【FANZA】モンスター娘TD541娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757209912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3パーくらいしか効率差ないから気にならないならそれがいいわ つまりL排出率が3%下がっても気にならないという事ペン 審議は何個か外しても周回効率誤差だからきついなら大人しく外しとけ 寝室みたいだけなら60まで育てればいいだけからEX2もいらんし低難易度にして石だけもらっとけ ガチャ引く為の石はいるしそもそも調伏がキャラ報酬だろが
エピック報酬イベレベルの難易度にしろキャラ手に入ったらスタ薬がぶ飲みすりゃいいし >>481
迷惑じゃないよちゃんとほちん貰えてよかったね
林檎版は運営が操作して補填する系だけは何故か見えない事があるから注意やね
また分からないことがあったらドシドシ聞いていいよ 今回のイベントの裏面も終わったし
やることなくなったわ >>487
調伏戦は縛りなしの0なら普段のイベexがいける戦力あればいけるから簡単よ、それでキャラ貰えるし >>491
お前はリンバスカンパニーとコラボするだろドクターさん
まじで楽しみだ… >>493
リンバスってなんだっけ…アークナイツもなかなかのコラボビッチになってきたな >>488
優しき先輩ショタに感謝、また分からないことあったら遠慮なく聞かせてもらいます! 「新規ご主人さま歓迎キャンペーン」開催!
◆期間内ログインで「10連ガチャチケット」を配布
期間内にログインをすると「10連ガチャチケット(9/8) ×1」をプレゼントいたします。
※プレゼントはログイン時にプレゼントボックスへ配布しております。
・配布期間
2025年9月8日(月)メンテナンス終了後 〜
2025年9月30日(火)23時59分まで
これ 10連チケなんのこっちゃとおもったらとっくに使ってたわガハハ 流れでチケは消費してたからガチで言われるまで忘れてたな オタギは魔ルルゥやワキマワの射撃が前方まで届いてたから、天狗の供給が途切れるたびにゴリゴリ削ってあっさり墜としてた。
ちょうど盾の前で止まってたからブロックしてると思ってたけど、リプレイ見返したらブロックはしてなくて、ただそこで止まってじっと殴られてた。 >>480
ワッチョイ同じ奴おるやん
確認できたか妄想うんこども はーワッチョイ同じだけのテメーの勘違いで荒らし扱いするウンコおるし
マジでモン娘おわりだなースレの民度最悪だわー該当者は反省しろよ 次の巨人娘これハイルィの絵師かな
デカ娘のエロシーンはギャグになりがちだが果たしてどうなるか もう大体の人が興味すら失ってるのに
反撃の糸口必死に探して日付変わるの待ってたとかなんか可愛く見えてきた ハイルィの絵師、他の属性のキャラも描いてくれぃ
クリフォの絵師さんも大歓迎ですぞ。あの絵のタッチ好きなんじゃ。クリスマスクリフォとかも待ってる。X衣装でいい。クリリフとサンタで並べたいんじゃ アレよな〜勘違いでしたってなるといつまでその話題してんすかって返すやつ
あーむかつくアイス食べちゃお、俺は安いラクトアイスが好きだから爽バニラかスーパーカップで幸せになれちゃうんでね >>494
反応遅れたごめん、ロボトミーコーポレーションのとこであるProject moonシリーズの作品
リンバスカンパニーはそのソシャゲ版、時系列はロボトミー→図書館→リンバス…なので楽しみで仕方ない 俺はワエマワの人にもっと描いて欲しい
しいたけ目のキャラ増やして >>516
あーロボトミーだけ知ってるわ
過酷な世界観的にはマッチしそうだし盛り上がるといいねー
モン娘も忘れる前にTD祭りの続きこねえかな 水着ディフニラの新スキルは射程延びて地パの遠距離要員としてぴったり嵌まってるな まあ地パを使う高難易度があるかというと 早めに寝たらいつの間にか土砂降りで川が溢れそうな上竜巻注意報だと… なんかうちのチュピナちゃん唐突にマヒして何もしなくなるんだけどなんだろ? もんちき火曜日までだっけ
まあスキル2つだけだから交換すぐ終わるか うちのローレンパイセンも痺れるんだがそういう事!? 地パをガチで考えるなら水着ディフニラ以外に
コスト役正月ディリオ
壁兼バフ役ダリナ
マス染め役パイシュエ
ボム役ネイス
枝サポ役カヅネ
ヒーラー役ルイシャorドルセラ
楽器枠オセヴィア 庭ペトラ
この辺かな強そうなの ガチるならネイスは優先度低
アニバセレンヤソメドミルーナが入る >>521
午後は更に荒れるってさっきニュースで見たのじゃ…
日本の竜巻も死者出すようになってきたから侮れないのじゃ
発生件数だけなら割と世界的に見ても多いから気候変動で竜巻がどんどん強烈になると
家屋だけでなく人的被害は今後どんどおん増えそうね… 魔法火力でロリローレンあたりも?
あとはたまもも割と優秀だけど、カヅネとどっちを優先しさせるかは… ディフニラは弓捨てて素手で投げた方が飛距離出るって何なんだろう
弓使うの下手なんかな 本来は素手is最強で
武器を持つという行為自体が縛りプレイみたいなものかもしれない 自作弓だっけ
実はまともに飛ばないとか狙いつけられないとか 結構そういうキャラいそうよね
設定上くしゃみ程度のブレスで山一つ吹き飛ばせるアルギュロさんが初期武器楽器だったり 変異ボスに身構えてたけど初手水着マギー投下で吹き飛んで草 まあ最新メインストーリーのその辺の雑魚の方が変異MAXよりステータス高いのいるし… マギーってめっちゃ軽そうなのに、あの尻だけは重量感マシマシなんよね… 初心者に過去のインフレボスを宛がうことで己は無敵なのだと、油断させておいて…ばかめ!、しね!(最新高難度) 24年10月15日のバーンモッサムから、変異は実装されてないよ
だから変異ボス開催自体がほぼ1年ぶり
エイプリルのは超変態だから変異とは違うし 変異ボス1体につき石3500もらえるのになあ
だからこないのか ていうかコラボイベントのたびにボスステージあるんだから
それをEXだけじゃなくて期間限定ボスチャレンジにして欲しい 水着ディフニラのキャラストって弓をすごい使いこなしてるみたいな話じゃなかったっけ >>502
らんちき3のオタギは、現れてアニシラと並んでる間に天狗族を全消しして拳を落とせるかどうかでかなり違ってきそうだと思ったな
継続して長距離攻撃を出来るような布陣になってないと天狗が遊んで、オタギへの攻撃機会が減りそうではある >>555
水着を着る時はあれこれ装備しないものだって聞いて弓を選んで訓練してるんだ⋯みたいな流れだったかしらね
ヤシの実程度なら普段なら外しようがないみたいだけど、ご主人の前で照れて盛大に外し、ヤシの木を矢で一撃粉砕してた気がする。つまりスイカ爆弾はアレでも舐めプ⋯ 水着ディフニラのおかげで我が軍の地面パがだいぶ強くなった 水着ディフニラちゃん一転笑顔眩しいけど
やっぱ盾ニラちゃんのイラストがめっちゃええんよなぁ ディフニラちゃんの空気抵抗の無さそうな褐色ボディ舐め回したすぎるよ >>556
そもそもの話、オタギってブロックは出来た相手だからね
天狗早く倒して殴れる環境作るは重要だけど、
ブロックしておけばそのままゴールされる事はなかった
バグって飛行でも付与されたか思ったけど、
弓のダメージ増えてないから飛行でブロック不可になった訳でも無さそう ディフニラちゃんの肌は絶対お日様の匂いがする
普段は程々に臭そうなのもいい そういや初期貧乳でも盛られやすいゲ島の中で
ディフニラはきちんと名前も見た目も貧守っとるな ディフニラちゃんの絵師はぷにショタ同士ックスが本業だったはず 今日もショタがルルゥちゃんからお日様のような良い匂いがする言われてます >>571
そう
ブレイダーの曲刀やアサシンの短剣は剣扱いされない >>528
地パの盾役ならマシラは筆頭クラス 大迷宮でならダリナよりも最優先
石化無効が便利過ぎる 職で書かないのは、同じ武器を複数の職で使いまわす想定で始めたのか
シールドナイト系列みたいな表記ではCCしてないプレイヤーには通じないと思ったのか
結果として剣装備で通じてないんだから、後者の思惑だとどっちにしろ失敗してるんだが >>573
石化無効って持ってるブロッカーマジ少ないよね?マシラ以外で思いつかないんだが、もしかしていない⋯のか
スタンも使われる頻度が高いからありがたいし、毒は被ダメデバフにもされる事が多いから助かるってのに比べると、普段は石化も凍結もレアなデバフだから困らない事の方が多いのはそうだが⋯ 早くログイン画面変わってくんないかなここ季節ずれても結構長いんだよな 鈍器とこん棒はこん棒が公式(ゲーム内)で採用してる文言だったか。個人的には鈍器の方がしっくりくるからそう呼んでるけども >>576
ブロッカーの定義が判らんが、拳も含めるならメイユェン
配布でスタン・石化無効の大盤振る舞いだぞ 使ってないから今回のスキルでディフニラもオキューも持ってたこと知ったw 配布ランケに早くEX2出してほしいわ
今のスキルだとブロック0にされるから、毒無効ないと大ダメージに繋がるステージで使いづらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています