【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757907526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 光と闇のピックか
それとも光と闇のイベキャラが貰えるか 腐ってもシリウスはプロだぞアマとは隔絶した差がある >>155
???「手伝ってやろうか? ただし、真っ二つだぞ」 >>168
特別養成校舎は、入学試験みたいなのに落ちた連中の入る場所
シリウスシュガーのメンツは試験はクリアしてるから、
落ちこぼれ中の落ちこぼれや >>175
レア属性のイベキャラ2枚を序盤のイベントで配ってしまうとその後の新規プレイヤーとの差がつきすぎるからやらないんじゃないかな >>172
搾精も覚えたから最強のサキュバスに成長しそう 対魔忍 vs マブラブガールズガーデン
鬼に逢うては鬼を斬る
仏に逢うては仏を斬るーーツルギの理ここにあり! 角オナするメインヒロインって村ゲーでも稀よな
性欲強すぎやろ 角オナだけじゃ弱い
ついでにお漏らしぐらいはしないと 心香とかめっちゃクールで出来そうな雰囲気あるのに
落ちこぼれだからどう反応して良いか困る 新イベで弱めの光闇配布するとかあるかね
現状光闇ミッションこなせなくなってるし スレの進み早すぎやろと思ったら新イベ告知か
イベのメモリーえっちやな >>185
イベ(期間終わったらキャラだけ貰える恒常イベに変更)っていうのもあるし テレビで角オナ放送する様なアニメ作品だってあるんだ
一般でも浸透してるよ 新バージョンの特別養成校舎生は新レアリティのSSレゾナンスで実装されるらしいな SSRのSRキャラはもうちょい増やしてもらいたいよな KMSの別ゲーには、主人公以外のイケメンと遊びまくるビッチがメインヒロインの一角を占めるものもあるので、角オナだけではまだ弱い RキャラがSSRに昇格か
メイド隊も早めに頼みたいね 落ちこぼれでもロボ一台与えるって凄いよな
何人かで使いまわしてるとかでもなさそうだし
安いのかな >>205
嫌な事件だったね…
ストーリーの更新頻度ベストが一番効いたけど >>208
メイズ耐性有るだけでもそこそこ貴重な人材なんじゃない? アニメで角オナって言ったら夕方アニメのコードギアスだよね 全体チャットでウィークリーにSライセンスあるって流れてきたわ
有能だな >>208
前やってたガンダムとかでも思ったけど生徒同士で戦闘させるの修理費とか考えたらコスパ悪すぎないかな 既に誰かやってるかもしれないけどUnknownの文章が気になったから復元してきたよ
?の文字化けは戻せないから細部は少し違うかもしれないけど
この先、何が起こるか誰にも分からない
真っ暗な縦穴を覗き込むと何かがこちらをじっくり見つめてる
…進むものの健闘を祈る… しかしこう考えるとアニメゲームのオナニーって角オナ率高いな
普通に指でやればいいだろうに…男なら床オナみたいなもんだろ コスパなんて考えたら人型巨大ロボ自体がナンセンスだからな >>199
恒常イベント化ってかなりコンテンツが続いてから新規のテコ入れでやるもんでないの お嬢様キャラのくせに七彩のアナル汚すぎてちょっと・・・
姫川のアナルを見習えと >>229
フレイヤで何万人も殺した大罪人じゃないですか😅 メイズ潜りすぎて卒業する羽目になった学生はその後どうなるか気になる >>222
これマジで好き
こういうのでいいんだよこういうので お嬢様言っても成金のアナルだからね
所詮は下賤なアナルなんスわ >>228
初心者のためようにそこそこ使えるキャラをいきなり置くっていうのが時々ある >>229
ニーナは生徒会長にごめんなさいしとけよ MS卒業生説あるけどさすがに数多すぎだしどうなんやろ >>234
悟史くんはね、「卒業」しちゃったんだよ…
みたいな展開? めるは気にしてないとかさらっと流してたけど絶対覚えてるよな まぁえっちな広告誤クリックしためるが
引き出しからスッとウーマナイザー取り出しても嫌だから
角オナでええか >>242
やるにしても段階踏むんじゃ無いかなあ
今のMSは野生動物が変異した物で、そのうち人間由来のMSが出て来る、その正体を探っていると…みたいに 光・闇のピックガチャとかマ?
排出率・天井どうなっちゃうんです?? メイズシフター卒業生の成れの果て説グロ過ぎないか? >>231
デイリーみたいにミッションをサークル内で確認できる
1番時間かかるのはメイズ日/5回だけどサークルガチャチケ貰えるし、助っ人し合うともっと貰える(上限アリ)
メイズ以外は楽 いうてサークル戦が青接待なら青属性のガチャ来るんじゃね? サークルイベントにメイズ追加にストイベ
大変すぎワロタ😰
どれを優先するか…🤔
サークルイベント前半は個人でどんだけ高レベルぶっ倒してゲージ貯めるかって話だからメイズからが良さげか? >>235
明日は17時書いてる
ガチ決戦や
あっちが勝った所で何もねーから負けろ一択だけど メルLRになったけど、まじでここまでくると世界変わるんだな メイズは即中断したらクリア扱いになるから急いでるならそれもあり
サークルメンバーにはメダルあげられないけど >>242
戻れなくなっちゃうのはごく一部でほとんどはそうなる前に本当に卒業して普通の仕事に就くんじゃない
というかメイズ内で会うならず者とかどうなってんだよって感じ メイズでフル強化してストイベをコンプリート、報酬で鍛え上げた戦力でサークルイベントに望む
簡単だな、かかる時間を考えなければ… >>256
見に行ったら40分前のポストは0時になってた アタッカー凸ったら戦術のスコアが倍くらいになった
行動回数増えてるからまあそうなんだけど 入口で検問みたいなことして許可取らないと入れないはずのにならず者謎すぎるよな
メイズの中で人住んでんのか 今は仮想世界で練兵してるところで卒業して本物の戦場へ行くんだぞ 12時から17時までメンテだっけ?
19時くらいから準備しとけばいいか しかしここまでイベント畳み掛けてくるってことは会社的にこのゲームに本気出してくるって認識でいいのか?
そうなると天啓あたり終わる可能性でてくるんじゃ スレサーどんだけあるんだよ、サブ垢とか考えなかったら300人くらいおるんか?ここ >>265
管理された入り口以外から侵入してるんじゃない? >>259
「ならず」者の意味が違った意味になってるんじゃ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています