【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part370
目玉を放逐した後に消沈したお町をランスで抱けるけどあのテキストだけで興奮したものだ アリスの次回作のソシャゲで超昂大戦コラボやるとして「コラボキャラは妹の1024!」ってやったら
妹が嫌いなわけじゃないけど人気あるキャラ他にいっぱいいる中でコラボでわざわざやるキャラなのか?ってなる人いるだろうが
まあそんな感覚だよ どうでもいいけど妹も復讐ちゃんもまさか本当の名前だとは思わんかった
妹なんて 妹って誰ですか?ってここで聞いたことあるし らんちゃんと言う戦国ランス最強ユニット
ため無し2倍全体攻撃で行動消費1は
強すぎんだろ
超昂に来たら全体9倍攻撃で充填15の回数制限なしくらいか 公式のキャラ実装のチョイスは昔から謎が多いけど
超昂ライカとかアム様とか特定のユーザーに忖度しないのは評価してる >>145
その状態の蘭ちゃんが来たら中のホモはどうなる? >>137
早くランス大戦作ってくれって嘆願書出してこい 鬼畜王ランスのリメイクはいずれ出ると思ってたのになぁ >>146
×忖度しない
◯そもそもユーザーの声聞いてない カクセイの木Rはアルゴルに使えば無駄にはならないと思うけど、カクセイの木SRの方は有用な使い道ってありますか? ぶっちゃけ超昂で軌道には乗ったから下手にランス出すより年一コラボで脇に住まわせておく方がリスクないよな 鬼畜王ランスのリメイクがランス10なのでは
>>152 ガチャで出ないウルザの強化とかかな。正直sr使わないからあんまり気にしなくて良い ランスなんて2年に一回でいいけどな
でも信者がうるさいからな ランスはちょっと灰汁が強すぎる
しかも現代で生活させるために無理矢理マイルドにしてるからファンとしても微妙 ランコラはせめて半年に1回は欲しいなぁ
空白の5月と10月ならエスカレイヤーファンも文句ないでしょ >>157
主語がデカい
自分はこういうので良いよ
マイルドつってもランスくん自体が大幅に性格改変されてるとかでもなし >>157
コラボ先の女の子に絶対手を出さないしな トキサダはコラボ先かつ現在恋人がいる女の子も喰うからな
ユキカゼとかよく対魔忍ユーザーブチ切れなかったな
魔想さんが風魔とかとラブラブセックスしてたらここおじ発狂してただろ ランスって闘神都市とかイブニクルでやりまくってたけどな >>161
そういやパスチャのリリアムファン切れなかったのかな そういえば今年ソシャゲ以外の作品の情報も出すって言ってなかったっけ
気のせいだったか >>164
そのうちふーりんゲーの情報は出るでしょ
あのラインの作品はこのスレですらほぼ話題に出ない空気だけど 過去作コラボ目的でプレイしてるからアンケではコラボ増やしてとは書いてる ボイス実装してない作品とコラボしてほしい
大悪司とか >>163
ぱすチャコラボが続かなかったのってその辺りでも不満の声が多かったんかな?とか思ってる >>170
自分は3の話を知った後Cとのコラボを期待して始めた
リナの完堕ち孕ませNTRとか見たい がっつりやられるカミーラがみたいから06待ってるが
来る気配ないから次回のランスコラボに期待するしかない コラボ今日じゃなくて明日だったか
蕾1000個あるしお町さんの敗北回想レビューしてあげよう >>172
いいねそれ
Cやるなら、ぼたんちゃんもお願いします >>159
レ◯プどころかトキサダの女を無視してるランスが改変されてない⋯?
あと個人的にシルキィが服着るの凄いガッカリした