FANZAGAMES人気ランキングスレ 9836位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
辻さんのアカウント運営してゆのは辻さんじゃない説をゆを唱えますゆ 辻さんは見てゆ分には嫌いじゃないゆ
関わらなければ変わった人だゆ
変にバカ正直な所あゆし ちーくま叩いてるのは一人か二人だよ
実際はちゃんと人気 >>669
辻さんは出世じゃなくて起業だけどくたしいか タダノミチルへの最初の対応はゆが初めてお問い合わせ投げゆほど酷かったゆ 頭の悪い奴が荒らしに流されてるだけでどうでもいいことが多すぎる
確率半分になろうが過疎姫より安いんだから過疎姫潰してから文句言え 部屋掃除してたらロッピー印のファイアーエムブレムトラキア出てきた なんで誰もレスくれないゆ;;
これじゃゆが滑ったみたいじゃんゆ;; 自演チンカス来ると本当つまらなくなる
ほんま村の癌 >>675
被せハゲがいゆからね
ホントつまらなくなったゆ >>674
辻 元前議員を逮捕 秘書給与詐取容疑、元秘書3人も
(7/18) ドロテア垢2つ運用してるけど飽きたゆ
1つ目出た時にとっととリセマラ辞めとけばよかったゆ
2つ運用してると飽きも2倍のはやさで襲ってくゆ サークル対抗始まるしな
賢い奴はまともなとこいこうとしても驚かんよ >>694
それ抜けたのか粛清されたのかどっちなのかゆ? なあ
家の中にちっさいアリが入り込んでるんだけど… ランスレサークルなんてサークルイベント始まったら
嫌がらせやわざと足引っ張るやつでそうだしな
信用されてない 無職独身男性(54)、ボロアパートで実家住まい
趣味:レスバ、画像生成
収入:年金生活の母から月3万の支給と、AIの売上1万
理想の結婚相手は年収600万以上で20代女性、顔は橋本環奈のような処女の清純派希望
どんなイメージゆ? 帝国は問題児が処刑されて以降1枠も空いていないから全部デマ撒かれてるだけですゆ もともと落ち目だった列車よりクルスタの方がマガガのダメージ大きそうゆ どんなゲームでもそう
2垢やってると飽きるし疲れるし時間かかるしでいいことない そりゃ画像も貼らんからな
今はテク社員ネガキャンのターン
昼からはおわらぶかわいー
夕方からスクリプト >>717
これホンマ糞
このセット延々続けられたらまじで過疎る >>717
おわらぶかわいー以外はチンカスの犯行だけど… KMSとちーくまってゲームは楽しいかもしれないがメインストーリーの話し全くないのってて何で? 昼間にスクリプト来ないってことは一応勤めてるっぽいゆな
シゴオワの楽しみがスクリプト爆撃って…。。 >>728
被せハゲなら仕事はしてないと思うゆ
いつの時間でも発狂してゆし じゃんゆもあやかしもコラボしておいて敗残情けねぇよ >>727
お前がシナリオに関わる単語NGにしてるからじゃない? >>726
働く人なら今日が祝日ってわかるだろ?
で、お前は? コラボで一位取れないゲームはゴミってじゃんゆ言ってたよな 俺のガタイで分析した結果、
ほぼ17時前後で荒らしやハッキョ止まるから業者なのは確定 >>742
じゃあなんで聞いたの
みんな同じじゃん >>740
AIでいいだろ
もうすでにそうなってるけど 仮に業者だったとして、最大同接30人くらいの過疎スレでやる費用対効果よ
ほんとにセンスがない >>751
センスないから過疎姫のツイッター担当ここにおるやん あとめるちゃん1匹でLRゆ
課金したほうがいーかゆ DMM関係者少なくともちーくまは絶対ラスレ見てますゆ
ジャクリーヌみたいなのが生まれゆし
業者活動ってよりネームドみたいに目立ちたいだけでやってゆと思いますゆ マガガマガガうるせーゆ
ミナシゴと天啓パラダイスやれゆ >>767
300%そうだろ
チークマスレタイじゃ荒らさないってか自分で立てるし 毎回やってることがワンパというかもはや壊れたレコード AI爺は大麻っぽいな
113 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-bjMB)[sage] 投稿日:2025/09/15(月) 06:53:15.33 ID:QJxKJMF/0
ぶっちゃけAI拒絶するやつって時代に取り残されてるよね お前ら馬鹿だから対立煽りしやすいっていつものズリ信がいってた このテク業、テクって言うとすぐ切れるけど
テクゲーやってる人間が本当に多かったらテクだろってだいたいあってることになるのになw
自分で人がいないと言ってるw >>794
何度もバトルシステムちゃぶ台返しして殴ってきたのはぴぃなの方
捨てられて当然 こいつかくりよだったか
テク業しかかくりよ要素なかったから怪しい日本語でレスされるまで分からなかった >>801
本人じゃなきゃ当たりハズレわからないぞ^^ 戦争したいと言う奴は想像力がたらない
無防備でいいと言う奴はさらに想像力がたらない そもそも無しスレで当たるも外れるもねえだろ
レッテル貼ったもん勝ちなのお前らも理解してるだろガイジ共 >>806
あまり強い言葉を使うなゆ
弱く見えゆぞ? >>806
だゆなあ
根も葉もない噂をばらまいて自演で信じる奴増やすまでがセットゆ マブラブ飽きたゆ
やっぱガチャエグいゆ結構な垢回したけどゆ >>821
まあ辞めるのは勝手だけどまだまだ覇権は続く かくりよ なんて みんな しらんもん
おなじやつなの すぐわかる >>831
どう見ても4%無い下振ればっかなんだゆ AI部一覧
ジャクおじ
メートリ
リコリンリン
無修正ガイジ=連投WW
爆乳お絵かきすゆか
める(=マカロン大統領) >>836
配信者も110連してSSR5体とか全然出ないって言ってたな
リスナーに確率通りってつっこまれてた マガガスレまともだな
チンカススレがいかに気持ち悪いかよく分かった 嫌いなスレをわざわざ見に行って悪態つくのってツンデレ? 俺は好きなこに嫌がらせどころか喋ることすら難しかったよ >>866
大きな石を裏返して虫がわらわらでてくるのをキモ〜ってすゆのと同じだけど… >>872
俺はさりげなくチンチン押し付けてたけどどう思う? 1位が取れてるから余裕なだけ
落ち目になって配給なくなったら本スレも余裕なくなるさ チンカスはトレジャーサチ3で完結しとけばよかったな
続いでも質が下がるのはではやる意味がない 好きなこの胸に体がぶつかっちゃったときにすぐ向こうからごめんねって言われて俺は震えたね
天使がこの世に存在することを確信した 村ゲー数あれどチンカスをプレイしてる人間の心理だけは分からない… >>887
ちなみに勝手に好きな子の住所探って告白しにいったこともある これほど冗談であってほしいと思うキモいスレはないな 一回おっぱい大きい同級生になにやってたか覚えてないんだけど目の前で指差ししてたらちょうど良くむにっておっぱい突いたことあった
あれが俗に言うラッキースケベだった >>891
マガロン怪物すぎてやばい
マガガは進化しない遅れた村に襲撃してきたBETA >>899
被せハゲが連投してるからそりゃキモいよ 放置ゲーに課金するやつの脳みその構造ってどうなってるん? ガチャチケ配ってくれるうちはガチャ回しにログインするから頑張ってくれ 列車wwwwwwwwww
4位wwwwwwwwwwwwwwwww >>859
ごめんゆ…
あまり上げすぎるといけないから、ラミもつくったけど、デスクトップに置いてるゆ 久しぶりにあれやってよwちんちんくるくるってやつw 激重不細工だらけのちんくゆに課金してゆ方が脳みそ異常ですゆ マガガ明日更新で雑魚大麻退けたら月間連続一位まである 1−2ヵ月もしたら順位落ちてるのが安定して
いつものギス天下になってるだろ。何年FANZAゲーやってると思ってんだお前ら 人気ランキング=セールスランキング
”ではない”
そこのところを理解して欲しい マガガの勝因はやっぱ公式ディスコあるからじゃない?
中国連中いっぱい課金してる人多そう >>947
セールスだったら誰もマガガに勝てないからね 妹にボコられたまくりのはわカスどゆしてこんな事に… 戦闘オートでやって拾ってきた素材で今日かする
実はこれ放置ゲーと同じなんですよw 明日まではマガガ確定
さあ明後日アニバ五車に勝てるのか サ開からの連続1位記録
12日 マガガ←NEW
8日 列車カリンちゃん
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ /
NEXTコラボイベント予告🌼
\
収集イベント【ピュルテだらけのパラドクス】が2025年9月16日(火)より開催!
オトフロキャラの登場をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/G00hsbUa0AE9DL7.png >>960
レッシンですら止められると思ってないぞ 嫌な顔しながらおパンツ見せてもらゆ!
「是万道アゲハ【操られし忠僕】」が期間限定で登場!
逃亡した妖魔を追い詰めたアゲハ。
だが、催眠によって心と体を支配され、
積極的に妖魔に奉仕してしまう…
(ああ…こ、この人、私の奉仕で悦んでくれてる…
そうよ、もっと精一杯ご奉仕しなくちゃ…)
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/G0oATDgaYAARkeb.png これで明日列車がなんか勝っちゃって記録が止まるのが俺たちのKMS またガイジがスレタイの前部分にしょ〜もないテキスト入れてる マブガルがここまで強い理由ってまじめに何?
ブルアカ風の絵とIPの強さ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 27分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。