FANZAGAMES人気ランキングスレ 9836位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757856964/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 マガガ ランスレ サークル一覧
じゃんゆ帝国
メンバー晒しあり ランスレの弄られサークル
マカロン共和国 212787991
ランク50↑vip0↑ 仲良しランスレ 明日の五車で止まんなかったら今月ずっとマブガル一位かも 最近ランスレ雰囲気いいから
エッヂ見ること減ったわ
マガガのおかげやね 最近クルスタが1位ならなくて配布石少ないんだがどうにかならんか? ベネットとかもそうだゆな
そっちの方が覚えやすいゆな 帝国から追放されてたわ
イベント直前にこれはひどすぎるだろ
確かに無課金乞食だったけどさ 帝国から追放されてたわ
イベント直前にこれはひどすぎるだろ
確かに無課金乞食だったけどさ 今更気づいたけど過疎鯖の方が演習ランキング上位にいけるから育成素材いっぱい貰えるよな
2-1なんだけどちゅらい >>33
帝国はそれがあるから課金してても無闇に入れんわ 代表なくして課税なし
VIP求めゆなら帝政を廃して共和政にすべきだゆ マブガルの勢いなんて一時的なものですぐに失速するし
結局はクルスタみたいな実直に運営してる地力のあるコンテンツが勝つわけ
分かったか? >>60
凌辱バトルロワイヤルみたいな殴って白目剥かせるゲームが好きだったがもう出さないんか? つまらない一般人もランスレに増えてきたしガチで覇権やな 【速報】
世界陸上の男子マラソン、フライングによりスタートやり直し 新しくスレサー作りました。
サークル名:パイズリケラトプス
ID:212723791
3日ログイン無しで整理します あーあ
これでじゃんゆ帝国と本スレサークルの敵対は決定的になったね 最近遊戯王の動画見たんだけどさ
自分のターンだろうが相手ターンだろうが1枚引いただけでアホみたいに何枚もカード展開できるんだな
面白いのかこれ… >>118
激熱!!→4位のルーレットとどっちが面白い? >>118
それが遊戯王の醍醐味だゆな。
ずっと俺のターンはやりすぎゆ。 チンカスはいつ規制されるかわからんからなぁ…
google版も怖くてできんよ サクラナイツのスポンサーにずっとモヤモヤしててクルスタ楽しめなくなったから引退したゆ >>135
ゆはとっくの昔に辞めたけどスポンサーはやべーと思ったゆ スポンサー課金は結構深刻な客離れ引き起こしてるんだろなあ サクラナイツとティンクルスターナイツって似てるよねスポンサーやってみるかって感じで決めたわけじゃないよな
ハーセッセ マブガル他ゲーと比べるとロード短すぎるよな
どうやったんだ?KMS 今日は敬老の日らしい
お前らも今日は祝われるのかな れじぇくろで挫折した事を天パラですんなりやってのけたからな技術力とやり抜く士気の高さは謎すぎるわ マブガルの上質なキャラデザに慣れた後にチンカス見るとブスすぎて腰抜かす 弛まぬ研鑽…変なSDお辞儀…愛され…グレードアップ…都会音ゲーというの荒波にもまれ…
それでも感謝の正拳突きは止めなかった…
2922日を過ぎるころ、KMSの技術力は音を置き去りにした でもレッシンは昨日が本番だって…ゼンリキパンチだって… ゲームやるならKMS製
そう言われる時代がもう来ている 404 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1901-kUzr)[sage] 投稿日:2025/09/15(月) 08:24:14.69 ID:HbEDIvwy0 [3/3]
ランサーのやつ全員ブラックリスト入れたい 列車が今日有償ガチャらしいけどPTS買ってればその有償で回してゲット出来るから伸びないんだっけ クルスタのキャラって格好がエロいだけで別に魅力ないゆね・・・ >>163
ゆもコラボの時パーティースキルとスキン買った石だけで有償引いたゆ
ポカポカだゆなぁ♥ こんなに朝の挨拶が飛び交う雰囲気久しぶりじゃないか? >>172
チンカスが11日連続で失神してるから平和になったね >>163
前のガチャで使い切ってるヤツも少なからず居るので
いや、少ないか >>169
怒られそうなのロージーと翠蘭のEXくらいだと思う 有償ガチャはそういう使いまわしが出来るから微課金に取っては美味しいんだろうね
DMMポイントガチャとなると全然違う話になる >>183
ホントは蹴られたゆ💦
スレサー入れたゆ その可能性あるよな
あえてやられるのもありなのかもな 12時前のドキドキ返してよ
毎日マガガじゃつまんないよ 空き巣したにも関わらず…
チンカスマジで信者逃げ出してんだろうな
残った信者が負担背負う一抜け競争に入ったか スポンサー料負担させないといかんからな養分が減るほどノルマはきつくなる じゃんゆさんはマカロンが引き取ってやってもいいマカw じゃんゆは滅びたサンサン園より豪華客席マカロニック号に乗りたいゆ… 別サーバのキャラ演習の報酬も届かないからガチでゴミだ
でもこれでスパイ行く >>211
風の中のじゃんゆ〜♪
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ ∧_∧ _ \\ \\\
\ \\ (ゅωゅ) ) \\ \
\\ \ \\ `u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
砂の中のマカロン〜♪
☆ /\
/\ /┴┬\
,,....,,,,.../ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___ ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
/i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
//^ω^i_| ヽ:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
/人 /,,_|. :: :;: :; ;:::: :; ;:::: :;;:::: :;
て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;: :; ;:::: :; ;:::: :;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::
>>211
終わればいいけどな…
いまだにブスの河原でブス詰みに囚われてるガイジ哀れ── >>10
こんくらいのゴミは結構な割合でできるよな >>205
お爺ちゃん今日は敬老の日だから許されるけど
朝からそんな事ぶつぶつ言ってたら施設送りになるよ >>219
なんでそんなめゆ好きなのに引かないんだゆ… >>219
LRできてる分マシだろハゲ
ゆのゴミ垢はURまでだしめるもでなかったわ 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg >>231
葵はシミュ最後の方で結構使われてゆ
当たりな方ゆ 空き巣したのは一昨日だからな
チンカスなら列車あいミスに勝ったなら誇るまであるから逃げ道塞いでおけ わざわざ昨日空き巣したって捏造までしなくていいのにな 集金日を捏造
恒常を限定と言い張る
セレクトガチャチケットをセレクトチケットと言い張る
正々堂々と叩いても普通に勝てるのに 587 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1c0-B3+4)[sage] 投稿日:2025/09/15(月) 08:59:15.29 ID:7bXtgEx80
ようやくニンジャ師弟きたー
つまりかみなりまぞく編成はこんな感じで良いのかな
https://gyazo.com/c0048f0a8cf3e5df6c888dddc13094bc.png キチガイチンカス来たせいでスレの雰囲気変わっちゃったね… 🍎の審査通らないのはKMSの工作くらい言ってくださいよーチンカスーさん パスタ主食にするとグルテンのせいかうんこがねっちょりしない? 改めて課金してる人は居るらしい
記録日時 順位
2025/09/15 08:15 415位 ▲108
2025/09/15 08:05 523位 やっぱマブラヴのキャラデザスッキリしてていいね
