能力を有する魔人。
あと一人は魔人確定
凶悪な能力というと眠り能力のワーグかな
ホーネット
サイゼル
ハウゼル
ワーグ←最有力
カミーラ
ケッセルリンク(女)
メディウサ
レキシントン(女) お町はやっぱり政宗と出会う前なのね
ハートのエフェクトも出てるし今回トキサダが相手なのかな
NTRではないがなんか複雑だ お町て戦国の二周目以降で出てくるキャラよね?
メインルートしかやってないからあんまり思い入れないしテンション上がらんわ お町じゃなくて素直にカーミラあたりに出来なかったのだろうか?あと何故復讐ちゃん? 無敵結界と凶悪な能力を有する魔人
これはワーグだわ 久世預かりっていうがくさりちゃんの心労が増えそうな面子だな 無敵結界ってランス世界限定の能力だったような気がするが、気のせいか
魔人時代のジルが来ないかな。 >>25
イブニクルの世界以外では有効ってどっかで見た気がする まあ無敵でも時間経過でスタミナ減ればいいのか
リズナの例もあるし ふくしゅうちゃんってまんま名前ふくしゅうちゃんなんか
私服でも頭のポンポンついてんのか… 敗北H時のエロコマンダーや滅忍の力は無敵結界を突破すると期待してるぞ >>31
俺は逆にトキサダ好きじゃないからコラボの竿役にまで出張るのは辞めて欲しいわ
ってかお町も復讐ちゃんもコラボで出すようなキャラか?
ホーネットとか香姫とか重要なキャラまだいるのに出し惜しみしてるようにしか見えない 見た感じではお町の相手はランスかな。髪が茶色っぽいし独特の癖毛だし。 これで政宗が憑依したらトキサダは魔王や龍の者以前にイタコを名乗った方がいいんじゃ。
憑依させた能力が使えます。
こっちのほうが便利そう。
イタコレベル2ぐらいで お町とワーグなんか
戦国ランスと10やったけどなんの思い入れもねえや コラボ一周目はサブタイトルもじり縛りがあるので二周目にご期待ください 対魔忍はもう弱体化したしこっちが後出しなんだから負けるわけないだろ
天下のランスだぞ ランスがそこらのゲームに負けるイメージが沸かないなぁ
復刻ですら2位だったし
強いて言うならお町がキャラランクでベスト30にすら入らないこと >>39 別のキャラとごっちゃになってた。そして魔王ジル実装という望みが絶たれた >>48
ありがとうそういうもんなのね
キャラ見てからリズナに全部ツッパるか決めようと思ったがうまくいかないもんだ マブガルも追加は明日だからな
これで負けたら確実にお町のせい そうは言うがランスコラボ継続していくには課金してランキング1位狙っていかねばなるまい まぁ2年ぶりのランスコラボで信者が課金するので余裕でしょう こんな微妙な立ち位置のキャラよりメナドとかハイジあたり出してくれんかな 復讐ちゃんの実装もなんで?感なくはないけど、まだそれなりに人気ありそうな感じあるし実装されるのもわからなくもない
お町のほうはマジでわからん >>54
メナドはシルキィとキャラ被ってるから厳しそう
リックの必殺技のバイロードの完全上位互換技のクアルレーンはクッソ強かったのになぜランスXではあんな弱体化を・・・ 俺のためだけにロリマジックくれよ
なんでもするかよー ランスどうでもいいからメインストーリーの更新はよしてくれ 鬼畜王時代のマジックなら・・・
なんであんなデコメガネに・・・
リアシーラウルザの姫軍が90点以上なのに80点のデコメガネ 今回ワーグだとして
来年セスナ来てくれたりしないかな… 軽く検索したらワーグってcv書いてたけどどっか声あり作品に出てたっけ? >>66
ミナシゴノシゴトにいたらしいね
しかも北王子ゆきか アリス社員旅行行ける位には儲かっているようで何より なんでお町?って人が多いけど、九尾ってだけで理由は十分じゃね?
いや、これで魔女関係のイベントシナリオに顔出さなかったら、なんで?となるけど ノロイの引きこもってるところに行って飲み仲間になるとか 6 マジック
7 香姫
8 クックルー
9 ミラクル
10 シィル
かなぁ
あと5年か・・・ いや〜今回みたくメイン所外してくるなら半年に一回はコラボ欲しい >>70
メインストーリーに絡めるならコラボ以外で実装して欲しかった
ストーリー読んでないけどコラボキャラでガッツリメインに関わってるキャラっているん?登場頻度高いとかでなく設定とかそういう意味で なんかお町に不満垂れてるランス信者多くてイライラする 需要はともかくとしてコパンドンなら5Dだし仕方ないで納得した
その枠は復讐ちゃんでカバーなのね 強いとはいえ他人様の人妻だし
サブキャラだとしてもほかに出す人がいるだろうとの話
お町さんにイライラ お町は当時人気あったし妖怪娘の中で唯一Hシーンなかったから別にいいわ
文句言ってるほうがニワカって気がする 他人の人妻って+要素ではないのか…
ランスの女もトキサダで寝取ったらエロコマ合わせて陵辱2つみたいになるのにね 復讐ちゃん結構顔変わったな
6以降出てないから20年ぶりくらいの登場か >>75
リリアムが頭一つ抜けて便利使いされてるな
設定的にも新種のバインド出てきたら必ず呼ばれるし
魔女関係はメインシナリオじゃなくて続き物のイベントシナリオだから、読んでないと追えないかも
直近だとトキサダが息子を勃たなくしたら、息子が竜王になったイベントで触れられてる >>82
そうか、復讐ちゃん知ってるだけで40代以上になるのか… ウルザマリアリアが配布だからな
もう誰もが納得するキャラは残ってない 少女キャラばっかなのでこういうのは貴重ね
戦国やってないけど見た目が気に入ったので引きます エールちゃん4種類。ランスチルドレン。聖女モンスター。魔人たち。女神アリス〔それはない〕
魔王ジルとスラル。ホモ焼き鳥〔♀〕これぐらい? お町さん戦国とXにしか出てないし政宗一筋の嫁だしあとキャラとしてはJAPAN全土相手にした妖怪王は設定上で強すぎないか
あと年配キャバ嬢みたいな私服がひどい
私服デザインの酷さは超昂では今更か 聖女モンスターではなくて聖 女の子(せい おんなのこ)モンスターって10の図鑑で知った時びっくりしたわ
図鑑見るまで聖女モンスターって思い込んでた 俺のお町さんはクエストにも出ていたよ
顔グラ貼り付けたオリキャラとしてね 6はマジックもいるけどアイコンにもなってるカロリアも初出だな
あとはやっぱりアイスフレーム3人娘
流石にそれで3人食うわけにもいかんから一番人気のセスナが欲しい…それこそ配布にちょうど良いキャラではある >>88
妖怪王は、最弱魔人のザビエルにすら単独ではまったく歯が立たなかったから
弱い方の魔人のサテラやシルキィより遥かに格下
魔人の中でもかなり強いワーグのほうがかなり格上 クリムゾンと相互してれば人気上位常連の恩恵に預かれたのに勿体ねえ >>93
ザビエルて魔人四天王で相当上の方だし
ワーグは能力が強力だけど戦闘力はほぼないしで
あべこべじゃないか 魔人にいたっては無敵結界が無法なだけな気がする。
少なくとも無敵結界ナシのサテラがガーディアンなしで政宗やお町さんと殴り合ってサテラが勝ってるイメージがない。
レベル100だけど下級魔人だったらプレイヤーの上澄みならば勝てるイメージが何故かある 戦国ランスやってれば分かるけど
現妖怪王は町に勝ってるし、現妖怪王は無敵結界なくてもレベル100ザビエルより弱いし めっちゃ強キャラ感出してるけど
まあニルの例もあるしなあ
性能控えめでいいぞ コラボ限定で全体だし殲滅用向けな調整なら欲しい所だけど久世ってのが気になる所 見た目でもう強キャラじゃん
だからといって使えるとは限らんけど 久世は基本クセスゴだからなあ
こもりはズバ抜けて可愛いけど 今回のSR絵馬いらない人も復讐ちゃんのために取っといたほうがいいぞ >>15
PV見るとお相手はランスっぽいな
CGのとこにチラッと見えるが相手の男ランスっぽい髪型してるから まじか、寝室1トキサダ純愛で寝室2ランスが寝取り陵辱でいいのにw どうせなら10のお町が温泉で政宗にやってたのと同じことランスかトキサダ相手にしてくれたりするとめっちゃいいかも >>107
純愛ならまだしも寝室2がランスだったらいやがる人の方が圧倒的に多いだろ
ギャグにしかならねぇじゃねぇか お町は嫌じゃないど全く嬉しくないって感じ
いわば抜きゲのちょっと反応はするけど全く抜けなくて二度と回想見ないシーンみたいな感じ 言うて何度も見返す回想なんてのはほとんどないわ
気に入った同じやつ擦りまくる >>111
ものによるかな
10の美樹にやったようなレベルのならOK 全体攻撃キャラはもはや必殺ゲージ増加とセットじゃないといらんからなぁ ランス5は途中で投げたけど6はちゃんとやったんだが復讐ちゃんにまったく見覚えがない…… ランスともトキサダとも関わらない
謙信みたいな立ち位置のキャラでもなく
かつ他の男が好きってそんなキャラ出す意味あんのか?
エロゲだぞこれ 復讐ちゃんってズタボロになってて可哀想だった記憶しかない 見た目どストライクだったんだが辛口多いな
ランスやってたらまた違うのか >>120
にわかが叩いてるだけだよ
ソースは>>80 明らかに他人の女の来栖美樹もエロシーンあったもんな。
リトルプリンセス誕生後のエロシーンほしかった ランス知ってたらお町よりもっと実装するべきキャラいるだろって思うんだろう 不人気キャラではないが
特段人気もあるキャラではないから
まぁ不満も出るだろうな
ワーグに期待だわ >>121
エロシーンも嫁4人まとめて一枚絵
戦国でボス扱いみたいな立ち位置であとは10でちょっと出番あるだけで影が薄いキャラが人気だったとかにわかだなぁ
戦姫とか香姫とか五十六とかのがフィギュアも出てて人気なのに ランスコラボって最初はSSR枠1人だったしそろそろ3人になるかもしれんしな! コラボキャラエロくていいじゃん
今までで一番良いわ
何が気に入らないの? 特別人気があるわけでもなく、マリアのように重要人物って訳でもない
嫌いな訳じゃないけど、なんでお町?と思ってしまう 女の子モンスターには人間の精液は毒って設定なかったっけ?
1,2回くらいなら問題ないらしいが恒常的に必要なDチャージして大丈夫なんか? 出せるキャラが限られてる中でなんでそいつ?ってなるのはわかるやろ
月1でランスコラボしてたらどのキャラが来ても一々文句は出ないだろうけど(別の意味で文句は出るが) 昔の作品に思い入れのある人だとそうなるのかな
デザインがいいから俺は普通に嬉しい お町は当時エロシーン欲しいって言う人多かったイメージだから妥当だと思ったな
純愛ランス竿っぽいのだけ残念 >>131
まあこれだよな
戦国ランスの人気投票で上位にいたってわけでもないし
目玉の嫁4人ってぶっちゃけシナリオ的には空気だしな… 目玉を放逐した後に消沈したお町をランスで抱けるけどあのテキストだけで興奮したものだ アリスの次回作のソシャゲで超昂大戦コラボやるとして「コラボキャラは妹の1024!」ってやったら
妹が嫌いなわけじゃないけど人気あるキャラ他にいっぱいいる中でコラボでわざわざやるキャラなのか?ってなる人いるだろうが
まあそんな感覚だよ どうでもいいけど妹も復讐ちゃんもまさか本当の名前だとは思わんかった
妹なんて 妹って誰ですか?ってここで聞いたことあるし らんちゃんと言う戦国ランス最強ユニット
ため無し2倍全体攻撃で行動消費1は
強すぎんだろ
超昂に来たら全体9倍攻撃で充填15の回数制限なしくらいか 公式のキャラ実装のチョイスは昔から謎が多いけど
超昂ライカとかアム様とか特定のユーザーに忖度しないのは評価してる >>145
その状態の蘭ちゃんが来たら中のホモはどうなる? >>137
早くランス大戦作ってくれって嘆願書出してこい 鬼畜王ランスのリメイクはいずれ出ると思ってたのになぁ >>146
×忖度しない
◯そもそもユーザーの声聞いてない カクセイの木Rはアルゴルに使えば無駄にはならないと思うけど、カクセイの木SRの方は有用な使い道ってありますか? ぶっちゃけ超昂で軌道には乗ったから下手にランス出すより年一コラボで脇に住まわせておく方がリスクないよな 鬼畜王ランスのリメイクがランス10なのでは
>>152 ガチャで出ないウルザの強化とかかな。正直sr使わないからあんまり気にしなくて良い ランスなんて2年に一回でいいけどな
でも信者がうるさいからな ランスはちょっと灰汁が強すぎる
しかも現代で生活させるために無理矢理マイルドにしてるからファンとしても微妙 ランコラはせめて半年に1回は欲しいなぁ
空白の5月と10月ならエスカレイヤーファンも文句ないでしょ >>157
主語がデカい
自分はこういうので良いよ
マイルドつってもランスくん自体が大幅に性格改変されてるとかでもなし >>157
コラボ先の女の子に絶対手を出さないしな トキサダはコラボ先かつ現在恋人がいる女の子も喰うからな
ユキカゼとかよく対魔忍ユーザーブチ切れなかったな
魔想さんが風魔とかとラブラブセックスしてたらここおじ発狂してただろ ランスって闘神都市とかイブニクルでやりまくってたけどな >>161
そういやパスチャのリリアムファン切れなかったのかな そういえば今年ソシャゲ以外の作品の情報も出すって言ってなかったっけ
気のせいだったか >>164
そのうちふーりんゲーの情報は出るでしょ
あのラインの作品はこのスレですらほぼ話題に出ない空気だけど 過去作コラボ目的でプレイしてるからアンケではコラボ増やしてとは書いてる ボイス実装してない作品とコラボしてほしい
大悪司とか >>163
ぱすチャコラボが続かなかったのってその辺りでも不満の声が多かったんかな?とか思ってる >>170
自分は3の話を知った後Cとのコラボを期待して始めた
リナの完堕ち孕ませNTRとか見たい がっつりやられるカミーラがみたいから06待ってるが
来る気配ないから次回のランスコラボに期待するしかない コラボ今日じゃなくて明日だったか
蕾1000個あるしお町さんの敗北回想レビューしてあげよう >>172
いいねそれ
Cやるなら、ぼたんちゃんもお願いします >>159
レ◯プどころかトキサダの女を無視してるランスが改変されてない⋯?
あと個人的にシルキィが服着るの凄いガッカリした お町別に嫌いじゃないけど
年1の待ちに待ったランスコラボでお町…?ってのはわかる
じゃコパンドンは貰ってくね… 人気無さそうだしマジックとサーナキアとノワールとアンテナとメディコは貰っていきますね では自分は魔想さんとウルザとホーネットと香姫を貰いました ランス民はその辺の男にレイプされるのはOKでトキサダはNGなのね
よくわからん お町は設定的に強キャラだから強そう
今きてる元魔人連中は種族的にはもうただの人間だしなあ >>184
まぁレイプされるのと、同意の上で違う男に股を開くのとは雲泥の差があるからね
純愛系の他社ゲームならともかく、ランスキャラだけランスバリア張るのはどうかなとは思うが >>184
トキサダが嫌いな訳ではないのだがコラボヒロインとの純愛NTRはなんだか興奮できないんだよな
アレなら敗北2回やってほしい >>184
敗北Hは汚っさんに犯される美少女の視点で見てるからなぁ
逆にトキサダとラブラブHしたいスレ民なんているんか? ランスとトキサダならトキサダとの方がエロいからトキサダがいい
エロけりゃ別に一般市民と純愛Hでもいい やったけどお町に印象無いとか言ってるやつはマジかよ
戦国でめちゃくちゃ強くて相当お世話になったはずだぞ! 戦国はリアルタイムでやったけど、正史で満足して独眼竜制圧は全然やってないわ
なので自分もお町には思い入れとか印象はあまり無いな 戦国は懐かしいと言えるほど昔かなぁ
鬼畜王は流石に懐かしいけど ランスYの記憶飛んだから復讐ちゃんがどうなったか覚えてない DMMJCBが利用可能になったんだけど
なんかリボが最初から設定されてるんかこれ
解除できないっぽい? 新DMMカード対応オンライン口座用意して申請したのに
最後の口座確認に対応銀行無くて戻ることもできなくて不完全なまま終了しちゃったな >>200
自動リボは設定されてなかったぞ
リボを行った場合の支払金額コースはやたら低額になってたけど もう届いている人いるのか新DMMJCB
今週中には来るかなあ >>200
申請するときに設定でオンオフあったよ
もちろんオフにしたが >>205
強制的に経済を回せる上に強制的にインフレを起こさせるので本当に悪魔の発明なんだ
問題はこれをやると富が集約し続けるのでいつか世界が壊れることだが >>185
それでも能力はほぼそのままだから設定的に大抵の人間キャラより遥かに強いと思うが リボ払いは言うほど悪いシステムではないと思うがなぁ
社会人になる時なんかだと今の10万と1年後の10万が自分にとって同じ価値じゃない場合多いやん?
実際に使ってる層が違うってのはわかってる リボで家は買えないだろ
家を買えるくらい利子と手数料取られるけど すごE
PayPayカード「まるごとフラットリボ」と「これだけスキップリボ」
三井住友カード「マイペイすリボ」
アメリカンエキスプレス「ペイフレックス」
ライフカード「AUTOリボ」
エムアイカード「あんしんリボ」
セゾンカード「リボ宣言」
ニコスカード「楽PAY」
JCBカード「スマリボ」
TカードプラスPREMIUM「リボかえル」
dカード「こえたらリボ」
auカード「あらかじめリボ」
メルペイ(スマホ決済)・メルペイ定額払い
ファミマTカード ミニマム・ペイメント 金持ちじゃないのにソシャゲとかに金払ってる人たまにいるよね 手取り19万です
配信投げ銭で毎月10万使ってます
みたいなのはテレビのヤラセだと思いたい ポイントサイト経由でローンカード申し込むと2〜3万円分のポイントが貰えてお得
金利コストも数千円で済むからオススメ 性能どうなのかね?微妙な所行ったっぽいから、性能盛るのか?
今年の傾向性能低そうなんだよね
超宝石パに純強アタッカー欲しいんだけど、ツイッター見る限りサポっぽんよね ワーグの方はぶっ壊れの予感がある
不眠症のケイブリス以外は完封できるほど強いし そういえば、ワーグの能力って霊体にも通用するんかね? ここでメディウサちゃんをひとつまみ
石化能力は強いから コラボの傾向見るに2人のうち1人はぶっ壊れでくる可能性高いね (ボソッ)まだワーグとは確定してないけどね、確率は高そうだけど ワーグは眠りと言うことで速度デバフ100%と速度バフ100%くらいでいいよ >>228
作中の能力では上位にエグいしきっと...
本人は無力に近いがどこまで再現してくれるか >>235
ワーグよりヤバいのって茶エールちゃんくらいしか居ないのでは? 町ホーだと爆乳&爆乳でバランス悪い気がする
ホーワーグが良かった >>238
今回は無いでしょ
ガイの方針を継ぐ路線だから人間の敵ってわけじゃないし(味方でもないが)
ずっとサテラがいたから一人ぼっちでもないし メディウサのエロも欲しいんだけどなあ
といって味方キャラにはなりそうにないし サテラリズナシルキーワーグと来たら次はサイハイでその次がホー様で終了かなぁ
あと5回のランスコラボ完遂するまで頑張って欲しい お町さん最大16倍の全体か
これ最初は4倍?
それでも平均10倍ではあるけど マチ正常位構図の輪姦で寝室大当たりでした
現場からは以上です お町さんランスが媚薬使ってラブラブエッチか
流し見だが2回戦もあって割と気合入ってるように見えたぞ ヴィーカとワーグの絡みあるんかな
めっちゃ相性悪そうだけど 読んでなかったけどこのお町政宗と会う前なのな
で、強いんけ? 120連続もかかった
出て良かったけど後半わーぐ用の石消えた…… >>263
レイドで使えなくもない性能だけど今の環境の優先で実際使うかと言われると使わない 私はライトニングさんが初めてシナリオに登場したのに感動したよ >>274
シィル放置のままサ終は無いだろうから最低あと1回は機会あるんじゃね 無敵結界有りの時代のワーグがきてるから
これ能力的に無敵のデバッファー専かな? いやこれ奇乳ってほどでもないだろ。全然許容範囲。最後の完堕ちしてAVの宣伝言わされるのところ良かった 性能的には厳しいねデフレ傾向が続いてる
必殺技300%アップのまま固定だっとしてもいらない
+天然納豆持ちぐらいでようやく候補 エロ目当てで遊んでるのでお町さんの敗北エロが良さげっぽくて嬉しい
帰ったら引くでー 敗北どっちも良さげか、ワーグも完堕ち路線でお願いしたい所 閃忍マチはハイスコアチャレンジ用のキャラ?
追加されたサポーターもだけど久世本当に尖ってんね 復讐ちゃんこんなおもしれー女だっけ…
それはそうと性能的には割と使える。レイドボススタン役として 来週ワーグならお町引いてる場合じゃないと思いつつも
ワーグなら迷うことなくつぼみ切れるからこそお町回すべきか悩む いきなり後日談とか言い出しててワロタ
魔人ワーグとかどうやって攻略したんだよ Xからのキャラ(厳密にはそうでないけどキャラデザ的に)
は安定して可愛いな マチは蕾でワーグは強そうだしなんとか覚醒の為に石チケで引くわ ワーグ現役魔人で無敵結界もってる?
ラッシーについて話すのはネタバレになっちゃうかな? デメリット無しで300%火力盛れるとか忖度過ぎる
最新環境の久世染めならvリコリス&vサイカに並べるか気になる 超昂チルカが全体12倍で、ただの閃忍が全体16倍出せるとか、うーん
異世界キャラは元の世界より弱体化してる?らしいし、パワーバランス壊れるな イヤな予感して3万チャージしたらピッタリ><
すり抜け4
尽きてた蕾が720くらいに 戦国ランスのお町は強いは強いけどゲーム中盤すぎくらいに仲間になるキャラなんで戦力的に充実してきた頃に来る強キャラだし「お世話になった」って感じはしないかな
どんなゲームでも後半に仲間になる95点のキャラより序盤からずっと支えてくれてる85点のキャラの方が欠かせない感が強くなりがちっていうか 必殺何回撃てるか知らんけど、ざっと平均8〜10倍?
全体だから破格かもだけど単体高倍率の方が良かったなあ
クリルビー超えるくらいの 人気投票1位のランスでこんなにファビョってたら
超不人気のトキサダの純愛見たら脱糞絶叫してそう >>303
クリアボーナスで入れたら2週目以降最初から使えてずっとレギュラーだぞ
まあ初回独眼流メンバー揃える条件に分かりにくいのがあるから下調べはいるけどな >>312
ウルザは乳首見せてくれなかったからあんまり使えないイメージ >>305
あー、なんか思い出してきた
確か、他勢力だと初期加入ボーナス使うとフラグ管理の自由度が減るから、初期加入させるなら攻略ルート一本道の独眼竜勢力一択なのよね
お町ちゃんは周回プレイだとシビアなゴリ押し攻略を可能にする頼りになる切り札だったわ 改めて特効見てみると、意外と久世って少なめなんだな
イメージしてたより育ててるキャラが少なくてちょっと驚いた
閃忍特効だから優先入れるかなー、って思ったキャラだいたい想破だった 戦国でお町さんに思い入れあったとしても
来たの戦国以前の誰も知らないお町さんだし
なつかしいねーってなれないんだよな >>310
人気ある=竿に向いてるではないことをいい加減に理解しような お町さん寝室は見たいけどとると戦力下がっちゃうんだよな
ランダムで出てくる弱キャラは少ない方がいいから取れない
ずっと要望してるけど新実装キャラとったらロック1個増やすとかにしてくれんかなぁ お町さんは超強いしでっかいのに小さいけど男気溢れてる政宗にデロデロってとこに魅力があるんだなと思った
10の裸カードとか他の嫁から時間借りて独占しようとするやつ 戦国ランスの性能で印象に残ってるのって風林火山のおじさん達くらいだわ 閃忍マチは魔女キョウカみたいな扱いになりそう。固有が優秀だからあっちより使い勝手良さそうだけど ワーグが心を開いてくれない
↑
これ見るたびにニヤリとしてしまう >>311
クリアボーナス重なった後はどの勢力を追加しようと楽勝が楽勝になるだけだから特定のキャラに世話になったって感覚がないな 2回行動できる装備をつけたキャラ=お世話になったキャラだろ >>327
お町様につけたらすごい速度で進軍していけるからな お町さん行動4で充填12%七暴サポあれば1発無料、覚醒の木と開眼次第だけど殲滅の鬼だしレイドでも相当暴れられないか? >>303
わかる
後半に出てくるただつよキャラってあんまり好きになれんよな
それこそオルランドゥもだけど使い甲斐がないというか >>329
防御100%配れるし防御デバフあるしで脳死で麺にはいると思う 戦国やってないが見た目が好みなので回した
60連で来てくれてえらい お町の敗北最高だったわ
最後のAV告知みたいなの全キャラでやってくれ ノワールの……(´・ω・`)本人来て欲しかったなぁ 成人向けゲームなのにどこも美少女ばっか出しすぎー
お町さん系ももっと増えろ やっぱ織音さんがエースだわ
おまち10連で来て助かった
抜けるかといえばまぁまぁくらいだけども 俺も30連で来てくれた
なんかランスコラボはだいたい50連くらいで来てくれるから嬉しい
リズナは120連でハマったけど お町の必殺技の最大300%って300%アップ=400%ってことじゃなくて必殺威力300%が最大ってことだよね?
つまり平均8倍未満くらいってことか フクシュウチャンって復讐ちゃんか、書き方的に中華系の方かと・・・ お町さんのビジュアルはいいんだけどSDが小さいなってなる
もっとでっかくなかったっけ サポで新キャラ全く見かけないんだが今回って恒常ガチャでしたっけ? ランス未プレイでも今までのキャラはなんか見たことあったけど、今回のキャラマジで見たことない…
この奇乳おばさん人気キャラなん? ワンピースコラボでミスダブルフィンガーが実装されたくらいの謎チョイスじゃね 昔戦国ランスやったけど戦闘BGMと謙信可愛いとボイス無いのかよくらいし記憶に無い >>345
とりあえずランスシリーズ人気キャラランキング100位にも入らないくらい
ドラゴボZで言うとタオパイパイくらい 興味ない人間からしたらいつもの誰得キャラ勢となんら変わりないのは確か 見た目が刺さって寝室がえっちならどんなコラボでも気にしないよ 織音はなんか構図がおかしくなってきてぶっちゃけ変
お町の純愛のほうとか無理やりすぎんかってなってる お町は戦国ランスでの性能談義する時に謙信ウルザ山の人ソウリンと並んで話題になるぐらいに強かったな エロソシャゲはエロが好みならオッケーよ
って思ってたが意外と何処も性能重視の人が多くて驚きました ランス10で乳首見せてくれなかったワーグはキッチリ汚名挽回して欲しい
ウルザパターンは許させざるよ ワーグってコラボで輸出されたのミナシゴだけ?
あっちでは乳首出してたのかな わーっかったよ
お前らは山中子鹿ちゃんみたいなのが好みなんだな イベスト読了
やっぱり九尾の幻魔は新キャラか、お町の存在忘れてただろ脚本w
さやえもんが三晩で何とかしてくれました
ツカサに出番があるだと……?
ライトニングが性格の割に出番少なかったり、斗羽と行動してるのに納得した。出会いの過去編早う >>110
ガチでこれだったな
大変エロくて満足
美樹同様催眠と媚薬の違いはあれ洗脳パターンだったが 今のところ
ワーグとホーネットはミナシゴ限定
サイゼル姉妹は天啓限定か ハクメイとラッシーの会話が可愛くてにやにやしちゃう 戦国自分でお町使った時は柴田に初期ガードと全体ガードさせてひたすら雷落とすゲーだったな
後に大友ソウリンの国崩しや真田の戦果ダウンとかも強えぇwってなった 復讐ちゃん覚醒前固有効果が終わってるな…
ステは全体的に高い気がするけど キャラ強化せず、気付けば絵馬10600、拡声器12500の貯蓄…溢れるぜ >>364
お町と風林火山勢、そして謙信ウルザ月光が強かったな 単騎最強は蘭ちゃんかな
あの子並の魔人より強いと言うかラスボスのザビエルより強い 戦国だとお気に入りはゆずゆずだったなあ
キャラ自体も好きだけど序盤からなんとかしてくれる感が凄いのと伸び代も大きいから強化しがいがあった ぶっちゃけ絵馬はもうあまり出してるな。1軍補欠にすら入れそうにないキャラは強化してないせいだけど
永久に足りないのは覚醒 長年プレイするとそんな状況になるのか
持ってる素材を全部注ぎ込んでようやくSSR星5の2人目を作れそうってレベルだわ自分 攻撃能力無しのキャラはリズナとか妹みたくぶっ壊れてるけどどうなることかな 戦闘中に服を脱いでいくギミックほしいけどそれは無理かなあ ランスコラボは爆乳と貧乳のコンビで行くのかな
次の7は香姫とホーネット頼む >>365
覚醒しても駄目じゃねえか……?
20%1回目引いた後、解ける前にもう1回20%引かないと無意味ってことだろ?
招き猫でいいなら、覚醒必殺の回復とかみ合うけど 来年も余裕があればまたなんだコイツらキャラになりそうな感じはある
まだまだ弾があるからねぇ 6はウルザもナギも使っちまったしなぁ……
他に誰か実装キャラされそうなの居たっけか。魔人推してるしサイゼル辺りがハウゼルと一緒に来るか? イロモノ枠を出すのは
とりあえず運命の女全員出してからにしてくれ 6だと配布マジック、ガチャにカロリアかなあ
魔人枠は…カカカさん? サイゼルって可能性もあるか 配布に6要素出しとけばガチャはほぼ自由枠みたいなもんだろう 成長したカーマ・アトランジャーでもいいぞ
本編で語られてないエピソード読みたい
元のサイズでもいいけど 6ならタマネギ参戦も有りだな
全キャラに調教シーン追加で! >>381
流石に貴重な3人の枠にマジックはないでしょう
町さんよりないわ 佐川どころか恒常1体のマブラヴ2日目にも勝てずランスなんてまあこんなもんだな 謎ランだからななんとも言えないけど超昂大戦は周年ぐらいしか課金しないから無理やろ 五車には当然勝てないとして、13日連続1位取ってたマブラヴのガチャ追加2日目にはこのゲームじゃ誰出しても勝てんでしょ マブラヴ本当にそんなハネてんのかよってレベルで謎ランに気に入られてるからな
初のガチャ更新で勝てるわけがない 超昂は課金アイテム一新しないと誰実装してもランキング良くならない ランスコラボで3位か…
10連する予定だったのに2連て… そもそも謎ランは広告費も計上してる疑惑のある謎ランだしっていうのはさておき超昂ってなんか全体的にゆるふわかつキャラ選も遊んでる感が強いしそれで経営安定余裕あるならまぁええんちゃうかなこれくらいのポジで 対魔忍はマブラブに勝って1位になってたから色々あってもここよりは地力あるんだなぁ
超昂は10連チケ貰えるから中々1位にはなれんね いやーアリスが儲かってるとか儲かってないとかどうでもいいんですわ
配布が多いか少ないかしか興味ないんで 対魔忍は一連のゴタゴタでさすがにもう無理やろと思ってたがセールス落ちてないのか
ビックリですね まぁまだアリスには
アリスちゃん
リセット
香
アザミ
久那妓
帝
ここら辺の最強カード残ってるから ランスコラボで落ち目の退魔忍に負けるとかやばくね? 対魔忍は今回で終わって25日から冒険してくる
まず主人公交代がありそう ドーナドーナのアリス来てほしいが
たしか関わってた社員ほとんど辞めたんだっけ? 対魔忍はやっぱり流石だしRPGも普通に人気はあるんだろうけど春に超昂とコラボしてからずっと全部大荒れで悲しいし
それで広告金詰み底上げシステムあるんじゃねとか言われてる謎のランキングが高くても
それより平和でマイペースにNo.3くらいの方が個人的には安心できるかにゃ…🥺 超昂大戦とコラボして→✕
他社コラボなのに大型アプデして勝手に自爆した→◯ スキル違い志津香さんが来る可能性はゼロかな
回想がもっと良い志津香さんが欲しい >>424
対魔忍の魔想さん敗北は100点満点だったじゃん
リベンジすべきはウルザ 対魔忍のおかげでこの前の対魔忍コラボでは成績良かったわけだから
自前コラボで対魔忍本体に勝てないのは自明の理 >>423
変なアプデでシステム全般半年近く経ってもいまだにガタガタなのもそうだけど
社員さん絵師さんたちのSNSもずっと不穏で著名なスタッフさんらも続々辞めたりとか明らかに内部の動きが変なのは一体何が起きてるんだ…
(AI使用云々はよくわからんけども…) 単純にユーザー数が違いすぎるよ
まあ対魔忍は天井350だし自引きが必要な強化要素もあって一部の廃課金ランカーなら青天井だから客単価も高そう >>421
ランスリメイクを担当してた絵師・ライター・ゲームデザイナーの3人が「リメイクじゃなくて自分のゲーム作らせて」ってめっちゃお願いして作ったのがドーナドーナ
3人とも退社済み まぁランスコラボ以外だと3位すら入れないのでランスが悪い訳じゃない
そもそもランキングの集計方法が怪しいので課金額は1位の可能性もあるし実質1位だと思う 対魔忍・マブガルと違って超昂は広告全然見かけないのはなんなんだろ ドーナドーナは絵師はアリスが憎いマンと化してるし
シナリオは超昂の監督してたけど喧嘩別れ?退社だし
どうしようもないかと思いますねぇ… >>432
広告費節約してるんでしょうねぇ
マブガルなんて新作だし広告費ドバドバでしょう ランスコラボって書いてるけど
お町を出してもお前誰だよって人、残念ながら多いと思うな 言うてランスファンで傑作の戦国やってない人はそうそうおらんと思うけどね
古参ファンじゃなくてもこんなやついたな〜ってなったよ こんなやついたなー程度のキャラをコラボガチャで出すな みんななぜか名前をださないけど
山本五十六も頼むわ プロサッカー選手が来ると思ったらj2選手が来たみたいな感じ? 本命はたぶん来週なんだろうけどだいぶファンサで遊んでる感あるわね >>440
j3まではれっきとしたプロサッカー選手なんですが コラボ後はかならず1位取ってたのに3位か
やっぱ作中のメインヒロイン級じゃないとそこまで伸びないのか
ワーグは1位いけるかな まあお町とワーグならワーグだけど
ワーグもヒロイン力は足りてないと思う >>443
今日はコラボで誰出そうがレジェンド出そうが3位確定だからキャラとか全く関係ない >>445
まあ確かにアニバクラスをやらないと1位は厳しいね このゲームのアニバ程度で五車には勝てんよ。だから毎回逃げてるし逃げなかった時は負けた >>443
1位→謙信サテラシルキィ
2位以下→かなみまそーリズナシーラ
何ですぐバレる嘘つくの? アニバですら、五車に勝てるとしたらクルスタのアニバでワンチャンあるかも程度
クルスタのアニバとは被らんけどね 復讐ちゃんってランスの女ってわけでもないんだから、
トキサダが竿役でよくない? というか単純にランスコラボに力がない
と言ってもランスに人気がないと言ってるわけじゃなく
コラボって新規のユーザーを獲得するのが目的だけど、ランスシリーズが好きでソシャゲに抵抗がない人はもう超昂をプレイしてるわけで、ランスコラボじゃもう新しい人が増えたりはしない
でもコラボって既存ユーザーで「コラボ元を知らないし興味がないからコラボキャラはスルー」って人は一定数出るわけだから、超昂のランスコラボは普通にガチャが回りにくいんだと思うぞ 俺、魚がアリスソフトアンチ化してる理由知らないんだけどなんかあったの? 仮に天界1位の人来てもつぼみ1000個使ってハイ終了だしな >>453
会社の給料で描いた公式イラストを、35周年イベントで使うなと暴れたんだし、そういう奴だったってだけでは? 今の状況でお町3位は健闘してると思う
マブラブはともかく対魔忍はあの状況でよく1位連続で取れるな ランス復刻2位だったしランス以上に力あるコラボ先無いのは間違いない
広告に力入れたら余裕で1位だったと思うけどまぁランキングとか意味ないし気にしてないんだろうね 結局今まで金払ってきた奴らは今更離れられないっていう見本 >>452
途中でやめた人を呼び戻すのに影響はあるんじゃない?
なんでお町と復讐ちゃんなの!って怒る人は居るかもしれないけど、
この2人が選ばれるなら誰が来てもおかしくないって、マイナーキャラに期待する人は出てくるだろうし 敗北回想が超好みだったのでお町さんに文句なし
たまに敗北回想なのにほぼ和姦じゃんってなるのもあるから見習って 配布は復讐ちゃんでいいと思うけど
一人目は衣装替えリズナでよかったと思う 今回に限らずだが一方的に対魔忍ライバル視してんの何なんだろう
あっちのスレじゃ「ランスコラボに勝った!」的なレス皆無で相手にもされてないのに なんというか温めの陵辱ということで少しずつだけど新規さん増えて来ているよな ウサギは月を見上げるが、月からはウサギなど見えもしない >>453
難アリの人間だからでしょ
昨日市役所の生活保護課に行ったら受付の人に絡んでる難アリおっさんが居たわ
ああはなりたくないもんだ >>448
ホンマやゴメン
詫びじゃないけど
ちゃんと正確に言うとかなみ2位魔想さん3位謙信サテラ1位リズナ2位シーラ2位シルキィ1位だな >>466
マブラヴちゃんも対魔忍めええええって阿鼻叫喚だけど
当の対魔忍スレは「1位取ってもショボいんじゃそれより運営死ね」って感じで昨今の大荒れもあってそれどころじゃないし
正直詳細不明ランキングとか気にするより俺は敗北シチュの詳細見る時の方がよっぽどドキドキだよ…🥺 超昂ってランキングでどうのこうの言い始めるのやたら多いしそもそもセルランじゃない詳細不明の謎ランキングで表彰台乗ってもなんだかなぁって感じだしもう全面禁止の方が平和になってええんちゃうか🥺 ランキングの話した奴はテンプレNGリスト行きにしよう ワーグの能力が制御できるようになったのみて
泣きそうになっちゃった ランキングの話に乗っかってたやつが言えたセリフじゃねぇわ ついでにコラボと関係無い範囲のランス原作の話してるやつもつまみ出せ ライトニングが稼ぎ頭という衝撃の事実が判明した訳だが、タレント営業できる奴がいねえからまあ当然だわな……
そもそもなんでアイドル事務所にしたのか久世黎明編が見たい スタ剤ちょい追加して復讐ちゃんゲット
2%くらいで金絵馬も出てラッキー 金絵馬クエストはワーグが揃ってから回るのがいい
スタ半パンドラも同時開催だし 2年ぶりのランスコラボで対魔忍もマブラブもカリンも更新日じゃないのに3位…
対魔忍は五車だけど例の騒動でかなりの人が離れているのに…
ランスコラボで前週の復刻よりも順位が落ちるなんて初めてじゃないの ずっとゾンビ状態なのに次から次へと新しいコンテンツが空から降ってくる謎のIPマブラブ
あの世でディエスイレが泣いてるよ ランキングの話はもういいよ
対魔忍なんてそのうちサ終するの目に見えてるしマブラヴも前のソシャゲサ終させた前科持ち
長い目で見たら超昂が立場逆転してるであろう未来が見える事は猿でも分かる 3個4個くらい原作キャラ使ったブラゲソシャゲ死んでるはず
原作キャラ使わない既存世界観でもないゲームが伸びてる本気でわけわからん状態 対魔忍RPGは必死に広告打ちまくってて逆にやばい印象あったのが見事に今こんなことになってて今も本スレは運営死ね死ねコールの大合唱だし
マブガルも同じく広告打ちまくりで運営会社の集金評価もやばいから配布期間終わったら地獄が始まるとか言われてるからな… アリスは売り上げ不振で死ぬっていうよりは人材の流出止まらなくて世代交代できずに老衰で死にそうだな
殲滅戦周りの開発とかめっちゃ遅れだしてるし 元々自社エンジンでやってたプログラマーに人材流出もなにもないだろ このゲームお知らせの全既読ないの?
赤丸つきっぱウザいんだけど >>488
でも5年後に生き残ってるのは超昂だけと言うオチ
ソシャゲとは強いのが強いのではない生き残ったのが強いのだ >>492
そこまでいくとやっぱりそもそもソシャゲ向きのipじゃなかったのかもしれんね…
マブガルもマブラヴは名前だけに留めてエロあるブルアカって売り方で今んとこ伸びてる印象だし…
(いうてこれまでのソシャゲも何年かはやってた気がするんでそっちもまだわからんけども…) >>453
頭有償限定ことHIROが人間性も頭脳も終わってるどうしようもないゴミだから
今までもボロ出しまくってる
サ開当初からプレイヤー不利になる改修なんの説明も謝罪もなく強行
初回グナガン蛍配布数ミスって失敗してから直後志津香ナギイベで縛られハニー消去で即回収
それ以外にもいろんな反感買う所業繰り返した結果叩かれまくって早々に代表面するのやめてダイスに移した
今はリアルイベ等で甘い言葉投げてくれる信者囲って悦に浸ってる そう思いながらも5年以上追っていて全て把握してるって思うと逆に愛が凄いな… >>499
真っ向勝負じゃ勝てませんって敗北宣言? >>501
D2Pに強化P混ぜるまでは良いけど一番確率上げる改悪改修したの本当許せないわ ホントここの一部の連中って他のゲームと比較するの大好きだよなw
しかもエスカが必ず比較対象よりも上の扱いになるw ゲームもおもんなくてUIもクソだけど、
エロだけは一級品だからサ終するまでずっとついてく気でいるよ >>504
絶滅したマンモスより生き残ったナマケモノの方が種としてはつおい 回想のシチュはこだわりを感じる
ハンコ感があんまりないですね 他のゲームやってないけど
引く→G愛情使う→ストーリー読む
より簡単なの? まぁ始めたてだと少し面倒だね
それなりに進めたらそんなことはないけど ミナシゴのワーグとホーネットの敗北2つ目は鬼畜仕様だった
超昂で言うとキャラフル覚醒しないとエロシーン見れないくらいやり込み必要 >>515
ホーネット解放まで一年近くかかったわ
素材集めるのキツすぎ エデンズはオール凌辱で回想見るのも楽ちんで良かったんだが
最近は淫語実況が酷くて使いにくいぞ 引く予定のなかったマチを敗北の詳細聞いて我慢できずに引いてしまったけど凄く良いな
偉そうに強キャラぶってるキャラは敗北でこれくらい無様にやられてくれないと
聞いてるかニルお前の事だぞ 他ゲーだと感覚で回想まで辿り着けるけど戦闘かテトリスで断念しがち
ユキカゼの回想見たくて頑張って調べてそこから続けてるけど、程度の熱量が無いと辿り着けないぐらいには分かりにくいな >>517
凄いE
自分はリセマラで引いたけど2シーン目は諦めてFCで見た >>452
この前のシーラ復刻で始めた奴ここにおるけどね >>522
わかる
全く同じシチュでいいからニルもAV撮影したい オリオンキャラよっぽど期待できるとかじゃないなら追わなくていいやってなってる
描き方が今回のマチでホンマに狂ってるわ ランス信者ってランスの時だけ戻ってきて課金もしないしホント使えない >>530
ランス信者って割ってるのが大半だからな
課金なんてするわけない このゲーム好きなキャラ取るだけなら無料でいけるからな >>518
デンズリちゃんてそもそも内容が対魔忍さんくらいエグいゲロ濃さでif確定だから普通に死んだりとかするんでしょ…?🥺 原作知らないけど、ラッシーってワーグの本心を代弁してるキャラってことでいいん? はいそうです。
あとワーグの戦闘力=ラッシーと思っていい >>538
キルバーンと同じと考えると分かりやすい だからこそ微笑ましくてにやにやしてしまうわね…
>>537
謙信の敗北みたいなのがスタンダード
けどまぁゆるいのも多いし千差万別 >>537
初期の寝室は死亡end多かったけど今はほとんど外注ライターになってなくなったぞ
今はエスカの方が使える寝室多いくらいだな >>538
あんなスン…としといて心の中は
お喋りしたりバーベキューしたりでウッキウキのワックワクのニッコニコよ
あーかわええ デンズリやってた時はとりあえず転がさないといけないのかなって位に寝室2で死んでた記憶ある 可哀想なのは抜けるけど、痛そうなのは抜けないんだよなぁ 痛そうなのは最早グロなんだよな
ダルマとかマジ無理だわ リョナは腹パンまで😡
角とか人外パーツに限り破壊してもいいものとする 痛いとかグロいとかは求めてないんよ
終始嫌がってるか
早々に快楽落ちするか選べ >>554
最初から催眠で解除もされないのは、NGでよろしいですか? 今回のレイド、復刻ガチャしないんかね。クチナワとか閃忍アキラとか需要ありそうなんだがな 確かに純愛の方はなんかそんな感じになる気してきたっび… >>556
それはNG
ワーグの寝室に関しては安心しろ
ミナシゴコラボではランスがラッシー禁止にしてたから ランスのキャラがトキサダにNTRる方が興奮するから、たまには頼むよ ランスヒロインをトキサダが寝取ったり超昂大戦ヒロインをランスが寝取ったりして事後もなんかトキサダやランスに本気で惚の字になっちゃってるような余韻と脳破壊最高の終わり方しろ!(過激派)
でも実際にやったらファンコミュニティがバチクソ大荒れしすぎて滅びかねないなら無理だね…悲しいね… 滅びかねないなら ×
滅びかねないから 〇
🙏🥺💦 Sorry… >>564
わかるけどランスコラボは無理なんじゃないかなぁ
対魔忍はよかったね ラッシー自体は心も意思もなくて
単純に宿主であるワーグの心を代弁するだけの生物なんだっけ 終始嫌がりながら犯されて欲しいわ
快楽落ちとか催眠とか合わん 年増キャラだと 敵を手玉に取ったり 敵が干からびて云々しがち 年増でもなくて普通の若い女性なのに
本当にガチのくのいちしてくる蟲の人とかされてもちょっと困る これさぁお町とワーグって復讐ちゃん以外5Dとどう関係あるの?って考えたらやっぱ辛ぇわ >>575
そもそも1にウルザ居ないし
2にナギなんて影も形もないし
3に謙信居ないし >>576
よくよく考えてみたらシーラの時もそうだわ
でも最後に遊んだのがランス10だから言うほど思い入れがなかった訳でもないから少しは許せる
けどなんだよお町って…ランスコラボはまだまだ続くから暫くお待ちくださいってメッセージ性でも込めてんのか? >>576
ナギは初代パケイラストと設定だけ2にいる
構想は合ったけど没にしたことちゃんとハニホン等で書かれてる
あと謙信は英雄コラボ実装で3関係ない 1 かなみ パルプン
2 魔想さん マリア
3 サテラ リア マリア
4 レイラ メリム キサラ
5 リズナ のり子 復讐ちゃん
とかなら不満なかったか 多分ランスコラボした回数をシリーズのナンバリングで例えてるだけだから登場人物に関連性は無い >>581
なんかそんな気もしてきたけど復讐ちゃんは流石に意識してそう ランスコラボ4は流石に無理がある
シーラもシルキィもリアも一度も出てないじゃん まあ4のキャラなんて出されてもマジで困るしな…
キサラコプリ以外誰がいたっけ そもそも4の内容知ってるやつおるのかレベルだと思うがね 命のウェンリーナーがいるじゃろ
あと言裏
そんなつまんないとこで拘る理由もないが もう誰も覚えてなさそうだけどあてな2号とかもそこで初出だったはず だから何だって話ではあるけど一応あてなは4から
ウェンリーナは4.2じゃなかったっけ言裏って誰だ…あぁハゲか 4の重要な点
後の準レギュラーのあてな2号とサーナキアが初登場する
聖魔教団関係の詳しい話が初めて出てくる
シリーズ的に重要なのはこの2つくらいだよな 裏設定のが重要だから本編は別に
レプリカミスリーなんかはかなり面白いんだが
まぁどうだっていいな あーあてなとサーナキアそうだわ
出すならあてなだったけど変身もクソもないしイマイチか >>591
男でいうとヒューバートやフリークか
とりわけフリークは後の10での聖魔教団の遺産関連で重要だからな >>596
フリークは9でやりきって散ったしょ
10で聖魔教団関連で動いてたのパットンとハンティ >>598
巨大ロボになってレッドアイと闘ってなかったっけ >>598
それもフリークの存在があったからこその見せ場だろ
もし4からのフリークいないでパットンがいきなり教団の遺産持ってこられても?だろ >>600
いきなりとは書いてないでしょ
遺志を継いでの行動なのは承知してるけど細かく書くまでもないって思っただけ なんかイベントBマップの累積ドロップが突然両方リセットされたんだけどなんだろう
もちろんツモったわけではない
引けなくてもたまに没収されるの? >>602
はじめて聞く現象かな
公式に問い合わせてみたら? >>603
そっか(´・ω・`)ありがとう
いやどっちも大した確率じゃなかったときだから次起きたら言うよ >>601
それじゃイマイチ盛り上がらないしぽっと出感でるからつまらんよ
活躍されてもマリエータ隊みたいな感じになる 魔人ワーグ、回避デバフ50と確定スタン持ちで来ないかな。回避デバフ投げれる閃忍&単体必殺持ちがy豚ちゃんくらいしかいないの辛い うぎゃああああああああ復讐ちゃんとこもりちゃんとハクメイちゃん尊いよおおおおおおおおまけではねるちゃんと一緒にちんちんペロペロしてほしいよおおおおおおお
エロコマさんに連絡するか >>606
まずデバフとスタンは入りそう
あとバリア的なのも 自分だけ無敵でも意味ないのよな
久世ならクサリが防御100張るし ライカは来て欲しいけどもう活躍シーン少ないからなぁ
とりあえずハロウィンライカでもいいぞ そもそも10まで続けられるかって問題あるしな
最初に人気キャラのかなみやウルザを出すのは当然の判断だと思うわ
その分、後半が苦しくなるけど
ナンバリングと合わせるならこんな感じ?
1 かなみ リア マリス
2 志津香 マリア フェリス
3 サテラ レイラ セル
4 あてな サーナキア ウェンリーナー
5 リズナ コパ 復讐
6 ウルザ マジック サイゼル
7 謙信 鈴女 香
8 パステル クルックー チルディ
9 シーラ ペルエレ ミラクル
10 ホーネット ワーグ シルキィ
戦姫とかハウゼルよりあてなやサーナキアを入れるのもどうかと思うが 今のところ超化しそうなのは
3部主人公3人、イーイー、ミカフィール、ノドカ辺りかな?オニキスもいずれは
他いたっけ 優先1はスカーフ持ちの小鬼+ファンタスマと併用するのが正解なのかな
魔人ワーグに期待したい ランスおじはいい加減ランスコラボが望まれていないことを自覚してほしいわ ランス未プレイだけど、リズナ・シーラ・ワーグあたりはこのゲームのほとんどのキャラより可愛いからアリ
でも今回の狐BBAみたいなのはちょっと 純愛エロが使えないのはトキサダでもランスでも同じだから敗北エロがちゃんとしてて可愛ければランスキャラかどうかはどうでもいいな
第二回までの奴らは出直してこい かなみとしづかはリメイクしてくれ
対魔忍コラボレベルのこっちでしてくれ いくら敗北の内容がエロかろうがこのババアは見た目で無理でしょ… そりゃ俺もそうだけどリズナ・シーラ・ワーグが刺さる人にお町さんは刺さりづらい 猫屋敷の媚薬が滅忍に流れてて草
エロコマ斡旋といい酷い組織だよダイビート >>635
逆に考えるんだエロコマことトキサダが正義の組織も同時に運営して人々を守ってるんだと このゲームでBBAが需要あるのはアズエルが証明してるから単純にキャラが悪い
3日目でこの落ち込み方ってよく文句言われてるサブキャラの謎限定衣装と同レベルよ 単純におにぎりくんが強いだけやで
ミストレーヌの別衣装はよ ランスってだけで取りはしたけど正直売れない人選だとは思う
それで4位なのはかなり健闘した方なんじゃないか >>639
ワーグでリスクヘッジして
お町でやりたいことやってる感じよな いるかわからんけど新規でランス知らん人がお町の純愛H見たら誰だこのギザ歯男状態だな
イベストで存在感皆無なくせにエロシーンでいきなり出てきて笑うわ 3位の場合プレチケ2枚配布されるけどいまだにないのはなんでだろう
コラボで初日3位は期待外れだからお礼はないってこと? >>645
そうなんですね、ありがとう
土日やGW・夏期休業で遅れることはあったけど平日でも遅いことがあるのか 大人のお姉さん系がガチャに出ると他ゲーでもボロクソに言われがちなのよね
みんな美少女のほうがそんな良いのか 妖刀ハクメイちゃんが超昂化して
聖剣ハクメイちゃんになってエクスカリバーが生えて
次々に寝とっていくイベント早く来てくれー 昔のイベントシナリオいくつか読んでるけど
結構良い話あるんだな…
雪月花とメリクリこもりの良かった 同日更新で恒常だったデンズリよりすでに下になってるのは単純にプレイヤーが少ないせい 復讐ちゃんのドヤ顔がかわいい
蕾も石もないわい的にこっちの娘が配布なのは正直タスカル >>652
今までのランスコラボより明らかに落ちるペース早いぞ
まあ例年のも言うほどランキング良くないけど今回のは歴代ランスコラボでたぶん最悪 トップ10をコンスタントに取ってれば急なサ終はないだろうから良いじゃん これまでのランスガチャキャラと比べるとお町じゃキャラ人気低いし仕方ない
戦国でのお町は性能面での人気はあったけどキャラとしての評価じゃないからね 超昂装備の素材用に装備いっぱい貯めるつもりが
いつもの設定で資金家しちまった 下手に装備売却できなくて倉庫圧迫してるから超昂装備はよ出してくれ 実際にプレイする人間の気持ち考えない運営に何期待してんだよ
前科ありすぎるって でも快適過ぎるソシャゲは短命って聞いた気がする
ちょっと不満言いながらやる方がSNSで盛り上がるんやと 不満0のソシャゲなんて存在しないからその理論は分からん Bユニで手に入る素材も超昂装備に必要とか急に書いてたしこれでかなりの数要求されたらキレる 限定増やしてるだけなら仕方ないと思うが石の収入まで減らしにかかるのは良い印象持てないかな
ガチ勢じゃないから欲しいキャラ厳選すれば良いだけだけどさ >>663
何で見たかはもう忘れたけど敢えて良イベと良イベの間にクソイベ挟むことで良イベが来た時の満足度を高められるとかそういう効果が実際あるらしいしな
でも倉庫の圧迫って常に苦しみ続けて良いこと無いからユーザーの離脱に繋がり易いらしいね
スタレだかPSO2だったかのゲームの辞める理由の筆頭が倉庫の圧迫だとか見たわ 初ヴリトラに向けて模擬戦を行ったら100箱行けたわ。これで俺も箱長者だ! ガチ勢じゃないなら超昂装備自体いらなそうだけどね
石の収入は装備強化しないなら減らなそうだし >>669
ガチ勢のモチベ消すのが一番の問題なんだけどね 超昂装備でレイド攻撃すると宝箱上限が101箱突破する能力とかならいいなぁ ガチ勢は装備売却の石のことなんか気にもしないで単純に強くなる要素なら歓迎すんじゃないの 既にガチ勢の一人であるTwitterで有名なメの人もマブガブに浮気してるしな >>672
そう思って実装したパンドラの結果どうなったか
低迷しか招かなかったじゃん ガチ勢に限ればうめぇうめぇ言って周ってるイメージしかないから噛み合わないわ >>673
今まで通り装備売却して新キャラに石使ってエロ見つつ戦力増強する方が良さそうだよね
詳細を早く知りたい所よなぁ 最初のってフェスキャラ装備できないんでしょ?
レイドではたいして強くなさそうだし誰も喜ばないんじゃね >>669
超昂装備っていうより殲滅戦で箱収入減ったんよね 報酬目当てに延々周回し続けてる俺たちハムスター
思考停止でパンドラ掘り掘り、レア泥金貨で中指立てる
それでも止めない俺たち超昂ハムスター 他のゲームで原作ヒロインの新衣装出してくれるなら今日にでも辞めるぞ
そうでもなきゃこんなおもんないゲームやらないわ 一番面白いのはストーリーだからな〜
そして何も考えたくないときの箱開け >>680
あれって実際どのぐらい違うんだ?
殲滅戦はスタ回復なしで10000箱
レイドはスタ12000回復させて約15000箱
12000分の薬を温存させてメイン半額でぶん回す方が効率よくなったりしない? >>679
ゲームを楽しんでるガチ勢と君みたいなきちがいは別物なんやで 対魔忍コラボの時あっちのスレで超昂批判してた上にその目的が超昂のためとかワケわからないこと言ってた奴を思い出した >>690
そいつだろ
毎回同じことしてるし
言葉通じないし レイド10位前後ウロウロしてるけど、もう育てるキャラおらん
次のヴリトラ用のキャラも育成終わってるし、今の半額期間で増えるリソース丸々残る
超昂装備で環境ガラッと変わらないとやることないぞ >>692
言葉はちゃんと聞いてるって
そのうえでダメなものは駄目って未来の為にも書いてるだけ 理解される気ないのに主語でかくしてユーザー総意のように言うのはやめたほうがいい Twitterでハッシュタグつけてみんなが見えるところでやれ 未来の為にもってこんなゲームに夢中になってる自分の未来を心配しとけ虫ケラw >>699
そもそもこの世に祝福されずに生まれてきたから自分の未来なんてどうでもいい
暇潰しとしてゲームが助かるから熱中してるだけでアリスゲーは超昂サ開前までは楽しんでた
>>700
いねーって
ギリ生き残ってた祖父も他界したし何もない >>701
何自分語り始めてんの?
聞いてねぇんだからさっさと消えろやゴミw 8f(d0)だけでもヤバいのにこんなキチガイもいるのマジで終わってるわここ しかもこいつ8fは目の敵にしてるからな
同レベルのガイジなのに >>707
最近は全くやってない
登場初期からやってたのは事実だけど周知された今やる必要もない なんでこんな変なのが集まるんだよ
コレじゃまるで先週行った市役所の生活保護課窓口でがなってるおっさんと変わらないじゃん まあ賢いおっさんはナマポ欲しければ共産党の弁護士つれていくからね… >>693
特効関係なく使う汎用枠が多過ぎて新キャラの枠がない問題あるある
育成コスト高いゲームだから100億の天井が解禁されるまでリソースをホールドした方が都合が良い 貰っといて言うのもおこがましいけど生活保護>>最低賃金で週5の8時間の労働
なのは良くないと思う
生活保護だと滅茶苦茶高い社会保険料一切払わなくていいし医療費タダだから薬を多めに貰ってバイヤーに売ると言う裏技もあるし(自分はやってないけど) 10の後日談あるらしいランスコラボなければ超昂はプレイしてもなかったな
シリーズ完全未プレイだったから興味ないし絵も苦手だったし
ナギのは嬉しかったよ ぱすチャのコラボを知ってぱすチャヒロインとかのNTR展開が見れるのか?と期待したらまさか以降続かないとは思わなかったぜ 自社コンテンツを1つのゲームに取り込みすぎるとそれがヤバくなった時に会社全体が死ぬ危険があるからやるもんじゃない
対魔忍がそんな感じ これはどこのスレでも言えることやが
IDが赤字の奴はゲェジ率が高い 連投とかID真っ赤はね……
あとやたら安価飛ばしてくるヤツと会話してるようでしていないヤツ
最初から自分の答えが正しいねって返ししか求めていないから関わるだけ時間の無駄なんだよね 半年くらい前から居着いてる自己陶酔マンだぞ
隙あらば自分語り&何故かゲームのランカーだと言うことにに強い誇りを持ってる怖い奴や メインシナリオ読んでるけどタイガージョー良すぎる
出典は夜来るだっけ? >>724
ありがとうごっちゃになってた
当時未プレイだったけどタイガージョーって名前だけはいろんなとこで聞いてたな
これは人気なわけや すまん5chのAIが壊れたようだ
おかしなレスしてる奴はAIだから気にしないでくれ まあ世の中は自分以外は全部AIみたいなもんだからな
自分の脳の中の電気信号がこの宇宙の全てだし >>640
たぶんランスシリーズで設定上も一番デカいのお町だろう
胸のせいで住民から注目されるとか貧乳組が羨ましがって触られるとかそういうイベントあったのこいつだけだし >>729
ランクエにもっとやばい奇乳がいたよ
奇乳って奇形にみえて萌えない
お町さんはあの和服はギリギリバランス良いけど ランスコラボで追加されたキャラ達って設定上どれくらい強いんだ?
現状超昂大戦で設定上一番強そうなのはニルだけどそれより強いキャラおるんか? 元気玉方式で地球規模でエナジー集められるスターマリナか
全人類の魂分のエネルギー持ってるエクシールRのが強いと思う 最強はランスでは?
アイツレベル400くらいあるし >>731
警察の特殊部隊には勝てるけど、ガチ軍隊がきたら負ける程度 明後日巨乳ロリめちゃくちゃにできるって
考えると今から息子が騒がしい >>736
特殊部隊と普通の軍隊なら特殊部隊のほうがつおいでしょ 特殊急襲部隊(SAT)は軍隊の特殊部隊並につおいぞ >>738
犯人を検挙するための部隊と人殺すための部隊とじゃ勝負にならんのじゃないか? >>737
言うほど巨乳か?
i.imgur.com/No7itEp.png 特殊部隊(とくしゅぶたい、英語: special forces)とは、軍隊や法執行機関の一般部隊とは遂行すべき任務と部隊の編制が異なる部隊のことである[1]。
敵地への潜入・偵察や破壊工作、人質救出・対テロ作戦など、一般部隊では対応できない特殊な事案への対処を担当している。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E6%AE%8A%E9%83%A8%E9%9A%8A
大掛かりな装備は備えてなさげ
戦車とか ワーグは普段着立ち絵みればわかるが
それなりに背が高くてロリではないし巨乳でもない
普段ラッシーに座ってるから低身長に見えるんだな >>743
アメリカは対テロ作戦でバンカーバスターぶち込んでたけど ワーグ鬼畜王では超重要キャラだけど正史ではそうでもないんよな
掘り下げもそんなにないし因縁もない
正直キャラ薄いかわいいけど せいぜい中学生女子の身長だからこんなもんでは…?
ロリってリセットとかそういう類かと… リセットは4歳児の平均身長と同じとかじゃなかったか?
ロリですらないペド 鯨は鯨本人にプレイヤーをしてもらうことで解決したので・・・ そういやアプデしてねぇや
リセマラ勇者し終わったと思って1日やって出なくて放置しちまった
思い入れはないが可愛いから楽しみだ 北大路ゆきって陵辱系の仕事受けるんだ知らんかったわ こっちの名義では多分ない気がするけど別名義では陵辱ゲーたまに出てるな >>751
本編でキャラが薄かったからこそ掘り下げてほしい ランスはあんまり知らないけどワーグちゃんロリっぽいのにおっぱいでっかいねぇ…🥺
🥺ボキキ… ワーグ見比べると原作より可愛くなってるな
やっぱ絵師もアップデートしてるんだなぁ 正当進化は嬉しいね
何故か顎が尖るようになったり人妻感が増すような変異もしてないし おにくんも人妻力だけはどんどん上がっててチルカとかも人妻力が出てるしな チルカはあれでJC2は無いと思います
初期はちゃんと若かったのに… BBA呼ばわりしながら待ってるんか草
熟女好きもBBAなんだな まあ平均年齢はファンザ板では最強だからな
鬼畜王ランスをリアルタイムでやってる層でも古参扱いされないし ワーグって鬼畜王抜けば10でしか出てないんだっけ?
10一応一周はクリアしたはずなんだが全然覚えてないわ >>779
Aエンドをどれかの一つクリアした後に魔人を二枚抜きした地域にTURN9で出てくる
☆50以下のユニットはワーグ戦に出れないからランスを☆51以上にする必要あり >>781
>>780
なんじゃそんなめんどそうな条件なんかそりゃ知らんわ
お町といいもうちょいメジャーどころ出してくれよワーグの見た目自体は嫌いじゃないからエロ良ければとるけど 10を1週ってほとんど何もクリアしてないレベルじゃね
そりゃしらんだろw 確かに面倒だけどその面倒なのやらないとランスから主人公交代した時に見慣れないキャラがどうなったのか話されて混乱するから… ランスコラボは聖域のエールちゃん連れてきて欲しい
抜きながら泣く 10一周クリアだけってなろう転生モノで言えば転生前に物語終わるようなもんじゃん
もっと回してこい >>787
わざと負けようとしないと負けない相手だから、エールちゃん(=プレイヤー)ノリノリで陵辱されに行ってるんだよなあ 本当にここのレベルは終わってるな
魔界ファイターばっかりの対魔忍スレ
ぬんぬ言いつつデンズリ語理化できる層も多いスレ
たいしてアリスゲーやりこんでないくせに盲目信者ばかりのここ
マジで超昂グエーさん以外レベル高い人は書き込まない
結果に結びつかねーわけだって
https://i.imgur.com/5Gj9dJs.jpeg
https://i.imgur.com/jyksndT.jpeg
https://i.imgur.com/1cvfapC.jpeg やり込みってRTAとか戦国の最高得点を最初に達成したとかならわかるが
方法の確立されてるランス10の200とかの単にパラメータ上げるものは最も下の部類だろう >>791
終わってんのはお前の人生だよアホ
散々馬鹿にされたのにまた来たのかよゴミカス イベントまだ見てないんだが今回イベストの方ではランスの出番無いのか…
なのでダイビートやトキサダと仲良くなったところにキャラストの純愛でいきなりランスが出てきて無理やりみたいな感じになるからお町さんはちょっとしたNTR感あるって聞いて前半最終日なのにお町さんめっちゃ引きたくなってきてしまったどうしよう… 8fはわざとやってるけど
このガイジはマジで話が通じないタイプの荒らしだから
よっぽどたちが悪いなw わざとやってそうなファッションキチガイは叩かれても喜んでるからマイペース
対して叩かれたら発狂しだすのが真性タイプ 9だとやり込んだって言いながら、無駄ステータスの
体力と素早さ伸ばしてるのやり直せよ。そこはまぁ、いいとして
回避てめーだけは許されないだろ。受流し低いのもやり込んだ風に見えない。
後、前回も168週目だったから使いましだろ!?(ここは憶測)。
10週くらい追加してから貼れよ。マジでセンスが無い 9だとやり込んだって言いながら、無駄ステータスの
体力と素早さ伸ばしてるのやり直せよ。そこはまぁ、いいとして
回避てめーだけは許されないだろ。受流し低いのもやり込んだ風に見えない。
後、前回も168週目だったから使いましだろ!?(ここは憶測)。
10週くらい追加してから貼れよ。マジでセンスが無い >>800
あれから周回全然やってないのは事実だし認める
単純に回避値は全体的なパーティーのバランス考慮なのと一夜要塞ステージランス単独出撃中反撃しちゃうの嫌で部隊合流後につぶしたいから >>800
あと何度も倒したグナガンは普通に素早いから先手取るために素早さ必要
https://i.imgur.com/oIaGB2e.jpeg
>>802
俺はチートと割れと複垢使った利敵行為が大嫌い
だから対魔忍2鯖複垢四天王告発に掛かったしここでも8f叩いてた
まぁ対魔忍の方はそういう次元じゃなくなったから今許してるけど
https://i.imgur.com/Gsbl031.jpeg 勝手に飲む薬を減らしたんだろう
先生の言う通りに飲まないと駄目だぞ ランス(40)より高い初期回避
クルックー(45)アミトス,チルディ(50)ミラクル(60)ピグ(70)かなみ,オルオレ(80)フレイア(90)ハンティ(100)
パーティーのバランスってのがあなたにはあって、自分は今調べたらアミトスは気になったけど…
40上げるってかなみか、オルオレに対してで、
オルオレは国民的大泥棒のリスペクト。対するかなみはぽんこつ?って事でかなみへのマウントで伸ばしたの?
8で成長してたやん…
反撃いやなら受流しそこそこ上がってるのが筋通らない
ポイント大量保持して上げれるけど、上げてないならわからなくもない。
周回して無いのに画像は用意してたorまた、同様の画像を張り付けたって
以前からまた同様にスレに張り付ける計画性があったんだってみなすけど。 >>805
ランスのステータス回避以外すべて一位にしたかったからだね
パットンの回避高いのも謎の戦闘部隊で倒しちゃうの嫌なのと戦姫の粘りちゃんとあげてるのもそこのステ低いのポリシーに反するから
https://i.imgur.com/p7XG8FR.jpeg やべすまん
ピグの体力だけは装備で補えないからランス以上の不動の一位だった そんなにきっしょい自我出していきたいならXでやりなよ…… Twitterでやれや
ランスシリーズはやり方知ってればステータスなんて自由に弄れるし ランスのボスってこっちのステ参照して上がるの多いから
ステータスいじってやると文字通り桁違いのHPとかになって初見時笑ったわ wikiでも言われてたけどこいつ対魔忍の配信でも自分語りを始めるあいつだろ >>811
まぁおがたニキの生っすかフライデー等の生配信に現れてるの自分ってことはバレてるだろうね
明言してないけど隠しもしてないし >>813
あいつは何の根拠もない妄言
こっちは根拠あるし証拠自体も出しはしないけど持ってる
やましいことしまくってる運営が悪い
そうでなきゃこんな動き本来したくない SSR星5二人目はお町さんにしました
素材が渋いよこのゲームそろそろ100日くらいやってるぞ 端からみたら公式のアイツと同種なんだがな。アイツの方がここに来ないだけマシか 散々言われてるけど育成重いのは全員ランダム出撃と相性悪いよなぁ >>814
ここは養護学校でもB型作業所でもねぇんだ
さっさと消えろゴミ 絵馬は渋いが好感度上昇アイテムはそこそこ出るのでエロ的には助かってる 一応スタミナ剤とプレイ時間さえあればいくらでもリソースは手に入れられるけど
このゲーム、スタミナ剤無限売りとかしないよね
ガチャらないと限定SSR手に入らないソシャゲなんだしランキング報酬も無いんだから
もっとガンガン売り出せばいいものを >>825
常に石割らせたいのが運営の本音
殲滅戦の挑戦権回復に石10要求と
嫌なら割らなきゃいいだろって本当に割ってる人達の意見ガン無視した結果がずっと続く低迷の原因 5年も続いていてフェスの度に1位取れる時点でソシャゲ運営としては上位1%でしょ
日本人金融資産上位1%というと5億円だし、しかも不動産は含まないし普通に凄い
そら大谷翔平みたいな日本一の大富豪はいるけど vipレベル0だからちょっと申し訳ない
スタートダッシュアイテムくらいは買っとくべきか 去年あたりから集金姿勢が強くなったように感じる
全盛期よりランキングに乗りづらくなったから仕方ないんだろうけど まあ他のゲームなら課金限定つぼみとかやってるかもしれんから
そこだけはマシやな ソシャゲ100個しかないFANZAの中ですらTOP20〜30あたりが定位置の鳴かず飛ばずゲーなんですけど やっと第一部終わった…長かった
ちゃんとシナリオも並行して進めてて良かった
これクエストだけやってたら一気に読む羽目になってたんだな 一般版無いセルラン無い一番謎ランに偏ってる部類なのに謎ラン雑魚だからな 課金アイテムがどうしようもないほど糞だから仕方ない
取り敢えず旧暦パック全部廃止して良いぞ もうじき5年なので心配には及ばない
リアルイベントできる余裕もある ハニーチケットと周年に売る1000円だか1500円のやつは他ゲーと比べても圧倒的にお得課金は基本やめたけどその二つだけは買ってる よく課金アイテムのショボさ理由にするけど対魔忍なんてここよりもっと渋いぞ あのさぁ!🥺
謎ランなんかより性癖の話しようよ!🥺
ガキじゃねぇんだからさぁ!🥺 >>833
その中で5年続いてるのは何個なんですかねぇ dmmソシャゲ10周年
あいみす、たいまにん7周年
ミストレ5周年
みなしご4.5周年
デタリキ 5.5周年
まあ長寿化傾向にはなってる気はする 年数続いてるだけでいいなら惰性の低空飛行でやってる悪の女幹部みたいなのもゴロゴロあるし5年続いてるって別に強みでも何でもない ランスキャラ見れたのは嬉しいし久世組との掛け合いも良かったけどやっぱランス本人が出てこないと物足りないなぁ
後編出てくるんだろうか 対魔忍の課金ってポイントガチャと無料石ガチャで排出するキャラ変えたり課金させようって気は感じられるよね
ここは課金でチケットガチャまわしても逆に覚醒ポイント貰えないとか意味わからん仕様 その代わりチケット60枚でお得だけどね
同じ9000円でプレミアムチケット45枚っていうのもあり やっぱ人気のあるメーカーと作品は粘着されるもんなんやなぁ表彰台安定で5年やってるあたり作品には何の影響も無いみたいだけど🥺
https://i.imgur.com/fMzKZsi.png プレチケのセットはイベントとかコラボとか周年にはあるけど無いこともしばしばあるしねぇ やっぱりランスコラボの度に古参が来るのがいいんだろうなぁ
エスカハルカエクシだけだと弱い ランス大戦までの繋ぎというか習作だとは思うけど
実際ランス大戦やると野郎の方が女の子より回るんだろうか… 一般ゲーなら男の方が回るとかはあるけどFANZAじゃな・・・ >>852
エクシールとかサファイアとかの不人気キャラは毎回ホモゲーに負けてるからリック✕ガドラスガチャとかめっちゃ回りそう 公式コミュでもWikiでも「純愛も敗北も両方ランス相手でよくないよくないよくないよくないよくn」って執拗に言い続ける人が急に湧いてやっぱ人気なんやなぁって思うと同時に執拗すぎて若干引いてるとこはある🥺 閃忍マチ(本名 お町)
「末知女殿と言う。お町? 誰だ、それは」
お町も通称では? TADAが戻らない限り本格的なランス新章どうやったって無理っしょ まあ正直ランスはランスでやってくれとは思う
こっちは超昂が好きでやってるんだから住み分けも必要だよね ランスでやって!はサ開当初から言われてそうっていうか当時が一番勢い凄そうだけどそんなこんなで今もう5thアニバ目前だし
アリスソフトとしてはランスは10でやりきったから次は超昂(エスカ)を拡大するぞ!って感じでずっと一貫してるんだろうな
もうランスキャラも続々超昂世界に集まってきてるし >>855
アリスソフト中に人が真鬼畜王を作りたいと言ってたから・・・
尚、開発中だったランス04() 超昂大戦と銘打ったくせにテコ入れとも思えないくらい早々に第1回コラボ打ってきたあたりまだまだやり足りないようにしか見えない
超昂踏み台にしてランス出すつもりがランスガチャやってもレジェンドより回らないから二の足踏んでるのでは Xのキャラ紹介のいいね数を比較すると今回のランスキャラより
水着ルビーとオニキスの方がいいね数上だったので超昂キャラの地力が付いてきたな お前らの9割が割りさえしなければ・・・
エロゲ黄金時代は数々の名作が出てたが今頃それらを超える神ゲーが毎年のように遊べたのに
現在あるのは村のガチャゲーだけという惨状 割れがなくてもどうせ終わってたろ
都会も大手以外は淘汰されてガチャゲーだらけになってんのに まぁ超昂大戦普通に大好きだしランスもこうやって定期的にピックされて万々歳でアリスソフトも経営安定してるならソシャゲもええんちゃうかな 今が一番アリスソフトというブランド作ってから経営安定してるそうだからな…
…あれだけ売れてたのに!?どんだけ商売下手だったんや 売り上げ9割削られて経費据え置きだったらトヨタや任天堂でもキツイでしょう世界一の企業のNVDAくらいしか耐えられない うおd2p 12 箱18来たw
土曜にリセット使いまくるぜ〜 相変わらず20は見たことないけど1日4回復期間の15↑は気分が良いのう(17出た) >>871
今後超昂装備強化の必要ポイントで搾取される未来が待つのにか?
自分と同じく残箱10万以上あるなら別だけど アレ土曜
水曜の開眼じゃなくて
ならレベル低いお客様か 超昂装備どれくらいの強さなのかは気になるね
フル強化でダブルベルトロケット納豆レベルの効果がないと装備3枠使う価値ないしフェスキャラは装備NGにする程のパワーあるんでしょうねぇ フェスキャラには装備できませんとか言う斜め下すぎる調整初めて見たわ
フェスキャラの中でもかなりの性能差あって弱いのもいるのに 限定キャラは無償石で回せて恒常が有償石
限定とかしてたんだからそれくらい予想できる トキサダくん主人公として基本文句ないんだけど
アズエルに対する感情のデカさだけどうにも共有できなくて困るな
幼少期の経験で性癖歪められとるやんけ >>880
レイド…優先には入らないけど麺枠でなら
殲滅戦…お呼びじゃない >>880
久世染めするなら必須
久世染めが強いかどうかは知らん ワーグの声優の北大路ゆきさん大好きなんだけど最近出演作激減してて悲しい
16時になるの楽しみすぎる この塩対応女王様のお町さんが本編にまったく関わらんのに急に出てきたランスに横から媚薬堕ち強制イチャラブ中出しSEXで美味しくハメられるとか今日のワーグちゃんやなんならアニバも控えてるのにいてもたってもいられずついに引いてしまった…
(比較的早めに引けて本当に良かった…) 久世染め編成はファンタスマに妹を差し出せば防御ダウン枠要らないから
バビニル(ジッポ)、アキラ、クサリ、ハクメイ、ワーグ(確定ランプ付き9倍想定)でヴリトラは殴れる
マチは入らんなぁ ワーグに単体9倍なんて求めてなかったんだがなぁ
リズナくらい尖っててもよかった ワーグ自体lv1で弱いからな
攻撃力はラッシー由来 夢操作レベル2だから超強い
レベル1でもメナドのクアルレーンみたいな必殺技がたってレベル2より強いのもいる レベル1じゃ必殺技使えんから特殊技だろ
あとワーグのLV1は技能じゃなくて本人のLVかと
今回でも身体能力一般人並みと言われてるしな >>892
へえー良いことじゃん
それで裏の仕事減るのは悲しい人もわかるけど 裏の仕事ってラブライブのほのかの中の人のようなことでは? あれは裏と闇の間くらいだと思う
オタク界隈での一般動詞としての裏はエロゲエロアニメBLゲーBLドラマ
そういや百合エロゲってあんまり聞かないな ほーフリオーソ役の人がワーグなのか
俄然興味出てきたな 声の仕事したいからドル売り辞めてエロゲ仕事する夏和小みたいな奇特な人もっと欲しいのはあるね
このゲームでは起用されてないけど 陵辱ゲー名義持ってる人でもランス関連はみんな普通のエロゲ名義の方で出てるのは、そういう契約なんだろうか エロゲでも構わず山口勝平名義で出演した山口勝平を見習って欲しい ダークロウズのママン声はかなりよかった
リメイクしてくれないかなぁ >>881
まああれはしゃあない
主人公の心に傷要員が生きてたらあかんのよ >>905
リメイクしたところで他界されててもうこの世にいない方は流石にちょっと
今は少ないけど今後エロゲ出演歴ある人亡くなってく未来を考慮すると憂鬱 コネがあったとは言え当時あの人達呼べたの凄いわ
(見積もりミスって来たっての都市伝説だったらしい) エルフが声優の指定で千葉繁に似ている声の人をリクエストしたら千葉茂が来た話好き ウマ娘にどっぷりハマってる織音とかフリオーソでバキバキやろうな 桐谷さんってそんなこともやってるのか
流石にプロ棋士は多彩だな 強さとかどうでもいいから速攻で引いたら有償10連で出てくれて助かる 性能自体は普通の9倍アタッカーだが
無敵結界これ…
色々と悪さできそうだけどいいのかこれ。無敵はまずいだろ ワーグ雑魚だけど10連プレチケで引けたからセーフ
お町も10連プレチケで引けたからランスコラボで石一つも使わなくて草 久世のアタッカーよわよわだから使いではあるかなぁ
半額10連で出なかったから蕾使用した スタン無効すり抜けくらい期待してたのに
せめて開幕くらいは 必殺技欄スカスカで驚いた。次のレイドは小鬼&スカーフで問題ないみたいだな
せめて回避50ダウンくらい欲しかった ワーグの敗北微妙だったわ輪姦じゃねーのかよチンポ中毒堕ちとか一番いらね 10連半額勝利!
エロはランスの方は使えないけど敗北いいなぁ 期間限定のユニークスキル持ちは取っとかないと後で多少なりとも困る可能性が出るからなぁ…
2-4は即死持ちでも入れればいいんだろうか
別に負けることもなく終わるからいいっちゃいいんだが サポーターも追加されてるけど
なんか使い道あるかなあ >>937
1%で金絵馬5個(750P)
なんとも Bユニで入れとけば土俵入りバトルで頑張ってくれる感じ? とりあえずはじめてワーグの乳首が見れたんです大満足、構図も良かった
あとは次回の7コラボでらんちゃんの汚名挽回を頼む、ガチで頼む レイドだと固有が微妙過ぎて、麺要員すら厳しい
麺要員として使えるお町のほうが上 デコイとしては最強だな。回復役がいないと思った以上にすぐHP無くなるけど 充填量15に出来る閃忍ハクメイ?催眠効果は再現なしか タイトルがちんぽ中毒で卑語一切なしなのは詐欺だろ…
これ無修正NGのパターンか ワーグから漂う夏エクシール感。これ去年実装予定だったとかじゃない 1体1の完堕ちNTRとかが見たい身としては今回のワーグ敗北は良かった
他の人達が言ってるように卑語ないのは残念だけど・・・
北大路ゆきってD1の方じゃ卑語言ってたのにな 北大路ゆきだから卑語NGなのは予想してたけど性能も微妙なのか… 盾としては多分最強だから
ワンパン即死連打してくるみたいな敵がきたら持ってないと詰むかも ワーグの敗北微妙過ぎたわ楽しみにしてたのに
北大路ゆきは元々卑語結構言ってたのにな
このままだと風音ルート辿りそう ほぼ初期で即死キャラなのに忘れ去られてるラブディエルさん… ワーグちゃんの敗北まだ詳細見ただけだけどエッッッッッッッッッロありがとうございますこういうシチュを求めてたんです絶対引きます クレジットカード登録したのにDMMJCBのポイント入らねえなあと思ったら、セゾンのアプリから入れないといけないのか
期限内に気がついて良かった >>951
アンケでも1対1快楽堕ちを推しまくりもとい嘆願しまくってたんで復讐ちゃんといい今回のコラボは最高すぎますわ… >>968
同士よ
苦手な人には悪いが推しのヒロインの時にはこの手の敗北Hを増やしてほしい所だ
特に今後ぱすチャの時みたいに純愛系の原作とコラボする機会があるなら エロコマンダーに対して最強の耐性を持つワーグ。スキップでしか捕獲無理でしょ まじでランスの存在だけがノイズだった
純愛はトキサダでよかったろ ワーグ不評だったけど自分は満足出来たわ
絵も流石に上手い >>943
6飛ばされてて草
あとそんなにワーグ好きならまずミナシゴやれよ あ、ワーグ即死確定か
誰かに黒ひげつけて小突けば大丈夫だな >>978
もちろんミナシゴのワーグとホーネットは持ってる
尚、未だに敗北Hの2回目は未解放な模様
条件キツすぎだろミナシゴ 連撃値10だから必殺の回転は良いのに、勝手に自傷ダメ受けるせいで超ナリカ同様要介護なのダメでしょ。使い辛いってレベルじゃねぇぞ、ワーグさん 織音乳首隠しがち問題
両方なしかと思ってひやひやしたわ アイドルこもりちゃんの敗北もかなり好き…
なので今回は個人的にアイドルこもりちゃんばりのベストヒットや…
というかまずイルカが本心っていうワーグのキャラも可愛いな >>981
俺もガチ初心者のころはキツく感じるけど1年半で90戦神50体になってたから
ちょっとゲーム続けて戦力揃ったらサクサクだよ やっぱ久世さん家の話は殺伐としてて面白いなあ
ハガネすっかり馴染んでやんの 他が尖りまくってるお陰で普通にツッコミ役ポジに収まれてるな >>986
それって超昂でレイドで1戦101箱取れるようになったらサクサクだよって言ってるのと同じでは? >>990
いうて最初の1体でも1ヶ月もしないうちにいけるよ
基本的にネックはピース(こっちで言う絵馬)になるので戦力揃っても爆速で量産できたりしないし イベントシナリオ読んだ
なんか野球の時にも思ったけどヴィーカって無茶苦茶ではあるけど思考は極めて論理的なんだな
ケーちゃんのくせに仲間想いでもあるし チケ200枚と50連かかったわ……
お町が10連ですんで石が余ってしょうがねえwとか思ってるとすぐこれだ
まあでで助かった とりあえず月子とライトニング入れれば解決か
今回のイベスト何か水増し感あったな……8話でいけただろこれ
前半で稼ぎ頭という衝撃の真実が明らかになったライトニング、後半になって出番なくなったが普通に慕われているからなあいつ……
タコと百合婚という濃い設定ついたが、新衣装来たら純愛やるのか? >>991
一年かかったわ…
本気でプレイしたら違うのかもしれんが積極的にレイドとかプレイとしないといけないからな…
上級アイテムドロップは自分じゃ勝てんから助っ人前提だし >>992
ランス10の頃からかなり賢かったけど
ケイブリスより賢い魔人おらんかったし >>994
前半は3人の掘り下げや久世加入のあれこれ用として良かったと思うぞ
報酬も増えるしな!!!!!!(本音) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 18分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。