【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>650
スキルによるバフデバフ無しで無凸じゃあ無理だったわ
レベル130のフルハウス、モジュール8でも60%ぐらいしか削れなかった気がする ワイ、ロンダリング民
初のサークルポイント付与で絶頂した模様 >>650
レイラ110モジュ攻撃とアタックスキルカンストさせて同じく育てた110める入れてギリよ
こういうことがあるからスキルとモジュ満遍なく上げちゃいけないねんな
マジで初期に使ったスキル本返してほしい おまえら毎日サークルポイント貰ってたんか?✋😠
これ“差”ヤバいやろが🫵︎😠 今のところクリ率クリダメ速度増加で良いんじゃねえかなぁと思う >>663
序盤についた差が永久に積み重なるゲームだから序盤はあんまり貯金しない方がええよと老婆心ながら ランクが上がったのでメンバー1人募集です
天啓マブラドクス
616952941 空くとは思っておらず野良に入ってもうた…判断が早い… 150ってどうやって突破できんの?
ボスの全体で壊滅するんだが 自分の場合1凸白奈→1凸ユリアで炎上、行動前に死亡の流れで突破したかな >>681
全体使われる前に倒すか全体耐えられるようになるまで耐久盛るかの2択だぞ サークルポイント本当に改修してくれんかな
サークル助っ人6人でるとかでも妥協するから
毎日誰からもらったか消えるリストから覚えて
相手の属性にあわせて助っ人を選ぶとか手間すぎる
光と闇を助っ人に入れるのはもうやめろお前らは実質1枠捨てている >>681
敵を殲滅できるキャラを生き残らせて全滅させる スレサー入ったらフレンドポイント10もらえた
自分もちゃんと借りて良いサイクルを作っていきたい >>689
サークルリーダーがもらえないバグあったよね。毎日なら可能性あるかも >>689
作ったかららしいぞ
リーダーはバグで出ない
一回サークル離脱してもう一回入ると解消されるらしい リーダー交代してキックしてもらったら24時間待たなくていいから、それですぐ戻れば解消できるはず。メンテ前に誰か捕まればいいんだが >>681
凸シエナ持ってるならどうにか生き残らせてなんとかならん? >>679
厨から始まる漢字3文字で申請させてもらいました
オナシャス! ちょっと遅れて属性塔の9000ガチャ出てきたがこれ買っちゃうか…
AI疑惑ゲーに負けたくないしなぁ… >>689
パイズリなら手伝うよ🥺リーダーとフレンドになったし 明日明後日謎ラン1位とるぞとるぞとるぞ!
とりあえずメンテ開けたら課金するわ 結局脱法合法じゃなくて作ったリーダーがでない仕様なのか昨日今日とポイント0でした 脱法以外は出てる報告多数あるんだから単純に借りられてないだけじゃねえの?それとも今は合法でもダメなんか? うちの合法リーダーもロンダリングしないとダメだったな 明日は対魔忍の五車で明後日は超昂大戦のランスだぞ
怖いか? リーダーの話とは関係ないけどレンタルされたかったら
・光闇 →属性選んでレンタルに出てこない
・名前「指揮官」 →複数いたら選んだかわからん
これはやめとこうな 「マブラヴ」って知名度はあって知ってる層がおっさんで、寄って来る層は金払い良さそうだよな
いろんなソシャゲが終わったり斜陽でタイミングも良かった 今日の更新次第では明日も行けそうだけど明後日も壁あるのか 無言サークルにだから課金俺だけと思ったらVIP12が3人おって安心した 戦術あげぽよを徐々にわからせていく事に幸せを感じる まさかのマブラヴでここまでの覇権ゲーになるとは…運営にも予想外だったかも マブラヴ要素はまだ薄い感じだけどマブラヴじゃなかったらやらんかったな もしかしたらマブガルの売り上げのおかげで買い切りのマブラヴ新作が作られるかもしれない マブラヴの新作よりマブガルスピンオフのが見たい気もする🥺 いま気軽に新作出せるのDMMとg123ぐらいか?
g123はクソだけど 原作は一定の終点なってるからね
完全決着まで描いてもいいけどまた変な続編作ってクソみたいな終わり方になるなら外伝でもスピンオフでいいね >>714
原作者は版権売っぱらったから金入らないんじゃなかった? 課金で笑顔を…
みんなのお金でめるちゃんに、笑顔を… Endlessあげぽよ110万で100%行かんかったかと思ったら80万で良かったのね >>714
買い切りもマブガルベースの方が売れそうってなったら複雑だな 原作リメイクしてキャラデザがマブガル風に一新されたら草 今はEXTRAみたいな感じやけどアンリミやオルタっぽくなったら熱いな >>720
そうなん!?だからあんなに乱造されとるんか! >>690
>>691
>>697
メイズ皆回ってたしバグっぽいね
もう出勤してるしイベント終わるまでそのままにするわ うちのリーダーも禊ぎ終えてレンタル出てきた
1番労力かかるリーダーにこの仕打ちは酷い 昔何億も借金してアニメ出してとか言ってたのを見た記憶あるがその後に版権手放してるのか 明日の心配ばかりされてるけど今日のミストレも前回より強いらしい >>678
それもそうなんだけど無課金だとまだ天井まで貯まらなくないです?
自分が初日2日目はあんまり触ってなくてどのみち差がついてることを考えると貯蓄かなぁって >>735
よし、とりあえず4時間待ってから考えよう キーコーはavexに版権7年前だかに売っぱらってそれからずっと低空飛行だった
よく損切されなかったもんだよシリーズ 今日のランキングはメンテ中に順位告知→終了後に配給かな あげぽよほんと硬すぎ
初月にこいつの演出やろうって決めたやつ何考えてんの >>712
売上は1位だからいいのはわかるけどどれくらい覇権なの?
さすがに初期ウマくらいないのはわかるけど 150グラウンドゼロとかいうのに耐えてもサイスエンドとかいうのに刈られて死ぬ😭 シリウスシュガー編成にしたいけど旨味が少ないんだよな
URのメモリーくらいしかメリットない >>741
初期ウマレベルと思ったらいいよ
都会の覇権と村の覇権という違いはあるけど 指揮官レベルがレベルリンクに迫ってきてる
でも100超えたら鈍るんだっけか メンテ近いですが1枠募集です
212822701 【百合竜セズレックス】
無微課金シコ勢歓迎、無言OK、戦力不問 村が散在する過疎地に温泉が湧き出て都会からも人が集まり
他の村からも労働者が集まってる感じになってきてるな
周りの限界集落たちがストロー効果で壊滅していきそう これシミュとかのランキングってワールド共通なのかな
175で詰まってランキング覗いたら
同じ位置にランクが10以上低いスレギルドの無課金がいてビックリしたわ サーコイン3枚
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
もう抜ける >>697
パイズリーダーは自分だけど今日のポイントは0だった
やっぱリーダーは表示されないバグなのかな 朝起きたらめるガチャ終わってた
今日の配給はレベルリンクの枠解放するかな 既存マブラヴキャラはでるかなというか将来的にはでるだろうなあ リーダーやけどなにもせず毎日ポイント貰えてるわ
毎日一周しか真面目にやってないから貰ってる量のほうが多いけどありがとね >>736
ガチャ石を貯めるんじゃなくて、ピックアップガチャを回してピックアップガチャポイントを貯めるのよ
理想を言えばピックアップガチャポイントを800貯めて、ここぞという人権キャラにぶち込んでUR+→LRまで上げる
このゲームはピックアップガチャポイントが消えないから、不確かなガチャ石より確定のポイントを貯めた方がよい そういやボス戦後の助っ人選ぶところでリーダーの助っ人1回も見てない気がするな…
フレンドにならないと出てこないんか? >>752
>>753
さんきう
ランキングだけ鯖ごとってことはサークルの中はワールド入り乱れてたりするのか >>741
初期ウマなんてこたぁないよ
ただウマまで突き抜けてしまうとマネーゲームのラインが上がってしまって楽しめる層が狭くなる
マブガルはサービス維持が約束されつつ課金圧がほどほどに収まる良いラインだと思う フェラチオのリーダーはサークル入り直してそのバグ解消してたね
今から抜けても24時間クールタイムあるから
メンテで直るのお祈りするしかないな メンバーに手伝ってもらえば時間ペナなしで入り直せるぞ こういうのってサ終しても寝室だけアーカイブで見れるとかあったりするの? >>769
交代したリーダーにキックしてもらえば本人の意思じゃないとみなされてノンペナ マブガルはウマのサポカみたいな武器ガチャ無いから健全だわね🥺
今後メモリーガチャはやめろよな😡 >>774
ミストレみてると普通にやりそうではある >>772
それはスタンドアローンのアプリだからできる
DMMじゃ維持にサーバー使うから無理
自炊で画面録画しよう >>775
ありがとう!
なお別スレでしようとした質問の誤爆だったw メンテ後にエロ付き新メモリーが登場することを考えると段々とおちんちんに“ぽよ”が溜まってきたわ マブラヴネクストアンサー ガラケゲー 知らん
マブラヴストライクフロンティア 公式二次創作ゲーム 旧DMMゲーエロあり のちにスマホ版もでる 外部開発 スマホゲーのノウハウを貯めるために開発 そこそこ成功だけどアンカーのごたごたに巻き込まれてサ終
マブラヴミハイル 公式ゲーム Steamゲー 元は同人で戦術機作ってた人らを吸収して追い出して作ったクソゲー
マブラヴイモータレ → マブラヴディメンションズ 公式ゲーム 原作者「面白いゲーム作れるなら企画もってこいよ!作らせてやる!!」で持ち込んできたヤツに一切合切全部まかせてたらゲーム未満の物になって
リリースしたけど1から作り直して名称変更してサ開してサ終した。事前登録◯万人で原作者監修イベントシナリオ!!ってやってたのに踏み倒したクズ
まがりなりにもリリースできたゲームはこんな感じ >>776
こええよ😭ポカポカの方が課金する気になるんだけどなあ >>772
最近は運営によってはクラファンでオフライン版出してくれたりもする
余程気合入った運営じゃないと電子の海に消える 課金メモリーは確実にあってもガチャまではしないだろ…しないよな? >>780
その胃もたれとかいうのが1番酷そうやな メモガチャはないよ
ミストレみたいにシーン有の課金メモリー売り出すぐらいでしょ ミストレはガチャではなかったわ
課金メモリーもエロついてたらかってしまうかもしれん >>780
ストライクフロンティアしか知らんかったわ
イモータレの顛末(傍から聞くだけなら)面白すぎるだろw絶対胃もたれとか揶揄されたんだろうなとか容易に想像できる メモリーといえばホームに置こうとするとメモリー寝室でも3凸しないと置けませんってなるんだが >>772
昨日かなんかあがってた恋姫は寝室あり動きありのもんだったけどサ終して
何もかもなくなった >>782
英雄戦姫のオフライン版まってるのに…
なんかプリンセスメイカーモドキが出た サ終してオフラインアプリ出してくれるFANZAゲーなんて滅多にないよ
「いくつかある」ってだけ
期待しないほうが吉 >>786
各チームのLRメモリー(色染め相当のバフ)で多人数プレイとかなら買う自信がある >>757
個別チャット送信しました。残クレからはじまるネームの者です めるちゃんは呂律まわってなくても「おちんちん」だけはハッキリと発言してくれる有能なんだ。
おちんちん連呼いつもありがとうございます。 KMSがこれも自分とこの負債を支えるために資金横流ししなきゃしばらくは安泰だろうけどどうなるかねぇ
ミストレは明らかにそれで死んだから笑ってられない 都会で50位に居座るよりも村で1位に君臨してる方が目立つよなあ 放置ゲーとしてはマイルドなNIKKEでも課金限定スキンガチャとかあるし
エロサガより課金慣れしてる客層が多いジャンルではある
なんなら800%お得![何と比べて?][要出典]みたいなマネしてないだけよっぽどマシ >>790
英雄戦姫ワンオペだったとかで草生えた
まあソシャゲのじゃないしキャラもあれより少ないけど
英雄戦姫は2作品あるじゃん?ソシャゲしかないみたいなのよりはマシじゃよ >>796
◯◯で吸い上げた金を✕✕の延命に使うパターンってままあるけど、これで成功した事例を知らんわ
低迷からの浮上すら稀なのよな、落ち込んでいる間も続々とライバルがリリースされるわけでそれらを抜き去るのは至難 都会のも死んでるし5人養わなきゃいけない末妹かわいそう >>801
損切が出来ない典型的なダメ企業なんだよな…ダメだったらダメでスパッと切るしかないのに 限定のガチャ仕様が気になる
有償限定とかポイント別枠とかにしないぽかぽか運営なら当分覇権はつづきそう シエナでex吸ってフィーでap吸ったら
あげぽよ無力化出来んのかな
pp吸うの誰だっけか >>780
胃もたれ作った素人未満のアホがウマ娘に喧嘩打って速攻降ろされたのは知ってるゲームはまじでゴミだった 原作関係者はいくつか関わってるみたいだけど
主体としてやってんのはKMSで
âgeってまだ機能してんの?
wikiちゃんみたら発売ブランド未定・不明のばっかだったけど 天啓はとりあえず終わらすべきだとおもう
あれ続けても負債にしかならんよ 葵ちゃん目当てではじめたから
葵ちゃんもうチョイ強くして(ゴネゴネ) エヴィのEX11にしたら気絶2ターンになって快適
今回のサークルボスも気絶ハメさせてください LRになったらまた大分キャラランクの環境違いそうだな 葵は十分強くね?URにしないとPPが足りなくてパッシブ1つ死んでるだけで PP全吸いだったらEXだけどクララも持ってるぞ。こっちは無凸でもOK >>811
知らなかったので掘った
イキリバカの雰囲気イケメンが自滅ってゲームより楽しめそう
降板の話は見つからなかった、サービス再開時には消えてた 無凸クララが生きてEX撃てるならクララいなくても勝てる気はするw >>826
いくら無凸でもあげぽよ相手には流石に死ななくね?あげぽよの回復をどうにかしたいって話だと思ったけど 葵かなり独自性あってかつ強いと思うよ。葵持ってて反射を選択肢に入れれるかどうかは大きい。
尖ってるキャラだから強くってより使いやすくしてほしいって雰囲気ならまぁわからんでもない
一応無凸の時点でも活躍出来るキャラではあるけどPP3になってからが本番ではあるし シエナでEXを吸い、フィーユリアでAPを吸い、葵クララでPPを吸う
相手はしぬ コロプラみたいにノーメンテナンス増えてくれんかねえ ヘブバンみたいに既存キャラの衣装替え+同作品コラボルートか
ブルアカみたいにいろんな所属出しての新キャラちょくちょく出すルート
かが気になる 葵はめちゃくちゃ強いよ
前衛に置きがちだけど後衛において殿務めさせた時の性能は全キャラ一だと思うし、初手カウンターで相手狙って倒すのもいい メンテまであと2時間38分
メンテまであと2時間38分
メンテまであと2時間38分
放置報酬受け取り忘れ注意
放置報酬受け取り忘れ注意
放置報酬受け取り忘れ注意 スレサー民だけどリーダーじゃないのにポイント1ポイントも入らなくて悲しい >>842
流石に進撃側次第としか言えなくねリスペクトはしてても別会社だし
エ◯関連はべつにエ◯いれなきゃいいってわけでもないし 無凸で先制しちゃうとアホの子になるから葵は素直に行動速度Dにして他にステ振ってほしい >>831
あ、あげぽよ対策か!
それなら使えそうだね、流れ見てなかったわすまそ 進撃とチェンソーマンはコラボのハードルは低い気がする
リリース初期の荒野行動とかニケとほいほいコラボしてたし金さえ積めばやってくれそう 桜花作戦以降の終点がなんとやらってどの作品で見れるの?マヴラブ無印・オルタ・フォトメモ履修済みで、フォトメロ現在進行形なんだけど平和っぽいし ほぼガチャ来るかと
ピックアップか新キャラかはわからんが 強い弱いの判断基準がイマイチ分からんな
体力満タンの味方に回復連打するフルートが弱いのは分かるが 新キャラ来ると重ねづらくなるからまだ現存キャラピックがたすかる PUだとしてイベントがプレ・クラス−Aチームだから誰が対象になるかわからんな… グリッドマンかダイナゼノンとコラボしてくれんかなぁ 進撃はわりとコラボビッチとして有名というかイメージあるからね
そしてコラボ先の色んなゲームでリヴァイ兵長が一時期覇権人権キャラになりがちというおまけつき >>850
宇宙行ってケイ素生命体と和解する話の事? 世界観のつながらない男キャラなんて金かけて引っ張ってどうすんのよ >>857
一騎当千が戦国†恋姫とコラボしてたけど寝室もどきはエ◯チなしだったな一騎当千は一応
r-18ではないしw コラボしたってどうやって実装するんだ
ロボに乗ってるリヴァイとかシュールすぎる >>852
個人的にはまず現状のエンドコンテンツである戦術とシミュにおける適正の高さ
メイズについてはまぁ誰でもいいっちゃいいからね。アプデ後は特に
さらにその上でそのキャラを持ってるかどうかで出来る事がどの程度変わってくるかの独自性
そしてキャラの使用感や使いやすさというか基本スペックてきな強さ。この辺を複合的に見てって感じね
ぶっちゃけ現状実装されてるコンテンツはどれも極論ステータス(レベルや凸)で殴ればいずれ解決できる
くらいの難易度はしてるから相手の強さがこっちがレベル上限に引っかかるようになってからはまた話が変わると思う
まぁ現状でも戦術は毎日人とスコア比較があるから底なし沼だけど。 巨人のエレンアニライナー出して人間はメモリーとかそういう感じじゃないの バルドスカイコラボはよ
どことなくバルドスカイに似てるBGMあるし ニケなんかも突然銃で戦い始めるしロボぐらい余裕だろ
パンチラしながらガチャガチャしてるだけで動くし ストライクフロンティアは戦術機とキャラが別だったから
進撃コラボした時は、その辺の機体にコラボキャラ乗せてたな
なんで操縦できてたかは忘れた >>852
凸が正義モジュールやメイズ強化が正義
バフ・デバフもそこまで倍率高くないからな今のところ >>865
構わないが戦闘画面で豆粒みたいになるぞ? >>862
NIKKEなんかはリゼロのキャラに銃器持たせてるから協力的なところは影も形もない方が既存使い回して完全捏造できて楽 ニケはアスカと綾波に銃持たせて撃たせてたからな
熱量と理解さえあればヘーキヘーキ 裏行為有り無しの差はあれど同じDMM系に所属してるかつコラボビッチでもある
ギアスあたりはコラボくるとめちゃ嬉しいかも。ロボのサイズ感的には大分違うが
ロボサイズ的な話でみるとガンダムくらいなのねマブラヴって はわカスのロボみたいなのいたからアレ出せばいいじゃん ロボのない作品にはオリジナルMG準備してあげればOK まあ戦術機は思考制御もある程度使えるから
そうでないロボよりかは乗りやすい マブラヴ本編勢がコラボで来たとして恐らく戦術機パイロットだったであろう主人公はどう反応するんだろう
というか実在の戦闘機の名前を使った戦術機って出せるのか? ギアス、ガウェインですら7mくらいしかないんだな
ガウェインだけはガンダムくらいあるかと思ってたわ 昨日属性塔やってない気がしてきたなデイリー要素混ぜるのやめろ😡 デカイロボットあまり興味ないからアバヤーやマトリックスのパワードスーツくらいの大きさの奴が好き
サクラ大戦くらいかな存在するの 正直世界観に全く類似するところのないコンテンツとかとコラボして欲しくないよな
その点だともんむすクエストとか同じタワーディフェンス繋がりでアイギスとかとだけコラボしてるモン娘TDとかはよくやってる とても育成素材が足らないからだいぶ育ててる属性偏るな…
最前線の人たちはアイテムぶっぱしてるのか? まあガンダムサイズってでかすぎるよ普通に使うには
しかもあれペラペラで軽すぎるしw カコウだっけか、主人公専用機って指揮統制に特化してて
ルルーシュの蜃気楼に似てるなと思ったが
自衛用も含め武装が一切ないって斬新よな
普通は戦闘も出来て活躍させるもんだがw 属性塔は3フロア刻みでよくねと思った🥺
日曜とか消化だるいもんなあ むしろここはブルアカコラボだろ
一番違和感ない
ユウカとか普通に歩いてそう マブラヴ本編は大昔のニコニコにあったジャムプロの曲に合わせたMAD動画でしか知らないからなんか熱いゲームなんだな!
ってことしか知らないけどけっこうグロあるらしいね 採掘用なんだから武装なしなら鉱石沢山詰めるとかならありかも ロボットに乗るハードルあるからコラボ先が限られるのかね >>884
自分は買ってはないけど配布分の物資系はほとんど注ぎ込んでるよ
トレレポだけ余ってる 適当に進める→止まる→配布育成素材開ける→適当に進める→止まる→配布育成素材開ける
大体どの放置ゲーでもこのやり方が一番ロスが少ないと思う ブレイバーンコラボしろR-18だしちょうどいいだろ >>882
他にギアス以外で小さい系かつ有名どころだと
フルメタ・ボトムズ・ギアス・ナデシコとかその辺がパッと思いつくかなぁ ブレイバーンはイサミとの絆が浅すぎたのが残念だったな
もっと執着する何かがほしかった ランスなら闘神あるし
なんならマリアがロボ作ったってことにすればいいし メンテ前に全部終わらせた
村ゲーの初メンテは嫌な思い出しかない 嘘みたいな話だがこれでようやっと145クリア
手持ちのLRアタッカーが鈍亀ばかりで超辛い
めるはほんまにTier上位のアタッカーなんか?
既にスキルも10なのにトゲキャノン半分も減らせん
戦術演習番長なだけで、シミュ登るにはLRでもTier最下位に近い雑魚だと思うわ
https://i.imgur.com/BbsJhZs.jpeg
https://i.imgur.com/dTy3WQL.jpeg KMSだしエロ無しコラボはしたくてたまらんだろうな
むしろエロゲやエロソシャゲでコラボするとこあるんか 別に世界観があってる必要はないと思うが
マクロス的なノリでステラとコラボしよう 初心者7日ミッション、残り一つのシミュレーション100がとてつもなく高い壁になってる
戦力差3万近くあるから途方に暮れてる 初のコラボがエルシャダイだったKMSの姉が居てですね すごいこと思いついたんだがマブラヴオルタネイティヴとコラボしたら親和性があると思う >>903
めるの本体はチェイスブレイダーな
あと瀕死にしないと追撃しないから、一定の攻撃力が必要
モジュール育てろ 新ガチャの情報は12時だよな
みんな石残してるか?
来るぞ、人権ヒーラーが >>903
めるはサポート性能も込みかつ準高速アタッカー的な役割もできるよって感じではあるから戦術が一番強いキャラではある
とはいえそのレベル凸状況でトゲにダメージ全然入ってないって
モジュール上げたりとか前提のメイズで上げれる強化パーツとか上げきってるよね?
無凸で使ってても柔らかいトゲ相手ならそこまで火力無いイメージない、める。
一応補足情報として私個人の進捗は180ストップ中指揮官の所感 >>903
配置が悪いんじゃない?
それと150くらいからは後衛落とすユリア入れた方が良いよ
エヴィにかばうされても攻撃対象になったら反撃する
一番簡単なのはクリア履歴コピーだけど ロボに目をつぶって世界観的にはアサルトリリィ行けると思うんだが無理かつ弱いか。やっぱり巨大隕石が迫ってアイドルマスターだな 有償石の使い道にモン娘みたいな9000で50回ガチャプラス最後SSR確定ガチャやってくれんかのう やっててふと思ったけどこのゲームのヒロイン達ってBETAみたいなことしてるな >>903
追撃がカスダメなレベルだと弱いだろうね メイズ形式のイベント作ってヒーラー必須にしてきそうだけどな >>927
指揮官を喰い散らかすのもタンク級感ある >>858
それなのかな詳細は伏せるけどYouTubeで今は宇宙まで殲滅うんたらーって見てさ まあ何がこようがピックアップ率0.75%じゃどうせろくに引けんのだけどな
光闇ピックアップガチャが別コインになるのかだけはよ知りたいな
それがわからないとガチャプランが立てられん 主人公の認知が狂う作品だとオッドタクシーとかあったな >>934
もし合ってるとしたら漫画版だよ完結後に書き下ろしでちょっとだけアフターストーリー追加されただけほんとにちょっとだけw
そうじゃないならちょっとわからん テクニカルレポートが圧倒的に足らんな
レベルあげらんない 正直シミュってエヴィ劉翠蘭アニス葵フィークララにアタッカー枠レイラorめるorユリア、蟹庇う剥がしに時々Rノエルだよな うちはちゆるちゃんも大分活躍してるよシミュ
レイラほどの火力はないけどAS1が前後で速度も実用レベルだから全然役に立ってくれてる 交換分合わせて完凸期待値的には400連弱だから石の交換効率にもよるけど10万円ちょっとか?まあ他のゲームと似たりよったりだな >>910
ユミナ知ってるのおっさんだろ
マブラヴとマクロス混ぜたような作品だったな >>838
ヘブバン形式でやろうとしてんなら
すでに新キャラ一体出てる時点で終わってる
メインで出てるキャラとも普通に出そうだしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。