【DMM.R18】千年戦争アイギス13043年目
>>768
もしかして、自分以外の人間はNPCかなんかだと思ってない? サプリは医者に言われた事自体はある
その医者はすごくついでというか売り込み方に適当感あったが 食事でとり難い栄養があってそれが不足して何か症状が出ているようならサプリを勧めることもあるんじゃないかな
サプリはそういう補助的な用法で使用されるものだし >>767
勧めるだけで処方はしないんだろ?
つまりそういうこと 鉄とかマグネシウムとかビタミンは実は処方箋のもある 何が不足してるからサプリを摂るのもいいよと勧められる事はあるかと
特定の商品を勧められることはあるかなぁ…?
自分はこういうの使ってます、みたいに一例を出されることはあるかも? 兀突骨
ごつとつこつ
架空のキャラクター
兀突骨は、中国の通俗歴史小説『三国志演義』に登場する架空の人物。 南蛮にある烏戈国の王という設定である。身の丈12尺の巨漢で、体が鱗で覆われている。また穀物の類は一切食べず、生きた獣や蛇を食べている。
出典:
ウィキペディア 兀突骨の読みずっとぼつとつこつだと思ってた
ごつなのね 藤甲兵って架空の創作なのか
ありそうなのに
7回孟獲を放した話は創作っぽいけど史実らしい ダブル0.75かよ
どうりで英傑ガチャ外れまくると思ったわ >>795
ジンレイちゃん骨折られまくりでそろそろくっついた箇所の周辺が余計に折れやすくなる弊害が出てきそうじゃない?
王国の神秘の秘術も万能じゃないんんだからさぁ〜、お師様も手ぇ抜いたってぇな >>795
どちゃくそ美人なのに、このノリの軽さ。やはりジンレイは素晴らしい 蚕擬人化と思われるココンちゃんは当然病弱甘えん坊なんだよね? >>816
持ち上げてるのかと思ったら猫じゃらしw >>816
ぼーっとお知らせ呼んでたがこれリーザのほうだったのか 何も装備してない絵だと血縁者区別つかんなw >>799
パイとつこつって読んでたって正直に言え!
スキン替えはみんな楽しそうでヨシ! >>818
リーゼはちょっと前にギャル化したでしょ!
>>822
貧弱可愛い
でもなんか帝国年金デーモンを思い出す >>822
きえええええええええ!バルサンバルサン! >>822
ムシムシ大行進とか歌ってた悪魔なみにタチ悪いw ダニを虫カウントすれば大体の場所が虫まみれなのじゃ G以外にもコバエが発生している部屋に住んでいる王子とかも大変そう 生ゴミ片付けてもやけにコバエ湧くなって思ってたら
開封したそうめんの束がめっちゃ齧られてた 涼しくなってきたし観葉植物全部ベランダに出したらコバエ消えた
ココンちゃんは残念でした >>780
いきなりどうした?
愛情とか不足してるのか? >>833
蚕だからお湯に入れられ衣服全部脱がされる運命だね(お風呂タイム)