今風な感じ チンカス「クスルタは開始30日間で1位23回です!マブガルは今のところ11日連続?23回超えたら負け認めるよw」
どうすゆ? マブラブは別に胸見せなくてもいいかなーと思うゆ
チユルとシロナみたいな服装だと逆にエロくないゆ コピペ元のチンカスもビビって指震えてミスってるやんw >>271
目の下の黒ゴマはなんやねん?いてまうぞワレ リーダーのじゃんゆは毎度レンタル出るのにVIP14様がなぜか出ないんだよなあ 村が落ちぶれたのはここ2年ブス集めに広告費使って覇権扱いだったからゆ
チンカスの罪は重いゆ まぁチンカスは殴られるためにスレオンしてるようなもんだから… 天啓 リリース2週間でiOS版も配信
マガガ 未だiOS版の音沙汰なし
普通に天啓の方が”上”だよね 辻さんは帝国で躍進してるのに🐷はどうしてこうなった… 都会遅れてんの🐛としてもここまでヒットの自信無かったからだろうゆ >>292
だから捏造いらないって
>>2追えば23回だとわかる
23回でも余裕で抜かれるから見とけ >>278
でも舞亜さんがあの服の下にあの下着してるって思うと興奮するゆ 新作の要求クオリティ引きあがっちゃったからこの先の新作は大変だろうな チンカスの誇りの月間回数も大幅更新確実
悲しみピコ >>305
でも200億でゴミ量産するくらいだったら
これ並のクオリティ少数にすべきだったゆな 他の村ゲーが出てもしばらくマガガだと思うゆ
ちんくるですら2年だろ 過去追えばわかるけど30日間23回は別に最高記録でもなんでも無いからね? マガガの校舎の中にもクルスタレベルの校舎が1つだけあるよね >>330
3時間後にきてください
本当の石とチケットをお見せしますよ マガガ更新無いんやろ
むしろ五車で負けたら対魔終わりすぎやろ 大麻信はあれだけバカにされても続けてるんだ
なかなか我慢強いね >>329
変更した絵師だとユキカゼにオーラがない
これ回るか? マガガは課金しようと思えば何十万も課金出来るから
勢いが続いてる間は天井ありのゲームじゃ相手にならん >>329
ヘ(^o^)ヘ いいぜ
∧|
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す パチもんに金出すわけねえだろ
大半の大麻信はコラボ先だったエスカに移動して定期的にマガガスレで宣伝してるのが今 昨日のミストレ敗北からまだ立ち直れないんだが
誰か助けてくれ >>351
変な配信者の信者しか残ってないんじゃね?大麻 これが売り上げランキングだったらロリコンは金ださないって言う証明なだけだよね >>357
負けると分かってただろ
本気で勝てると思ってたなら障害あるぞ >>357
そんな濃度高いレッシンが残ってゆとは思えないんだけどゆ ぷにがゲームとしてまともならロリコンの強さを測れたのになぁ 配信者といえばマブラヴ好きで叩かれてた時から配信してた数人以外に
様子見してたのかここ数日でマガガ配信っする奴めっちゃ増えたな 🐷ゲに縋り付くとああなるんだなぁって…
不様だなぁ STにした分売上を売上にすることで売り上げは従来の3倍の売上になる ぷにはインフレ人権キャラ実装してから
そいつ基準で調整されるようになってゲーム壊れた 293 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-vJHX) 2025/09/15(月) 06:01:33.06 ID:wch1Ffcu0
クリムゾン大戦の攻略情報を世界でただ一人配信し続けてた人がマブガルガチ勢になってた >>374
これは全てを奪ったマブガルが憎いになるわ マガガで数日サークル選びしたけどサークルりりいあんじぇ見た事無いから
ここでしかぷにの知名度なんてないんじゃね謎ランも夏から死んでるし クリムゾンももう終わりかゆ
旧時代のプリコネのパクリだしな ミストレの年収が750万で
マブガルチームはもう1000万
これ格差社会? >>359
なゆほど もうすべてが怪しく見えてくゆ感じか マガガにガチ勢が逃げ出したゲーム一覧
クリムゾン
チンカス
ドブ ログインしたらサークルキックされてた
ゆぅせねぇゆ >>393
サークルポイントいくつ稼いだかゆ雑魚がゆw >>374
配信者NTRは草
マブラブである事に初めて明確に意味が出たのでは?
マイナゲ配信者をNTR出来るならそこそこの数の配信者が移住してんだろ ゆはさーくゆ移動してから毎日10ポイント貰えて嬉しいゆ 誰も助っ人してくれないからサークルポイントたまらないなあ
相互獲得できるようにして お胸の大きさとか関係なしにラミちゃんはぷにで良いと思うの
似た波動を感じるからぷにもザルテューム学園?に入学したいぷにコラボしてぷに 帝国良い暮らししてんね…
枠増えたら椅子取りゲームか >>410
最初のボスでレンタルしてるって言ってゆ マガ信哀れなの…どうせ最後に勝つのは余のクルスタなのに
放置ゲーなんて最初だけゆ チンカスばかり槍玉にあがるが本当に悲惨なのはステラ
もう透けて見えるくらい魂が抜けてる プロデューサーはドリームツアー楽しんでるんだよなあ きっとステラも学マスみたいなキャラなら売れてたろクオリティの差だゆ マガガ言うほど放置ゲか?
このまま恒常出し続ければガチ勢以外スタンダードすり抜けでゆっくり凸も出来そうだし >>435
動くと必ず課金が先にあるから無理ですな
集金装置じゃんあれ でも1位取れなくなったら全然ガチャ回せないクソゲーになるからな ステラはD4DJくらいの知ってゆ人は知ってゆ程度レベルだゆなぁ バンドリとD4DJは認識してるけどその間にあったやつが完全に記憶に残ってない >>443
ガチで無い
今の村はマガガやりながら新作待ちがベスト
先にマガガ苦しくなったら村卒業でええ >>443
リオース
いつ終わっても不思議じゃないからいまのうちにやっとけ カリンもステラも全然やらなかったしな
マガガの前は軽くやったのなんてアンアスぐらいだな >>473
そうかなあ?
カリンの敗因って日本人に受けなかったことだろ?全然違うじゃん ちんくゆまだ30万石残ってゆからやめゆにやめられないゆ… カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに ちんくゆまだ30万石残ってゆからやめゆにやめられないゆ… >>482
そんな理由ならやめたほうがいいゆ
つまらないゲームはやらないほうが心が安定すゆ >>481
日本人に受けなかったら勢いも落ちるの当然ではゆ?
マガガはそんなに落ちない流れゆ ちんくゆまだ30万石残ってゆからやめゆにやめられないゆ… >>479
別にいーじゃんゆ
面白いと思ったらやるゆ カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに >>486
サークルイベ次第では普通に落ちると思うけど カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに カリンもステラもサッと人いなくなって怖いゆ
あんなに1位取ってたのに ステラの廃課金がマガガに逃げたのは面白かったゆ
どんだけ魅力なかったんだゆ >>497
最初から去ってるし
1位はただの広告
謎ランに意味はない 最初から去ってるし
1位はただの広告
1位はただの広告
1位はただの広告
謎ランに意味はない >>507
チンカス馬鹿にされたからねそりゃこうなる ステラは初っ端から宝石コラボしだしたから即切ったんだよな
ジープラ臭は隠せよ信徒意外にはマイナスすぎ ステラは初っ端から宝石コラボしだしたから即切ったんだよな
ジープラ臭は隠せよ信徒意外にはマイナスすぎ 昔も信用は出来なかったけど最近の開始後1位連発は特に疑っている もし動画AIの性能が上がったら
一見普通の人間がえっちしてゆだけのAVが実は生成したものでした、とかゆーのもでてくんのかゆ? 🐷がいなければFANZAはもう少しまともだったろうに >>537
あんまり会社単位で考えないほうがいい
とりあえず触ってから判断しろ
チンカスはクソゲーだ マカロンちゃん共和国増えたかゆ
本スレでまた募集してたけど触れてはいけないみたいな扱いで流石に可哀想ゆ 最近はXの投稿量とか見てるんじゃないかって思ってる マブラヴ全体チャットでメンバー募集すゆなよ…
楽しく話したいのに 関係ない雑談でヒートアップしてるよりマシだろ
でもすぐに流れるからチャット募集は瞬間的な効果しかなさげ >>577
まともなゲームなら募集や質問
クソゲーなら多国語と関係ない雑談 石の配布量決めてるんだから謎ランは茶番っていつも言ってるじゃん 今日はマブガルが余裕の1位だよな?
明日は更新でまたマブガル1位だよな?
永久機関じゃんねえw 一応今日オハナさんが渾身の有償限定リミテッドやってるんですけど >>578
それ鯖じゃなくてサークルチャットなのでは 一番苦しめたのが列車だからワンチャン1位あるなこれ クルスタの人気2位のラビちゃんがはわわ列車に現れたと考えれば明日は頂点
まー年齢Wスコアのおbsnなんですがうさ耳だけで信者は戦えるはず s://i.imgur.com/mqxbkF7.jpeg ゆーん💦レスバしてたら心拍数上がって
スマーウォッチが運動中だと判定してゆー💦こいつぽんこつゆ!! >>620
高難度無視すればなんだかんだ続けやすいゆ
寝室めっちゃ探しやすくなったから他ゲーも真似してほしいゆ >>624
どうして自演しない?
みんなやってるよ? 列車とかいうブスの集まりのクソゲーまだやってるやついるの?w 好きな絵柄なのに巨乳が全くいない絵師とか
好きな絵柄なのにシチュエーションが全く好みじゃないとか
まったくもっと不便な世の中だ >>641
お前らはやめてね
憎んでるガイジは27-だから タダノミチルがなけりゃ俺もまだ続けてたかもな
あれで課金者を殺した ネーゼマイン四着目な矢継ぎ早に追加された時に見切ったわ
そのあとブスまみれだし >>648
タダノハシダテやらかした経験あるのにあれは酷かったゆ
マガガも同じ道辿りそうで怖いゆ Q.レスバしたら心拍数があがりましたゆ。消費カロリーも増えてゆ?
A.レスバ(ネットでの言い争い)で心拍数が上がるのは自然な反応です。ストレスや興奮で交感神経が働き、心拍数や血圧が上がります。
ただし、それによる消費カロリーは一応増えますが、ごくわずかです。
👉まとめると
心拍数アップ=エネルギー消費アップは本当
でもカロリー的にはほぼ誤差
ストレスのデメリットのほうが大きい可能性あり
ゆーん⤵ >>651
ネーゼマインもどんどんぶっさくなったゆ >>641
自画自賛してる奴ってクズしかおらん
辻とか吉田とかね 辻さんのアカウント運営してゆのは辻さんじゃない説をゆを唱えますゆ 辻さんは見てゆ分には嫌いじゃないゆ
関わらなければ変わった人だゆ
変にバカ正直な所あゆし ちーくま叩いてるのは一人か二人だよ
実際はちゃんと人気 >>669
辻さんは出世じゃなくて起業だけどくたしいか タダノミチルへの最初の対応はゆが初めてお問い合わせ投げゆほど酷かったゆ 頭の悪い奴が荒らしに流されてるだけでどうでもいいことが多すぎる
確率半分になろうが過疎姫より安いんだから過疎姫潰してから文句言え 部屋掃除してたらロッピー印のファイアーエムブレムトラキア出てきた なんで誰もレスくれないゆ;;
これじゃゆが滑ったみたいじゃんゆ;; 自演チンカス来ると本当つまらなくなる
ほんま村の癌 >>675
被せハゲがいゆからね
ホントつまらなくなったゆ >>674
辻 元前議員を逮捕 秘書給与詐取容疑、元秘書3人も
(7/18) ドロテア垢2つ運用してるけど飽きたゆ
1つ目出た時にとっととリセマラ辞めとけばよかったゆ
2つ運用してると飽きも2倍のはやさで襲ってくゆ サークル対抗始まるしな
賢い奴はまともなとこいこうとしても驚かんよ >>694
それ抜けたのか粛清されたのかどっちなのかゆ? なあ
家の中にちっさいアリが入り込んでるんだけど… ランスレサークルなんてサークルイベント始まったら
嫌がらせやわざと足引っ張るやつでそうだしな
信用されてない 無職独身男性(54)、ボロアパートで実家住まい
趣味:レスバ、画像生成
収入:年金生活の母から月3万の支給と、AIの売上1万
理想の結婚相手は年収600万以上で20代女性、顔は橋本環奈のような処女の清純派希望
どんなイメージゆ? 帝国は問題児が処刑されて以降1枠も空いていないから全部デマ撒かれてるだけですゆ もともと落ち目だった列車よりクルスタの方がマガガのダメージ大きそうゆ どんなゲームでもそう
2垢やってると飽きるし疲れるし時間かかるしでいいことない そりゃ画像も貼らんからな
今はテク社員ネガキャンのターン
昼からはおわらぶかわいー
夕方からスクリプト >>717
これホンマ糞
このセット延々続けられたらまじで過疎る >>717
おわらぶかわいー以外はチンカスの犯行だけど… KMSとちーくまってゲームは楽しいかもしれないがメインストーリーの話し全くないのってて何で? 昼間にスクリプト来ないってことは一応勤めてるっぽいゆな
シゴオワの楽しみがスクリプト爆撃って…。。 >>728
被せハゲなら仕事はしてないと思うゆ
いつの時間でも発狂してゆし じゃんゆもあやかしもコラボしておいて敗残情けねぇよ >>727
お前がシナリオに関わる単語NGにしてるからじゃない? >>726
働く人なら今日が祝日ってわかるだろ?
で、お前は? コラボで一位取れないゲームはゴミってじゃんゆ言ってたよな 俺のガタイで分析した結果、
ほぼ17時前後で荒らしやハッキョ止まるから業者なのは確定 >>742
じゃあなんで聞いたの
みんな同じじゃん >>740
AIでいいだろ
もうすでにそうなってるけど 仮に業者だったとして、最大同接30人くらいの過疎スレでやる費用対効果よ
ほんとにセンスがない >>751
センスないから過疎姫のツイッター担当ここにおるやん あとめるちゃん1匹でLRゆ
課金したほうがいーかゆ DMM関係者少なくともちーくまは絶対ラスレ見てますゆ
ジャクリーヌみたいなのが生まれゆし
業者活動ってよりネームドみたいに目立ちたいだけでやってゆと思いますゆ マガガマガガうるせーゆ
ミナシゴと天啓パラダイスやれゆ >>767
300%そうだろ
チークマスレタイじゃ荒らさないってか自分で立てるし 毎回やってることがワンパというかもはや壊れたレコード AI爺は大麻っぽいな
113 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-bjMB)[sage] 投稿日:2025/09/15(月) 06:53:15.33 ID:QJxKJMF/0
ぶっちゃけAI拒絶するやつって時代に取り残されてるよね お前ら馬鹿だから対立煽りしやすいっていつものズリ信がいってた このテク業、テクって言うとすぐ切れるけど
テクゲーやってる人間が本当に多かったらテクだろってだいたいあってることになるのになw
自分で人がいないと言ってるw >>794
何度もバトルシステムちゃぶ台返しして殴ってきたのはぴぃなの方
捨てられて当然 こいつかくりよだったか
テク業しかかくりよ要素なかったから怪しい日本語でレスされるまで分からなかった >>801
本人じゃなきゃ当たりハズレわからないぞ^^ 戦争したいと言う奴は想像力がたらない
無防備でいいと言う奴はさらに想像力がたらない そもそも無しスレで当たるも外れるもねえだろ
レッテル貼ったもん勝ちなのお前らも理解してるだろガイジ共 >>806
あまり強い言葉を使うなゆ
弱く見えゆぞ? >>806
だゆなあ
根も葉もない噂をばらまいて自演で信じる奴増やすまでがセットゆ マブラブ飽きたゆ
やっぱガチャエグいゆ結構な垢回したけどゆ >>821
まあ辞めるのは勝手だけどまだまだ覇権は続く かくりよ なんて みんな しらんもん
おなじやつなの すぐわかる >>831
どう見ても4%無い下振ればっかなんだゆ AI部一覧
ジャクおじ
メートリ
リコリンリン
無修正ガイジ=連投WW
爆乳お絵かきすゆか
める(=マカロン大統領) >>836
配信者も110連してSSR5体とか全然出ないって言ってたな
リスナーに確率通りってつっこまれてた マガガスレまともだな
チンカススレがいかに気持ち悪いかよく分かった 嫌いなスレをわざわざ見に行って悪態つくのってツンデレ? 俺は好きなこに嫌がらせどころか喋ることすら難しかったよ >>866
大きな石を裏返して虫がわらわらでてくるのをキモ〜ってすゆのと同じだけど… >>872
俺はさりげなくチンチン押し付けてたけどどう思う? 1位が取れてるから余裕なだけ
落ち目になって配給なくなったら本スレも余裕なくなるさ チンカスはトレジャーサチ3で完結しとけばよかったな
続いでも質が下がるのはではやる意味がない 好きなこの胸に体がぶつかっちゃったときにすぐ向こうからごめんねって言われて俺は震えたね
天使がこの世に存在することを確信した 村ゲー数あれどチンカスをプレイしてる人間の心理だけは分からない… >>887
ちなみに勝手に好きな子の住所探って告白しにいったこともある これほど冗談であってほしいと思うキモいスレはないな 一回おっぱい大きい同級生になにやってたか覚えてないんだけど目の前で指差ししてたらちょうど良くむにっておっぱい突いたことあった
あれが俗に言うラッキースケベだった >>891
マガロン怪物すぎてやばい
マガガは進化しない遅れた村に襲撃してきたBETA >>899
被せハゲが連投してるからそりゃキモいよ 放置ゲーに課金するやつの脳みその構造ってどうなってるん? ガチャチケ配ってくれるうちはガチャ回しにログインするから頑張ってくれ 列車wwwwwwwwww
4位wwwwwwwwwwwwwwwww >>859
ごめんゆ…
あまり上げすぎるといけないから、ラミもつくったけど、デスクトップに置いてるゆ 久しぶりにあれやってよwちんちんくるくるってやつw 激重不細工だらけのちんくゆに課金してゆ方が脳みそ異常ですゆ マガガ明日更新で雑魚大麻退けたら月間連続一位まである 1−2ヵ月もしたら順位落ちてるのが安定して
いつものギス天下になってるだろ。何年FANZAゲーやってると思ってんだお前ら 人気ランキング=セールスランキング
”ではない”
そこのところを理解して欲しい マガガの勝因はやっぱ公式ディスコあるからじゃない?
中国連中いっぱい課金してる人多そう >>947
セールスだったら誰もマガガに勝てないからね 妹にボコられたまくりのはわカスどゆしてこんな事に… 戦闘オートでやって拾ってきた素材で今日かする
実はこれ放置ゲーと同じなんですよw 明日まではマガガ確定
さあ明後日アニバ五車に勝てるのか サ開からの連続1位記録
12日 マガガ←NEW
8日 列車カリンちゃん
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ /
NEXTコラボイベント予告🌼
\
収集イベント【ピュルテだらけのパラドクス】が2025年9月16日(火)より開催!
オトフロキャラの登場をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/G00hsbUa0AE9DL7.png >>960
レッシンですら止められると思ってないぞ 嫌な顔しながらおパンツ見せてもらゆ!
「是万道アゲハ【操られし忠僕】」が期間限定で登場!
逃亡した妖魔を追い詰めたアゲハ。
だが、催眠によって心と体を支配され、
積極的に妖魔に奉仕してしまう…
(ああ…こ、この人、私の奉仕で悦んでくれてる…
そうよ、もっと精一杯ご奉仕しなくちゃ…)
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/G0oATDgaYAARkeb.png これで明日列車がなんか勝っちゃって記録が止まるのが俺たちのKMS またガイジがスレタイの前部分にしょ〜もないテキスト入れてる マブガルがここまで強い理由ってまじめに何?
ブルアカ風の絵とIPの強さ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 27分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。