【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
マブガルと違って原作がシナリオに関わってる訳でもないから巨神と誓女要素もろくに拾われないし
マジでなんだったんだよこれ 寝室自体はそこそこ良かったからそこだけは残念かな
アンアス寝室がクソだから引き取ってくれ 何で原作無視して手抜きの古いゲーム出したのか理解に苦しむ 4Gamer:
これまでも「FLOWER KNIGHT GIRL」や「千年戦争アイギス」,「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」などの作品に関わっていますね。
そういった動きも増えると。
長谷川氏:
はい。それで言うと,発表されたばかりのproject code「ReOath」※は,コンセプトビジュアルを手がけたnanamuなど,僕のチームのスタッフが世界観のアートやビジュアルの見せ方などを手伝っています。
あっ,発表の場(配信番組)に僕がいたこともあって「はせPの新作!?」と思った人も少なくないみたいですが,あくまでチームのアーティストが関わっているという話です。
なんだか紛らわしくてすみません(笑)。 ガークリの時もそうだけどなんでこんな大口叩いてしまうのかその自信はどこから湧いてくるのか疑問に思う アイギスのとこだから開発力ないのはわかってたけどデバッグすらしてないのはね サ終は当然だけどサントラは出してくれんのか?
最後の思い出にmp3配布でもいいぞ? ぼくは関係ないですという姿勢
長谷川さんも思う所があったんやろな… 結局コラボという名のネクロマンサーされたのってどれぐらいだったんだろうか アンアスも普段が5~60位うろついてて終わりそうだし
移住先はどこがいいかね? 中華から買ったクソ安いゲーム改造しただけだし超ローコストだからこれでも赤字になってないんだろうなw サ終記念かきこ
半年は持たせたのかな?
やっぱ最低ラインあるんやな システムが寝室と拠点の建物自由配置以外は中華ソシャゲの三国志とかGoTまんまだったからな
最低限の差別化開発したら後は画像やテキストと画面配置差し替えてガチャとイベントのオンオフするだけでいいからこそ今まで続いて来たとも言える
他にタイトル無い零細企業なら続けてた可能性もあるがDMMならそら他に人回すよな余裕も減ってる最中だし >>873
建物自由も他であったで
オリジナルなのは寝室ぐらい? 肝心の寝室もサ開時は文章縦書きの体たらくじゃなかったっけ マジで終わったのか
いや、最初三週間ぐらいはクソゲークソゲー言いながら楽しんだわ
ありがとうな 案の定死んだか。結局前世の続きなんてことはなく、コラボしかしてなかったな なんで生まれてきたってレベルだったから惜しむも何もないんだ 個人的にはスマホがもっとやりやすかったら続けてたかもなあ
パケット使いすぎや
なんだよ少しプレイするだけで月に20G越えるってさ サ終決まったのね
元巨神と誓女ならここからが本番か サ終と聞いて
やっぱ半年か。笑えんバグゲーの末路として正しい サ終おつかれさま
呪われし10周年記念タイトルの冠はカリンちゃんかマブガルに譲ってやってな 記念カキコ
いまから始めたら無限ガチャできる?
それときちんとストーリーはエンディングまで行ける? >>864
mp3は普通にブラウザで直リンしたら落とせるぞ
19曲ある 広告の量だけはマブガル並みだった気がする
稼いだ金はマブガルの千分の一あるか怪しいが >>887
キャッシュ見ると
何というか、ファイル名とか隠すとか
暗号化する気もないな
本当に技術力低いんでは サ開の数日前にパクリ元の中華ゲー幻想フロンティアがサ開してたおかげで
クソゲーとすぐ判断できたのが運良かった キャラも追加されずだらだらと最後まで釣りしてた万引きGメンとは違ってあっさりと終わっちまったじゃないかリオースェ… 皆さんアンアスに避難しましょうね
あっちは都会出稼ぎ今年だけで数億売上あるので来年分の予算ストック成功してるっぽいから長く遊べるよ はいゴミ!これに人生の貴重な時間を費やしてしまった人御愁傷様! >>894
20飛ばして21があったのか
取り逃してたわサンキュー また死んだと聞いて
原作絵師使わないなんちゃってストラテジーじゃこんなもんだよな >>874
マジかよそこまで徹底的に低コスト貫いたのにどうして…
なんてこった…まさか絵とボイスの費用が運用費を圧迫したのでは…
>>887
流石にそれは想定外で草
俺も貰っとくわ カネで殴り合うこともあまりなかったのでサ終も含めて楽しめたよ あとこれからどうなるか楽しみw 発進する前から長期延期して
いざ画面が出たらもう爆死予想されたほどだ
面構えが違う あの状態でアーリーとかリリースとかほんま一応物売るプロとしてあり得ないわ
こんな体たらくじゃそのうちDMM GAMES自体を身売りするような状況になってもおかしくない
VISA撤退で一発で死ぬから誰も買わんだろうが 当然ながらアンアスより先に逝ったか
あの状態でよく課金始めたなと
そりゃ1年持たないよね これの企画通して使わなかった金をポケットに収めたヤツは詐欺師としては一級だな もう死んどるやんけええええええ
麺手まだなのにいいいい だって初日でこれいつ終わってもおかしくないと直感したしな
これでいけると判断したDMM側もおかしい >>912
開発画面見て何とも思わなかったのならフシアナじゃ 辞めたのが4日前だった俺はかなり節穴LV高いぞ泣いていいかな お、ついにサ終か。なら復帰して狩れる奴みんな狩りまくろ 辞めるも何もチュートリアル詰みバグで始める事も出来なかったがついにサ終かww アンアスはアンアスで長くないだろうし巨神が呪われたゲームすぎる ある程度宣伝されてたゲームで、数分触っただけでここまであっ駄目だってなったゲームはそうそうない リオースの課金額に応じてミストレでプレゼントって言うけど、そのクソゲーも既に引退しているんだ・・・ >>924
5周年迎えたゲームに誘導ってどうなってるんだ… アンアスそんなダメなん?
リオース見届けてから移住しようかと思ってたんだが 移住するなとは言わんけど、移住しても割とすぐに看取ることになると思うぞ まぁ長生きは無理そうだが、今すぐ即死とはならんだろうし移住しても構わんとは思うぞ、巨神が好きだったなら話自体もニヤッとなる点がめっちゃあるし
寝室には期待しないように…いやある意味あれも巨神エッセンスか リオースとの対比で巨人の正統後継者扱いされてたから期待してたんだけどダメかぁ
世界観は巨神っぽいらしいけどやっぱゲーム部分があかん感じ? >>928
なんとなく察したわw
次看取る相手は決まったようだな アンアスはサ開からまだ一年も経ってないのに50位あたりウロウロしてるゲームだから、巨神の時の切る速さ考えると今年中に切られても別に驚きはしないレベル 事前の事前からサ終まで耐えきった
一番嬉しいお知らせがやっと来た >>930
ちなアンアスのキャラストは巨神でやってた人が手掛けてるので、お話の雰囲気はまんま巨神
なんならBGMも巨神の人が手掛けてる アンアスは無課金でカジュアルにやってるけど別に不満らしい不満はないよ
ただこれをやりこもうとしたらすぐにやる事がなくなりそうだし
ランキングに手出しするつもりがないならガチャ引く動機もあんまりないんで課金に繋がらないんだろうなとは思ってる メンテ画面で無限にエラーを繰り返す仕様なだけでダメだわこれってわかる やっと死んだか
100円入れたのですら後悔してるわ >>924
こんなゴミを喜んでやってるガイジにクソゲーって呼ばれるの嬉しいだろw
俺のやってるのもクソゲーっていってくれよ! とりあえず寝室全解放してくれ
そしたらインストールするから >>923
かろうじてこれより酷かったのがガークソ Google playとDMMで買った有償石はサ終日まで期限残ってても払い戻し対象外なのか… >>942
それはないわ。見た目だけはまともだったからアレは 初期のガークリも酷かったけど、開始してすぐ改善の余地が一切なく無理だと分かるこれよりは100倍マシだろ いくらなんでもこれに比べれば全然マシだろガークリ。実際ある程度は持ち直してるし これじゃあ社会復帰できた妹に喜んでたお姉ちゃん泣いちゃうよ 一目で分かる安っぽい中華ゲークオリティのこれより酷いのは村でもまずお目にかかれない ガークリはUIつーか導線が酷すぎたな
一回のインで何回ホーム画面に戻すさせたいねんって アイギスコラボで始めたその日に引退した
スレを眺めるのがいちばん面白かったよ 全てが手抜きで舐め腐ってたリオースと違ってガークリは力を入れて作ってたのだけは伝わってきたけどディレクターが無能だった >>944
あぁ、クソゲーマニア目線だとそうなんだなw >>946
長谷川が自分の名前でやってるから赤字でも終わらんだけだよw 原はアフリカ支社行って大好きな取り合いの楽しさ満喫してこい イキリクソゲーエアプおるやん
マブガルありがたがってやってそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。