【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更てこ入れしたところで離れた人も新規もこないし
RTSが一定の需要あることは分かっただろうから
今あるバグ取りとバランス調整して事前登録からリスタートして欲しいわ 今の仕組みでRTSガチるなら同盟内で24時間誰かしら起きてて戦闘対応せにゃならんのだが、本物のRTSってその辺どうなってるんだろうな こんな状態ですら2000人近く残ってたんだぜ
まともな状態ならDAU5000くらいはいくやろ 昔流行ってた村ゲーってそういう24時間体制で見張ってないと攻撃されて資源ゴッソリ持ってかれるようなのでしょ
しかも同盟どころか自分の村を24時間守らないといけない
新規はひたすら狩られるだけの養分扱い
リオースはだいぶマイルドになってる >>702
コラボ連打してたからコラボ先無くなった説は面白いな
自分とこでなんかイベントやれやとは思うが アプリ版が5/29から?っぽいから
10/27まで今の襲撃で1ヶ月後の11/29で半年経過に丁度良いサ終 アプリリリースは5/29だけど一応正式サービス開始を謳ってるのは6/11なんだよな
それまではアーリー >>685
ここまで来てから船降りるとか今までを無駄にし過ぎでしょ ティマすげぇ…っていうかキメェ…
こんなんで人間性能の違いを分からされるなんてよぉ… PCゲの人気の順位見たら64/101
下に30以上あるぞ
リオースが新作のゲームよりマシって
どうなってんだろファンザは、、、 リオースは10周年記念作品だからな
そこら辺の誰がやってるんだみたいなゲームと同じくらいの位置にいる時点でもう… だってリオースも誰がやってるんだゲームになってるし… 10周年記念作の看板背負って誰がやってんだ扱いまで落ちてきた偉業はもっと評価されるべき 確か謎ランで1回も1位とれてないはずだし最初からずっと誰がやってんだレベルだぞ 中華の乱雑AIソシャゲなんて場所代もらえるだけで十分だろ iosセルランも開始からほぼ1000位以下の大爆死だ
中華やAIゲー以下 70位近くって1人が1000円課金しただけで激動するんでしょ 昔なんかの過疎ゲーで1000円課金したら順位10ぐらい上がって、下10個ぐらいは売上0付近なんだなって言われてた 今課金する頭リオースなんて流石にいるわけないから売上0をウロウロしてるんだろうな やべー俺今日🍎で1500円も課金しちまった
明日は一位だな🥇 襲撃がなければもっと長生きできたんだろうか
このシステムとバグじゃそんなに変わらないかな 払い戻し有りのプラットフォームでも一定の売上無いと返金発生しない場合あるから慎重にな まぁ月パスまだ売ってる以上あと1ヶ月はやるだろ
中身があるとは限らんけど 27日か
2ヶ月後、年末休みに入る直前で
新たな気分で正月を迎えるってか サ終したら面白いけど流石に臨時メンテは周年の準備なんじゃないの…?
告知だけにメンテはいらんだろう普通
いや普通って言葉は通用しませんでしたね 告知と同時にショップとかを閉じる処理をするんじゃない? サ終で課金封鎖はしないといけないから、発表とメンテはほぼ同時になる
末日に閉めないなら11月28日か? >>737
アプリ版リリースが5/29からだからちょうど半年でキリがいいな サ終のための閉鎖処理で不具合起こしてサ終延長するのがリオース >>738
それもあるが、末日の11月30日が日曜だ
土日に金を使いたくないなら金曜に閉めるしかないから自ずとこの日になる 27日臨時メンテで課金コンテンツ締め切り
返金申請開始12月末終ってとこか
アーこりゃコリャ 4ヶ月くらい前にやめたけどスレだけはずっと見てる
このスレの終末感がここちよい 数日前から予告する臨時メンテって初めてみたわwww
さすが頭リオース ま巨神の謳は楽しめたよ原作のヤツはね
コラボ先のはふるふる以外触ったコト無かったから評価出来ない…ふるふるのも?だったが
もう少し読みたかったがしゃーなしやな 最後の力でノイアのヒストリーブックが出されるのかどうかだけ気になる どうせここの開発に次とか無いから突然閉めて逃亡しそう 半年ちょいの命だったけど、そこらの何年も続いてるゲームより遥かに思い出が豊富だわ
ほぼ悪い事だけど 開発も延期に延期して出てきたのがデバッグもしてないかの様なバグまみれの巨大なクソw
改めて考えてもPやDの罪は非常に重い…二度と開発に関わるなよマジで いっこだけ引っかかるのは直近でプリセットバグを修正していることだな
これまでの運営の無気力な態度から考えるとサ終するんだからもう知らねと放置しそうなもんだが ここでリオースが倒れようとも似たようなことをやらかす第二第三のリオースが出ては消えていくであろう… 次は開発運営コスト安そうな3マッチパズルで巨誓をリオースするべ どっか中華に売って回収するとおもうけふぉなぁ
リリリオースしそう なんやかんやでバグは全部消えたのかね
これ俺たちを有料デバッカーに利用して、完成したら他へ売りつけるとかじゃねーのw >>756
中華から買ったもん売ってどうする、johren行きが精々だろう…
向こうで大ヒットしたら笑うが シビラの寝室だけ心残りだわ、当時からバグまみれで課金する気一切おきなかったからなぁ
CG集とか出してくれたら嬉しいけど半年ゲーじゃ無理すぎるな >>748
今年は地獄から蘇ってきたのに即落ちしたかんぱにとか居たから かんぱにReもだいぶゲームとして終わってたな…
メインヒロインCVに素人起用したのはいまだに許せん、リオースのクソ運営はもっと許せん 今日どうなるかも含めて楽しんでるよw 某ゲームみたいに裏話暴露してくれることも楽しみにしてる 今日の乱闘が最後の花火で盛り上がるか、お察しで激減するか… さすがにもう乱闘真面目にやる奴もほとんどいないだろう
参加賞くらいは貰っておくかって感じ >>761
シビラはアイギスコラボだからアイギスの許可ないと何も出来んよ 拝啓もうログインしなくなって3日目突入しました如何お過ごしですか
カリンちゃん無料ガチャ何も良いのでなかったりマブラヴで上位相手にボコられたりと落ち込むことは多いけど私は元気です 正直言えば27日が重要なお知らせじゃなかった時の方が辛いわ
心理的にはもうゴールだわむしろこれ以上リオースが続くことに耐えられない >>769
残念すぎるわ
運営が持ち直すわずかな可能性に賭けるしかないか・・ まぁこれで27にお知らせ来なかったらマジで頭リオースだよ 仮にサ終せずにゾンビ化したとしても更新無しエロ追加無しとか誰が続けるんだよっていう.....辞めて正解ってなると思うよ
エロ追加無しなら村ゲーじゃなくてもいいし都会のちゃんとした作りのやつやれよってなる 襲撃が癌杉で過疎原因の1つなのに
放置したままってのがすげー腹立つ
煽ってんのか 無くなって残念に思う人より、解放されて喜ぶ人の方が多そう 見届けると言う使命に囚われすぎだろ
自由に生きてええんやで もうほぼ終了決定なのに襲撃取り合いしてる俺等はなんなんだ・・・ ウチの鯖は襲撃紳士の集まりだぞ。線が刺さってたら誰も重ねん waveが進みにくくなったせいなんだろうけど、更新された瞬間は同じボスに線が何本も飛ぶのが当たり前の激戦だわ 皆がどうせ終わりだし近くのボスぐらいしか殴りたくねえって思ってて僻地に行かないせいとも言える 有償帰ってくるなら正直どうでも良い
使った時間はユミちゃんとまたせっくる出来たから許す ここまで期待させるとサービス続行になったら一気に辞めそうだな 8月のカイネに4コマなかった辺りでもう決まってたんかね リオース終了までいよいよ残り12時間か
楽しかった思い出 もうインも1日1回だぜ
月曜にサ終発表されたら卒業でいいな これでメンテの理由が襲撃を終了させるため(手動で止めないと永遠に続いてしまう)
とかだったら全員ずっこけるぞ 一般95位よりFANZA77位が終わっとる
もう下に粗製AIゲーとミニゲームしかねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています