【DMM.R18】千年戦争アイギス13043年目
>>326
それも今は昔、不漁で七転八倒って数ヶ月前にテレビで見たな
別の所じゃ豊漁らしいけど ここ最近お天気が悪くて稲刈りが捗らないのじゃ
捗らないだけで収穫はするんだけんども
>>327
そうなんだ…まぁこの踊り函館の人達に教えて貰ったの学生時代の話だしだいぶ変わってるか 重力だけで格差あるから地球とか常に隅っこでボッチしてないと存在消えちゃうんじゃない?
逆に大きい娘が近寄るなって隅に追いやられるキャラになるかな プルートは声ざーさんだったっけ(IF脳)
バラエティ声優だからいいのかもしれないがいきなり離婚弄りに行くウジテレビ君さあ…
ドラクエ麻雀君大樹のホモロス戦普通に苦戦したんだが?
ホモロスなんか強くしても喜ぶのホモしかおらんやろ 流石に先に離婚ネタNGかどうかの確認はとってるんじゃない?
コンプラに厳しい昨今だし テレビ業界っていまだ強いから了解とるのに先方の意思があるかどうかは >>326
今安い他県や外国のイカ使って高く売ってるじゃん…🦑 イカ自体を美味いと感じた事ないや
海無し県住みだからか 熟成だなんだと新鮮なだけでは駄目って風潮はあっても、新鮮じゃないと駄目って食材もある でもイカもタコも触手みてえな足があるからエロ向きなんだぜ
不徳でメイデナだけ引っ掛かる部分無いからすっぽ抜けるシーンすこ イカタコは吸盤の形でオスメスが見分けられる
吸盤の大きさも並びもバラバラだとオス、どちらも一定だとメス
作画次第でメスダコ×ヒロインのレズ触手になってる可能性もあるのだ これ美味しいと思って食べてるが実は美味しいのはタレで具材は何でもいいのではと思う時はある >>349
でもタレだけご飯にかけて美味いと思うのは2口目ぐらいで、やっぱ具材ないとなってなるよ バターたっぷりトースト食べると半日くらい頭の何処かからバターの匂いがする
顔とか髪の毛にバターの脂がひっつきまくってるんだろうか 鰻のタレだけつけた飯とか売っとるん見て何とも言えん気持ちになったで 昔の王子は白米を持参し鰻屋の匂いが届く場所で食べたのじゃ
それに比べれば何よ! それ「匂いの代金払わんかい!」言うて鰻やが怒鳴りこんでくるやつやん? 必要ならともかく余分を足してるのが殆どだし少量のタレごはんのほうが健康的って人多いんじゃない >>348
じゃあタコピーはどっちなんだっピ?
モニカがモニモニしてるから許されてるけどサイレントウィッチって基本モニ虐作品だよねこれ
>>359
サラダはマヨもドレッシングも気持ち程度派です
口ん中油ぎるのが好きじゃない >>248
ルーク(悪くねぇって言った主人公)
・実年齢7歳
・7年間家に軟禁
・尊敬する教育役が黒幕
・親友がその部下(ガイ)
・自分で止めようとした所を暗示で強制発動
幻滅した仲間達
・ティア(兄が黒幕)
・ジェイド(こいつの過去の発明が今回の原因)
・ガイ(黒幕勢力)
・アニス(第3勢力のスパイ)
・ナタリア(特になし) >>362
ナタリア
婚約者ヅラしてたと思ったら本来のルークが出てきた途端にさっさと乗り換える尻軽ムーブ 本人だけが知らない
知ってるはずの連中は責めてくる >>368
そこはまあ、初恋を貫いたってことでひとつお許しを頂ければ……
>>371
その構図が、俺は悪くねぇは本当に悪くねぇって言いたくなるところよね
つーか子安がすべての原因なんじゃないんか 事情があったとはいえそれまでの振る舞いが承認欲求の塊みたいな迷惑男だったような
信頼関係を築けなかったのも悪い ついつい勃起しちゃっても俺は悪くねぇと言い張ってわからせ逆レされるRPG しかも1度に複数人となんだよなぁ
アイギス時空だと「キレそうです」のカラザちゃん報告によると2〜3日に一回だったかのペースで取っ替え引っ替え抱いてるとかいう まさか俺は悪くねぇっ!って言ってる奴が本当に悪くないとは思わないじゃんね >>362
ナタリア(王家の血筋ではなく乳母の娘とすり替え済み) とりあえずで謝っちゃうと後々取り返しつかんので
本当に悪くないなら可能な限り抵抗するのが正解なのじゃ 人をはかるのに前例はあくまで参考にしかならないんだ
虹基準だと全員悪い奴でしたで終わる気がしないでもない 龍が如くの桐生ちゃんかっこいいと思ったら脳筋とか無能とか言われていて悲しくなったのだ戦闘力に関しては作中随一で人間を遥かに超越してるらしいのだ コラボキャラだし運営は冗談で小屋とかやったんだろうが
半ば真顔でいつまでも小屋が小屋が言うやつが居るのがな
どうせ各寝室をパラレル的な話とするなら全キャラ第三寝室で妊娠出産までやってやればいいのに 素手でゾンビを解体していくフランクさんが一番脳筋では? おおよその事は暴力で解決だし、まとめ役として上に立てないのも確かだからな
暴力で解決してないのってホビー関連の寄り道クエストくらいか?