FANZAGAMES人気ランキングスレ 9841位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757931319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured s://i.imgur.com/sb5mzgc.jpeg チンカスにはNOを突き付けよう
平和なランスレを取り戻そう るーじゅに個チャでランスレサークルってこと教えていいか? 明日になればサークルイベで離脱なし無敵モードなはずだからスパイ野郎が暴れゆよ あや信の「ゆ」はONLINEじゃないゆ
だから本物はまだ隠れてますゆ そもそもるーじゅって奴はどうやって入ったんだよ
文字検索出来ないからここ見ないと入れんだろ >>44
元野良サークルだしゆ
少なくともじゃんゆの事は知ってるはず >>44
帝国も最初は承認なしだったゆ
皇帝がるーじゅ以外の一般人とかランスレっぽい名前以外の善良なラ民蹴りまくって今があゆ 当たり前だけど帝国も最初はレベル1だったんやで検索に出てたわ >>46
るーじゅと伯爵様の元ネタが分からんなんなのよ ランスレでも初期しかプレイヤーいなかったルミナを知ってる奴の方がおかしいゆね リィコはもう帰ってこないんだ
お前らがどんなに求めようともお前らが選んだんだ >>57
こいつ共和国送りにしてくれ
今後絶対空気壊すわ >>69
ランスレであんなに伯爵様いわれてたしこたつ入りもしたし、知らないのはランスレエアプ認定されても仕方ないゆ ランスレ三大ガイジは
被せハゲ
かくりよ
AIガイジ
の3匹でいいか? >>68
リィコは分かるけどあのゲームAI臭くてすぐやめたからな伯爵はマジ知らんかった ナァミルちゃん以外のキャラの名前誰も覚えてなさそう
なんならゲーム名が出てこない >>84
コハル
エルトリンデ
セツ
ユン
ギャルエルフウサギ 俺ランスレエアプだからじゃんゆとマカロンしか知らない >>90
被せハゲとかくりよは同時発生すゆから別人の可能性が高いゆ >>102
ゆはまだエンジェルロックを忘れてないゆ >>107
俺もこんなもんだけど共和国潜入したわ
順位配布ないとガチでやヴぁい >>107
俺の本垢より強い
まだ1-15勝てないし >>101>>105
日課もやらなくなったけど同じ感想の人いて良かったわ
叩かれるかと思ったけど… そりゃ中身は既視感だらけだもんゆ
飽きないほうがどうかしてるゆ >>133
来てるけど…
100%取れてないだけやろ >>135
いや放置ゲー初めてだから既視感とかはないけどダルい . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>140
てめえの価値観押し付けんなカス
辞めるならさっさと消えろ 好きなゲームの話したらいいゆな
天啓パラドクスとか >>159
本スレの勢い激減してゆけどどんな気分? >>155
2本同時に擦ってみまーーーじで気持ちいいから マブガルと言うか放置は詰みポイントで配給途切れたらライト層がごっそり消えるからもうじきそれが来るぞ >>167
いうて目に見えて減ったのチンカスだけじゃね >>176
なら晒せよ
どうせ全員雑魚なんやろうけど 演習エンドレス100%達成のチケ2枚って初回からもらえてないよねあれ? >>181
昨日は🦐ちゃんでシコったゆ
やっぱりあやらぶはドチャシコだゆ❤ >>174
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも反応つまんないゆね カスタムギアってエンドレス突破しないと解放されないの? >>202
交換したら解放されるのかよマジでわかりづれぇなこれ 進まなくなったらやめる、そうだな
テクゲーは全部やめたし まいてつライターが書いた陰陽師の方が
普段の陰陽師より本格的に陰陽師してたけど、どういうこと?? じゃんゆのおだいじで発情してゆの?♡もぉ、もぉ…♡♡♡♡ 40代男性「じゃんゆのおだいじで発情してゆの?♡もぉ、もぉ…♡♡♡♡」 オリビィしかまだ取れてないからハチロク早く欲しいぜ >>198
としあきほんとこういうのまとめるの好きだな >>221
主人公が動かせるのはメイズガーダーじゃなくて戦術機だからって所で原作愛も感じられてエモかったわ >>223
60代だろ
昨日昭和じゃんゆ沸いてたぞ マガガのスレサー15個もあるんかしかももっと増えそう
あやらぶは当然15以上あったんだろうなあああああああああ クルスタは夕方にごめんやっぱIos無理だわwwwとお知らせしてたゆ >>248
まるで天啓がサ終してるみたいに言うのだね 埋まってないけどやすいプライドが邪魔して合併したことないゆ メイズ100終わったゆ!
ランスレでも上位に入ってるはずゆ! マガガの6周年の時に初めてあやらぶと同じ土俵に立てる事を勘違いしてるガイジばかりだな 【悲報】クルスタ、エッチすぎて林檎版が無理になった >>256
赤字だからね
黒字だったら直さないと損 >>264
所詮プリコネもどきゆ
本家も死んでるのにもどきが生き残れるわけねーゆ >>285
じゃあ次はブルアカが客取られて死ぬ番かゆ… ブルアカこそアニメで催眠解けかけて追い打ちのProjectKVの内輪揉めでかなりユーザー減ったと思うわ >>300
アニメでぐりぐり動くリアちゃんかわいーかったゆな プリコネ中出し部水着のシナリオそろそろ実装されかゆ? 村ゲーより都会ゲーのほうがAI多くねかゆ?
村は絵師重視だから都会より手描き率高いのかゅ? >>302
現段階だと配信中にもかかわらず最新バージョンで遊べないから全額戻って来るはず >>310
エロソシャゲはそらもうエロ目的でやるもんだし……
AI生成画像のエロでいいなら自分で作れるし…… >>307
本編終了後の雑草料理コーナー面白かった気がする PU200貯まったけどめるももう一人もどっちもひけなかったし交換せんでええよな? >>310
都会っつーか中韓ゲーがAI多いから村には少ないだけ >>315
アズレンいけたしエロさでいえば可能だとは思うがどうなんだろね 半年遡っての課金は確実に全額返ってくる
それ以上はどうなんだろうか >>321
しなくていいゆ
クレバーかコミカルキャラ追加まで貯めとけゆ Twitterで詳細書いてないゆ
こいつセコいゆ
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【iOS版アプリ審査状況についての続報】
iOS版審査に関する進捗および補填の状況を、ゲーム内お知らせ
「iOS版メンテナンス延長に伴う補てん対応及びイベントスケジュール変更等のご報告(09/14 追記)」
に追記いたしております。
お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。
#クルスタ ウマ娘返金プリティーダービーえぐかったよね…
返金→別垢課金→返金→別垢課金でずっと1位 >>335
ありがと
でもそいつら来たとしても交換に別アイテム必要になりそうだよな >>335
ありがと
でもそいつら来たとしても交換に別アイテム必要になりそうだよな >>343
そもそも凸が無理過ぎて弱いって話がある すまんビジホの回線弱いので今週マブガルできない
ここで報告しておく >>338
こいつもセコかったぞ
【中期計画について】
2024年10月までの中期計画を発表いたします。
合わせて、ゲーム内のお知らせでは『#ガールズクリエイション』の現状と、これからの『#ガールズクリエイション』についてお知らせしておりますので、ご一読くださいませ。
引き続き #ガークリ をよろしくお願いいたします。 めるがアチアチのオムライスで殴ってくるの俺が子供の頃母親から受けてた虐待思い出すわ >>349
ポケットwifiレンタルして持っていけってゆったゆな? 詳細はゲーム内お知らせ見てねは都会ゲーもやってるからしゃーないね 次のピックアップ水になりそうだからそうすると他校だよなあとなるとシリウスのキャラはしばらくおあずけか吐き気したかったのに クルスタ以外は審査問題ないのにクルスタだけずっと拒否されてるってことはクルスタ側に問題があるとしか思えん ネットの虐待経験告白は9割9分盛りに盛ってる嘘松これ豆ゆ まず審査に引っかかゆのがおかしいって分からんか?ゆ?
お調子者のウェーイ素人がBANチャレンジ()してゆんじゃないんだからさぁ!!(バンッ!! チンクル林檎が終わるならあの倍石全部買っておけば良かったな
終わると思ってなかったからミスった 俺も盛るけど毎日殴られるのに嫌気が刺して両親刺して保護されたことある >>365
カップラーメン牛丼をチャーハンにするやつとかもそうだけど絶対そのままで食べた方がうまい iphone17proキャンセルしようかな
クルスタ遊べないんじゃ買ってもしゃあないし 小豆バーを溶かして型に入れて固めれば小豆バーになるぞ ビジホのウィーフィーそんなにかゆ?
と思ったけどゆはルートイン使ってゆから上級国民だったゆw クレカ蹴られるのにビビりだからな
また自己規制きつくするだろう アイテムコンテナ詰め合わせみたいなアイテムってなんであゆの?
そのまま渡せばよくないかゆ? 高速バスのWi-Fiサービスはfanzaとかdlsiteが有害サイトフィルタリングされて繋がせてもらえなかった悲しい思い出;; がおうと縁切ったからガークリは未成年略取とは無関係ゆ >>400
本当は選択でケチるつもりだったのをサービスしたアピール >>410
場所によってはここも書き込み出来ないゆ >>410
ほんとクソだよなあ暇な時間ほどFANZAやりたいのに >>418
ゆの会社のWi-Fiはbbx規制されてゆな >>381
iphone17proのハイスペックでランスレを楽しめ でも周りに人のいるところでFANZAやるとしこりたくなっちゃうゆ💦 >>422
その場でヌイてしまいますって事実だったのかゆ 飛行機内で近い席のやつが同じ動画見始めたときのの緊張感 >>424
そこそこかわいーけど似てねーゆ
マスピ顔に引きずられてゆ >>441
無職無課金だからこそ朝イチで殴らなあかん 後追いのゆもやっとシミュ150到達しましたゆ!
ボスの攻撃で壊滅ですゆ・・・;; でも結局マスピ顔が1番いいからみんな使ってるんだよね そういえばこの三連休で新幹線の例のガッチガチの鉄みたいなアイス食べたゆ 別バたくさんあゆのに名前順でソートできないゲームは糞だゆ フェラしてみたい
俺のフェラで気持ちよくなってる顔が見たい 村ゲーってヤバイよな
数百個のエロシーンタダで見られるんだもん あららついにグループリーダー切れちゃったわ
対バンも参加しない人や編成変えずに適当に殴るやつばかりだったもんね
ほな抜けます >>474
じゅるるっ、しゅっ、しゅぽっ、くちゅう、ぴちゃっ…💕 >>475
こんな時間になってもおゆはん作らないママがわゆいゆ >>496
テレビだとデコードのせいでタイムラグあるからな 夏和尚もさっさと甲斐性あるいい男見つけて幸せになって欲しいわ フェラチオザウルス
マブラドロス
百合竜セズレックス
パイズリケラトプス
トリフェラトプス
フェラキラプトル 結婚しないと幸せじゃないという風潮
本人は結婚したいと思ってるのか? 女声優なんて大体太い実家か男に養ってもらってる趣味みたいなもんなんだから勝手に心配すゆな 関係良好そうな声優夫婦も最近別れちまったからな
してみてもいいししなくてもいいんじゃね 結婚してぇーーー!って声優さんが若くして逝去したの見てるとしたい人はさっさとした方が良いかなと思う一方
残された方を思うと難しいな 【📢お知らせ】
明日より「にじカノFANZA版 2年目スタートキャンペーン」開催⚡
にじカノFANZA版×宝石姫コラボ開催💎
にじスタ記念新カノジョ登場♪
全女の子とハロウィンを…🎃
詳しくは明日のキャンペーンをお楽しみに♪ >>524
わかゆ!
あやらぶのかわいーはただのかわいーを超えて恋させてくゆから厄介だゆw ゆかりんも王国民から早く結婚しろと言われてるからな
それに対してお前らのせいで婚期逃したんだよと反論したの笑った こうゆうことゆう奴ってよく今の今まで一線超えずに生きてこれたゆな…
条件揃ったら襲いかかるだろ >>558
中川翔子のせいでTwitterやめたんだっけ バンガードってなんです?ヴァイスシュヴァルツなら知ってます >>560
ヴァンガードって「カードファイトヴァンガード」?
こういう引き出し多いよねこいつらって >>564
調べたけど出てこなかったゆ
そいつデマゆ 百合龍はカード名ツギハギ絵あそびで生まれたキメラだゆ も〜いつもお兄ちゃんはしょうがないんだから♡←誰の声で再生された? またしても何も知らないスレッタマーキュリー(17)さん ゆいちゃんの方針がゆかりんと同じに見えるんだけどどうなっちまうんだろうな こういうネタ未だにgrokとかgeminiとかAIが正しく回答してくれないから自分で調べるしかないのほんと嫌
いつになったらニッチなオタネタも正しく学ぶようになるのか >>575
ミームとかは海外の方も見んと分からんの多いよなぁ 神ランスレはまだかゆ
10日前くらいに昔のゲームの話で盛り上がった時みたいなポカポカランスレどこいったゆ >>573
ゆいちゃんって誰だゆ
くすはらゆいか榊原ゆいかはっきりしろ 暇すぎて進撃の巨人のアニメ全部みちゃったけどどうすゆ? 進撃の巨人って結局なんだったんだゆ
4回くらい見直したけどなんで進撃の巨人なのかが理解できなかったゆ >>583
ネタ振ってくれたら反応するゆ
でも明日シゴトではよ寝たいから次の土日にしてほしいゆ >>587
もう記憶にほとんど無いゆ…
PS1で3Dになったくらいしか >>604
あまりランスレ民の理解力を舐めるなよ? 【#ちょ〜っとお時間貰っちゃうねぇ】
先生、おはようございます♪
お仕事続きでお疲れのようですね、先生…!
おや?忍術研究部の皆さんが楽しそうなご様子でやってきましたよ!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/N5TDGvAu1Jk
先生、すこしお時間、よろしいです、か…? https://pbs.twimg.com/media/G0nOpTIaMAIFBgR.png ナイトレイン低レート→動きゴミしかいない クリア不可! 今のRPGってなんか新作出てんの?
リメイクすりゃいいとか思ってない? 八ッ橋しなもんさんがリポスト
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
★討伐イベント開催中!★
現在、討伐イベント【せつなと復興視察団】を開催中♪
★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を入手して装備を強化!
同時開催中の「せつな《開花》」「シズル」がピックアップされたガチャもお見逃しなく🔍
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/G038SWibQAEWOPk.jpg なあ昨日に続いて今日もソシャゲ消化してないんだがこのまま卒業していいか? >>619
コンシューマなんかで出しても儲からないからスマホで出してるよ >>618
自分から玩具になりにきた奴を玩具にしてなにが悪いんだ?
普通のサークルを選ぶ選択肢を蹴ったのに? >>635
Unityとかで作ってたら出すこと自体はそう難しくないけど、契約とかの問題で出せないとかもありそう >>638
そのへんマクロで抜けたから記憶にないゆ💦 進撃の巨人だった理由がわからん
鎧とか獣とか色々いたじゃん 最近はスクエニとかもSteam版だすし(リリースは何故か1日ずらされるがw)まぁ今後は大体出そう ナントカ33のヒットでRPGはまだやれるって証明されちゃったからね >>649
これおっさんがリアルで朗読してたりすゆ? >>645
マクロで抜けてる時点で十分な戦力あゆじゃん
アーティファクト適当だろ? >>651
マクロなしでクリアした発達wwwwwwwwwwwwwwwwww タイプムーンの魔法使いの夜って面白いんか?
久々にノベルゲーでもやろうかと思うんだけどさ
一応月姫とふぁてはやってる
FGOはやってない いうて家庭用ゲーム機で出しても中古で売り買いされるじゃん こういう流れでオワコン教団の話が一切ないってどういうこと?
お前らオワコン教団買ったんだろ? スイッチ1結局5時間くらいしかやらなかったからスイッチ2いらないゆ マガガへの最強の刺客───顕る。
【✨新規ガチャ予告✨】
『10章解放記念ガチャ -レン・レイハ-』が開催決定!
メインクエスト第1部10章解放を記念して、先行実装キャラ&エンゲージメモリーが登場
この機会をぜひお見逃しなく
https://i.imgur.com/VsGZAF5.jpeg
https://i.imgur.com/6Cxb4OH.jpeg >>664
高い金出してやりたいゲームもないのに何で買う必要あるの? 何で今からサーク何で今からサークル探してるんだ🥺何で今からサークル探してるんだ🥺ル何で今からサークル探してるんだ🥺 >>656
戦力はないゆ 完全無課金だゆし
AFは全部10ぐらいゆね バグあるって聞いてから上げてないゆ >>659
普通につまらんゆ
信者向けだゆ
🐷信者がガークリ楽しむようなもんだゆ >>673
アーティファクトじゃなくてメイズ内で拾うやつに決まってんだろアスペ スマホは無料か1円以外認めん爺だけど何とかならんのか残クレと中華スマホは論外 >>698
pixelオススメ
弱点はバグでWiFi繋がらないことが多い >>699
型月信者ならたのしめゆよ
フラットにみゆとつまらんゆ 最近はクソ安いのでもFeliCa付いてるしなんでもいいゆな >>704
この時間は路上で寝てるか飲んでる子しかいねえぞ 知らんけどインディーでおもろいRPGとか出てるんだろうなきっと >>716
共和国のメンバーを見れば分かるけど勝ち目ないゆ >>659
メインシナリオは1ルート1本道のみで3回くらいバトルして終わりゆ steam deckって結局売れなかったん?
PS5を倒せるみたいな触れ込みだったのに・・・ >>708
チンカスは17凸必要だけどお前はマガガ? ランスレ民は人が多いゲームしかしないからインディーゲーなんかしないゆ >>720
電池使いすぎ重すぎそもそもSteam利用者はPCでやるわね >>727
サブ垢じゃなくても別鯖にキャラ作れるからそれ送りこめばいいゆ SteamDeckはそもそもの市場がないのと非対応ゲームも普通にあるし電池の持ちがカスって総括されてたゆな でもマガガのお陰で前より村が盛り上がってるゆ
すぐにサービス終了が相次いだ3年前とか本当に廃墟だったゆ ゆはシミュ200だゆ
帝国民じゃないけど辻さんと一緒ゆ >>750
何人くらいいゆゆ?
どれくらいの強さゆ? 11eyesは、ゆか・美鈴・菊理・雪子・栞 のヒロイン5人体制なゲームですゆ
(リーゼロッテは敵ゆ、リゼットはファンディスク待ちゆ)
コラボ1回目 → 栞、美鈴、リーゼロッテ
コラボ2回目 → 栞、美鈴、リーゼロッテ、リゼット、ゆか
コラボ3回目 → リーゼロッテ
コラボ4回目 → 栞、美鈴、リーゼロッテ、リゼット、菊理
なんでなんだゆ……? >>754
これは結構前の画像ゆ
今は帝国だとぶっちぎりでディアボロスが弱いゆ ディアボロスってなんなのかとおもったらディアおじのことなのかゆ 最新版貼りたいけどONLINE3人だけだからバレバレだゆ… 一時期話題になってた美味しいゴミだけ食べさせて気になってるが買ってないなぁ >>769
ズラして投稿すればいいじゃん
そんな事も考えられないのかよ ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>788
ゲーム内くらいでは強い自分で居たかったから >>783
逆に自分を晒して別のオンの奴隠して罪を被せろよ 一番絶望的だったのは3年前とかじゃなく、FANZAが全勢力をかけたと言われるリオースがゴミ以下の出来で
荒れて話題になることすらなく消えて、その後も寒いAIゲーしか出ず、アイギスや神姫が未だに幅を利かせる地獄だったここ1年だろ ランスレサークゆだからランスレに公開すゆ義務があゆ
早くはれゆ >>796
ディアボロスさん真面目にやって下ださいゆ 帝国も共和国も毎日晒せよ
こいつらケツひっぱたかないとやらんからな マックスくんには面談したのに何でディアボロスは野放しなんだゆ? 普通にやる気ねえじゃん
マックスサークルイベ始まる直前に切れよ >>811
怒りの庭だっけゆ?
