【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのときの修正で色々おかしくなって直るまで結構かかったよな
今の資材地もそうだがひとつ変更すると連鎖的におかしくなるのヤバすぎだろ 資源は仕様の可能性
乱闘の場所固定は直ったから資源の方は想定通りの可能性がある
毎回場所変えると鯖に負担掛かったりバグ上書きの原因になるからとかで 今日の順位見たらまだちょっと課金されて普段よりちょっと上の46位になってるのを見て悲しみを覚えました 襲撃ってなんか攻略法みたいなんあるの?
Lv40以上だからワンパンはワンパンなんだが
1人だけ他の奴らよりスコアが1.5倍くらい高い
もちユミル以外での話 >>291
低レベ兵士入れたら何か限界突破するとかなんかだいぶ前に全チャで言ってたような気がするけど
順位とかどうでも良かったからあんまり覚えてない ポイントの上限あって若干変わるが同じwaveで1.5倍はないな
仮にあったとしてもユミルねらいの奴にはユミル狙わないと勝てないよ 襲撃は2回殴って光る箱開けて終わり
それ以上は時間の無駄というか他のゲームやりたくなるからやれない >>291
ワンパン出来ない攻撃力に調整できるとツーパンになってオーバーキルする
兵レベル下げたり人数調整したり 謎のランキングだが最下位付近を彷徨ってないのはすごいな FANZAGAMES内製では圧倒的最下位爆走中だけどな
恋ケ崎、同級生、リオースが内製ゲーだと瀕死状態だなFANZAGAMESの御偉いさんも頭抱えてる 恋ヶ崎はもはや生きている化石レベルのゲームだからなぁ
こことは別の意味でよく続いていると感心する 無限襲撃バグあるからやる気させあればいくらでもポイント稼げるぞ 拠点の曲と飛び出す絵本みたいな
各キャラ画面がいいゲームだった
前の巨神に追加される物語はいいが
公式では旧の物語を読む術がなく
内容をだいぶ忘れてて半分ぽかーんである 自分はフィールド曲好きだな。他の作業中に流しっぱなしにしたいけどブラウザが非アクティブだと止まるのが残念 フィールドの曲良いよねずっと聞いてられるそして眠くなる
ちなみに他の曲も結構好き
クソゲーにありがちな曲だけは凄く良いとはまさにこのこと
ほんと勿体ねぇよ… 曲だけは良いと言われるクソゲーの半数以上は他に誉めるところが無いってだけで曲も至って普通である 全チャで統合失調症のやつに相手するのやめろよ
あいつ言ってること全部妄想やぞ ちゃんと読んでて草。ローソンとたむけんぐらいしか知らん 全チャ見てて5鯖こっわって思ったけどよく考えたらそういうゲームだったわ平和すぎて忘れてた 5鯖は全チャで喚くしか能がないやつも問題だけど
総督が晒し禁止の公式Discoで晒しして
Discoのみなさん世界チャでこんなこと言われてるの同情してぇ〜ん
してるのが最高にダサい 運営が息してないディスコとかなんでもありで楽しそうだな なんか総督が4時で解除になってるな
資材2重どりのバグに対応する技術もなくて4時で役職解除で対応するしかなかったか 4時またぎと総督確定後で2回配布タイミングがあるし、解除されるのが全体ならもっと荒れる気がする BGM欲しいならダウンロードすればいい
フィールド曲ならgnt_bgm_003.mp3 あーゲーム外での利用はもしかしたら法的に引っかかる?
お勧めしないやるなら自己責任で アップロードしたり配信とか二次利用で使わなくて個人で楽しむ分にはだいたいOKじゃね 復刻投票キャンペーンで
巨神と誓女が1位だったので
これが作られたのだろうが
この殺伐感はユバのしるしがあっていたような気がする DMM大戦がしたいのであればどれか一つを中心に据えるのが間違いだった気もする >>324
すまん
人々のためにと思ってやった事が
逆に大勢を殺すことになった炎の騎士の気分 巨神と誓女はこんなゲーじゃなかったんだろ?
何作ろうがこんなバグだらけじゃダメだろうな 元ゲーもバグは多かったし運営のやる気も無かったぞ
良い所はアンアスに追放してダメな所だけを引き継いで生まれ変わったのがリオースなのだ 前世って致命的なバグなかった気がする
世界の盾とか起きても速攻で対応してたような
本作はマジでバグ放置し過ぎて人が飛んだわ早くごサ終ください バグがなくてもこの方式はダメな気がする
過疎ってる現状ですら一部の敵が取り合いになってるのに賑わってたら敵に触るのすら厳しいのでは 前作に致命的なバグがない?
超装やホイホイのDUPE直せなくて急遽サ終したのに? 運命に翻弄され続けると言えば何かカッコイイ感出るな マジ?と思って見たら普通にいつもの3点セットじゃん 4か月経っても未だに定期メンテの終了時刻が未定なのが震える
RTSなんですよこれ 兜が武器なのはさすがに直してるだろ
まあそんなのどうでもいいからプリセット編成の上限バグ直せマジで
無能で直せないならプリセット編成選択時の上限は999にでもすりゃ実害無くなる >>344
誤字修正
誤字全部直すとやること無くなるのでチビチビと 細かくない不具合しれっと修正してるけど公開してない物だと詫び渡さないんだよなぁ
他にもでかいのいくつかあるのに放置 運営「なんか勝手に直った知らん不具合に詫びなんて無いぞ」 直したバグではなく今存在してユーザーに不便をしいてるバグに対して詫びろと
石10万は必要 報酬メール配布ガチャやってたのまだ許してへんからな? 報酬メールとかいまだにちょっと油断してると届かないときあるじゃん まるで油断しなかったり信心さえあれば全報酬届くかのような言い振りだね 前回は自分は来ててここでは来なかったって言ってたから、鯖か人によると思われる
信心かどうかは知らんが 鯖同士でも競いあってるのにおま鯖で報酬に違いがあって放置されてる時点で笑っちゃうんすよ 鯖同士とか言い出したら初期に同盟戦線開催できなかった鯖への対応放置な時点で終わっとる 季節キャラ出すとか余裕だな
なんか絵が下手に見えるけど プリセットバグって歩兵しか反映されないしマジでゴミ
無能を極めた開発・運営 マジでテストプレイしてねーなここの運営
なんでこの状況でさらにバグってる編成でオープンしようと思うんだよ ▼不具合の修正
・GooglePlay版の『「SSR ユミ」バリューパック』を購入する際、
表示されている金額より多く支払いが発生する不具合
・画面にて「召喚獣」を変更した際に兵士の編成数がリセットされる不具合
・コラボ神器の各等級の「歩兵兜[ふるふる]」が、 歩兵の兜として装備できず、
騎兵の武器として装備できてしまう不具合
※本修正前に騎兵の武器として装備されていた方につきましては、装備を解除させていただいております。
・一部表示の不具合 プリセット治せとか軽々しく言うなよ
この運営ならプリセット修正できないから削除したとか平気でやってくるぞ >>375
遊技場ランキングのメンテリセットバグ治らないから
水曜午前中は閉場するくらいの技術力はあるぞ サラッと書いてるけど課金周りの不具合はヤバいだろ…
誰も課金してないからノーダメなのかも知れんが >>364
あれ系の補正値持ってる桜の樹が1マスだから合わせたんだな 月8日 19:51 更新
◆不具合概要
・プリセット呼び出し時に正常に兵士数が反映されない不具合
※上記不具合につきましては、プリセットの呼び出しを行ず
自動ないしは手動で編成を行っていただくことで回避することができます。
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
————————————————————— ハロウィンレディX寝室1パイズリ、寝室2正常位。
ハロウィンジェイ引いた人は寝室報告お願いします 日本語すら満足に実装できないのだ
ちなみに英語もwavaだからお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています