【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーザー同士が争う要素はもっと薄くして良かったと思うね
エロゲーでギスギスしたいおっさんなんて少数派なんや >>165
とかいいながら毎日20回やってそう
このスレに居る時点で自分も異常者なことにまだ気付けないのが頭リオースで良いね みな等しく頭リオースなのです
投稿数単発→頭リオースビギナークラス
投稿数2〜4→頭リオースベテランクラス
投稿数5以上→頭リオースマスタークラス
※クラスUPによる恩恵はありません ゲームやってなくてサ終待ちしてる俺は何クラスなんだ うおおおおおおおおおおお
メンテ前に資材地行くの忘れてた そして出してた奴の部隊が飲まれて帰ってこないのがリオース 無限襲撃とかあったんか
普通の運営なら全員に1位報酬配布ぐらいやるけどリオースだし何も無いんだろうな 無限襲撃とかただの苦行やん
20回ですらしんどいのに 1位取りたくてユミル貼り付きしてる人がいるからどうとも言えんね
20回全部ユミルで消化する苦行より操作してる分楽かもしれん メンテ終わらんな
そういえばメンテ時間をずっとメモってた人も消えたな 前回100個で叩かれたので900個で合計1000にしました感のあるメンテ石キター ▼不具合の修正
・特定条件下で闘技場での戦闘が正常に進行しない場合がある不具合
・「要塞都市争奪戦」にて総督権限で資材地を出現させた際、
残り出現時間を過ぎるまで採集を行うと資材が獲得できない不具合
・特定条件下で領地解放のチュートリアル中に進行不能となる場合がある不具合
・一部表示の不具合 —————————————————————
2025年9月24日 17:15 更新
◆不具合概要
・「要塞都市」にて、総督が別の同盟員を
総督に任命せずに同盟を脱退した場合、
残りの同盟員が新たに総督を任命できない不具合
※上記不具合が発生した際、脱退した総督が再度同盟に入ることで
新たに総督を任命することができます。
【対応状況】
本不具合は今後修正を予定しております。
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
————————————————————— >>191
回避策が回避策になってないんよ
盟主が同盟抜けてる時点で戻る気があるわけない どうでもいい修正ばっかだな
その割には900石は頑張ったと見るべきか 9月からログインしてないけど俺のとこは50の盟主じゃなくてなんか30ぐらいのようわからん下っ端が総督やってたな ふるふる来たのにゴルベちゃんは?
ちょっと選択おかしくない? 毎回寝室聞きに来てる奴いて草
たまには自分で引いてスレに貢献しろや 流石のワイもこの性能でアボガドじゃあ引けん
寝室は他に頼れ >>204
この間まで連続できてた気がするのに突然来なくなるのほんま ふるふる懐かしい・・・
どうせなら人気キャラのカービルさんとか出せばいいのに >>194
それ押し付けられてるんや
採取バフ毎日定時出勤になるから
重役がやるわけないやろ >>216
そっちに合わせたのか
4時に合わせたほうが楽なんだろうけど正直0時〆のままにして欲しかった 少し前からVIPポイント更新タイミングが0時から4時に変わってたが
発展も同じようになったか アボカドケツ見せバックか?
ただ当たり外れあるからなー
鶴姫系の動きだとハズレだし 斜め前からの構図だけど上半身をベッドにくっつけてちょうど乳首が見えないようになっている 乳首隠しクリエイターは死罪でもいいと思うんだよなぁ アボカドの寝室1と2逆にしろや
乳首見せんのやったら着衣でええやろがい
無能クリエイターが 主人公がヒロインの乳首吸って隠しまくるゲームの話する? すまん大真面目にエロにキレてるのマジドン引きしてる
見てる奴おるんやな。リオースのゲーム部分やってる奴よりヤバい むしろエロしか語るところ無いだろ?
リオーススレでドン引きしてる頭リオースが居る方がヤバい ゲームを楽しんでもエロを楽しんでもいいと思うけど、スレで他人を馬鹿にするのを楽しんでるのは本当に人生終わってる感じでヤバい 主人公が殆どのヒロインの両乳首吸って隠し掴んで揺れを止め尚且つ男のお下げ髪後頭部を見せられるゲームなら知ってる 地獄のようなゲームで草
参考までにタイトルを伺ってもいい? 500億パクられた上その影響で複数のプロジェクト中止の負債がある以上
DMMに赤字クソゲーを意地だけで存続させる余裕なんかないだろ 500億関係なくFANZAGAMES内製の初動でこけて浮上困難になったタイトルはあっさりとサ終するよ
リオースが謎ラン60位台以降のタイトル達の会社運営だったらゾンビ化して続く可能性もあったけどFANZAGAMES運営だから長く続くのはかなり難しいね 維持費少なくて済むなら惰性でストック放出し続けるなんて事もあるんじゃない?
運営もほぼ解散しきって数人が他プロジェクトと兼任で維持だけしてるような有り様だし 個人で配信してる同人ゲーと違って維持するの糞金かかるんだわ色々と支払いの額桁多くて金食い虫なんだわ キャラ実装2日目には60位になってるゲーム維持費少なくても赤字だろう 一応10周年企画のお祭りタイトルで多方面に広告打ったから1年間は続けるんではなかろうかと見てる
でも10周年企画タイトルだから10ヶ月目でサ終告知すればキリが良いなと判断される可能性もあり得るのではなかろうか 配布寝室見てて思うけどこのゲーム主観視点多いしエロだけは優秀なほうなんだよね
エロ担当だけちゃんと別げで起用して欲しいわ この出来の悪いアニメみたいなのっぺりした絵がいいと思う奴っているんだ プレスキル、政治で採取力上げるより戦闘で戦力と人数増やした方が採取量増える詐欺仕様の模様 エロのレベルは高い方だと思うよ
とはいえ金出して買うほどのもんじゃないけど >>247
何言ってるのかわからんが、採取速度は政治、積載量は兵士のレベルや数だぞ なんか2倍終わったあたりから採集速度バグってる気がする アンナマリー先生がプレイアブルキャラに
なっていたのか
つう事は寝室があるわけか
なんだろうなここはまごう事なき公式なのに
まるでコラボ先のシナリオでレイプされたような感覚は リオースに囚われたプレイヤーを解放するためにも早くサ終してくれ 別に囚われてないから細々と続けば良い
リオースはサクっと最低限のデイリーやって後は放置してマブラヴやれば良いのさ >>245
虹だからのっぺりしてるのは当然だぞ
それ言ったら実写かデタリキ以外勝たん
ここは構図や寝室2個による多様性が強い
声優さんもいいの使ってるしね
ゲーム性と運営くそなのホンマ痛い
まぁ天啓pのマヴよりよっぽどマシだけどね エロの好みは個人差激しいからなんとも言えんなあ
まあホントにエロの質が良いタイトルはゲーム部分が糞でもエロ目的でガチャ引く人多いから謎ラン上に居るよね 素体は5000円だぞ
凸が12万円じゃ無かったっけ 有償キャラを完全体にしてもさほど強くなれるわけじゃないのがリオースのすごいところ ふるふるの歩兵兜作って装備しようと思ったら無くて
あれ?って思ったら騎兵武器のところにあって草はえたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています