【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんやでバグは全部消えたのかね
これ俺たちを有料デバッカーに利用して、完成したら他へ売りつけるとかじゃねーのw >>756
中華から買ったもん売ってどうする、johren行きが精々だろう…
向こうで大ヒットしたら笑うが シビラの寝室だけ心残りだわ、当時からバグまみれで課金する気一切おきなかったからなぁ
CG集とか出してくれたら嬉しいけど半年ゲーじゃ無理すぎるな >>748
今年は地獄から蘇ってきたのに即落ちしたかんぱにとか居たから かんぱにReもだいぶゲームとして終わってたな…
メインヒロインCVに素人起用したのはいまだに許せん、リオースのクソ運営はもっと許せん 今日どうなるかも含めて楽しんでるよw 某ゲームみたいに裏話暴露してくれることも楽しみにしてる 今日の乱闘が最後の花火で盛り上がるか、お察しで激減するか… さすがにもう乱闘真面目にやる奴もほとんどいないだろう
参加賞くらいは貰っておくかって感じ >>761
シビラはアイギスコラボだからアイギスの許可ないと何も出来んよ 拝啓もうログインしなくなって3日目突入しました如何お過ごしですか
カリンちゃん無料ガチャ何も良いのでなかったりマブラヴで上位相手にボコられたりと落ち込むことは多いけど私は元気です 正直言えば27日が重要なお知らせじゃなかった時の方が辛いわ
心理的にはもうゴールだわむしろこれ以上リオースが続くことに耐えられない >>769
残念すぎるわ
運営が持ち直すわずかな可能性に賭けるしかないか・・ まぁこれで27にお知らせ来なかったらマジで頭リオースだよ 仮にサ終せずにゾンビ化したとしても更新無しエロ追加無しとか誰が続けるんだよっていう.....辞めて正解ってなると思うよ
エロ追加無しなら村ゲーじゃなくてもいいし都会のちゃんとした作りのやつやれよってなる 襲撃が癌杉で過疎原因の1つなのに
放置したままってのがすげー腹立つ
煽ってんのか 無くなって残念に思う人より、解放されて喜ぶ人の方が多そう 見届けると言う使命に囚われすぎだろ
自由に生きてええんやで もうほぼ終了決定なのに襲撃取り合いしてる俺等はなんなんだ・・・ ウチの鯖は襲撃紳士の集まりだぞ。線が刺さってたら誰も重ねん waveが進みにくくなったせいなんだろうけど、更新された瞬間は同じボスに線が何本も飛ぶのが当たり前の激戦だわ 皆がどうせ終わりだし近くのボスぐらいしか殴りたくねえって思ってて僻地に行かないせいとも言える 有償帰ってくるなら正直どうでも良い
使った時間はユミちゃんとまたせっくる出来たから許す ここまで期待させるとサービス続行になったら一気に辞めそうだな 8月のカイネに4コマなかった辺りでもう決まってたんかね リオース終了までいよいよ残り12時間か
楽しかった思い出 もうインも1日1回だぜ
月曜にサ終発表されたら卒業でいいな これでメンテの理由が襲撃を終了させるため(手動で止めないと永遠に続いてしまう)
とかだったら全員ずっこけるぞ 一般95位よりFANZA77位が終わっとる
もう下に粗製AIゲーとミニゲームしかねえぞ 今日がXデーだ
もう解放してくれ今更続く方が精神的に辛い つらいならデジタルデトックスでしばらく離れると離れられることがおおいぞ >>800
俺もそのためのメンテかと思ったけど時間見たら一応残り17時間なんだよな 重要なお知らせ出すだけのメンテに6時間も必要なのか? >>812
終了未定だから別に1時間でも終われるぞ? >>814
むしろなんで先週の水曜日にこれ出せないんだ
まじで誠意がない運営だな 実稼働はここから一ヶ月か
原作の終わり際のような全コンテンツやりたい放題状態にしてくれるんだろうか ランスレ覗いたけど気付いて貰えてないレベルの過疎っぷり サ終記念カキコ
DMM10周年記念で発表されてから2年くらい待たされてようやく開始したけど待ってる間の方が長かったな… DMMGAMES10周年記念タイトルの姿か?これが…
再び蘇らぬよう安らかに眠れ 復活して欲しいって言うから復活したのに
運営ちゃんは騙されたんだ被害者なんだ 半年でサ終決まったくそげに課金しちゃった奴おりゅ? >>820
あれは神対応だったけど、さすがにあれを期待するのは無理やろねぇ 残り1ヶ月どうなるんだろうな。スケジュール表通りならイベント全く無くなるんだが こんだけ露骨にやる気ないならそら半年コースよなとしか
ゲームの作り自体もちゃちかったがコラボばっかしてて巨神キャラ全然増えなかったし DMM10周年記念で集客力見込めるからって安易に中華ゲーにした結果がこれ
マブラヴの集客力を活かしたマブガルを見習って そもそも巨神と誓女の開発と別だしな
俺の100円は香典として取っておきな >>830
資金決済法的には微妙、林檎は有償通貨の未使用は返金を義務付けてたはずだからこうなる
林檎貯金なんて言われるのはコレがあるからで、大量のオマケを付ける形のゲームだと後で返ってくる可能性がある為 >>843
No
俺もミレイちゃん待ってたけど、綺麗な思い出のままの方が良かったかもとポジティブに捉えておく やっと終わるか
前作の雰囲気消し飛ばしてる挙句にバグり散らし放置とか言うこれまでの人生でぶっちぎりの最低運営だった
巨神と聖女が1位取ってなきゃこんなゲーム触らずに済んだのにとは思うけどこの板のおかげでアンアスの存在に気がつけたよそれだけはありがとう >>840
サ終決定でユーザが暴れるイベントがあるゾ >>850
出てないんかよぉ
まぁ出ても絵師も違うしな…
ありがとう マブガルと違って原作がシナリオに関わってる訳でもないから巨神と誓女要素もろくに拾われないし
マジでなんだったんだよこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています