【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757853714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サークル戦の限定商品とかきそうやな
それで対魔忍に勝てるのかわからんけど OS強化の素材が分からなくて気になってたからwikiに書いてくれた人ありがとう
今のところメイズ3日分でようやく1人lv11上限にできる感じか
階層が増えれば供給量も増えるんだろうけど サークル戦って張り付きないよね?
朝起きたら仕事前に1発殴る形式だといいんだが >>572
ホントそれな、シエナやメスガキもそこそこ胸あるし、ちっぱいくれ 事前にピックアップ告知したらめるの駆け込みの回りが悪くなるじゃん
問題は恒常七彩じゃ回す人すくないことだが 貧乳キャラおるやん!
→脱がすとアニメやゲームの普通サイズ(現実だと巨乳レベル)
これなんなん 巨乳じゃないロリってセイアみたいなの?
ロリっつーかペドフィリアやん
村のスタンダードはロリ巨乳、のじゃロリなんで、村の風習に合わせて? >>572
それな!!!!!
ブルアカのおじさんみたいなロリくれよ!!! あーこんだけ盛り上がってる状態で実はヒロイン達はベータで主人公は脳の障害で人間に見えている
ってオチを叩き付けて全ユーザーを発狂させてー 巨乳じゃないロリがいるゲームなんてFANZAにも普通にいっぱいあるけど サポート枠は無凸でも光闇置いたほうがいいのかな
それとも凸優先なのかな 貧乳はエロシーンが動く様になって村から姿を消したと言われています サークル前半は曜日ごとに違った属性のを叩くみたいだけどレベルリンクがあるとはいえ凸った一パーティでごり押せばいいか すまん、始めたばかりなんだがメインやらが詰まったらメイズに籠るしかない? 新しいスレギルド作るとして
名前どうすんねん問題
マツバクズシラプトルとかしか思い付かんぞ 貧乳じゃ抜けないから寝室性能的にはハズレになってしまう スレンダーキャラのささやかに、だが確かに揺れる胸が好きなんだが ロリは声はでかいが売れないっていうのが通説やからな
まあ売れるには性能盛るのが一番やが諸刃の剣 >>580
サークル後半なら
朝起きたらミリ残しで殴れなかったパターン
帰宅したらミリ残しで殴れなかったパターン
寝る前すらミリ残しで残飯処理するしかないパターン
好きなのを選んでいいよ >>604
サンクス
富豪じゃないからメイズやりま >>599
当時からグラップラー級の口がエッチとかいってるやついたなw >>600
メイン→アリーナ→メイズ→メイン→アリーナ→貯めた育成アイテム全ツッパで強化→最初に戻る ワイのカスタムオーダーメイドなんてロリしか作ってない
あ、でもリアル風俗は巨乳派です いやラミって貧の部類じゃね?
かなり小さいが、これより小さいとかマジで小学生みたいなのになるぞ? ロリが売れないとか言うの嘘だからな
そもそも非ロリが全部売れてんのかって話だが 212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
↑Rank89、ユで始まるキャラで申請しました メスガキが巨乳なのは許せないからラミはこれくらいが丁度いい 光線級の毛のはえたきんたまみたいなのはちょっと好き マブガルはこのまま透き通る世界観路線に行くのかな
白黒ギャルのバニー出してしまえ ブルアカから流れてきたのでイブキみたいなロリ欲しい >>620
エロ本屋で働いてたけど売上で言ったら
圧倒的にJK>>>>>大人>>>ロリ>>熟女って感じだったよ
そりゃパパ活や援交が流行るわなってぐらい制服着たJK本が断トツで売れた
JKつっても女子高生ぐらいで女子大生じゃないからな 花騎士のウィンのマイクロビキニスキンには思わず課金しちゃったなあ >>584
だからちゃんとテンプレにも載ってるねんな… このゲームは人間じゃないから子供に見えてもセーフみたいな予防線ないからなー シミュ150あたりでスキルモジュール振り適当にやってるのがボディブローみたいに効いてくるな
RとSRの凸よく言われるけどスキルとモジュールもよく考えて上げるべきだわ
特になにも考えずHPと防御のモジュ上げてる人とスキルまんべんなく上げてる人取り返しつかなくなる前によく考えた方がいい >>623
口ってのは歯食いしばってるように見える部分の事を言っているのか下のちんちんみたいな方を言っているのか >>595
新機能6章追加と同時に美少女フィルタが剝れ
全ての寝室が本来の姿で表示されます
とかなったら伝説作れるでコレ 大手プラットフォームで展開する有名IPのゲームで明らかに「子供としてる」ように見える一枚絵はリスクが非常に大きいのもあるんじゃないか? お花さいかわはスノードロップだけどもう古すぎて無理だな
パペットみたいにカクカク動くのはあれはあれで味があったけど >>633
正直その「設定がこうだからセーフ」はもう昨今の炎上リスクではなんの役にも立たないと思う シミュ150のでかぶつレイラで無理やり通らせてもらった でもおまえら人権クラスの高性能キャラ来たら見た目は置いてガチャブッパするやろ?
そんなもんよ >>640
そもそも外人には通用せんからなぁ
イーノック並みに人の話を聞かないし >>630
ガチャチケは1週間期限だから最初の奴もう消えてるし130連くらいじゃない ブルアカはキャラ自体あんま好きじゃない
断然こっちのほうが好み BETAの抜ける抜けないってソルジャー級が圧倒的で次点レーザー級タンク級とかじゃないのか
グラップラー級は初めて聞いた パイズリ満員になりました
入れなかった人はごめんなさい 褐色はいいけどメガネは好きじゃないな
これのメガネもメガネ外したほうがぜったいかわいいだろ スレサー常に難民発生するから作成した人の見かけたらすぐ手を上げたほうがいいよ 別段ロリでなくてもよいが華奢な子は欲しい派です通ってもよいですか? 昨日のお知らせ見てからサークル抜けた人もいそうだから割と難民いそうだな >>652
BETAでシコってるやついるのがすげえよ >>651
俺もダメだわショートは好物なのに
モヒカンと同じくらい無理 ここからスレサーのランク付けが始まると思うと震える 凸用スタイルカードのワイルドカードがまだ存在してないけど
期間限定ユニットは、廃課金さん頑張って凸って使ってくださいってスタンスで来るんかな?
それとも期間限定で凸アイテム100個一万円販売とかなるんかな >>654
お疲れ様です🥺なにも手伝えなくてごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています