【DMM.R18】千年戦争アイギス13043年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757685559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
夢でナタクちゃんとセックスしてたけど、元になってそうな画像がなかった、くやしい fazzではハイメガは撃てない
ちびzzは異常軽減になってるにナナリーの魂を賭けるぜ 「魔術」で大統領殺害未遂
2025.09.16(Tue)
【ナイロビ共同】アフリカ南部ザンビアの裁判所は15日、魔術を用いてヒチレマ大統領を殺そうとしたとして、被告の男2人にそれぞれ禁錮2年の判決を言い渡した。
欧米メディアが伝えた。
魔術に対する伝統的な信仰が根強いザンビアでは英国の植民地時代にできた法律が今も有効で、魔術の使用を規制している。
2人は生きたカメレオンや動物の尾を使って儀式を行い、ヒチレマ氏に呪いをかけようとしたとされる。
検察側は2人がヒチレマ氏の政敵に雇われていたとも主張した。
ヒチレマ氏は「魔術を信じていない」と述べたことがあるが、事件にはコメントしていない。 マジンガーZも本当はスクランダーが邪魔で大車輪は使えねえんだ>>1乙
意外と曹操おりゅ無いもんだなあ
連続付与はなかなか期待値あると思うんだが さすがに今更恋姫やられてもなぁ感がね
性能もハードル上がりすぎて余程ぶっ飛んでないとガチャ回らなくなってきたし >>9
結局のところ別枠で不安定な攻撃バフでしかないからなぁ 恋姫原作知らんけど三国志だしあのキャラもこのキャラも展開次第では死ぬん?
>>1乙 呉のキャラはルートによってはだいぶ死ぬね…病死だったり暗殺だったり戦死だったり 三国志大戦のプレイヤーネームを
助けて呉!にしてたけど、あんまりウケなかった>>1乙 月石の呉君はまた怪奇伝承ホラエロゲー書いてくれないかのう
低価格三部作系で最初の同棲する奴以外隙あらばホラーねじ込んでくる辺り捨てる気は無いらしいが
蜀が主人公が劉備枠だったのに劉備本人出てきて治安安定し過ぎてるって聞いた そういえばバーキンのインフェルノ食べた感想をまだ報告してなかった
辛さは数年前の名作、ストロングマグマと比べると若干マイルドになってた
ワンパウンダー全般に言えることだけど
2,000円出して食べる価値があるかって言われたら微妙なところだけど
遊びやイベントに華を添えるならいい感じだと思う >>20
ストロングマグマ復刻してほしい
マヨネーズ抜きとかわざわざ言いたくないのじゃ! 王子たるものバーキンぐらい買えるようになりたいよね バーキンとマックの新情報は赤身かるびって信頼のおける情報筋から得ている >>12
貞操が死ぬ(ギスは王子が全取りだけど…) 辛いのはダメなのじゃ全然食べられない
恋姫は孫堅死んだときの一枚絵が記憶に残ってる ファーストフードなんてオサレな空間に迷い込んだら死ぬ まぁ孫呉は死んでもらわないと策や権に出番無いからな 初期の方だと親世代は死んだりもしたけど後に行くほどただのハーレム漫画な話になったので >>12
明確に死人出るのは呉ルートくらいだったはず 恋姫コラボはおりゅされても心が痛まないからまったりできるわ とりあえず憤死させておけってのが三國志演技って聞いたぞ まあぼくは孫尚香ちゃんに赤ちゃん産んでもらえればそれでいいけどね 恋姫って原作の男は女に、女は男になってるって聞いたけど宦官はどうなってるんだろう 元が男の娘なんだから反転したらフタナリ女になるよな? 周瑜の嫁二人は女のままだし、男のままの華佗みたいなのもいるから、そこは厳密とは言えないかも
検索してみたら、十常侍は女にされているっぽいな 絶世の美女が若本になってることは知ってたが
そうか宦官は普通に女の子になってて特に生えていたりとかはしないのか >>35
無印は敵の策にわざと乗っかって悪役演じて死亡、真は病気で無理して赤壁の指示を出し続けて死亡
なお、生き残った呉組の中で孫尚香だけまだ主人公との子供を産めてない 龍狼伝でも周瑜は呉の未来の為とはいえあるかも解らん延命手段の捜索甘寧に頼んで国ごと見限られたの知らずに病死してたのじゃ
概ね良い死に方はさせて貰えないイメージ 三国志を元ネタにした異世界の話だからな
別に歴史上の人物を性転換させてるわけじゃない カリンだと相手が一刀じゃなくてカリンでの主人公男みたいだけどあれはいいのかねえ 外人は日本人が偉人を美少女にするのを見て「日本人も自国の偉人を美少女にされたら嫌だろう?」って意見する人いるけど
真っ先に美少女にして遊んでるんだよなあ…信長くんなんかいろんな形態にされておもちゃですよ 現代の信長百選みたいな本あったな
色んな作品の信長をまとめてみました的な、許諾もらう作業だけでやばそうなやつ 美少女にはなりたいけど、女という体の面倒な部分を考えると男でいいかなって落ち着く 箱コンで脳死してる化石頭は〜とか荒いながらも気になる言葉を聞いたけど
今の人気コントローラは脅威の新機能満載だったりするの? PS2と3が至高のコントローラだと思ってるんで何が何やらッスね 格ゲーだとキーボード操作派も増えてるらしいな
その対策として、企業側も大会の際にはゲームパッド、アケコンでは不可能な
複数方向への同時押し操作への制御を設ける必要が出てる ps5は買ってないんでわかりゃんけど、PS4の時点でコントローラー重くて死にそうだったわね、あとトリガーは邪魔 男は男で面倒じゃん
生理に比べたらアレかもしんないけど(ビンビン >>53
フェミによると切れるのが女性で我慢できるのは名誉オスらしいわね 毎日ちんこの先から血が流れ出すと考えるとめちゃめんどそうではある VSHOJO事件後に見なくなったからあそこの事務所の工作書き込みだと思ってたわ ちんちんと脳みそだけ元のままでそれ以外美少女に換装したいわね しばらくやばい高血圧が続いてて不安だったけど
お仕事が決まったとたんに正常値になったわー
こんなことがあるのね >>70
そうだよ
時間帯でも変わってくるからちょいちょい測る 不安になると心身に影響を及ぼす
身体がこわばって安眠できなかったり起きたときに身体が痛かったりもするぞ スレの中には昨日孫に祝うてもうた王子もおったかもしれへん
皆健康に気をつかわなあかん歳なんや ローソンの大きなツインシューがついに値上がりしてたのじゃ
もう日本はおしまいだぁ… 高血圧の人は食後に血圧がハネ上がるので警戒して測るらしい ストレスによる基本血圧の高さに深夜の大盛りとんこつラーメンバフで血圧1.2倍
味付きゆで卵3個バフで血圧1.2倍
チャーシュー5枚バフでさらに血圧1.2倍
塩コショウ追加バフでさらに血圧1.3倍
さらに大量の七味唐辛子バフで血圧1.1倍心拍数1.1倍だ 王子の皆さまにお知らせがあります。
9月18日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【異世界の恋姫と凶いの水神】の後半が始まります。
レアリティブラックの「軍師【恋姫】」
『荀ケ 文若』を仲間にするチャンスです!
9月18日(木)メンテナンス後より
ショップに以下の着せ替えスキンが新登場!
▼「秘密のデートエスネア」
https://pbs.twimg.com/media/G08tvaOaEAcdXH1?format=jpg&name=small
▼「鬼チアガール鬼刃姫」
https://pbs.twimg.com/media/G08twFSaEAApMRm?format=jpg&name=medium
▼「秋の帝国行楽リーザ」
https://pbs.twimg.com/media/G08twYlaEAEbyHr?format=jpg&name=medium
【販売期間】〜 12/25(木)11:00まで
【購入回数】1回まで
【価格】神聖結晶15個
※上記スキンは再販する場合があります
※元となるユニットを未所持でもご購入いただけます
https://x.com/Aigis1000/status/1967846161647284319
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グシオン降臨】の復刻開催
・神聖結晶を消費する召喚やパックの詳細で
ユニットの出現確率を個別に表記
・サポートユニットの殿堂入り、
殿堂預かり所への預け入れができる機能を実装
メンテナンス明けをお楽しみに。 ・神聖結晶を消費する召喚やパックの詳細で
ユニットの出現確率を個別に表記
・サポートユニットの殿堂入り、
殿堂預かり所への預け入れができる機能を実装 >>83
リーザの姉ちゃん人形が何故だか御城の殿人形に見えてくる不思議 ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': 頑張れ頑張れ
ノノミ ✺ ';: ✺ なんだろう
スキン仕事はエロが無いから受けるよって絵師が多いんだろうか? \12周年記念アートコンテスト開催!/
今年も #千年戦争アイギス の
周年お祝いアートを大募集開始🎉
https://aigis1000-contest.com/
https://x.com/Aigis1000/status/1967864824689488095
2025/9/16(火) 〜 2025/10/26(日) 23:59まで >>101
一枚だし気軽なんでない?
一枚のみの発注だと単価も高くなるし >>83
エスネアがメスガキムーブしてないだと!? >>102
えらいはやない?毎年こんなもんやったか? スキン報酬、そのうちシンファッションショーとかギガファッションショーとか実装されんのかな 野比のび助 600万円
福田マスオ 800万円
野原ひろし 850万円
さくらひろし 500万円
毛利小五郎 1500万円
大沢木大鉄 600万円
令和7年の日本人の405万円
野原ひろしとか毛利小五郎とか稼ぎすぎじゃね? その日本人の年収ってフリーターみたいなのも含んでるんじゃ?
子供がいて長年勤務した一般家庭の中年サラリーマンで比較したほうが >>108
おいおいおっちゃん
コナン君が来てまだ3ヶ月だろ
ええんか…? 非正規は含まないとかやり始めたら話の趣旨が変わるじゃん >>44
あー、無印のは悪ぶっていたけど本当は……系の死に方だったか
>>83
おお、エスネアいいやんけ 小五郎のおっちゃんは喫茶店ポアロのテナント料で何もしなくてもそれなりのお金(約30万円)が入るらしいわね
あと作中でも射撃の腕はトップクラスで近接も強いみたいねなんだかんだでハイスペね
https://i.imgur.com/Ht5eEiH.jpeg あてちゃんのスカート、見切れてるからなのかスカートが向かって右に比べて左部分だけ短く見えるけど、そういう衣装なん? そんなおっちゃんが今では睡眠剤漬けよ
ちょっとコナン君 成功した個人事業主としてみると毛利のおっちゃんは稼ぎ少ないとも取れるんでね? >>106
去年は9/26告知で11/4までだったから一週間早いか? アートコンテストの応募要項見てたらAI作品禁止とかは無いんだな まあ画力だけじゃなくてアイデア賞みたいなのもあるし >>124
去年は九月末やったか
それでもはやい気はするで リポストキャンペーンの達成条件と結果の推移をみるに
周年記念のアートコンテストの集まりが悪いと思ってはやめてるんじゃね >>125
以下に当てはまる作品は選考および掲載対象外となります。
応募テーマと関連のないもの
制作者が投稿者以外と思われるもの
既存のアートや写真をそのまま用いたものや加工したもの
第三者の権利(著作権、肖像権、他)を侵害する作品であると思われるもの >>129
生成AIの場合テーマは特に問題ないだろう
製作者がAIでも投稿者がプロンプト入力してるわけだからその部分もまあいけそうだ
既存のアートや写真をそのまま用いたものや加工したもについては証明が難しそうだからいけそうだ
第三者の権利云々はAIよりも某ドット作品の大佐がやばそうな気がしたので見ない事にする
そして何より去年AIで投稿していた猛者が何人か居た気がする 仮にその意図で書かれていたとしてもAIを使う人にその文言は通じないだろ 今はAI禁止やったらAI禁止てハッキリ書くとこ多いよって難しい問題や まあ上で書いたけど去年AIで投稿してたやつが居たから今年ははっきり禁止してくるかなーと思ったんだが
見た感じ特にはっきりとは書かれてないな?程度の話だ https://x.com/mato_kechi/status/1967889635222360157
千年戦争アイギスにて『秘密のデートエスネア』を描かせていただきました!!!
あの衣装の着せ替えスキンです!よろしくお願いしますー!! >>135
お城声優様がエッチなゲームに出るわけないのじゃ じゃあアイギスのジェシカさんがセイバーさんに似てるのも気のせいだったんだな! >>152
持ってるのが剣じゃなくて杖だからな!
似ても似つかないよ! アニメ「GEAR戦士電童(ギアファイターデンドー)」の放送25周年を記念して、
メカニカルデザインを務めた阿久津潤一描き下ろしのビジュアルを公開。さらに“ネオデータウェポン”のカラー設定画、
アニメ最終話から3年後を描く続編小説企画の始動も発表された。
https://www.dendoh.net/news/index.php?id=22623 >>143
ディノスは男子中学生ならギリシコれるレベル >>158
カベアナタカラダニも6月に1回見ただけだし
生態系が変化してるっぽいね
イワシとサンマが大漁なのはたまらんけど まとけっつぁんはしばらくクソラノベの挿絵描いてたらヘチャむくれ顔になってて
イット君はアイギス離れてた間にFGOのジャックちゃんを描きながら泣きながらシコってたせいかそっちにしか見えなくなってしまった >>158
蚊は暑いと活動できなくなるから
涼しくなったころに出てくるかも
今は休んでる
いっそ暑さでくたばってくれたらいいけど >>148
一瞬帽子だけ見て似てるような…?と画像探したら想像以上に似てなくてビビった
帽子だけやないかい!
>>150
ローキック1発で折れそうな足は法律で禁止しよう ポンちゃんのスキンってお城コラボの時の服装だっけ? あてちゃんは脇キャラになってるがガリ貧ロリの脇ってイット君のこだわりでもあるんだっけ スキンの追加ペースほんま想像しとったより速うて驚くわ ねえなんでこのあてちゃんとおせっせ出来ないの?ねえなんで? >>146
ファイアーエムブレムのあのキャラに似てる…名前が出てこない…あのキャラ… エフネちゃんは今でも重用されてるんです?なんか雑に使えるとはきいたのだ >>175
せめてどのシリーズか思い出すのじゃ
>>177
未だにその道のトップランナーだよ スキンはホームのセリフも変わんねえかな
セーラさんが聖夜にスケスケ着てるのおかしい、いやおかしくないか お花がネクロマンシーしててガルシンのBGMは神だったのを思い出したのじゃ 俺ってマジでワルなんだよな
ちょいワルとかそういう次元じゃねえから >>184
それだあああ♡♡♡♡♡♡♡すっきりぃいいいい♡♡♡♡♡ 帽子と髪の色とでしか王子が人を判別してない説出てきたな >>185
ヤクの売買したり、借金付にして風呂にシュートしたり、ガキハイエースしてモツ売り捌いたり、見目の良い娘を拉致って外国に出荷したり?
おまわりさんこのひとです >>179
やっぱすげえよエフネちゃんはあけど俺は自爆特攻なんて非人道的な運用はできないッ!
リリーナって確かロームバキュームフェラ財団に所属してるヒロインだった気がする リリーナはピンクリムジン、ドロシーはゴールデンリムジン、みんなしってるね? >>175
イケイケマッチョ主人公、ヘクトルの娘であり幼馴染ロイの嫁・リリーナ のことだね?
https://i.imgur.com/JUvp1sy.jpg 緑色のタンクトップと短パン着ていて美少年なテロリスト主人公が好きなんだお前を殺すって告白と手加減もしてくれる メーア「高貴な私も昔ワルだった時期があったんですよね〜」 収納用品を求めて100均とかホームセンター渡り歩いてるんだけど、店を変えるたびに求めてたものから遠のいていってつらい >>192
くそかわ!くそかわよ
こんなにかわいかったら人生楽しいだろうなああああ!?!??!! 高貴な騎兵隊長さんちょっと敵陣に突撃してコスト稼いできて 最前線でせっせとコスト稼ぎ(装備剥ぎ)する奴隷ちゃん コストどか食いする人はそれなりの強さを示して欲しいんです ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': 状態異常無効範囲攻撃です ナタクちゃんもなー、コスト食べて全範囲貫通マルチロック全域爆風できればなー 鬼っていうんだから固有能力もっていて再生するんでしょ有名な漫画で観たことある 状態異常無効を無効化する魔神とかきそうよなそのうち 封印のリリーナは魔法ゴリラすぎてロイを守る側なんだよなあ 100連撃の全体攻撃(味方も被弾する)系ぽんこつデーモンはよ 隠密無効魔神が来てないのに状態異常無効無効が来るとは思えない 封印は魔法の性能高すぎてそんなに気にならないけど、成長次第で技が全然伸びなくて扱い難い大砲キャラになったりするリリーナさん 負けイベントが多いゲームってなんかやる気なくなるわねドラクエ7とか >>172
つまり自分のワキを舐めれば美少女のワ......スパイシー!!!1! 四肢も頭も目も鼻も耳も口もあんのになんでこんな評価が違うのだ! さっき店の有線で流れてた曲がざつ旅だよなって思って調べたら全然違くて
なんかモヤモヤして調べていったら、日々は過ぎれど飯うましだったわ
もう似たようなアニメ多すぎなのよ 男女平等に男キャラもリョナられるべきだとは騒がれなかったな 男のリョナいっぱいあるじゃん
ベルセルクとか読もう 負けイベントの定義が「勝つことのできない戦闘」なのか「全滅すると話が進む戦闘」なのかで変わってくるが
ドラクエ7の負けイベは全体で3ほどだったと記憶しているが
FF9は「勝つことのできない戦闘」がベアトリクスだけで3回もある 敵のHPが欠片も減らずに勝つことのできない戦闘とかあるよね、あれのせいで蘇生系の指輪が勿体無い事になった
いやまあ、店売りだからそこまでじゃないけどさ 負け戦闘はいいけどそれ専用の敵で後になってリベンジできないとフラストレーション溜まるよね
再戦したときにはクソ弱くなってるとか バイオハザードとかFPSやっていて思ったのじゃがリロードする時に捨てたマガジンに残ってる弾数もしっかり引き継いでこまめにリロードするのって凄いわね魔法のリロードだわ あれ?このボス強くない?まさか負けイベか?じゃあ負けるか…からの〜普通にゲームオーバー!
あると思います! 魔王を女体化させて仲間にする新規イベント来てくれてもいい セブンのパンコーナーにメスガキ&ママという商品名があってお得じゃねえか!と思ったらメイプル&マーガリンだったのじゃ ほぼ負けイベントだけどそのまま自軍に損害出るし以後もそのまま襲ってくる魔軍 >>236
最初に発見したやつの気がしれないが王子スキル30分バグとかあったしまあ 君に朝日を拝ませないRPG
テイルズオブバルバトス テイルズのアビスは最初から最後までクソだった思い出 俺は悪くねえってやつはマジで悪くないんだっけ師匠みたいな人がそうするように誘導したとかあと仲間関係が非常に悪いらしいわね アトランティスちゃん来たぁ
しかし、大陸娘?御城の概念が壊れる!
https://i.imgur.com/9jlxwpt.jpeg >>248
替え玉(主人公)、テロリスト、諸悪の元凶、裏切り者、裏切り者2、替え玉2、放火魔がパーティで送る君と繋がれない物語 俺は悪くねぇ!は信用する師匠に騙されて行った行動なので情状酌量の余地はある
ただその結果人が死にまくってるんで悪くねぇ!かどうかでいうと普通に悪い >>249
もう何でもありかよ…
そのうち艦これキャラそのまま来そう どうだろう、オタクくんのちんぽが欲しすぎるギャルなんて流行らないかな
潔癖症のオタクくんをギャルの汚部屋に閉じ込めて、ギャルの汚いマンコでオタクくんを搾り続けるんだ
オタクくんはあまりにも汚い部屋とマンコに精神を蝕まれていき、人間性を失っていくんだ オタクくんの汚部屋を見て、うへぇって顔するけどすぐににぱっと笑顔になってケツ叩いて、ほら!朝のランニング行くよ!って無理やり引きずり出してくるアスリート幼馴染ちゃんで そのオタクくん家事とか万能なスパダリで、ギャルは文句言われながらもお世話されてるうちにキュンってなっちゃうやつだ まさか王子たちのアレンジで全年齢向けにするとはねえ…KENZENになったねえ… 偉いのは良いとして何故急にしぬだの言い始めたのかわからなくてちんちんの所在に困る 死ねば魂を好きにできる契約なのかもしれない、直接的に害することができない的な >>260
急展開すぎてビビったwww
このギャル何考えてるかわからんからちゃんとした研究機関で調べた方がいいと思う 世界の特異点である主人公を殺すために異次元からやってきた少女 死は救済という格言もあるしオタク君を救おうとしている救世のギャルなのかもしれないぞ ぷくっと頬を膨らませた不機嫌そうな幼馴染ちゃんの汗がたっぷり染み込んだ靴下でぐりぐりと踏みつけられるのです どう見るかによる
悪くねえさんを評価する際の物差し次第 >>267
個人的には好きだけどツッコミどころが多いからオススメしにくい テイルズってもともと整合性よりドラマチックさを優先してるから 俺は悪くねぇは事件のトリガーとなったけど実際に悪かったのは態度くらいでその態度も育ちの境遇と仲間のクソっぷりによる影響が大きいという
失態という意味ではこの子を叩いていたパーティの大人の方が遥かにやらかしまくってる
しかもこの件だけでなく過去にも派手にやらかしてる まああの大人達もプレイヤーの物差し次第な部分が多いよね
そういう意味では情報全部出揃ってからの考える楽しみがあると言えそう
ぼくがいちばんすきなのはレジェンディア!
…なんだけど記憶が薄れちゃったから何かで出して? やらかしてる奴ほど他人を苛烈に叩くところあるがあの場面ってそういう事だったのか……? >>213
巨乳キャラをよく演じる、貧乳の声優さん!
>>229
絶対に勝てない女騎士……
>>248
全部、メガネをかけた子安のせいなのじゃ やっぱカップリングシステムは邪道でしかないよな
昔はまじめに考えたけど今はサジマジバーツでぐへへしちゃいそうな自分が怖い 最近このスレから勃起力を感じない
老いたな王子・・・! 脳破壊が好きな加賀さん考案のシステム、今でも生きて脳を破壊し続けるのじゃ オナニー覚えたての頃床オナしまくってちんちんの皮が擦り切れたりしてたなあ
当時から触手がオカズだった 深夜にそんな美味そうな話をしたら、いかんじゃないか タコライスにもタコハイにもタコ入ってないのよね
ウグイスモチもユズコショウも名前と具材がちがうし 柚子胡椒って柚子入ってないの!?と思って調べたら胡椒が入ってない… タコライスは元ネタがタコスだし
イカライスを作るなら・・・ってイカ飯ならとっくにあるやん >>312
九州ではカラシのことを胡椒と言ったので別に嘘ではないのだ 最近謎ラン的にゲ島よう沈没しとらん?大丈夫なんか? ところで食事をしない設定の世界観でも恐怖でおもらしするメスがやたら多いけどあれは何ですか? デンデも言うとったやん
ナメック星人は食事せんけど水は飲むて >>146
えちょっと待って
これよく見たらパンチラしてない? 函館名物いか踊り!イカ刺し塩辛イカソーメン!も一つおまけにイカポッポー!
イカイカイカイカイカ踊り! >>326
それも今は昔、不漁で七転八倒って数ヶ月前にテレビで見たな
別の所じゃ豊漁らしいけど ここ最近お天気が悪くて稲刈りが捗らないのじゃ
捗らないだけで収穫はするんだけんども
>>327
そうなんだ…まぁこの踊り函館の人達に教えて貰ったの学生時代の話だしだいぶ変わってるか 重力だけで格差あるから地球とか常に隅っこでボッチしてないと存在消えちゃうんじゃない?
逆に大きい娘が近寄るなって隅に追いやられるキャラになるかな プルートは声ざーさんだったっけ(IF脳)
バラエティ声優だからいいのかもしれないがいきなり離婚弄りに行くウジテレビ君さあ…
ドラクエ麻雀君大樹のホモロス戦普通に苦戦したんだが?
ホモロスなんか強くしても喜ぶのホモしかおらんやろ 流石に先に離婚ネタNGかどうかの確認はとってるんじゃない?
コンプラに厳しい昨今だし テレビ業界っていまだ強いから了解とるのに先方の意思があるかどうかは >>326
今安い他県や外国のイカ使って高く売ってるじゃん…🦑 イカ自体を美味いと感じた事ないや
海無し県住みだからか 熟成だなんだと新鮮なだけでは駄目って風潮はあっても、新鮮じゃないと駄目って食材もある でもイカもタコも触手みてえな足があるからエロ向きなんだぜ
不徳でメイデナだけ引っ掛かる部分無いからすっぽ抜けるシーンすこ イカタコは吸盤の形でオスメスが見分けられる
吸盤の大きさも並びもバラバラだとオス、どちらも一定だとメス
作画次第でメスダコ×ヒロインのレズ触手になってる可能性もあるのだ これ美味しいと思って食べてるが実は美味しいのはタレで具材は何でもいいのではと思う時はある >>349
でもタレだけご飯にかけて美味いと思うのは2口目ぐらいで、やっぱ具材ないとなってなるよ バターたっぷりトースト食べると半日くらい頭の何処かからバターの匂いがする
顔とか髪の毛にバターの脂がひっつきまくってるんだろうか 鰻のタレだけつけた飯とか売っとるん見て何とも言えん気持ちになったで 昔の王子は白米を持参し鰻屋の匂いが届く場所で食べたのじゃ
それに比べれば何よ! それ「匂いの代金払わんかい!」言うて鰻やが怒鳴りこんでくるやつやん? 必要ならともかく余分を足してるのが殆どだし少量のタレごはんのほうが健康的って人多いんじゃない >>348
じゃあタコピーはどっちなんだっピ?
モニカがモニモニしてるから許されてるけどサイレントウィッチって基本モニ虐作品だよねこれ
>>359
サラダはマヨもドレッシングも気持ち程度派です
口ん中油ぎるのが好きじゃない >>248
ルーク(悪くねぇって言った主人公)
・実年齢7歳
・7年間家に軟禁
・尊敬する教育役が黒幕
・親友がその部下(ガイ)
・自分で止めようとした所を暗示で強制発動
幻滅した仲間達
・ティア(兄が黒幕)
・ジェイド(こいつの過去の発明が今回の原因)
・ガイ(黒幕勢力)
・アニス(第3勢力のスパイ)
・ナタリア(特になし) >>362
ナタリア
婚約者ヅラしてたと思ったら本来のルークが出てきた途端にさっさと乗り換える尻軽ムーブ 本人だけが知らない
知ってるはずの連中は責めてくる >>368
そこはまあ、初恋を貫いたってことでひとつお許しを頂ければ……
>>371
その構図が、俺は悪くねぇは本当に悪くねぇって言いたくなるところよね
つーか子安がすべての原因なんじゃないんか 事情があったとはいえそれまでの振る舞いが承認欲求の塊みたいな迷惑男だったような
信頼関係を築けなかったのも悪い ついつい勃起しちゃっても俺は悪くねぇと言い張ってわからせ逆レされるRPG しかも1度に複数人となんだよなぁ
アイギス時空だと「キレそうです」のカラザちゃん報告によると2〜3日に一回だったかのペースで取っ替え引っ替え抱いてるとかいう まさか俺は悪くねぇっ!って言ってる奴が本当に悪くないとは思わないじゃんね >>362
ナタリア(王家の血筋ではなく乳母の娘とすり替え済み) とりあえずで謝っちゃうと後々取り返しつかんので
本当に悪くないなら可能な限り抵抗するのが正解なのじゃ 人をはかるのに前例はあくまで参考にしかならないんだ
虹基準だと全員悪い奴でしたで終わる気がしないでもない 龍が如くの桐生ちゃんかっこいいと思ったら脳筋とか無能とか言われていて悲しくなったのだ戦闘力に関しては作中随一で人間を遥かに超越してるらしいのだ コラボキャラだし運営は冗談で小屋とかやったんだろうが
半ば真顔でいつまでも小屋が小屋が言うやつが居るのがな
どうせ各寝室をパラレル的な話とするなら全キャラ第三寝室で妊娠出産までやってやればいいのに 素手でゾンビを解体していくフランクさんが一番脳筋では? おおよその事は暴力で解決だし、まとめ役として上に立てないのも確かだからな
暴力で解決してないのってホビー関連の寄り道クエストくらいか? フランクリンさんは脳筋に見えておおよその事は暴力で解決するけど、まとめ役として上に立てる知的キャラでもあるんだよな 桐生ちゃんはなぁ
極道の未来を託せる人物にと三代目から託された指名空欄の遺書を預かり自分の名前を書き込んで四代目就任宣言
即日退任宣言をして敵体組織近江連合の本部長寺田を五代目に指名
寺田は元々香港系マフィアの生き残りで東城会壊滅を画策して死亡
六代目に元々自分が所属していた堂島組の組長の息子を担ぎ上げてくる
六代目行方不明
と大体ナンバリングの火種に関わってる 桐生ちゃん8でも自分の生存発覚が火種の1つになったしな
ハワイ入りして追われてる一番助けに入るのもマズイのに声かけてるし
>>400
人を見る目も無いからなあ もっと出とるんかい
一作目PS2やろ?他社のシリーズもんに比べるとかなりハイペースやな 他社は新作作るぐらいならリメイクリメイクリメイクで忙しいから仕方ないね 体力をゼロにするまで殴ったら勝手に死んだだけだからセーフ ワシが若い頃はのう・・・テイルズオブシリーズは1年に1作のペースで出ていたんじゃよ・・・ ファイナルファンタジーとかナンバリングしてるけど同時に開発してたんじゃなかったか 今はシリーズでスパン開けずに出そうとしたら開発チーム分けて作るね
そしてこっちのチームはハズレだから買わないとか言われ始める(こっちなら当たりとは言われない) FF13>三部作構想>零式と15に作り直しした上で後日談二作製作
FF15>元々13の派生作品をハード変更に際して独立作品として作り直す
ぶっちゃけ16が久々に作り直しも無く最初からナンバリングとして製作されたFF 『森の繭守ココン』の性能をご紹介します!
▼スキル『牙剥く隠蟲』
一定時間自身とトークンが
遠距離攻撃の対象にならず攻撃力がアップ!
さらにスキル発動時トークンのHPを回復します。
▼覚醒スキル1『暴蟲乱舞』
一定時間自身とトークンの攻撃力と防御力がアップ!
さらに攻撃力と防御力の加算値が上昇します。
またスキル発動時、トークンのHPを回復します。
※次回スキルが2へ変化
▼覚醒スキル2『蟲捕り遊戯』
一定時間自身とトークンの防御力がアップ!
範囲内のトークンが敵の物理攻撃を
一定の確率で回避します。
スキル発動時、トークンのHPを全回復します。
※次回スキルが1へ変化
▼アビリティ『昆虫操者』
スキルを持ち、出撃人数に含まれず、
範囲内の敵に攻撃力に比例した貫通属性の
小継続ダメージを与える蟲トークンを使役します。
範囲内の蟲トークンの攻撃力と防御力の最終値に
自身の攻撃力と防御力の一定割合を加算します。
▼覚醒アビリティ『ワームコロニー』
スキルを持ち、出撃人数に含まれず、
範囲内の敵に攻撃力に比例した貫通属性の
小継続ダメージを与える蟲トークンを使役します。
範囲内の蟲トークンの攻撃力と防御力の最終値に
自身の攻撃力と防御力の一定割合を加算します。
※『昆虫操者』より効果値が上昇します アイエエエエエ!?ナンデ!?ココンちゃんこのタイミングで実装why!? 如くが製作早めなのは作り直してるとはいえ取り敢えず神室町が舞台になって製作コスト減らしてるからだろうしなあ
毎度毎度決戦の地と化してヘリやらロケランやら投入されるミレニアムタワーは呪われてるよ
黒の虫使いはカッコウか冬ホタルでいいぞ
ココンホレ! 王子の皆さまにお知らせがあります。
先週に引き続き、
「恋姫コラボプレミアム召喚1、2」を開催中!
9月25日(木)までの、期間毎の確率アップ対象を
以降のポストにてお知らせいたします。
〜恋姫コラボプレミアム召喚1〜
【9/17(水) 00:00 〜 9/19(金) 23:59】
夏侯惇 元譲
【9/20(土) 00:00 〜 9/22(月) 23:59】
夏侯淵 妙才
【9/23(火) 00:00 〜 9/25(木) 11:00】
曹操 孟徳
夏侯惇 元譲
夏侯淵 妙才
〜恋姫コラボプレミアム召喚2〜
【9/17(水) 00:00 〜 9/19(金) 23:59】
関羽 雲長
馬超
【9/20(土) 00:00 〜 9/22(月) 23:59】
董卓 仲穎
曹操
曹仁
【9/23(火) 00:00 〜 9/25(木) 11:00】
孫策 伯符
呂布
孫権 仲謀 9月22日(月)0時より、
「バレンタイン復刻プレミアム召喚1、2」を開催いたします!
今回のバレンタイン復刻プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
バレンタイン衣装のユニットが確定で登場します!
〜バレンタイン復刻プレミアム召喚1〜
【9/22(月)00:00 〜 9/24(水)23:59】
赤心の智将マツリ
恋の索敵作戦ミリアム
慕情の指揮官ルヴェア
【9/25(木)00:00 〜 9/26(金)23:59】
思慕の剣豪ヒバリ
恋慕の堕天使ソフィー
甘い言葉ノストラ
【9/27(土)00:00 〜 9/28(日)23:59】
恋の親衛隊シャディア
恋煩いの弓騎兵エメルダ
甘美な踊り子マーニー
〜バレンタイン復刻プレミアム召喚2〜
【9/22(月)00:00 〜 9/24(水)23:59】
乙女の守護者アデライド
ハートの射手キャロップ
恋する召喚士リノ
【9/25(木)00:00 〜 9/26(金)23:59】
神業菓子職人オーガスタ
世界樹の恋路ラタトスク
恋慕の剣姫スクハ
【9/27(土)00:00 〜 9/28(日)23:59】
一途な武王姫アリス
恋慕の神官戦士エクス
恋の騎槍乙女エレイン
メンテナンス明けをお楽しみに。 投票のガチャ来るのっていつ?
英傑は11月って聞いたけどそんな感じ? 蟲より文化圏で製作された各種グッズのほうが便利で清潔でいいんじゃないですかね >>418
ロリ奇乳みたいなツラしているかと思ったら、割とすらっと美少女だった Xで俺の書いたエロ同人総集編が90%オフですみたいなのあって絵が良かったから買ってみたんだけど
スカありだったのじゃ・・・ 自分で描いたのにわからんかったんかあ
て勘違いしたやんか ココン!君可愛いね、どこ住み?てかLINEやってる? 単純火力で考えるとビームや大魔法飛び交う中で糸や虫で何処までやれるのか
補助とかならワンチャン? >>428
ぐぬぬ
結晶の消費が激しい時期に、ぐぬぬ >>449
蟲使いは虫を使役する職業であって、昆虫人間って種族じゃないからな >>453
良く見ろそれは復刻
既に持ってるから引く必要の無いガチャだ 奈良には鹿を使ってJKのスカートをめくらせる鹿使いが最近いるらしいな
youtubeで見たよ 召喚の出現確率の個別表記について
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
9月18日(木)メンテナンス後より、
神殿での召喚やパックの詳細で
ユニットの出現確率を個別に表記する対応を予定しております。
主な改修箇所は以下の通りとなります。
・「神殿」の各召喚の「召喚の内容」に
ユニットの個別の出現確率を表示
※「有償の召喚」「神聖結晶を消費する召喚」が対象となります
・「召喚の内容」の冒頭に確率に関する注意文言を表示
・「パック詳細画面」>各「召喚チケット系のアイテム」>
「チケットの詳細」に個別確率を表示
・「ランク到達パック」に「召喚の内容ボタン」を追加
※上記以外で入手する「召喚チケット系のアイテム」や、
「選択チケット系のアイテム」
「ベース召喚」「ベース召喚SP」は、
個別確率の表示がございません。
※各召喚の召喚確率については、「召喚の内容」をご確認ください。 まあ確率書いてあっても所詮は確率だもんな
手持ちの石で出るかどうかが問題なのだ 確率表記はあるならあるで良いんだけど、運営を疑ってかかる人は書いてあってもその確率を疑うからな
必要だったかというとまぁ…どうでも良い… 確率アップがどんなもんなのかがはっきりするだけでも意味はあると思うのじゃ >>481
個人的に同じく要らないけど、時々めっちゃ気にしている人がいるっぽいのよね
>>483
不正を疑うと、当然そこも疑える部分だからなぁ 確率が表記通りだったらドッカンテーブルなんて存在しねえんですよ! 可愛いあの娘が実は整形だったりおっぱい大きいと思ったら豊胸だったり年下かと思ったら年上だったロリとかいるから
全てを疑って池 おっぱい大きいと思ったらパットよりマシじゃろ
年上ロリはご褒美だし >>485
グラブルのあれとか60万単位で引いたから分かっただけで10万程度なら普通にありえる確率だろうしなぁ 表記通りかってクソ重要な部分だけど別に公的機関の監査とかないよな 確率があったらあったで、最大手最安の重ねゲーより安くしろ、それ以外認めないってわめきつづけるだけだし アイギス界隈だといくら突っ込んでも10万前後までだし、なんかおかしいってわかるようにするには重課金の知り合い6人で動画とってガチャ引くとかしないとだめだけど
そんな根性あるならいまごろもっと正確な統計とれてるよな そのグラブル並をアイギスの1キャラ狙いで突っ込んだことあるけど正直確率なんてそんなもんだろとしか言いようがない 重ねゲーにしろとは言わんがダブり黒にも用途を…
5体犠牲で1体選択とかさぁ 虹結晶が無ければ、皇帝に吐かせる石が半分減るんですよ 確率表記なんて自分に都合の悪い結果だった部分だけ切り取ってやいのやいのするだけだしなー そんなもんだろなんて思われてるから弄り放題なのだよ
その手の問題発覚なんて大体は内部告発だし いくら出なくてもデジタルくじは確率ですと言われれば
しょうがないのだ やはりガチャは悪い文明! その点ロイジィはすげえよな
5000円で無料生ハメ伝説確定するもん そもそも排出率表記って、大袈裟にわかりやすく言えば天井させるため排出率減らした奴50%とそれ以外50%いれば平均値で表記通りですよってガバガバなものだしな。WPUの片方高確率片方低確率にすれば出るまで回す馬鹿から毟れるからガチャゲーは儲かるんだし 排出率表記されたところで出やすくなるわけじゃないんだ いざというとき動画に残しておかないと不利になるから
みんなもガチャレコ付けよう! 前を走る軽トラのおっさんが振り返って睨んでくることとかあるよね
原付にはドラレコがないと思ってナメやがって >>507
色んなゲームのガチャ等統計取ってるけど、「お前の運が悪いだけなのに開発様にイチャモンつけるな!」って自分は統計も取ってない開発の発表完全に信じてる信者様に謝罪求められるだけよ >>510
確率なんて千回、万回でようやく見えてくるものだから多少下振れしようとそりゃそうだろうねとしか言いようないぞ アイギスのガチャでいいことなかった?ほんとう?2枚抜きや3枚抜きした日のこと…忘れてないんですよね??? >>492
確率の証明に必要なサンプル数はねぇ
>>511
スマートグラスは結局まだまだだな >>499
黒重ねたら時聖霊並みにコスト下がってくれたらいいなーと >>512
だから公式がいくら操作しても、偶然の下振れですって言うだけで良いから儲かるのよ ほら、確率表記があってもなくても疑えるじゃん……
>>516
そういうのはあってもいいし、そのうちなるかもな
要望だ、要望を出すんだ! >>516
他にコスト下げる手段がないならそれでいいけどある時点でダメだわ でも黒なんて普通に育てるから、被りが来た時にはもう完全体が居るんだよね 被りに意味を持たせるため、初めて二覚した時の1体プレゼントを廃止します >>517
そんな信用できない運営によく金使えるな ココンちゃんのお肌サラサラとモチモチが両立してる感じがしてすごく良い
はやく王子特製乳液をぶち撒けてあげたい >>513
たまにそう言う人がいるけど、最高レア3%のガチャで言うと10連3枚抜きの確率は0.26%なんだが、195連して最高レア0の可能性も0.26%な訳で。195連して最高レア0なんてザラにあるけど10連3枚抜きしたことは同じだけあるのかと言う… >>510
正しいと証明しないで疑う方がおかしいと責めるのは詐欺師の常套手段なのじゃ
関係者なら皆知っとる アイギスに限らずガチャゲーに金なんか使えるわけないだろ インセクター・ココン
腕にシルバー巻いてる子「何を勘違いしているのかしら?」
ココン「ひょ?」
トラム「まだ私のバトルフェーズは終了してないわ!」 >>529
トラムもうやめてー! ココンちゃんのお財布はゼロよ! でもよう、たとえ確率をいじられていたとしても我々はアイギスから離れられないだろ???
もう中毒なの…(地雷系女子風) 貴様が私に勝利できる確率は0.86%だ!
とかなんとか言う敵役はほぼ確実にやられるの法則 墓地から復活というか、手札に帰ってきてるんじゃないかな… >>527
その証明が難しいからガチャはもうかるって話してるんだが… 今の遊戯王はライフ1000が勝負を決める事なんてほとんどないから成金ゴブリンは実質デメリット無しの便利カード扱いらしいね
ライフ1000パクパクしちゃうトラムちゃんが遊戯王に現れても生きていけそう 遊戯王て久しぶりに聞いたで
まだアニメとかやっとるんやろか >>538
なんなら2000とか半分払って特殊召喚してきたりするのじゃよ
1でも残ってたら勝つゲームそれが遊戯王 ようやく紙で終わったデドハラがゲームで再発してるんだっけ? >>543
Steam同接が3周年の2月だか3月頃からここ2ヶ月で半分に落ち込んだって話さ >>541
ちょっとライフが減っただけでも許さないアイギス様も見習ってほしいわ やっと西高東低の気圧配置になったね
性交到底できないの気圧配置ではないよ >>549
こないだ王子が、馬肉でビンビンになるって言ってたから
馬肉ラーメンって看板のお店にさっき行ってきたよ!
大盛りの馬肉汁なし担々麺の超辛が800円だから大満足、しかし馬肉と牛乳の区別がつかない
あと、バイアグラはエアプだけど、シアリスのジェネリックを輸入して週一で飲んでるよ!
効果を謳うと薬機法に引っかかるから何も言えなくて夏 最近個人輸入で取り寄せた薬にやばい成分が入っていて警察沙汰になって会社クビになった社長がいましたね 個人で輸入したメスガキがヤバいシャブ持ち込んでて逮捕とな >>547
明日から気温が下がり始めるのは、そういう理由だったか 冗談半分で連れと海外の勃起薬買って使ってみたらすげぇ起つけど2〜3時間後にゲロ吐くレベルの頭痛きてヤバかったな
飲んでヤってロキソニンのサイクルだった バイアグラっていうけどよぉ……そもそもアグラってなんだよ? 銀山賊が落ちる刻水晶神級150マップってどっかにあるかわかる王子おりゅ? >>567
150にこだわらんで40くらいので探すといいと思うよ >>558
男二人、勃起薬、何も起きないはずがなく 自販機クソアニメのレーターが加藤いつわで得も言われぬ深い悲しみに包まれた >>570
データ2は委任チケ足らんし、40で回るくらいなら2種ついで堀りしたいからなおさら探すの大変になっちゃう >>576
2016年8月には加藤いつわをイラスト担当とする角川スニーカー文庫(KADOKAWA)版として書籍化されたが、こちらはWeb版第3章に相当する第3巻で刊行が打ち切られている。その後、テレビアニメ化を受けて、2023年に憂姫はぐれがイラストを担当
https://ln-news.com/articles/39665
けっこう違うもんだね・・・ 王子ー
レディースアンドジェントルメンがLGBOT差別とか言われてビビったのだ
女物の服をレディースと呼ぶのはいいとかダブスタすぎてあいつらヤバいのだ 付いているか付いていないかの話なのにね
内面なんて知るか
でも穴も竿も持っているふたなりには配慮が必要ではある >>581
理屈じゃねェンだわ。俺たちマイノリティ様に、テメェら一般人のカスどもが屈しろってことなンだわ しかも他のマイノリティは一切許さねえからなアイツら いいかッよく聞けッ
LもGもBもTも!!そのほかのセクシャリティも!!!
全部まとめててめえらは「変態」だッ!!!道の端っこ歩けこの欠陥品の失敗作の歩留まり人間!!! この空に愛の種をばら撒きたかったんですけども
元気玉って劇場版だとトドメ率高いわね原作だと仕留めきれないこと2回くらいあったけど あんま元気玉でトドメさせたイメージがないわ
ギガブレイクと同じくらいクソ強いけど案外トドメはさせてない技なイメージある 鶴巻「話の流れの為にキャラの整合性とか無視した発言させます。声優の演技力で説得力をもたせてくれ」
鶴巻「各話ごとのマチュは矛盾してるかもしれないけど、黒沢さんの中でまとめてほしかった」
黒沢「マチュがどんなキャラなのか理解出来ない😭」
これは黒沢が駄目だってことですか監督? 技の性質からして戦闘中に使えるもんでもないし
ああいう大技は開幕にぶっ放して主導権を握るみたいな技やろ チャージ攻撃は出たばかりの頃は驚きを与えてくれるけど微妙になるのも早いとアイギスで学んだはずだ 魔貫光殺砲もチャージはいるが主人公とその兄を同時に葬ったすげえ技なんだ ブラックブレッドとか言う世界設定からしてロリペドアニメを思い出す ソラスちゃん元気かな...黒英傑チケットもらってからみてないや >>603
作者を連れ戻してくれ……(´・ω・`) >>600
元気玉と逆にトドメさしたイメージが強い技だな
あれ以外使った記憶がないけどあのまとめてぶち抜いたシーンの印象が強い 魔貫光殺法のトドメはラディッツよりもクウラ特戦隊の速水奨声のやつのイメージ ヒロインの幼女思い出そうとすると何故か金メーリスに変換される 延珠とティナの天誅フィギュア出品したら元値より高く売れたわ(´・ω・`) 白パンのあんこ神か
黒パンのあんこ神か…
キミはどっちを選ぶ? 何かちんちんの先がかゆいな
誰かに吸ってもらった方がいいかな >>624
日高里菜も黒沢ともよも結婚しちまったな >>629
またカミナギでしこれる日々が戻ってきたぞヤッター 恋姫とかコラボにあまりいい印象無かったけど今回ボンクラメスガキの中古と聞仲まとめてわからせたのは良かった んちゅーって華の国版アージェみたいなもんよな?(甘やかしモード)
コレットちゃん出動!のお時間ではないのか
コレ「ち〜が〜う〜だろ!ち・が・うだろ木の葉ゲー!!」 ココンちゃん実装されるけどちゃんと確率アップガチャやってくれるよね…?
何か狐ンナの言い方だと追加されるだけみたいな感じがして不安なんだが
いつもみたいに確率アップキャラ一覧の画像も無かったし… >>626
???:白が良いんだよぉ!
フロスト兄の色は関係ないだろう?に自分も白がいいって答えてしまうね
トラムちゃん様はやっぱ白よ 大昔にやってたラジオ恋姫無双はキャラで進行してくれて好感度高かった印象
youtubeにいっぱいありそうだから毎日聴きながらねよう 恋姫はアニメがつよきすアニメ版くらいの原作無視クソアニメだった記憶 原作が適当に話を盛れのコンセプトだから忠実じゃん? >>638
そもそも主人公がいなくなってるんだっけ
まあアニメだと男主人公は持て余すだろうから… 三国志と戦国のがごっちゃになってしまう程度には作品を知らないのじゃ 当時両方楽しんだけど戦国のほうがキャラ少なくて頭に入った…ような気がする
もうね昔過ぎて曖昧なんよ 王子王子
銀倉庫から引き出す時にローグ2アーチャー4ウィッチ2・・・ローグ何体必要なんだっけ・・・
ってなるおじいちゃんなのでちまちま作ってたのがようやく日の目を迎えたので宣伝させて
https://vprjct.github.io/AigisIsGod/awaikingCounter/ >>642
ギスで例えると王子が抹消されて安っぽい滑ったギャグてんこ盛りになってたんよ… >>645
乙
右の自動入力は固定デフォの方が便利だと思う ハミクリのアニメも主人公ほぼ出番なかったわね
ノラトトは猫になってるから大体居た
自分のラジオでひっそり結婚発表したせいであまり話題にならない仙台エリとかいう声優 ✕左端が見切れて見えない
○左端しか見切れて見えない >>645
も一つ感想
個人的にはクラス名よりアイコンの方が探しやすいし横幅も短縮できる
🗡とか🛡みたいな雑な絵でも文字より探しやすくない? 結婚するってことは新品の娘が生まれるってことだからな >>648
固定優先にしてアイコンもやってみるす
作ってる途中に職多すぎてこれ分かんねえなって笑っちゃったのが俺なんだよね
(画像用意すんのが面倒だったのでそのままGOした
>>650-651
左端しか見えないってのはスマホ画面じゃろか
📌押したら右のやつ開閉するようになってるけど見切れちゃう? 右下にクソデカAA置いてるからそのせいでスマホレイアウトが崩壊している可能性はある >>629
ふたりとも36で子供もいないらしいしお互いに忙しかったんじゃね? ちゃんと結婚して稼いでる人ですら子供作らないのじゃ少子化が止まるわけねぇわな
おうじもちゃんと孕ませて少子化問題に一石を投じるのじゃ
なお… 最終的に王子の子の妊娠を防いでいる邪神がラスボスになるのじゃ
今の日本はこれから更に治安悪化するだろうし事件に巻き込まれる人数も増えるやろし
何故か取り上げられないフェンタニルやら何やらでもういっぱい コブラの火星人がやってた額にルビーが出来る種族の赤ちゃん転送システム的な感じで >>662
一夫多妻制にした方がいいんじゃね
それなら不倫しまくる記事とか無くなるでしょ?
旦那がいる女に手を出した?シランガナ 結婚なんか誰がするか…!食わしてくざんすよ…!
結婚したら生涯…!いずれ必ず飽きる女を…!しかも年々…相手の態度はでかくなるという…オマケつきざんす…!
アホくさっ…!わけのわからぬ制度ざんすよ あれは… 好きな女の子に足蹴にされたり尻に敷かれるのは良いものだ、さあ自己催眠の時間です
○○ちゃんは可愛い、○○ちゃんは魅力的、○○ちゃんは愛らしい、○○ちゃんこそ至高、これを毎日100回繰り返すのです >>645
言いたいこと言うだけなので適当に流してね
下部AAが被るのでスクロールしたとき十分な余白を
覚醒クラス→50音順、頭出しリンク、誤操作用に-ボタン(「間違って増やした」かどうかわからない問題あり)あると操作減りそう
素材→1以上(必要分だけ)表示のスイッチ
使った時、使った分だけ減らす方法もあるといいかもだけど多分蛇足 アルゼンチンの大統領いいなあ
あんなボロッボロの状態から持ち直すとかすげえよ
日本の総理大臣もあのくらい有能だったらいいのに >>669
ミラーニューロンってのがあってねー
相手を最高に幸せにできる自信があるなら自身も幸せになれる FPS視点で遊ぶえっちなゲーム出たから遊んだら酔いまくりで抜くどころじゃない
三半規管がクソ雑魚になってるのじゃ 体調にもよるから頑張れ!
APEXですら疲れてるとなんか頭重くなるしなー
学生時代セガサターンのトゥームレイダーですげぇ酔ったから3D系は弱いのかと思ったら別ゲーではなんともなかったりで 3Dで酔うようなときに性欲満たそうとするなっていう警告かもしれない クマのちんちんみたいに骨があったら良かったのに
メガテン5の女神編の天井行ったりきたりする仕掛けの演出は1回見ただけでこれ脳の処理追い付かなくてヤバい奴だと本能で察して全部スキップしたわ 骨なくても折れるときはえっぐい折れるらしいからまあ… ハイエナのメスにはちんちんがあるんよ
ハイエナの子供はメスのちんちんを通って産まれてくるためちんちんを引き裂いて出てくるの
こわいね >>688
んなわけあるか
ちんちんは男の象徴
弱い存在である女に付いてるわけがない 2025年9月18日未明、人気ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」で大規模通信エラーが発生し、
数万人のプレイヤーがログインできない状態となった。運営元のCygamesは公式Xで不具合を認め、調査中と発表しており、
この障害は「グランブルーファンタジー」や「プリンセスコネクト!Re:Dive」などの同社タイトルにも影響を及ぼしている。 貴様ーッ浅田次郎先生を愚弄する気かぁっ
プリズンホテルではじめて真珠入りを見た気がする
>>692
令和の大災害かよ >>645
乙 めっちゃしゅごい でもこれ適当に全種つくり貯めしてる王子からすると、
どんなとき使うのが一番効果的なのかなって
まあ作りため出来ないほどムルーア枯渇してるときかな・・・ 鮫珠王子居たりするかな?
お母さんに鮫珠を飲ませてあげようと思うんだけど、なんか送料込みで1,000円ちょいってなるのよ
これ初回だけの料金だよね?
2,000円くらいはするはずなんだけど 昔知人にアムウェイ信者居て謎のサプリ飲まされたけど
それ飲んだ次の日朝の5時ぐらいに覚醒してなんかやべーなって思った サントリーの社長がサントリーセサミン飲んでないから信じない 古代からちんちん不能にする施術が盛んに研究されていたんだから
真珠入れ込むくらい余裕よね 医者が処方しないもの・薬剤師経由で出されないものを信用するのがまずありえん
「TVで言ってたからきっと体に良いものなの」と根拠なく謎の服用するとか日本ってやべーっすよね(特に年経たおばちゃんやおばあちゃん達) 本当に効果があるものはサプリに留まらず薬になってるんだよな エビオス錠でおちんちんがつよつよになるのは幻想だった...?! ネットのある現代だからその感覚があるのであって、ネットのない頃は家族や友人誰かから薦められたからというのは珍しくなかったんじゃないか
医者や薬剤師即ち信用できるとはならないわけだし お手軽に弄ってる人と真顔の人が仲良くアッーする場所
昼間っからアイギススレは楽しい ビタミン剤ぐらいならともかく
偏ってるのを直すでもなくそのままでいるけど薬を飲むからへーきへーきみたいなのはもう頭が手遅れ ネットの情報だから信じられるなんてやってるからディープフェイクに騙されるんや >>715
ちんちんつよつよっていうか精液ドバドバドバイになるんよ >>714
世界中の医薬品会社や研究所で効果のある物質を探されているなか
サプリに入っているものが試されてないとは思えないかな
薬として認められる有効率が出せなかったのかと 医者に余計な世話焼いてもらいたけりゃ仲良くなるしかないんよな…
あと暇な時期や場所狙って行くか でもよぉ……実際チョコラBBは口内炎の特効薬だし…… 医者もピンキリだし医者が言っていたから正しいとも限らないしなぁ
結局最後は自分でちゃんと調べて判断するしかない 王子に質問
御城の季節選択チケットの最有力候補ってやっぱり夏ポエナリになるの?
ちなみにお月見鹿野城は持ってる
https://i.imgur.com/IeelmmV.jpeg >>722
工場がきったなすぎて生えてたカビが混じってたって話じゃなかったか >>728
夏ポエ一択
夏ポエ無しはもはや縛りプレイだぞ まじでダントツで夏ポエだよ
もう実装から1年以上経ってるのにな 口内炎は硫酸塩が薬として使われて精液から取り出した硫酸塩を薬に使うこともあるの 一通り復刻イベントも終わらせたら320連分のチケット貰えたんだけど、これってすぐ使っても問題ない?
ちょっと前に正月まで保持しとけって言ってる王子が居たけど、これって恒常ガチャ用で季節ガチャには使えないよね?
https://i.imgur.com/yPxniBR.jpeg ▼7月24日(木)メンテナンス後に発生した
『一部の任務において報酬が
受け取れず通信エラーとなる不具合』の
対象のユーザー様に補填の配布を行います。
補填の対象となる任務は以下となります。
●デイリー任務
・ログインする
・ミッション又はクエストを1回クリア
・ミッション又はクエストを2回クリア
・ミッション又はクエストを3回クリア
・ユニット1体の好感度又は信頼度を上げる
・ユニットの合成継承を行う
・デイリーを全て達成
●マンスリー任務
・ミッション又はクエストを10回クリア
・ユニット1体の好感度又は信頼度を100にする
・ミッション又はクエストを20回クリア
・ミッション又はクエストを30回クリア
●期間限定任務
・緊急ミッションを1回クリア
・緊急ミッションを4回クリア
・緊急ミッション「雪原を覆う魔力の嵐」を
ゴールド以下編成でクリア
・緊急ミッション「交渉とはパワー」を7人以下編成でクリア
プレゼントは500件を超えると古いものから削除されますため、
保管数をいま一度ご確認いただき、
古いプレゼントはお早めにお受け取りいただけますよう
お願い申し上げます。
▼一部の敵が連続攻撃をしている最中に
ユニットを配置すると攻撃が中断されてしまう
場合がある不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
▼「盛夏道士スーシェン」のアビリティにおいて
「死亡時、自身の攻撃力を上昇する」効果が
自身の範囲内に配置されている同じユニットにも
反映されている不具合が発生しておりました。
▼『王国ファッションショー』の上に重ねて配置したユニットが
その場で復活する効果の復活待ち時間中も
敵の攻撃を引き付けてしまう場合がある
不具合が発生しておりました。
上記、不具合のお詫びとしまして、
9月18日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を3個配布いたしました。 >>735
城の通常ガチャ(ガチャチケ含む)は季節限定キャラがガチャに来ている時に何故か通常ガチャでも季節限定キャラが出てくるようになる仕様
だからキャラが多く実装されていて比較的強キャラが多い正月か夏に溜まっているチケをぶっぱするのがお得とされている >>734
やっぱ単独は1/3でダブルは合わせて1/2だったか
誰かが集計した通りだな
>>735
通常の季節ガチャの開催中はチケからも対応した季節キャラが出る
季節以外の限定は開催中でも出ない
排出一覧から確認できるから引く前に確認したほうが良い
あと今は正月の旧キャラの優先度はそこまで高くない(次にぶっ壊れが来る可能性は十分ある)から夏まで温存するか季節で強い新キャラが実装された時に引くと良いかも >>736
つまり季節ガチャ期間中は恒常ガチャからも季節キャラが出るってこと?
御城ってそんな優しさあったんだ? ココンちゃん、ロリ巨乳なのにパイズリしてくれなかった。まあ単体白ガチャだしなぁ スキン買ったら双六が進んだんだけど石消費するものすべてに反応するのねアレ >>717
サプリが本当に効果あるなら医者が処方するのじゃ ・『エスネア』用のスキン「秘密のデートエスネア」
・『鬼刃姫』用のスキン「鬼チアガール鬼刃姫」
・『リーザ』用のスキン「秋の帝国行楽リーザ」
https://i.imgur.com/1hJfCGQ.jpeg >>758
なんかパロスペシャル食らってる人いない? キン肉マンはねマリキータデッドリーライドっていう素晴らしい技を開発したんだ
あとマリキータマンっていう超人がかっこいい >>756
医者がサプリを勧めることもあるよ
サプリ=効かないとはならない
考えがひねくれすぎ 医者がサプリを勧めることは無いわ
〇〇が不足しています程度くらい
重度不足なら処方で出る
そもそも軽度不足なら深い検査もしないし、何も言われないケースも多い ココンちゃん狙いで10連くらいはしてもいいかなと思うけど同時ピックされている黒がぽろっと出てきて天井進行がリセットされたら癪だから狙いに行きにくいわ エスネアちゃんのスキンを見た瞬間脳で考える前に指が動いて購入していた自分にびっくりしたんだよね >>768
もしかして、自分以外の人間はNPCかなんかだと思ってない? サプリは医者に言われた事自体はある
その医者はすごくついでというか売り込み方に適当感あったが 食事でとり難い栄養があってそれが不足して何か症状が出ているようならサプリを勧めることもあるんじゃないかな
サプリはそういう補助的な用法で使用されるものだし >>767
勧めるだけで処方はしないんだろ?
つまりそういうこと 鉄とかマグネシウムとかビタミンは実は処方箋のもある 何が不足してるからサプリを摂るのもいいよと勧められる事はあるかと
特定の商品を勧められることはあるかなぁ…?
自分はこういうの使ってます、みたいに一例を出されることはあるかも? 兀突骨
ごつとつこつ
架空のキャラクター
兀突骨は、中国の通俗歴史小説『三国志演義』に登場する架空の人物。 南蛮にある烏戈国の王という設定である。身の丈12尺の巨漢で、体が鱗で覆われている。また穀物の類は一切食べず、生きた獣や蛇を食べている。
出典:
ウィキペディア 兀突骨の読みずっとぼつとつこつだと思ってた
ごつなのね 藤甲兵って架空の創作なのか
ありそうなのに
7回孟獲を放した話は創作っぽいけど史実らしい ダブル0.75かよ
どうりで英傑ガチャ外れまくると思ったわ >>795
ジンレイちゃん骨折られまくりでそろそろくっついた箇所の周辺が余計に折れやすくなる弊害が出てきそうじゃない?
王国の神秘の秘術も万能じゃないんんだからさぁ〜、お師様も手ぇ抜いたってぇな >>795
どちゃくそ美人なのに、このノリの軽さ。やはりジンレイは素晴らしい 蚕擬人化と思われるココンちゃんは当然病弱甘えん坊なんだよね? >>816
持ち上げてるのかと思ったら猫じゃらしw >>816
ぼーっとお知らせ呼んでたがこれリーザのほうだったのか 何も装備してない絵だと血縁者区別つかんなw >>799
パイとつこつって読んでたって正直に言え!
スキン替えはみんな楽しそうでヨシ! >>818
リーゼはちょっと前にギャル化したでしょ!
>>822
貧弱可愛い
でもなんか帝国年金デーモンを思い出す >>822
きえええええええええ!バルサンバルサン! >>822
ムシムシ大行進とか歌ってた悪魔なみにタチ悪いw ダニを虫カウントすれば大体の場所が虫まみれなのじゃ G以外にもコバエが発生している部屋に住んでいる王子とかも大変そう 生ゴミ片付けてもやけにコバエ湧くなって思ってたら
開封したそうめんの束がめっちゃ齧られてた 涼しくなってきたし観葉植物全部ベランダに出したらコバエ消えた
ココンちゃんは残念でした >>780
いきなりどうした?
愛情とか不足してるのか? >>833
蚕だからお湯に入れられ衣服全部脱がされる運命だね(お風呂タイム) >>830
お腹が空きすぎるあまり夢遊病で素麺を生のまま齧ってしまう王子… ココンちゃんの話中失礼します
動画10円セール第3弾明日までだよ王子
ココンちゃん失礼しました よーしココンちゃんちょっとフォルティス&グノスターを手懐けてくれ 職場の後輩Gを叩き潰せないて聞いてちょっと驚いたわ >>757
あからさまでしょ
https://i.imgur.com/OEgqfZ6.jpeg
しかし可愛い特化した蚕の成体は戦闘力0で羽はあるのに飛翔能力を失い、物を食べる能力も失うという、繁殖して死ぬだけの存在になるというのが哀れ
まぁ...糸のために幼虫の段階で茹でられるのとどっちがましかという話だけどな >>773
同時ピックの黒、どっちも糞優秀だから持ってないなら引くんだけどな(どっちも所持済) sexはすごい気持ちいいらしくやめさせないと延々としてる
割愛という言葉はカイコにsexを無理矢理やめさせてひきはがすのが語源 >>843
シャルロット「誰でも簡単に操られるわけではないですの!」 別に品種改良でそうなった生物って訳でも無いしあわれというのは違うのでは
成虫になると口どころか目も足も退化して動く事もままならない蓑虫っていうより身近な生物もいる 薄馬鹿下郎も成虫になると口がなくなっちゃうし
まあ生物は交尾さえできれば後はなんでも良いという風潮 人間に繁殖を手伝って貰うことで生きながらえる戦略とも言える じゃあココンちゃんの繁殖手伝ってあげなきゃね!
白タイツ脱ぐ? いや待て半脱ぎにして出した後漏れないように戻すのはあり、か…
一旦死刑保留で >>856
なんだよ…結構生きるじゃねぇか…
って一瞬思ったけどそれでも短いな 半ずらしはOK
寝室前に全脱ぎはギルティ!
原型留めないくらい破くのは死刑!!
敬意を持って破きたまえ! 人間の一生が生物としてはむしろ長い方だからな
ゲームだと平気で千年生きてる連中がいるけど 非PU0.018%とか嘘やろ工藤
今まで2連続を三回経験してるんだが?
邪神はガチャが偏ってるの認めたってことか 乱数は偏るものです、まったく偏らないのは乱数ではなくテーブル定数化を疑うやつ 破くのはいい、それはそれで趣がある
ただしハサミなどでくり抜くのはダメだ >>865
それは勘違いなのじゃ
2回同じ黒が出た確率は0.018%でしかない
1回目に出すキャラを固定してないから コスプレもので最終的に全裸になられると落ち込むのだ でもねぇ…衣装のレンタル代、汚せばクリーニング代も馬鹿にならないのですから >>874
やっぱイングのあの格好は王子が着せた衣装だったのか
おかしいと思った 新しく始まったコンビニの奴絵はAIだけど割と遊べるのじゃ >>844
ジタリスは違ったっけ?
>>866
そんな残酷なことってあるかよ!
だったらなんで白タイツ履かせたの! 私……バカみたいじゃない…… >>879
ジタリスちゃんそうだったのか!鳥って区分みたいね空飛べて回復できるなんてもう最強ね
https://i.imgur.com/hWf9dyM.png シマエナガのバニーガール姿ってどういう事…?
説明しろポーラ! つか非PU0.018%ってあくまで1回転での排出確率だからね
1回転目ディエーラで2回転目ディエーラなら0.018%だけど1回転目ディエーラで黒天でディエーラでだと話変わるのじゃ
黒天だと黒排出率100%で非ピック率2/3で66%、黒のキャラ数知らんが面倒なので66体としたら1%で同じキャラ出るんで
3%の黒から非ピック2%の66体選出と100%から2/3の66体選出では全然意味合い変わるのじゃ 天井がなかった頃も被りまくりだったから
初黒から月日を開けて出た2回目の黒が被りってどういうことだよ ガチャとは乗るか反るかのフィフティフィフティなのじゃ >>882
クラスアイコンが蛾というよりは蟻みたい ちんぐり返し搾チン手コキしながら肛門を責める高度なテクを持つメスガキかな そろそろハロウィンでそれが過ぎると周年が見えてくる時期なんだ
流石に我慢せねばッ 恐らく帝国イベが入ってるしたぶん新装レオラが実装されるぞ!頑張って耐えるんだ!! 【DMM.R18】千年戦争アダマス13044年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758192376/
メンヘラ夫婦を滅ッ!したけど帝国イベは今後どうするんじゃろなぁ、マス >>737
鬼刃衆の可愛さが世界に伝わってしまうやばいやばい⋯ >>866
んほぉ〜〜〜〜♡♡♡♡♡ったっまん♡なェ〜〜っ♡♡ドピュッピュルピュルドッドドピュピュドピュピュドピュピュ
………………ふぅ………………
あのさぁ?少しは恥じらいを持った方がいいよ?親御さん悲しむんじゃないかな?良くないよねこういうポーズ >>902
このマスターソードを抜いてみな(ぼろん)乙 >>896
おーぱいのアニエスちゃん!
ところで王子〜
最近またおバイク様に窃盗団の予告状が貼り付けられるようになってきとんのやが腹立つよね
https://i.imgur.com/Wh4Er6B.jpeg
ぜってぇ近辺に闇バイトのチャイナかコリアの類いが居るやろって直感してる。地元住宅街も大分外国人増えてるしさぁ スレ内にぎりぎり間に合った
>>671
>AAが被る
キャリ岡義勇が腹を切ってお詫びします
>覚醒クラス→50音順、頭出しリンク
やったよ
>素材スイッチ
やったよ
>-ボタン
いい感じのデザインが俺とchatGPTくんでは思いつかなかったので保留
chatGPTマジですごい 簡単なページぐらいならぱぱっと作れる コマツの建機はすべて衛星通信使っててどこにあるだの動いただの全部管理できて盗難大国中国で大人気って聞いた ねぇ王子ココンちゃん狙いで回したんだけどさ
確率の詳細分かってもなんか間違ってんじゃねぇかなってなるよね
https://i.imgur.com/IcEnTdG.jpg >>909
かっこいいじゃん
1体以上のみ表示のとき、覚醒クラスから選んで0→1になったやつ消えたままなんで、表示のチェック再度やるようにして表示されるようにするといいかも >>902
冥府の神の力を吸収した、クロコとベラート夫妻がクロスボンバー乙
>>908
これ貼られるとぎょっとするわ
>>911
防御技が強力という、確かに強いが地味ではあるな >>912
全部盗まれて中国に行ってる…ってコト…? ローンの支払いが滞ったら動かないように出来るのもコマツ?
Xでそういう機械があるって見たことあるけど >>922
当然の権利だろうけど衛生からの遠隔で強制停止出来るみたい? 学生時代はじめての一人ぐらいで振り込むという概念を知らなくて(引き落としになってるもんだと思ってた)水道止まったことあるわ ココンちゃん着てくれたわ!かわいい!
じゃあ寮の一室与えるから一人暮らしお願いね! 桑の葉っぱを敷き詰めた部屋を与えてあげれば満足し大人しく飼われてくれるサイゼリア女子よりも安上がりな女だぞ チアてちゃん見てて思うけどイットくんとの和解というか…なんかいいよね
言語化しにくいけど、ケンカ別れした親友と再会し仲直りできた、みたいな映画やドラマのワンシーンを観たときの様な気持ち? セツナに求めてるのは背景で組体操じゃなくて一緒にチアなのに… >>927
桑の葉なめんなよ!体重から想定する量安定して供給すんの地獄やぞ 残像や分身って便利よね敵にそれは分身だ!残像だ!って言って永遠に攻撃当てられなくできるのだ 時々本体混ぜることでギャグにも持ち込める便利なやつだよ >>932
ココンちゃんの体重測らなきゃな!えーと、ご…虫が!虫が!! つか後ろのチアリーディングよく見たら前屈?だわ
全然パロスペシャルじゃねえ イット君しばらくずっと一人でシコってたせいかあてちゃんが可愛くなった
時間老いて絵柄が変化した絵師でこれは割と珍しい
伊藤君は例の二重わっかおめめじゃなくなってなんか違う感が強いのに 王子が戦国時代に転生しても養蚕からの硝石作成でチートできるな 後で東の国出身のマユって娘実装されるんでしょ?知ってる >>932
だから昔から桑を大量に植えてたのよね…そして現れる桑原桑田桑江姓 ポッキーは最後までチョコたっぷりなのに王子のボッキーは何がたっぷりなの?
…トッポだこれ! 王子!!ドクターストーンの成長したスイカがシコイ!
こんなにシコイ世界では誰からシコればいいの!!?? ポッキーが200円くらいになっててビビってるのじゃ…
てかチョコレート高すぎん? カカオ畑が売られて金採掘場になっているからカカオの収穫量ががっつり減っているらしい 沖縄でのカカオ栽培ははじまってるから安心してほしい
未来には日本でカカオが栽培されてガーナのひとがチョコを食べ日本人はサイゼしか食えない時代になる エヴァって劇場版たくさんあるけどちゃんと観る順番あるのだな >>954
バレンタインにエスカルゴを送りあう様になるのかな おまえの家と家族狙ってやるぞ!なんて脅しが日常茶飯事な地域でカカオ栽培とかやべーことになりそう >>961
ルートビアとソーキそばをバレンタインにフォーユー >>961
いつもパスタしか食えないけど特別な人には白米を贈りあうんだよ ポッキーが高いならアルフォート食べればいいじゃない? 死ぬ前に一度でいいから目覚ましのフェラで起きたいのじゃ・・・ 今頃になって今回の大討伐やりだしたけど400匹超えた辺りから出てきた
メス型アンドロイドみたいな銃連発する卑怯者が数の暴力で攻めてきてライフ50\(^o^)/オワタ >>957
そ、そうかじゃあそれを観ようかな旧もええか
>>968
寝起きに口にちんぽ突っ込まれるのキツそうよ!寝起きは口内雑菌まみれだしちんちん入れるのは躊躇うわね にーとと天使とえっちな家族って同人エロゲあるけどお疲れフェラをロリがしてくれるからおすすめ >>970
Qを観る際は何がQだよ!と時と!場合に!よるだろ!!!の精神だ
これを忘れるな >>968
明日老人のフェラーリミサイルが家に突っ込んできて目が覚めるよ 家族って言うからにはお母さんは攻略対象なんですよね? >>956
旧TVシリーズ→旧劇場版2作→新劇場版
旧作を見てないと新作の意味が分からないからな >>976
序破だけでよくね?
エヴァの美味しいところだけ味わうセットで
ゼルエル以降はなんだこれは!?の連続だし >>976
一応時系列順?になってるのかな
ガギエルっていう使徒が敵の中で一番有能というのをきいたのだ狙われたくないところをピンポイントで攻撃しようとしてたらしいわね Qはスタッフロールに今川監督の名前を探したのは俺だけではないはず… エヴァのストーリーはスパロボやった方が分かりやすいかもしれない 見てねえなあ・・・何ならAir/まごころを、君にで終わったと思ってる アニメのみなみけ二期は見なくていい
これだけは自信をもって言えるわ >>975
ええ…!もちろんですとも!!未亡人の欲求不満マンコはすごいんだ!!!
おかあさんもおねえちゃんもロリも…やりほうだいだ!! 内容自体は面白いのにメスの声が酷くて視聴しがたいナナマルサンバツ 俺も薦めるなら序破かな?
面白かったらQシン見て、???な部分をYouTubeの解説チャンネルとか見て
もっかい新劇場版見るか、旧作から連続してみるか、みたいなのが手軽な気がする
ちなみにハンターハンターは親父と木の上で会話したのが最終回だと思ってる! >>982
実際にあれで終わりだったからな当時は
庵野監督がオタクを突き放して現実に帰ってもらって終了 >>986
序破で面白え!ってならんとキツイと思うんだよね
いや時系列のTV→旧映画→序破Qシンで行くべきなんだろうけど…ゼルエル以降(特に旧映画)辺りは勧めにくい
後純粋に2クール+旧映画で14時間ぐらいかかるのも パチマネーで大きくなってしまったからね
パチが出た当時結構上の上司から「カヲル君って使徒なの?」って聞かれて何とも答えられなかった記憶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 11分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。