【FANZA】モンスター娘TD541娘目【モン娘】
コラボイベントってイベント終了後に交換猶予期間ないのか…
てっきりあるものだと思ってたわ… こんな高難易度出したらモン娘終わりだよ
もっと気楽に遊ばせてよ ふええ…オルメア来るまでおちんちんが我慢出来ないよぉ… 本当に求めてるのは「気楽にプレイ」じゃなくて「片手間にクリアできるくらいの難しさしかない最高難度」だろ? 10分くらいでクリアできる難易度がいいかにゃ〜
今回20分くらいゴリ押しして駄目で光に変えて10分くらいやってたからお腹すいちゃった お城が特にそうだけど、報酬良いクエ周回させたくないから嫌がらせマシマシ系高難易度にする会社だしな >>461
普通に全クリしてるよ
んでクリア後に毎回ここにモン娘ばいばいってレスしてる ##96-はジョーイ君やラクッペレベルまで育つんかな? そもそもマジでワッチョイ同じなだけで別人だしな
妄想豊かなアホが粘着してきたけどw え、なんか俺のIDがハイハイしてる
モン娘ハイハイ? >>466
ただのバカだからなぁ…本物にはなれんだろ 恥かいちゃったからごまかすために
謝らずに見下し続ける狂人ムーブする俺カッコイーするしかないんだよね?
わかるわかる 真面目にモン娘の難易度で詰んでてスレでも発狂してるようなやつ
広告詐欺とか引っかからんほどのネットリテラシーあるのか心配になってくる とりあえず起動して触ってみた
エフトラってすげーって改めて思いましたまる モン娘ゲットする為にTDやってんだから簡単のがいいだろ
やりごたえなんていらないよ こんばんは、昨日の超TD祭りの補填が配布されてなくて質問したユーザーですが、さっきPCつけてdmm版にログインしてプレボ確認したら補填入ってました。報酬受け取りとガチャチケ消化したあとにデータ連携してるApple版を確認、ちゃんと反映されてました。
お騒がせして申し訳ない。 3パーくらいしか効率差ないから気にならないならそれがいいわ つまりL排出率が3%下がっても気にならないという事ペン 審議は何個か外しても周回効率誤差だからきついなら大人しく外しとけ 寝室みたいだけなら60まで育てればいいだけからEX2もいらんし低難易度にして石だけもらっとけ ガチャ引く為の石はいるしそもそも調伏がキャラ報酬だろが
エピック報酬イベレベルの難易度にしろキャラ手に入ったらスタ薬がぶ飲みすりゃいいし >>481
迷惑じゃないよちゃんとほちん貰えてよかったね
林檎版は運営が操作して補填する系だけは何故か見えない事があるから注意やね
また分からないことがあったらドシドシ聞いていいよ 今回のイベントの裏面も終わったし
やることなくなったわ >>487
調伏戦は縛りなしの0なら普段のイベexがいける戦力あればいけるから簡単よ、それでキャラ貰えるし >>491
お前はリンバスカンパニーとコラボするだろドクターさん
まじで楽しみだ… >>493
リンバスってなんだっけ…アークナイツもなかなかのコラボビッチになってきたな >>488
優しき先輩ショタに感謝、また分からないことあったら遠慮なく聞かせてもらいます! 「新規ご主人さま歓迎キャンペーン」開催!
◆期間内ログインで「10連ガチャチケット」を配布
期間内にログインをすると「10連ガチャチケット(9/8) ×1」をプレゼントいたします。
※プレゼントはログイン時にプレゼントボックスへ配布しております。
・配布期間
2025年9月8日(月)メンテナンス終了後 〜
2025年9月30日(火)23時59分まで
これ 10連チケなんのこっちゃとおもったらとっくに使ってたわガハハ 流れでチケは消費してたからガチで言われるまで忘れてたな オタギは魔ルルゥやワキマワの射撃が前方まで届いてたから、天狗の供給が途切れるたびにゴリゴリ削ってあっさり墜としてた。
ちょうど盾の前で止まってたからブロックしてると思ってたけど、リプレイ見返したらブロックはしてなくて、ただそこで止まってじっと殴られてた。