【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757925640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
そこは公式に共有チンポ扱いシナリオになるかどうか次第 てか恒常PUってウィッシュリストもないし絶妙に引く気しないわ
あんま強くないと思ってるキャラが重なりでもしたらだいぶ萎えるだろうし 対抗戦の相手は他サークルじゃない、退魔忍だ! とかいうと世界まきこんだレイドコンテンツっぽいな。FGO的な 明日が恒常ピックなわけないだろ
しばらくは最初から決まってたスケジュールのガチャなんだから
稼ぎ時のサ開一か月目に新キャラガチャで荒稼ぎするつもりになってるはず パラレルだとは思うな
メインストーリーで分岐の不可逆を重視してるから最終章かなんかでヒロイン一人選ぶ選択肢とかあるんじゃない? ヤリ散らかしてる設定にして3Pシーンとか見たいんだけど KMSゲーは基本的にヤり散らかしてたような
花だけ違うんだっけ? 青で新キャラならリュシーかなと思ったけどこの子おそらく緑だよな nikkeの方の指揮官も個別で食い荒らしてるし、そういうもんだと思ってるわ アイギスは王族だからいいけど学校で指導する立場の人間がハーレム作ってるとかやばすぎなんだよな 戦術演習伸ばせるかもだから5時以降じゃなくて今課金したいんだけど0時以降なら今日の売り上げに加算されるよね? >>456
各チーム散ってるもんね
あそこは光の牛丼いるからダブりもないし メンテ前のほうが順位落ちる可能性高いのに課金を渋る必要性ってなんだ? >>458
王族だからいい!(敵国の女将軍、兵士、姫も無理やりHして篭絡、協力勢力だろうが天使だろうが全員ハメる) >>368
把握してるよ
未ログ1日で切るには早すぎると思うけど戻ってこなさそうな感じだな
イベ直前で難民多いし公約無視するみたいで悪いが切らせてもらうか…? >>462
みんな女の子を怪物扱いしたがるが、世界内の視点で見れば「メイズから全裸で現れた男」の方が100倍怪しいんだよなぁw 150クリアしたら167までクリア出来たけど難しいな
やっぱレイラ居ないとなぁ スレに貼る前に10人前後いたから著しく戦力低い人数人いるけどその中にスレ民も何人か混ざっててよーわからん
一回公約破っちゃったけど出来ればメンバーの戦力とかあんまり気にしたくないなあ >>451
いやリアルタイムの反映じゃないでしょ
15日の〆が0時なら16日17時からの対五車用の売り上げに加算されるけどアプリ側の5時集計なら無駄になるからどっちか知りたかっただけ もし俺が新スレサー立てたら貢献200割ったら即切るし明らかにやる気ないのいたら普通に追放するから俺はリーダーに向いてない 明らかにデイリーすらやってないのは蹴っていいでしょ 170で足止めだわ
冷凍キツネウザ過ぎんだろ
みんながむずい言うてる175にも辿り着けねえ😭 戦力に気を配ったりログイン日数管理したりサークル主は大変や 確かにNIKKEもハーレムと言うより個別で食いまくってるなw >>470
いやそう宣言してサークル立てたらなんの問題もないと思うが 175まで来たけどまーたボスが床ドンしたらパーティー全滅するパターンかよ… >>470
向いてんじゃない?向いてないのはそんなん確認すんのも
めんどくせーって何もしない人 貢献200以下とかむしろ切ったほうがいいでしょ
報酬もらえないのになんのためにサークル入ってるのかわからんしランスレのスパイとかいうカスかもしれん キツネは最初のうちはヤバすぎだろって思ってたけど、
気づいたら速度もそこまでじゃないし威力はマシだし柔らかめだからと許しちゃったわ
というかトゲゾーが単体として見るとヤバすぎて他まぁ・・・ってなった メイズとメイズシフターってつまりメイドインアビスの大穴と成れ果てだよなあ
一番最初に生徒会長と話してたのも例の博士っぽいし今後のストーリーが楽しみ
確率時空のおかげでルート分岐し放題なの土台の世界設定が強いよね レイラなしでやってきたけど同じく170さっぱりわからん むしろ厳しい方がリーダー向いてるぞ
寄生放置してるとやる気ある人が減っていく シミュの150で詰まった報告沢山あるけど
145も大概だと思う
トゲトゲカニを突破出来る気がしねえ
トゲキャノンをワンパン出来るまでキャンプになりそう >>488
いや分かってたけど月曜にチェックしてやるきねえな?校則違反だぞをちょっと思ってしまったw >>489
正に145で詰まってる
カニ嫌いになりそう 村ゲーで久しぶりにここまで盛り上がってるんだしプロデューサーレターくらい出して欲しいわ
これからの運営方針見てから課金するか決めたいんだが >>483
普通によくあるRPGのダンジョンとモンスターぐらいにしか思っとらんがw 100中盤あたりからつまるとこはずっとトゲキャノン、カニ、グラウンドゼロばっかだぞ
トゲキャノン1ならまだましか…2いたらうわぁ…ってなる
配置がちょっと変わってステータスが上がっていくだけ まぁ無課金でも1年くらやってれば1体くらいはLR作れるだろうし焦らなくていいよね >>494
KMSってそんなマメだっけ?
Pがなんか出すのって割と致命的なやらかしをした時ぐらいじゃね?
それ以外の方針がどうとかはハーフの生放送とかまでなさそうな気もするが https://i.imgur.com/hV5NbPo.jpeg
こいつランスレのスレサーを荒らして追放された奴だから注意ね
名前をコロコロ変えてるからIDで見分けよう よっしゃ175クリア出来た!
クリティカルガチャやっててハズレたからスキップ押したらなんか知らんけど勝ってて笑ったわ >>499
いや経緯ぐらい書こうやw
どっちがどう落ち度があるとかわからんやんけw >>499
ランスレが如何だろうと別に如何でもええんやけど
一体何がどう荒らしなん? ランキングスレのことやろうから初めて覗いたけど語尾が独特過ぎてとてもじゃないが読んでられん…せめて猛虎弁で頼む メンバーのプロフィールスレで晒した程度だよ
荒らしってもやれることないでしょ ガバ計算だけどここで強いとされてるキャラのDPT計算してみた
UR LV200、戦術演習の単体ボスを5ターン殴り続けると仮定してる
ユリア=レイラ>める>アニス>ロージー
ロージーは範囲最強だけど単体敵は無理そう
アニスはサポート優秀だけど火力は平凡
めるはサポートの割には高火力
レイラはあんまり評価されてないけどユリアと並ぶレベルで強いっぽい
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s1oRV8ePjFVD11eo4dPK4dIszh6Vn2o5KpYQJOXBryo/edit?usp=drivesdk 110リンクさせたら169は倒せた
170の冷凍光線は真ん中にエヴィ置いてかばうで1人だけ冷凍→破壊で処理は出来るけど後衛のオオカミが倒せんな >>506
ミナシゴノシゴトっていうかつてマブガル並みの覇権ゲームがあってそれの人気キャラの真似してるんだよ
FANZAゲーマーならまあ触ったことあるやつは多いと思う >>508
やっぱレイラ強いよなぁクリの数次第で手数が変わるけどバフの兼ね合いでクリ確も狙えたりするし頭抜けてる気がしてる >>501
特に理由もなくサークルメンバーを晒す
↓
逆に特定される
↓
サークル脱退させられる
↓
発狂してスレ荒らす
こんな感じだと思う >>508
計測方法わからないけどロージーとめるって追撃込みの数字? 回想メモリーはいいけどイベント主役じゃなくてまたシュガーのメモリーってナンデヤネン >>516
めるだけ見た感じpsも発動前提でターン計測してるから入ってるよ >>516
ロージーとメルは追撃込み
レイラの物理タイプ限定の追撃は含めてない
ユリアの反撃は1ターンに1回想定で計算してる まあでもレイラとかユリアみたいな単純なアタッカーはこれからアップデートされるでしょ
真に替えの効かないのは劉翠蘭とか葵みたいな他では同じ事出来なさそうなキャラだと思ってる >>516
色がどぎつくて全く読めんが
めるのタブの中を開くとPS1で攻撃してるっぽい事が書かれてる ミナシゴやミストレは過去に表示違反系で引いた人に無償で全返却とかして辞めたが今でも頑張ってるのには驚くわ 特別クラスはメインクエスト完走メモリー貰えるんじゃないか寝室が欲しかったってなら残念だけど イベントごとに寝室欲しいよなぁ
まあでも普通に考えて無理よな 計算機ちょっとお借りして敵の防御20000とかシミュに出てくる上の方のボス想定にするとユリアとかめるが抜けてくるな
まぁそれでもレイラ3番手 >>521
ダークモード入ってるとスプシは見づらいよ いつ来るかわからんけどPVPでもレイラは絶対強いよなあ
最速で後衛落として追撃もできる ヒイロやドロテアって攻略サイト見ると最高Tierみたいな感じだけどここ見るとそんなに評価高い感じ受けないな
やっぱ凸れないからかな 高難易度ステはEXまで到達しないからな
ユリアのEXとか使えればバランス崩壊やなw 葵の攻撃力80%のバリアって強力だよな
しかもap1で何回受けたら消滅とかそういうのもないしasで攻撃しないのは全員見習って欲しい 凸れないどころか、そもそも持ってない人がほとんどじゃないかな? ドロテア、ヒイロともにスキル構成は段違いよ
凸れないので手数が足りなくて火力が出しづらい しかしこういうダメ計算で攻撃sのキャラが誰も調べられてないのちょっと面白い
うるうクララシエナを出したら意外にダメ凄かったりするんだろうか ヒイロよりは凸ったレイラとかのが強いと思うけど
ドロテアは演習だとタンクもアタッカーも出来て気絶も攻撃力バフもあるし属性ジョーカーだし無凸でも使える シミュレートの試行錯誤で気づいたけど回復行動にもクリティカル発生するのね >>508
おつおつ、がっつりしてて素晴らしい
これ会心はどういう前提で計算してるの?ざっと見るに期待値計算?あとギアカスタムの数値の基準は?
レイラあたりは確定クリじゃない限りかなりブレが出そうかなと感じるんだけど。
あとユリアのPS2はターン1回だけで計算してるけど相手と編成次第でもうちょい誘発狙えそうだから大変ね
あとアニスの毒って入ってる?特定条件かつ戦術だと測りづらいから一旦除外かな?
めるはEXのデバフがPT全体に恩恵あったり、AS2が可変式だったりで大変そう
完凸単体アタッカーで計算するなら沙耶とかも面白そうね
後は複数ヒットが相手の防御に影響受けやすい?だろうから仮想敵でもかなり変わりそうね
何にせよ助かる。いいね! 当たり前だけど最終的には完凸光闇パになるぞ
村にそこまでする人が居着くかどうかがまず分からんけどさ ヒイロ演習だとパッシブが氏んでるから良くて中の上くらいじゃない?
exも気絶だけど全体が生きないし一番生きるのメイズだと思う >>539
会心は期待値計算で合ってる
ギアは攻撃、会心率、会心ダメのB〜Cランクを揃えるとこんな感じかなっていうガバ計算 ドロテアの気絶は2行動間なのが強い
演習だとドロテアとあと一人気絶キャラ入れとけば相手は死ぬ うるうってもしかしてレイラの会心率を上げるためのサポーターなんじゃ…って最近思い始めてきた
レイラの攻撃力調整難しそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています