FANZAGAMES人気ランキングスレ 9837位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757885997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 令和には二度とピコの記録破られなさそうピコ
神と呼べピコ 無印以外のスレ立てんなカス
いい加減学習しろやそれか大モバから出ていけ
スクリプトガイジもだぞ 昼になった途端スクリプト起動
マガガ強すぎて都合悪いのは何処ゆ マブラブのIP力なんてもう無いようなもんだろ
単純にブルアカ風のガワとニケ風のゲーム性がウケた 被せハゲ連呼のスレ立てガイジって自分が面白いと思ってんだろうな
惨め ネガキャンのあとはかわいーなんだろって言われたから発狂に切り替えたね >>22
スレ立てガイジは後からスレ立てる奴だけど… マブラヴの評価
良い点
・マブラヴのキャラや機体やBGMが使用されている
悪い点
・ボイスがない
・無課金者を切り捨てる下方修正
・操作性が悪い
・AIが酷い
・バグが多い
・運営の対応が悪い
・戦術機(キャラを乗せる機体)等の設定が原作を無視している
ピコリンリン♪ マガガッ!
⊂(´ピωピ`) ⎛´^ガ^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < ピコとマガロンの >
(*^○^*) < ゴールデンコンビなんだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 避難所があるだろ
あっちはBANできるからこないぞ 単Wでしか荒らせないの草だゆ
みんなNGしてゆから意味ないゆ 835 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-kKbY) 2025/09/15(月) 12:03:23.73 ID:gY76oHT6r
このまま落ち目の対魔忍もやっつけようぜ
対魔忍ユーザーも5社で1位取れなかった方が運営に対する当て付けで喜ぶだろ
逆に落ちぶれた時は叩いて良いって事だな 糞スレタイで立てるカスマジで消えろや
荒らしを起こすなカス共 Wがスクリプト荒らししてると🐷憎がいないから平和だね >>69
すずちゃんってトレンド入りしてたすずちゃん!? 進行度にもよるが属性別の9000フラッシュセールが
4色出るタイミングが昨日あったからな
今日は更新前日だし後押しは少ないぞ?オハナさんが世界を変える >>80
こいつ自分が立てたスレが使われないとスレタイなしでもスクリプト起動させるけど… >>62
ホモってどうしてこういう体格の男が好きなんだろ
俺はホモじゃないけど、どうせなら俳優みたいなイケメンでシュッとした体型の男のチンポをしゃぶりたい 石貴重なのにウィークリーの石100黒本買っていい気がしてきた… もうちんくゆなんてそんなゲームありましたね状態だゆ だから広告ランキングごときでイライラするなよ
1位とろうがテクゲーは売れてないんだよ >>96
要らん
放置ゲーをまだ理解できてないようだね >>106
テクロスはマガガ関係なく1位取れてないしイライラする要素ないでしょ (ワッチョイW)
NGnameに↑入れるだけで快適だゆ マガガが強すぎるのが悪い
加減しろバカ
ここ村だぞ つーかスレ立てる奴大体いつも2人居るけど
2人なんだから時間とかでテリトリーでも決めろよもうだりい テクはネット監視事業廃止してそのぶん値下げしたらいいのにw wは手動なんか?
雑魚すぎるから二度と糞スレ立てんな マブガル 開発チーム 20人
過疎姫 開発チーム 60人 ^([^W]*W[^W]*)$
これでニククエとかの日でも単Wは消せますゆ 🐻や🐛だけ荒らしまくるのほんと草
これもう答え合わせだろ マガガに勝っちゃう大麻忍安泰!するために五社前倒ししてそうw >>129
ランスレにも有能がいたとはな
誉めてやろう >>131
何年も前からわかっとる
列車きてからテクの売上は1/3になった 27-が単Wスクリプトを止めた途端に🐷憎開始
わかりやすすぎる 【朗報】
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ投手99青柳 晃洋 >>103
ゲームは消えても荒らしネガキャン害悪チンカスはいつまでもこびりついてる… 本気で悔しがっててマガガにヘイト向けてたゲーム
チン、あやらぶ、ステラ
KMS系は会社同じだからかやんわりしてたし他は別にって感じだった お前等はAI貼りながら荒らしまくりながらゲームを憎めるか?
俺のやってることはただの迷惑行為じゃねえ、アートだ 今シャドバでマッチングした瞬間にゲーム落としてランク下げしてる なぁ、配布遅くね
負ける確率0なんだから12時に配れよ 今まともなスマホゲないやろ
ポケカゲでもはじめてみるか?興味ないけど人気らしいな もうブラゲもソシャゲも飽きた新作出てもやりたくならん
あっマガガは別で >>154
ステラとかあったゆな
完全に過去の人ゆね 遊戯王が複雑化とインフレして落ちたとはいえ
ポケカの面白さは昔から最底辺だぞまだカードヒーローの方がおもろい マカロン共和国14名になりましたゆ!
ありがとゆん♪ マガガが覇権になったことで🐷ゲーが完全に沈黙して良かったわ
ランスレが平和になったわ >>168
もう埋まるの時間の問題マカカ
急げマカ >>154
謎ラン工作に騙されて金使ったアホどもw 低レアじゃノエルが圧倒的に有能
ハリエットは使うところがあるピコ どうせお前らあと1ヶ月もすればマガガwみたいに言ってるんだゆな >>154
残念だけど全部マガガ関わってる
あやらぶはマガガイラスト担当 まぶがる30人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンカス350万人 工作も何も
ミストレ、アイギス、クルスタ、マガガ
この4タイトル以外売れてないよ マガガ12連続!?
おいおいどうすんのこれ明日の大麻次第か? 天啓が連続1位から負けた瞬間一気に没落したからマガガは1位落とした後にこそ真価が問われる マヴガーやヴぁすぎwww
ミッションくらい買ってやるか?4倍石の価値あるらしいし マガガで稼いだ金をマカロンの懐に入れる
マガーロンダリングマカw >>186
現実見たくないからってつまらん嘘つくなよ 列車ははわわ姉妹が来るときが本命だ
日曜あたりに合わせればまだチャンスはある >>169
雰囲気くっそ悪かったの🐷信のせいだったんだなって マガガ球速に飽きてきたんだが…
やることねーんだゆ >>237
無職はすぐにコンテンツしゃぶり尽くしてやることない言い出すよな >>237
明日から忙しくなる
今日も準備で忙しい マガガは今日は更新前日でスカスカでフラッシュゲリラも抑えめ
なので周年を今日ぶつけたら付け入る隙はあった まあ🐷もマガガに移住してるから大丈夫だろ
🐷ゲーと違ってプレイしててもストレスたまらんからランスレでストレス発散することもない >>251
ごじうななまんwwwwwww
すごいwwwwww 🐷信がマガガで黙り始めたって事は🐷信はbetaなのかゆ? 帝国粛清まだかゆ
サークルイベント始まってしまうゆ 微課金だけどもう3日150が越えられなくてとまってゆ
そろそろ焦りがあゆ メイド長来たらマガガに課金してやろうと思うけど明日の実装キャラ発表って何時? >>252
自分以外が立てたスレだと発狂する発達ガイジは? >>247
エッヂに行って二度と帰ってこなくていい >>257
だからいつも楽しくない人に目をつけられる なにこれ
27: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2025/09/15(月) 12:09:44.07 ID:0
ハやか?奈良葉カハ葉やヤ館た
49: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2025/09/15(月) 12:11:28.02 ID:0
ダカ矢?良ヤカカやや線良ナあ奈が葉タ矢
104: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2025/09/15(月) 12:16:38.23 ID:0
カゃハ矢奈歯カカ葉葉良ハ奈ゃヤビ夜イタハ
255: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2025/09/15(月) 12:39:59.76 ID:0
>>247
ランスレのかわいー清涼剤 >>263
そいつは🐷以前に知能に障害があゆからマガガが覇権でもどうにもならないゆ >>261
無課金175でしゅまんwww
でも引きがゴミだし捨てたくなってる >>271
必要なパーツは引いたからでもろくに凸れてないゆ そもそもずっとノエル使うし必要なの4人だけなんだゆな マガガ火曜更新なの強いな
もう最弱とは呼ばれねえわ 今週もサバイバルステージ全部埋まってたんだが本当にステラから人消えてるのか? カリンちゃんもメイン1部10章〆の決戦だぞ!
今日更新してレン(呂布)救い出してガチャINなら奇跡は起こったかも
メイン1部完結記念お買い得セールラッシュ!!……だが明日なんだ ピックアップ引く気起きないから永遠に恒常ガチャチケ配ってくださいゆ >>268
ワッチョイで透視できてるつもりのガイジアピール? >>312
もう遅い
ぉまえはちんかすでもやってろ すゆゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwガイジwwwwwwwww 今月チンカスに使う予定だった20万マガガに使います >>326
無課金でも楽しめますよ
課金はしたくなったらで大丈夫です >>326
楽しむためなら0円で可能
けど課金もしたくなるよね マガガマガガ言ってるゴミどもをボコボコにしてやりたいゆ!
じゃんゆがいつも一番なんだゆ! チンカススレだどマガガはご祝儀終わったらカリンみたくなるって見解らしいw 今からなら事前報酬まくる程度だから1万もすれば追いつけるやろ >>336
普通に考えたらそうなる
マガガは普通じゃないけどな やってるときは無課金で大丈夫です
辞めるときにはサブスクに入るのがマナーですので気を付けてくださいね >>336
カリンって日本人消えたから終わっただけなのにマガガとは全然違う気がするが 毎日1000石と10連無料でも売れてるんだから
どうしたら止まるかなんて見当つかん >>333
じゃんゆ帝国が一番だよ?
だからマガガマガガ=じゃんゆ強いだよ? >>346
もうテクロスのマブラヴの総売上超えてる マガガは一般も高いのがガチ覇権だゆ
チンカスはもっと雑魚だったし列車もここまでじゃなかった気がすゆ マガガ全盛期列車並みの勢いだな
大麻も衰えてるしどこが1位落とせるかな 真の覇権大事にしろゆ村と🐛
乞食も生きられるニケのガチパクリで行け 五者より更新前日に有償限定オハナさんぶつけてきた列車の方が壁になるでしょ >>363
ランスレサークルが二つ埋まりそうだからね 村ゲ1個もやってなかったけどマガガで久々に帰ってきた いってゲームでは乞食でもグッズ買うやつはいるからな
マガガはそうなれるか知らんが 市川の工作受けてないって所が高評価だな
完全に口コミで広がった感
これが覇権ゲームなんよ面白かったら伸びる >>364
オハナさんそんなに人気ないから壁にならないゆ
有償ロズウェルですら7位だったゆ >>336
クルスタがどうなったのか覚えてないんかな? マガガの連勝始まってからずーーーっとチンカスが暴れてんの草 >>372
それ有償一枚絵じゃなくて?有償限定キャラで7位なの? 毎日嫌いコムでマカロンに嫌い一票一人で入れ続けてるじゃんゆさん >>380
正月の有償限定キャラだゆ
まあ正月だから他ゲーが一斉に強更新してたのも7位の理由だゆ ステラじゃ全然乞食乞食言ってなかったのに
マガガに全敗した途端に言ってゆwww チンカスは気がついてないかもしれないけど手口がワンパすぎてバレバレなんだよ? うさみみ人気をなめるな〜
クルスタのラビちゃんがリミテッドならマガガなど粉砕
オハナさんだってうさみみ需要はあるはずなんだ よっぽど土日負けたのが悔しかったんかチンカス……
勝てる気でいたのwwww >>398
いつもこの勝負勝った気でいるちんくゆなめんなよw マスタぁー!!
/
㊗"初12日連続"1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
初12日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁
※配布期間:〜 2025/09/23 4:59
https://pbs.twimg.com/media/G028ch6agAAJVP1.jpg 御礼できないマカロン
御礼し続けられるピコカス
どうしてこんな差にマカ >>397
ふつーにようやっとるわ
村に今まで来なかった人も割といるしこれで他のゲームにも興味持って貰えたらありがたい >>408
ヒイロドロテア引くぞ!引くぞ!引くぞ!!! >>414
持ってもゴミのような動作ばっかピコ
今後同じクオリティコツコツ出してくしかねえ チチチンカスwwwww
もう月間しか誇れないの?wwww >>420
そりゃそうだろw
まだ12日しか経ってないんだから
実際クルスタも凄かった
あれも村に人呼び込んでくれたし そういえばMリーグが本日シーズン開始だぞ!開幕式もやる
スポンサーについたKADOKAWAサクラナイツは明日出陣だ
くまさん信者はABEMAで麻雀chの放送見逃すな マカロンちゃんの分もマガガがお礼してくれてるから… >>429
もう生涯御礼回数ピコカスに超えてられそうマカw 日商も不明なのに月間だけ高いゲームって課金圧が強いってことだぞ >>438
どこがだよ
あのブスゲー見ても誰も来ないて くたしいぃぃぃいいっっっ!!!
て声が聞こえてくゆね♪ 無職だけど新クレカ審査通ったゆ!
さっそくポイント使ったゆ ここまでマガガが潰したゲーム
あいミスアニバ
恋姫アニバ
ミストレアニバ
巨乳アニバ
ドブ廃課金
クルスタ恒常
ギスコラボ
あやらぶコラボ
じゃんゆコラボ
大麻アニバ五車←予定 メメモリは一定回数出なかったら確率上がっていって天井ももちろんあるゆ
放置ゲーなんだから同じことできるはずだよね こうなってくるとアプリも早くだしてガチの一般取り込みたいな >>472
いちばん右のうさ耳だけ神ががってます……他はまー妹がギリ >>475
マガガのライバルは都会マガ
そんな三下と比べないでくれマガガw >>475
れじぇくろトリプルピックと神姫限定ガチャ忘れとんぞ 超昂の新ランスコラボが魔王と止めて見せる
古参パワーを舐めるな >>475
こうな
ここまでマガガが潰したゲーム
あいミスアニバ
恋姫アニバ
ミストレアニバ
巨乳アニバ
ドブ廃課金
クルスタ恒常
ギスコラボ
あやらぶコラボ
じゃんゆコラボ
カリン信者1位確信水着ガチャ
ステラpt限定
大麻アニバ五車←予定
マガガが勝てなかったゲーム
ウマ娘 御三家言われてた連中もマガガに完敗か
これが世代交代ってやつなのか こうか
あいミスアニバ
恋姫アニバ
ミストレアニバ
巨乳アニバ
ドブ廃課金
クルスタ恒常
ギスコラボ
あやらぶコラボ
じゃんゆコラボ
カリン信者1位確信水着ガチャ
ステラpt限定
神姫限定
れじぇ限定トリプルPU
大麻アニバ五車←予定
ウマ娘 >>500
ぶゆのは最弱更新だから潰してもあんま意味無いゆ >>508
そういう信者確信とか余計な修飾語はいらない マガガですら一般1位の壁は厚かった
サイゲー表彰台独占は阻止で精一杯 >>517
ここでも確実に勝つとかイキってたから必要 むしろ5車潰してもうお前のとこそれくらい取り返しのつかないことしてるぞ
って現実わからせるのもいいかもな あっすまん
デンズリの唯一自慢出来たシーズンパスも負けてたなw ゆ
あいミスアニバ
恋姫アニバ
ミストレアニバ
巨乳アニバ
ドブ廃課金
クルスタ恒常
ギスコラボ
あやらぶコラボ
じゃんゆコラボ
カリン限定水着ガチャ
ステラpt限定
神姫限定
れじぇ限定トリプルPU
デンズリズンパス
大麻アニバ五車←予定
ウマ娘 >>532
あっ他のが素材になってゆ意味忘れてたゆ
ごめーんゆ♪ 『善く戦う者は、人に致して人に致されず』
謎ランに踊らされるバカどもは覚えておけ 都会はゲーム潰しに異常な執念燃やす中華工作がいるから出さないは正解
まともな評価されてなかったと思うわ >>536
これほとんどマガガは更新も集金もしてないんだゆなぁ >>546
ガチャ更新してるから流石にそれは言い過ぎ ピックアップ200連ひいてメル0なんだけどやってるだろこれ >>531
サ開週の後は3回しかお礼してないってこと? >>554
0.75%なら普通じゃねえかゆ?
ゆは引いてるけどゆ >>554
ちゃんと手に入ってよかったね
過疎姫じゃまだ天井まで折り返しだぞ ずっとフラッシュゲリラで頻繁に集金してるだろうが
VIP上げたい課金者は条件反射で渋沢砲発射してしまう >>554
0.75%を200回引いて1枚も引けない確率は22%もありますゆ♪ たかが100連200連でやってるとか言うやつは確率理解してんのか? 勘違いしてるやついるがピックでもごぶいち以下だから余裕ででないぞ ピックアップどころかSSRすら出ないんですけどねw >>531
通算9回でじゃんゆ煽ってたのか
ダサいねマカロン ・豆知識
この2週間の間にガチャ更新2回潰されたのはチンカスのみ! 放置ゲーは最初だけは強い
ネガキャンされてるステラも粘ってるし宝石も数ヶ月は上位だった 有償1500でも確率0.75だもんな
限定じゃないからふらっとNガチャでメル出てきたりするけど
生姜さんも告知あるしPU終わったら出てくるんでしょ じゃんゆのコラボ話されないくらいには
ピコカスの軽い猫パンチ消し飛ばされたゆ ゆは今日で310連SSR4だゆ
運が悪すぎて悲しいゆ >>578
2回も叩き潰されてチンカスの心へし折れたな >>581
そいつらはただの工作
ユーザーがいない Pt3000だけ確率倍だけどそこはなぜ有償石だめだったん? >>578
やっぱチンカスってカサカサ空き巣太郎なのか? >>601
ゆはオトギ初期からKMSを支えてきたオト信だゆ サブ鯖も報酬あったら皆いい方で進撃できたのにケチくさい
MAX2鯖なんだしなぜ制限かける クルスタのキラキラと一緒で課金誘導たくさん出るもんな ご当地ブス集めだけは今でも記憶に残るくらいセンス光ってるわw ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 チンカスブスーナイツとかいうクソゲやったけどブスばっか出てきて吹いた テク業はエアプだからピックアップ持ち越しなのわかってないね >>618
みんな連日の失神の末に息を引き取ったよ >>618
どこからどう見ても人いるし売れてるからね >>536
チンカスも焦って限定ねじ込みから限定チンカスも倒せるよ >>626
片っ端からスレサークル埋まるの草生えるゆ
人多すぎゆ >>618
俺はマブが来る前から言ってるよ
どう考えたって売れてないゲームが1位になるから関係あるわけがない
謎ランとかどうでもよくマブラブは売れてるだけ FANZA動画10円 たまには実写に逝くしかないゆ クルスタも2年近く経ってあんなんだからマブラヴも2年くらいでクルスタみたいになるだろな チンカスがひたすら過疎過疎乞食乞食ゆってマガガの事ネガってゆww だれも村ランをセルランとは言ってないし
ガイジは売上関係ない証拠にランキングは様々な要素みたいなの提出してきたけど
その様々な要素に売上が入ってない証拠は?と聞いても
答えないんだよね >>656
あんなんゆうても今年もたぶん年間はくゆすたが取ゆよ
ぶゆとの差は縮まりそうだけど >>670
実際無料石のはなしだけで誰も課金してないじゃん 早くアプリ化しろ
だいたい今更もうええわってときにだしてる今出せばさらに走れるぞ 俺がちょっと目を離した隙にスレのIQめっちゃ下がってるな しばらくSSR見てないゆ
ゆがSSR当てるまで配り続けてくださいゆ 姫川とか言うぶすだったゆぅ
ショックのあまりスクショ撮れなかったゆ… 電話は未所持確定だからNチケガチャではだんだんみなくなる
新PUガチャの時に実質将来は激アツ演出にはなるな まぁよっぽどの強キャラでもない限り重なってほしいわなw ふつー知らない番号は出ないけどこの演出おかしくないかゆ >>662
いやこれ事実なら相当悪質なステマだろ
ピックアップでねーとか愚痴りながら廃課金してるように見えて
会社の金で回してるだけの宣伝社員やぞソースは? >>700
お金ないのに毎回天井まで回すのどうやるの?岡田 強キャラティア表は一部キャラ意外みんな意見バラバラだゆぅ 脚おせえアタッカーやバフデバッファーはゴミカスだろ
うるう一番上てw >>700
この流れでマブガルに一切触れずに淡々と過疎ガチャって一般人じゃないよね モジュールの金消費量やべえゆ
カスタムまでたどり着けないゆ さすがに90超えるとメイズシフターも強いな
シリウスシュガーの実力じゃ探索許可がでないわけだ ゆ的には
エヴィ翠蘭レイラフィーめるユリア
この辺はSゆ
ピルグリムは除外ゆ 最初は調子よかったのに連日SSR引けてないんだがドッカンテーブル入った? 謎ランには忖度あるって聞いてたけど実はなかったってオチゆ? >>734
普通
ピコの最初の垢も同じ流れでブッパして死んだ クララ沙耶Rのアイツを入れ替えるとクリア出来ることがあるから
こいつらは翠レイラフィーメルユリア辺りと同格で甲乙つけがたい
沙耶は演習でもワンパン8万くらい出してくれるし >>728
今まで儲けた蓄えがあるからまだまだいけるだろ
度重なるメンテでリニューアルも出来たし シエナちゃんかわいー
ゆはLR5にしたゆ使ってねぇゆけど ランスレいてランキング意味ないって今更言うのはガイジゆw ランキングなんて意味ないよ
意味あるのは順位石だけ >>745
ビジュのレベルも高い
みんなおだ舐めたい インフィニブレインに貯蓄があると思ってるの大麻信でも少ないだろ… みんな上手く引けてるなぁ
ついていける気がしないゆぅ 0.02%ピルグリムなんて重ならないからUR持ってる垢が正解なんだゆな 社員激減運営
インフィニブレイン
テクノフロンクス 大麻スレ見たらもうAI歓迎しててワロタ
ランスレのハズレAI部でもシコってそう >>756
7月にバグの話します→やっぱ9月末にします→8月に年一だった超限定を突然やる→周年も前倒し ユリアのファンアート多いよな
お前らロリコンにはあのキャラの魅力が分からないと思うけどw ピルグリムはガチャポイント貯めといてピックアップで交換して凸るものだしなあ
しかもニケに倣うなら初期のは微妙でハフバで追加される奴が基本壊れやし
しばらく見が正解 >>763
でんでん現象なだけだぞ
AI毛嫌いする絵師ファンが毎月消えてった >>771
確かに
ハズレAI部でシコってそうなやつが残っただけだな ゆはヒイロちゃんにお前を殺すって電話してほしいのに来ないゆ 大麻の魅力ってAIでも出てこないようなぶっせぇのじゃないのか
ああいうのが好きなんじゃないのか >>763
もうAI化避けられないからいいことにしようとしてる
本当にAIでいいならタダで転がってるからやらんわな >>779
そんな事言わなかったゆ
電話初めて使って切り方とかわからなかっただけゆ マカロン共和国15人になりましたピコ
未所属じゃんゆは急げマカ なんでAIどうでもいいっていうてる俺がdmm唯一の神寝室やめるんだよw
もうこれしかやってねえぞ・・・やってはいないか使ってるだけ ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/09/15 13:30:00)
【iOS版アプリ審査状況についての続報】
iOS版審査に関する進捗および補填の状況を、ゲーム内お知らせ
「iOS版メンテナンス延長に伴う補てん対応及びイベントスケジュール変更等のご報告(09/14 追記)」
に追記いたしております。
お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/G03CYFXb0AAhNe4.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1967445774926778456 >>786
ヒイロちゃん持ってゆのかゆ
ゆぅせねぇゆ… 共和国はAIペタがリーダーでなんかやばいって昨日本スレで見たから怖い せっせとシコってるサークルが使ってないかといわれればどうせわからんやろ 共和国ですが、もう無課金は要らないですゆ
これからは戦力重視で募集中ですゆ♪ >>807
まんことちんこが両方くっつけるてるのは? >>810
マカロンの皇帝化来たね
粛清ありそうだ 明日メイズ追加よな
シミュ170で時間切れや
追加前に噂の175に挑みたかった >>819
175は150みたいな絶望感は無いな
火力がもうちょいあればって感じ ◤メンテナンスのお知らせ◢
マスタぁー!お知らせですよ!
下記期間にメンテナンスを予定しています!
メンテナンス中はプレイをすることが
できませんのでご注意ください!
▼予定期間
9/16 12:00 〜 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
ご協力の程よろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/dR9S30S.jpeg マガガSSR引けないから嫌い
無課金の方が俺よりいいキャラ揃ってるんだろうなと思うと吐き気がする >>821
ベネットとかもう少し凸あれば行けそうゆな
AP等の数はステ以上にでかいゆ 演習中位とか無課金とVIP2桁が並んでたりするしな >>837
潜入者だけどランカス全然いなそうなんでそっとしとくゆ >>840
ベネット無凸だとごみだゆぅ…
でも速いから入れてゆ… なあ、暇過ぎて2垢でメイズ100フル強化終わったんだがもしかしてガイジか? >>852
俺は5垢作ってカンストさせて共和国に入れたぞ 共和国は多様性重視した結果スレサークルでもランスレサークルでもない異様な集まりになったゆ >>852
最初のゴミ垢捨てて他2垢に替えたゆほぢではない サブ作ったけど間違えて入って配布受け取っちゃいそうだからログインしなくなったゆ なんだゆこのステータス
こっちもレベル上げれば余裕なんだろうけど100から上がんねーゆ
https://i.imgur.com/fsEsvvt.jpeg 1位15連続記念くらいで光闇無しでいいからSSR選択チケを売って欲しいゆ そもそも本スレサークルもほぼ半分以上無課金らしいゆ >>867
共和国にも晒しガイジいるのかよ
入らなくてよかった >>863
183の方がヌルくないか?
170の蟹防御15000超えてんだがw >>858
もうそこまで行ったらスレやランスレで名前出すなよ関係ないじゃん
ガイ飼ってた帝国の方が野良居ないからマシ >>864
歓迎はしてないけど空いてるから入ってもいいよ >>867
雑魚しかいねーじゃん
ただの乞食サークルかよ スレで募集したらテク社員が入ってくるからそりゃ晒される >>877
今のマガガの環境をこの絵文字で再現出来てる >>876
そうだっけ?
なんで俺170クリアできたんだろ… 晒しガイジ
捨て垢
VIP0多数
これサークルイベ大丈夫でしかね? >>893
ゆが元居た野良サークルとあまり変わらんゆ >>867
これって10階やら20階をクリアできないレベルのやつがワラワラ居ゆってことか? 今からサークル抜けたらイベント間に合わねーゆよ
メンテあゆし >>905
ソシャゲってそんなもんじゃんゆ?
真面目にやってゆのなんて全体の半分以下ゆ 課金の押し付け合い
いいね実にランスレっぽくて醜い俺は好き ゆもサブ垢共和国いれていいかゆ?
ログボ勢だけどゆ マカロン共和国やばすぎゆ…マカロン大統領すぐ失脚して始末されそうゆ… >>907
他の人も5枠使ってるから雑魚リーダー以外みんな複垢だぞ >>927
あいつも周りが強すぎ目立てず拗ねてるからなw マックス君11連勤だったらしいから仕方ないゆ
今日から頑張ってくれゆ 【続報】進展せず
【iOS版アプリ審査状況についての続報】
iOS版審査に関する進捗および補填の状況を、ゲーム内お知らせ
「iOS版メンテナンス延長に伴う補てん対応及びイベントスケジュール変更等のご報告(09/14 追記)」
に追記いたしております。
お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。 今脱退中だから共和国入ろうかと思ったけどやめておくかゆ 帝国でメイズ100クリアしてないの2人だけだゆ
1人はマックスだゆ うちの無言サークルでもメイズ全員終わらせてるのに… 共和国と帝国のプロパガンダ合戦やばすぎゆ
ここはウクライナかゆ? >>960
新人だゆ
もうそろそろ新人って言い訳出来なくなってゆけどゆ じゃんゆさん優しすぎるマカ…
下僕には厳しくしなきゃ腐っていくだけマカ! ウクライナ(ゼレンスキー)とロシアはマッチポンプだけど >>964
チャットすゆ暇はあゆのにメイズはやらないなら必要ないじゃんゆ 皇帝と共和国リーダーとオトギノクニトップ、誰が一番強い? >>974
メイズしなくていいからクソコラ作ってほしいゆ 共和国リーダーはAIイラストペタペタしか出来ないから 他のメンバーよりVIPも進行度も低いのに口数だけ多いやつ
まさに老人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。