【DMM.R18】千年戦争アイギス13043年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
つか後ろのチアリーディングよく見たら前屈?だわ
全然パロスペシャルじゃねえ イット君しばらくずっと一人でシコってたせいかあてちゃんが可愛くなった
時間老いて絵柄が変化した絵師でこれは割と珍しい
伊藤君は例の二重わっかおめめじゃなくなってなんか違う感が強いのに 王子が戦国時代に転生しても養蚕からの硝石作成でチートできるな 後で東の国出身のマユって娘実装されるんでしょ?知ってる >>932
だから昔から桑を大量に植えてたのよね…そして現れる桑原桑田桑江姓 ポッキーは最後までチョコたっぷりなのに王子のボッキーは何がたっぷりなの?
…トッポだこれ! 王子!!ドクターストーンの成長したスイカがシコイ!
こんなにシコイ世界では誰からシコればいいの!!?? ポッキーが200円くらいになっててビビってるのじゃ…
てかチョコレート高すぎん? カカオ畑が売られて金採掘場になっているからカカオの収穫量ががっつり減っているらしい 沖縄でのカカオ栽培ははじまってるから安心してほしい
未来には日本でカカオが栽培されてガーナのひとがチョコを食べ日本人はサイゼしか食えない時代になる エヴァって劇場版たくさんあるけどちゃんと観る順番あるのだな >>954
バレンタインにエスカルゴを送りあう様になるのかな おまえの家と家族狙ってやるぞ!なんて脅しが日常茶飯事な地域でカカオ栽培とかやべーことになりそう >>961
ルートビアとソーキそばをバレンタインにフォーユー >>961
いつもパスタしか食えないけど特別な人には白米を贈りあうんだよ ポッキーが高いならアルフォート食べればいいじゃない? 死ぬ前に一度でいいから目覚ましのフェラで起きたいのじゃ・・・ 今頃になって今回の大討伐やりだしたけど400匹超えた辺りから出てきた
メス型アンドロイドみたいな銃連発する卑怯者が数の暴力で攻めてきてライフ50\(^o^)/オワタ >>957
そ、そうかじゃあそれを観ようかな旧もええか
>>968
寝起きに口にちんぽ突っ込まれるのキツそうよ!寝起きは口内雑菌まみれだしちんちん入れるのは躊躇うわね にーとと天使とえっちな家族って同人エロゲあるけどお疲れフェラをロリがしてくれるからおすすめ >>970
Qを観る際は何がQだよ!と時と!場合に!よるだろ!!!の精神だ
これを忘れるな >>968
明日老人のフェラーリミサイルが家に突っ込んできて目が覚めるよ 家族って言うからにはお母さんは攻略対象なんですよね? >>956
旧TVシリーズ→旧劇場版2作→新劇場版
旧作を見てないと新作の意味が分からないからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。