嫌な事件だったね… >>818
晒したのは自分じゃないとか言ってただけゆ >>811
クラファンで一億以上集めてアニメつくったやつ マガガがiOS版同時に出せなかったのってガークリとリオースのせい?
こいつらが失敗したせいでiOSなしの安牌から始めさせられた >>824
スパイじゃないなら蹴る理由ないゆな?
文句あっかゆ? >>819
サークルイベ終了まで共和国使い捨ておすすめ >>830
実際誰でもそうするわ
ageもKMSもチーくまもここまで売れるとは思ってなかったと思う >>839
エロゲに限らず現代異能ジャンル全体が瀕死ですゆ まあここまで売れると思ってなかったのは誰もがだから仕方ないゆ
じゃんゆも爆死すると思ってたゆ メイズ100終わってないのが多い方がコインいっぱいもらえるんじゃないかゆ >>846
そいつらより面白いってブルジ言ってるぞ ここ2、3年の村は本当に酷くてサービス終了ばかりが相次いでたゆ 大変、大変、大変だゆ・・・
本スレ民がランスレのスパイに気づき始めたゆ・・・
ランスレ諜報部、どうすゆ・・・ >>846
都会民からはニケよりも軽いって好評ですゆ >>850
辻󠄀さんの公示で全員1個目のボス倒して撤退を5回がノルマになったからみんなポイントホクホクだゆ 自分が異能を持って無双するのではなく、
周りのレベルが下がりまくって今の自分の能力でも無双できる、
つまり異世界転生ものが今の主流だというのがなんとも令和的 夜が来る!とか灼眼のシャナとかナイトウィザードとかああいう系統がジャンルごとこぞって死んだゆ;; lightは売れ線じゃないけど佳作多かったから残念だったゆ >>860
辻さんがリーダーかゆ
晒される超デメリットあるけど帝国良さそうだな >>853
新しい所にまた潜ればいいゆ
あいつらバカだしゆ >>862
自分がすごい能力を得るんじゃなくて世界が自分の能力に合わせてくるって画期的ゆな >>862
昔のドラえもんみたいに敵は有能で最善の選択肢を選んでもう終わりだと追い詰められてもドラえもんの絶対的な力でひっくり返る方が楽しいゆ >>862
わかってねーゆな
異世界転生モノの流行りの要点は「情報で優位に立つ」事にあゆ
自分だけが正解を知ってて、絶対に間違った選択肢を取らないのがキモなんゆ
現代知識チート系もそうだし、鑑定能力が完備だったりすゆのもこのためゆ なろうも初期は割とちゃんとしたジュブナイルあったんだけどゆな… もうメイズ40終わったけど絶対に出ない人がいる
まあvip14様なんだけど >>847
それゆな
文章読みづらくて端的に素人みたいだったゆ >>876
ちんくゆの原作のスピンオフにも出てたゆな メイズ適正が上がるとメイズシフターになる説あったけど
敵対するのがわかってるなら殺処分するよね
で、考えたのがMGと一体化する説
遭難したときに動力が生きてたMGがそれなんじゃないか? >>889
スパイ同士で入れ替わゆ日もそう遠くなさそうゆな >>885
自分酸っぱいですから!自分酸っぱいですから!! 帝国から追い出される→粛清
帝国から逃げ出す→脱北 【対魔忍RPG】もうすぐ五車祭!
9月16日(火)0:00 〜 9月20日(土)23:59
5日間限定スペシャルガチャ開催。
7周年で五車祭に単独初実装の二人!!!
カガミ先生謹製、井河さくら登場!!!
葵渚先生原案/作画:キリンP先生謹製、水城ゆきかぜ登場!!!
#対魔忍RPG #対魔忍 じゃあどうせ出ないなら連続でやるより1時間毎にやればいいか デモンベインはあれ単体では名作とゆっていいゆ
ただ、終わった後に
「外伝作ります」→未完で放置
「Nitro+のお祭り企画にIF未来の断片を入れてます」→全容は未だ判明せず
みたいな風呂敷広げるだけ広げて畳まない行為を繰り返したので人が離れたゆ そもそもマガガのサークル戦の詳細を知ってる人は皆無だゆ
情報を全然出してないからゆ >>900
何も考えてないけど目先の金は欲しいっていう詐欺師のやり方だな
コイン >>903
飛翔はまあまあ楽しかったけど
立ち絵が劣化してたのが残念ゆな もうずーーーーっとマガガの話ばっかりで飽きたゆー
政治の話とかしようゆぅ >>914
マガガ2垢目のメイズずっと走ってたゆ… 共和国って内部晒されないし正直つまらんゆな
もうコイツら無視すゆか >>909
日本から精神病院閉鎖で長期入院の精神病患者を野に放つ話でもするかゆ? >>921
共和国は半分くらい野良だから晒すリスクが高いからゆ >>922
川口に解き放ってクルド人と戦わせようゆ >>923
じゃあランスレサークゆヅラすんなゆ
消えろゆ 共和国は実質ランスレサークルでもスレサークルでもない >>924
ジャップが自分達より凶暴な奴と戦うわけないだろ 若い女の移民だけ入れるってわけにはいかんのかゆ??
そういう政策とる政治家に投票しようと思ってますゆ そこまで暇なやつもおらんしの
ステラはサークルに別キャラ出し入れで稼ぎまくってたら嫉妬したやつが延々と粘着してるのがキモくてやめたけど >>898
キリンPって誰だよてめーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ 頑張れば帝国はあと一人メンバー追加できそうだったけどサークルポイント上限すら稼がないメンバーが結構いたゆ マカロン共和国サークルイベント成績わるかったら国家解体だゆ >>942
もう何回も晒されてる下の方のメンバーだゆ 前中国のかわいこちゃんが10人くらい技能実習生できて2人と生セックスしたゆ
色々バレて会社やめさせられたゆ
二人ともめちゃくちゃかわいかったゆなぁ
18才だったゆ >>931
純ランスレ民のみのぎゆドが欲しいゆなぁ 明日メンテまでにあと3300でレベル4か
1人150は無理だな >>936
葵渚消滅から連続で出てくるからAI確定してる 共和国の統合作戦本部長に就任したゆ
ゆが帝国撃滅作戦を考えるゆ
まず、大軍を持って帝国に侵攻し、反撃されたら高度な柔軟性を保ちつつ、臨機応変に対応すゆのゆ
これで必ず共和国は勝利するゆ 今更サークル設立なんて遅すぎゆイベント後だゆなぁ
共和国のグダり具合見てたら純ランスレサークルなんてやめたほうがいいゆ >>961
まずどうやって敵に勝る大軍を準備すゆのですか? つーか前身崩壊した訳でもないのにそんなに人いねーよ 全員加入するわけでもないし実際純正ラ民だけで2つは無理だと思うゆ 皇帝♨は境界知能丸出しだったのきちぃわ
除名してくれたら助かる >>968
共和国が帝国解放の大義を持って侵攻すれば、必ずや帝国民は共和国に寝返るゆ
よって今の戦力で十分なのゆ ランスレサークルとか内ゲバのためにやってゆようなもんだゆ >>976
被せハゲ死ねよ
消えろよつまんねーんだよカス 帝国もこれから少しづつ枠増えゆし2つもいらないゆな 除名しろって言ってギスらせるの楽しいわ
ギルドイベの醍醐味 ただまあ皇帝を名乗るガイジは危険な予感しかしないからなあ >>987
実際あいつの方が数倍ゲエジ
連投エグいし 帝国は辻󠄀が言ったことが真実だから大丈夫だゆ
辻が抜けなければ安心ゆ 皇帝サークルイベントでやらかしそうだから楽しみだゆ >>987
無修正AI絵をペタるくらいやべぇ無敵の人だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。