【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757907526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お嬢様キャラのくせに七彩のアナル汚すぎてちょっと・・・
姫川のアナルを見習えと >>229
フレイヤで何万人も殺した大罪人じゃないですか😅 メイズ潜りすぎて卒業する羽目になった学生はその後どうなるか気になる >>222
これマジで好き
こういうのでいいんだよこういうので お嬢様言っても成金のアナルだからね
所詮は下賤なアナルなんスわ >>228
初心者のためようにそこそこ使えるキャラをいきなり置くっていうのが時々ある >>229
ニーナは生徒会長にごめんなさいしとけよ MS卒業生説あるけどさすがに数多すぎだしどうなんやろ >>234
悟史くんはね、「卒業」しちゃったんだよ…
みたいな展開? めるは気にしてないとかさらっと流してたけど絶対覚えてるよな まぁえっちな広告誤クリックしためるが
引き出しからスッとウーマナイザー取り出しても嫌だから
角オナでええか >>242
やるにしても段階踏むんじゃ無いかなあ
今のMSは野生動物が変異した物で、そのうち人間由来のMSが出て来る、その正体を探っていると…みたいに 光・闇のピックガチャとかマ?
排出率・天井どうなっちゃうんです?? メイズシフター卒業生の成れの果て説グロ過ぎないか? >>231
デイリーみたいにミッションをサークル内で確認できる
1番時間かかるのはメイズ日/5回だけどサークルガチャチケ貰えるし、助っ人し合うともっと貰える(上限アリ)
メイズ以外は楽 いうてサークル戦が青接待なら青属性のガチャ来るんじゃね? サークルイベントにメイズ追加にストイベ
大変すぎワロタ😰
どれを優先するか…🤔
サークルイベント前半は個人でどんだけ高レベルぶっ倒してゲージ貯めるかって話だからメイズからが良さげか? >>235
明日は17時書いてる
ガチ決戦や
あっちが勝った所で何もねーから負けろ一択だけど メルLRになったけど、まじでここまでくると世界変わるんだな メイズは即中断したらクリア扱いになるから急いでるならそれもあり
サークルメンバーにはメダルあげられないけど >>242
戻れなくなっちゃうのはごく一部でほとんどはそうなる前に本当に卒業して普通の仕事に就くんじゃない
というかメイズ内で会うならず者とかどうなってんだよって感じ メイズでフル強化してストイベをコンプリート、報酬で鍛え上げた戦力でサークルイベントに望む
簡単だな、かかる時間を考えなければ… >>256
見に行ったら40分前のポストは0時になってた アタッカー凸ったら戦術のスコアが倍くらいになった
行動回数増えてるからまあそうなんだけど 入口で検問みたいなことして許可取らないと入れないはずのにならず者謎すぎるよな
メイズの中で人住んでんのか 今は仮想世界で練兵してるところで卒業して本物の戦場へ行くんだぞ 12時から17時までメンテだっけ?
19時くらいから準備しとけばいいか しかしここまでイベント畳み掛けてくるってことは会社的にこのゲームに本気出してくるって認識でいいのか?
そうなると天啓あたり終わる可能性でてくるんじゃ スレサーどんだけあるんだよ、サブ垢とか考えなかったら300人くらいおるんか?ここ >>265
管理された入り口以外から侵入してるんじゃない? >>259
「ならず」者の意味が違った意味になってるんじゃ・・・ 対魔忍に勝ってもその次の日にはランスコラボが待っているんだ >>265
20Mのロボが飛んだり跳ねたりできて未踏破の部分もあるくらいだから
広さ的には町とか十分作れそうだけどどうなんだろな >>269
広告量から見てかなり本気だろうな
出来もいろんなゲームの良いところパクッ…参考にして快適だし やる気勢募集のスレサークル足切りラインでちょうどいいのは今の段階でシミュ150クリアくらいかね自分で考えればVIP0でもクリアできるし高VIPなら凸の暴力で突破できるし メイズの助っ人って戦闘PTに編入しなくても選択するだけで良いんだよね? >>274
ワイも上げるかぁ
LRにはしたけど11以上に出来てないんよね 対魔と戦う前にミストレ有償に負けたりしてな
既に表彰台落ちしてるから無さそうな気はするけど ならず者ってなんか勝手に小汚いオッサンのイメージだったけど
よく考えたらアレも美少女か元美少女なんだよな… ならず者はメイズに住み着いて、とうにメイズシフターになり果てた「元人間」説か >>269
本気なのは間違いないけど開始直後のイベントは流石にサ開前から決まってる
急遽変えたのは1位配布のチケ10枚じゃないかな 生姜さん全然話題に上がらないけどあんまし強くないの? >>236
よくない😡
おんなのこはマシュマロみたいに甘々しててほちいの🥹 >>289
微妙
今回のイベントでどれだけ接待されるかにかかってる 後衛のメルが殺意マシマシで追撃かけるの強すぎワロリン キャラのやつが本番じゃなかったら荒れるしイベント配布で竿役なしエロやるのか >>290
ありがとう
>>51
1文字で申請しました NIKKEのピルグリムモールドみたいにレアキャラ用のタワーも欲しいところだな
まだキャラ少なすぎて無理だけど ならず者とかいう鉱石50でレリック3つしかくれない極悪非道集団 >>299
あの地獄の50%は引退祭り起こしたがw >>291
ガチサーでもなければ放置適当に切って適当にやってりゃいいのよ リーダーやる覚悟さえあればスレサーと称すれば人は集まってしまう感じ? 姫川ってエロいことしてるときにアナルもイメージ通り綺麗だね
って褒めて上げたら指揮官にベタ惚れしそう メイズ70層 レベルリンクで90以上だけど今の所レベルゴリ押しでどうにかなってる
80とか90になると頭使うようになる? 女ですけどいいですかね…?
空いてるサークル探してます
ランクは20くらいです 最近はメイズのイベント優先して踏むようにしてる
結構パターンあるよなアレ ならず者の一番かわいそうなのは「ウォーデン」とかいう
アーマードコアのポンコツMTみたいな機体でメイズに入ってるとこ
あれどう考えても作業用機械を改修した系やろ
戦術機っつーかMGに乗れよMGに >>308
ならない
バグでアーティファクトの数値が敵にも適用されてた頃はメイズ100は人を選ぶ秘境だったが今はその辺の丘と変わらない
ちなみにメイズだと指揮官レベルで味方MGのレベルがキャップされてる >>308
メイズ強化してれば100までレベル50なる前に上がれるよ >>308
20以下でもクリア出来るみたいだから余裕やろ60位までが結構大変でそこ抜けたらそうでもない
ただしちゃんと色々上げたらの話だけど >>308
キャラのレベルはほぼ関係ない。指揮官レベル37くらいでメイズ100層踏破出来たから今なら余裕じゃないかな どりるみるきぃぱんつ定員埋まりました
皆気楽に頑張っていきましょう 今のメイズはAFの攻撃と速度あげたら開始2,3日で100階の敵もレリックに頼らず全部即死させられるヌルゲーだぞ せっかく初サークルイベントだからスレ民みんなで参加してほしい🥺 メイズ潜りまくってアーティファクトまで完備したら詰まるところはなくなるでしょう
ローグライクに見せかけたヘビーローテするだけのコンテンツよ でもそう考えると開始時指揮官レベル20くらいだったと思うけどよくバグメイズクリアできたなって思うわ >>313
サークル戦は女子供が来る場所じゃねえんだ
失せな🚬😎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています