【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757907526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近はメイズのイベント優先して踏むようにしてる
結構パターンあるよなアレ ならず者の一番かわいそうなのは「ウォーデン」とかいう
アーマードコアのポンコツMTみたいな機体でメイズに入ってるとこ
あれどう考えても作業用機械を改修した系やろ
戦術機っつーかMGに乗れよMGに >>308
ならない
バグでアーティファクトの数値が敵にも適用されてた頃はメイズ100は人を選ぶ秘境だったが今はその辺の丘と変わらない
ちなみにメイズだと指揮官レベルで味方MGのレベルがキャップされてる >>308
メイズ強化してれば100までレベル50なる前に上がれるよ >>308
20以下でもクリア出来るみたいだから余裕やろ60位までが結構大変でそこ抜けたらそうでもない
ただしちゃんと色々上げたらの話だけど >>308
キャラのレベルはほぼ関係ない。指揮官レベル37くらいでメイズ100層踏破出来たから今なら余裕じゃないかな どりるみるきぃぱんつ定員埋まりました
皆気楽に頑張っていきましょう 今のメイズはAFの攻撃と速度あげたら開始2,3日で100階の敵もレリックに頼らず全部即死させられるヌルゲーだぞ せっかく初サークルイベントだからスレ民みんなで参加してほしい🥺 メイズ潜りまくってアーティファクトまで完備したら詰まるところはなくなるでしょう
ローグライクに見せかけたヘビーローテするだけのコンテンツよ でもそう考えると開始時指揮官レベル20くらいだったと思うけどよくバグメイズクリアできたなって思うわ >>313
サークル戦は女子供が来る場所じゃねえんだ
失せな🚬😎 お前らそんな早くメイズ100クリアしてたのか
だるいからちょびちょび進めててまだ70だわ 指揮官レベル100見えてきたわ
メイズ!早くしろーーー!!!!
間に合わなくなっても知らんぞーー!!!!! スレサー建てたら爆速で埋まっていくな
もう難民はいないかな? >>332
早くクリアした方が良い
LR用の強化素材が毎日少しずつ貰えるから >>332
時間以外のリソース使わずに大きく全体強化できるコンテンツだからそりゃ最優先になる メイズシンドロームの時のちゆるの言葉が行き過ぎだったからそのフォローのメモリーかな? 姫なんて付いてるからきっとロイヤル属性のキャラなんだろうな >>337
なるほど
それは一刻も早くクリアしないとな >>300
正規との取引したら100持ってかれたわくそが >>341
キックされたら懲役受けないからサークル主に頼めば良いんじゃないか?
「明日から始まるサークルイベントに参加したいのでぼくをキックしてください!」
って ウチの唯一URあげぽよはAP無駄打ちするし、唯一の純アタッカーSSR+うるうは鈍足パッシブ2ターン目からだし辛い… >>345
各素材の時給遅れって基本的に取り戻せないと思うから進められるだけ進めるためにメイズのステ強化やらんと >>345
何より100まで行かないと手に入らない素材や素材の入手数があるから早くクリアするに越したことはない スレ早いと思ったら更新くるのか
流石になんもなしはないよなとは思ってたけどちゃんとやってるな >>347 >>348
アドバイスありがと
とりあえず次のイベントだけ様子見てみる >>342
あれはメイズシンドロームではなく実は本心・・・ 「明日から始まるサークルイベントに参加したいのでぼくをキックしてください!」
(あんたらんところじゃ戦えねえから脱獄させろ) 週50ミッションあるんだしバグあった頃に目をつむるとしても来週にはみんな100いくはずだから深層追加はよ 新イベメモリーはイラスト的にめる攻めちゆる受けのレズセだよな?
指揮官さんが俺も混ぜてよwwしてこないよな?? イベメモリーで3pとかあったら結構自由度高くていいな >>363
自害は24時間待機させられるからでしょ >>363
自分から抜けると24時間のペナがかかる >>361
村じゃそういうのやってるとこある
キャラ増えりゃ出番などどんどんなくなるしな 次のガチャの告知なんて来てないよね?🥺
なんで光とか闇って言われてるの? メイズ追加だけ開始日書いてないし明日じゃないんじゃないか?
さすがにやる事多すぎると思ったわ イベメモリーで3P or レズセやってくれるんならガチで課金します 今さら動くとか夏休みの宿題を最終日になってやるようなやつか >>369
光と闇としか言われてないぞ
コミカルともクレバーとも言われてない レズセありそう
メルはずっとちゆるに言われてたことを根に持ってて…でメル攻めなら課金します 報酬がイベントっぽいけどメインクエストなのかな
期間内にメインクエスト進めたら報酬がもらえる感じ? バナーだと新メインクエストになってるんよな
今のは新イベントクエストになってるけど ステアップのメイズとサークル対抗戦が同時実装は鬼畜すぎる 流石にメイズはまだでしょ
まずはサークルイベントだよ メルちゃん好きだからサンタとか派生たくさん出して欲しい
主人公だから優遇しろ コミカルクレバー来るなら全力行きたいけどしかしガチャ詳細がなぁ 懲役明けた、スレサーはテンプレのとこ探して空いてたらそのまま申請しちゃっていいの? 確かに言われてみればそうだな
メイズで強化しないとサークル対抗戦で差が出るわけだし
同時実装だとサークル対抗戦の方が後回しになる サービス開始して半月で光闇キャラガチャやるのは生き急ぎ過ぎだしまだないだろ 来月までやる気維持してるかわからんからこの手のやつはいつも無言サークルに入ってしまう >>388
好きにしてよい
ただし需給ギャップが凄くて選別してるとこもあるから気を付けてな イベント名が光闇だったのかサンキュー
コミカルクレバー来たら重課金まったなしだけどサークル育成考えたらスマートガチャになりそう🥺 >>388
サークル不足気味だから、自分で立てて宣伝するのもありかも
きちんと集まるかは賭けになるけど 姫川の輝く太ももの間に正面から顔うずめて感謝の言葉を伝え続けながら窒息死したい 光闇ってグラブルのバハルシが元ネタ?
ニケも光属性、闇属性呼称なん? >>400
懲役開けると申請ボタンが明るくなるから定期的に見るしかないんかね 属性で色的に炎水草光闇はイメージできる
オレンジ色はなんなんだよ >>402
せっかく予想外の大ヒット飛ばしたのにそれやって自殺すんのどうなん? スレサー埋まるの早いんだなぁ
思った以上にここに人来てるのか >>390
>>393
>>397
全埋まりだったわ
取り敢えずは需要も落ち着いているようなら量産するのもあれか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています