【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part370
やっぱ織音さんがエースだわ
おまち10連で来て助かった
抜けるかといえばまぁまぁくらいだけども 俺も30連で来てくれた
なんかランスコラボはだいたい50連くらいで来てくれるから嬉しい
リズナは120連でハマったけど お町の必殺技の最大300%って300%アップ=400%ってことじゃなくて必殺威力300%が最大ってことだよね?
つまり平均8倍未満くらいってことか フクシュウチャンって復讐ちゃんか、書き方的に中華系の方かと・・・ お町さんのビジュアルはいいんだけどSDが小さいなってなる
もっとでっかくなかったっけ サポで新キャラ全く見かけないんだが今回って恒常ガチャでしたっけ? ランス未プレイでも今までのキャラはなんか見たことあったけど、今回のキャラマジで見たことない…
この奇乳おばさん人気キャラなん? ワンピースコラボでミスダブルフィンガーが実装されたくらいの謎チョイスじゃね 昔戦国ランスやったけど戦闘BGMと謙信可愛いとボイス無いのかよくらいし記憶に無い >>345
とりあえずランスシリーズ人気キャラランキング100位にも入らないくらい
ドラゴボZで言うとタオパイパイくらい 興味ない人間からしたらいつもの誰得キャラ勢となんら変わりないのは確か 見た目が刺さって寝室がえっちならどんなコラボでも気にしないよ 織音はなんか構図がおかしくなってきてぶっちゃけ変
お町の純愛のほうとか無理やりすぎんかってなってる お町は戦国ランスでの性能談義する時に謙信ウルザ山の人ソウリンと並んで話題になるぐらいに強かったな エロソシャゲはエロが好みならオッケーよ
って思ってたが意外と何処も性能重視の人が多くて驚きました ランス10で乳首見せてくれなかったワーグはキッチリ汚名挽回して欲しい
ウルザパターンは許させざるよ