【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757907526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウチの唯一URあげぽよはAP無駄打ちするし、唯一の純アタッカーSSR+うるうは鈍足パッシブ2ターン目からだし辛い… >>345
各素材の時給遅れって基本的に取り戻せないと思うから進められるだけ進めるためにメイズのステ強化やらんと >>345
何より100まで行かないと手に入らない素材や素材の入手数があるから早くクリアするに越したことはない スレ早いと思ったら更新くるのか
流石になんもなしはないよなとは思ってたけどちゃんとやってるな >>347 >>348
アドバイスありがと
とりあえず次のイベントだけ様子見てみる >>342
あれはメイズシンドロームではなく実は本心・・・ 「明日から始まるサークルイベントに参加したいのでぼくをキックしてください!」
(あんたらんところじゃ戦えねえから脱獄させろ) 週50ミッションあるんだしバグあった頃に目をつむるとしても来週にはみんな100いくはずだから深層追加はよ 新イベメモリーはイラスト的にめる攻めちゆる受けのレズセだよな?
指揮官さんが俺も混ぜてよwwしてこないよな?? イベメモリーで3pとかあったら結構自由度高くていいな >>363
自害は24時間待機させられるからでしょ >>363
自分から抜けると24時間のペナがかかる >>361
村じゃそういうのやってるとこある
キャラ増えりゃ出番などどんどんなくなるしな 次のガチャの告知なんて来てないよね?🥺
なんで光とか闇って言われてるの? メイズ追加だけ開始日書いてないし明日じゃないんじゃないか?
さすがにやる事多すぎると思ったわ イベメモリーで3P or レズセやってくれるんならガチで課金します 今さら動くとか夏休みの宿題を最終日になってやるようなやつか >>369
光と闇としか言われてないぞ
コミカルともクレバーとも言われてない レズセありそう
メルはずっとちゆるに言われてたことを根に持ってて…でメル攻めなら課金します 報酬がイベントっぽいけどメインクエストなのかな
期間内にメインクエスト進めたら報酬がもらえる感じ? バナーだと新メインクエストになってるんよな
今のは新イベントクエストになってるけど ステアップのメイズとサークル対抗戦が同時実装は鬼畜すぎる 流石にメイズはまだでしょ
まずはサークルイベントだよ メルちゃん好きだからサンタとか派生たくさん出して欲しい
主人公だから優遇しろ コミカルクレバー来るなら全力行きたいけどしかしガチャ詳細がなぁ 懲役明けた、スレサーはテンプレのとこ探して空いてたらそのまま申請しちゃっていいの? 確かに言われてみればそうだな
メイズで強化しないとサークル対抗戦で差が出るわけだし
同時実装だとサークル対抗戦の方が後回しになる サービス開始して半月で光闇キャラガチャやるのは生き急ぎ過ぎだしまだないだろ 来月までやる気維持してるかわからんからこの手のやつはいつも無言サークルに入ってしまう >>388
好きにしてよい
ただし需給ギャップが凄くて選別してるとこもあるから気を付けてな イベント名が光闇だったのかサンキュー
コミカルクレバー来たら重課金まったなしだけどサークル育成考えたらスマートガチャになりそう🥺 >>388
サークル不足気味だから、自分で立てて宣伝するのもありかも
きちんと集まるかは賭けになるけど 姫川の輝く太ももの間に正面から顔うずめて感謝の言葉を伝え続けながら窒息死したい 光闇ってグラブルのバハルシが元ネタ?
ニケも光属性、闇属性呼称なん? >>400
懲役開けると申請ボタンが明るくなるから定期的に見るしかないんかね 属性で色的に炎水草光闇はイメージできる
オレンジ色はなんなんだよ >>402
せっかく予想外の大ヒット飛ばしたのにそれやって自殺すんのどうなん? スレサー埋まるの早いんだなぁ
思った以上にここに人来てるのか >>390
>>393
>>397
全埋まりだったわ
取り敢えずは需要も落ち着いているようなら量産するのもあれか なんでチャットは規制だらけなのにサークル名だけフリーダムなんだよw 公式の属性名分かりにくいからな
クレバーとスマートあたりがごっちゃになるわ >>406
土でしょ
火風水土
光闇
これソシャゲプロット >>407
まぁ運営の考え方次第でしょ
他ゲーでは課金限定やってるし甘く考えない方が良いよ
無かったらラッキー程度に構えといた方がええ チャットで弾かれた69はサークル名でも弾かれたから通ってるのはチャットでも通るんじゃない 全体チャットが有象無象のサークル募集で溢れかえってる
これスレサー入っとけばとりあえずランキング上位30%くらいには入賞できるんじゃないか
完全野良よりはやる気ありそうだし >>407
自分らが言うのもどうかやけど結局課金されなかったらサーバーの荷物やない? スレサーもディスコも爆速で埋まるから、単純に人口に対して相対的にサークルが少ない
初期のFF11のレベリングPTやな そういやメモリーで3P以上ってこれもステラで見たな >>419
ここまで売れなきゃ確実にそうだったんだがな
引退祭り起きても構わんてスタンスなのかどうか 駆け込み課金があるだろうから明日までは1位取れそうやな
明後日は厳しいだろうけど >>424
そう変換しないと相性が思い出せないしね FFのクリスタルやロマサガの術法や聖剣伝説やテイルズの精霊術などから学んで来たおじさんたちと違って今の子はRPGやらないから基本がネトゲでもおかしくないな >>426
でも人気ランキングはユーザー数も関係あるんじゃねとか言われてるしそれで一位取って人気のあるゲームに人が集まる理論でどんどん増えていくパターンもあるんじゃね 鯖別サークルじゃないから30位って相当上じゃないとダメな気もするが
思ってる以上に他の所にも広がってるぞこのゲーム >>433
年末って考えならもう落ち着いてるしそこから増えるか?とはなるが >>432
四属性の相性ってことになると魔装機神あたりに限定されない? 勢いで楽しめてるからヨシ!
五車とかもう話題にすらなってねぇ 課金限定は過疎ってきたゲームの最後の花火でしょ
過疎が加速するだけで普通に人増やしつつ売上も出せてるゲームでやるメリットない 村ゲーが村ゲー足ろうとするなら課金限定とかはやり出すと思うよ
都会民には意外だろうけど村の因習みたいなもんだし
KMSは運営実績としてそういうのやってるし、バランスいいのも最初だけだし
あんま期待せん方がいいと思うが・・・ >>429
今やらなくても半年過ぎてからやり始めるからどのみちよ 野良サーに入ってるけど半数以上がメイズ100到達してるしこのままでいいかなと思ってる19/22なの悲しいけど いつかはそうなるし今ではないよ
光闇がガチャに来る予告が来たらその時に覚悟しろ ミストレで自殺した実績があるからかクルスタではまだおとなしい
これはどっちに転ぶか サークルの掲示板めちゃくちゃ使いにくいなこれw
新規で書き込みあったら分かるように赤丸表示するみたいな通知とかないのかよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています