FANZAGAMES人気ランキングスレ 9842位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>609
チョベリグじゃね?
チョベリバだとベリーバッドだゆ? 共和国埋まりましたゆ♪
ご協力ありがとうございましたゆ♪ 名前全然覚えられないゆ…
める、ラミ、七彩、牛丼、ω、アニス・ベネット…これくらいゆ 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! マカ本ちゃんおめでもゆ〜
://i.imgur.com/sb5mzgc.jpeg >>616
取り敢えず現在のメンバー一覧をうpしようゆ 演習HP全回復されてスコア0になるんだけどなにこれ ねぇ、チョコプラめちゃくちゃやばいよ(´・ω・`) >>655
あくまで人気ランキングだから
売上があるかは別だし >>647
>>648
そこまでじゃないゆ
ありがとゆ 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg こっちの方がランスレっぽくて好きゆ
マガガが出てから馴れ合いが酷すぎるゆ マカロンは性格悪くないマカ…悪いのはじゃんゆマカ!
じゃんゆ死ねマカ! マガガの話はともかくサークル内の内ゲバとか知ったこっちゃないからよそでやってほしいゆ >>683
それはいいじゃんゆ
どんどん暴露していって欲しいゆ ハゲが消えるなら良いけどハゲもマガガやってそうなんだよなぁw マガガのお陰でランスレのなかよし率20%くらいまで上がってる ポジティブに天啓パラドクスおもんないって言いたいけどどうすればいい? DMMってランスレのことどう思ってるんかゆ
気になって夜しか眠れないゆ ステラの配布メモリーWパイズリどちゃくそエロくて草ゆ
続けててよかったゆ… >>705
単にネタが偏ってるだけだゆ…
1ヶ月後にはピコなんか忘れ去られて昔みたいにゆとマカのおゆちになゆよ じゃんゆに対してのネガティブな発現はやめゆ
それ以外はいいゆ 無職の戯言とかどうでもいいだろ
𝕏と比べて影響力が無さすぎる >>709
DMM社員がゆ、ゆ、言いながら書き込むとかランスレは怖い場所ゆ おまんこかゆすぎて起きたゆ💦
たくさん掻いたから出血がすごいゆ🩸🩸🩸 >>721
じゃあ別に良いかな
ステラ終わっていいぞ ま、レスバというより壁に向かってぶつぶつ言ってるだけなんだけどねw ここにいるガイジは良いガイジ
ストレス発散としてここで喚き続けてる無害な珍獣 辻に凸したり晒し上げる集団が良いガイジとか冗談だろ ここまでマガガが流行ってもみんなじゃんゆ語を使ってゆ
誰が真の覇権か分かったゆな? メイズミッション終わったかゆ?出勤前に終わらすのは義務だゆ マブスレ見たけどランスレ臭くて恥ずかしくなってくるな >>753
一回やってレポート回収したゆ(^-^)/ 最近やってるゲーム多すぎてなんか忘れそうゆ
やばいゆ >>759
トマルを出さないクルスタなんていらない 今はマガガで沸いて村おこしだと喜んでるが
インバウンドに浮かれてた日本がどうなったかわかゆね?
ランスレも例外じゃないゆ あれぇ〜?はわはわ言ってるやつが今日はいないピコwwwwwwwwww >>767
この時代にデタリキリリースしてたら覇権だったな きょうの東京株式市場で日経平均株価は、続伸
が想定されている。国内での連休中に米国市場でハイテク株高となったことが追い風にな
る。大台の4万5000円を試す場面も想定される。買い一巡後は、節目付近で利益確定
売りが上値を抑制するとみられる。
日経平均の予想レンジは4万4700円─4万5100円。 アメリカのトランプ政権は日本から輸入する自動車などへの関税を16日から15%に引き下げると明らかにしました。 >>782
完全上位互換で真覇権のマブガルが出ちまったからな この勢いのままなら元旦レギュ違反してるチンカス落とせるかもしれん >>791
その頃にはチンカスも列車みたいになってるだろ ぼざろ脚本家「いやああああ!!!4歳の息子が男は約束を守るものだとか言い出した!!ジェンダーレスに育てたつもりだったのに!!」 チンカスより圧倒的にプレイヤー数多いマブガルが他所で宣伝しないの見るとやっぱ🐷業っていたんだなって <08:00> ドル146.10─147.90円の見通し、相次ぐ注目イベントに一喜一憂
真面目に予想する気ないだろw 子供をジェンダーレスに育てるってのはどういう思想なの?
男女差別しないいい子に育てようならわかるけど…
オカマが好きなの? DGPランキング1位列車だけどまた合算でマブガルのパターンだろこれ まいてつなんてコラボビッチに成り果ててるし大したコンテンツでもない >>797
ミストレはまいてつで1位取ってたけど? DGPも前回より高いけどマブガル両方オトギライン越えてるしなぁ そういやマガガスレ荒らしてたチンカスすらも消えたなw カリンって本当に最初だけだったな
まああれは市川による実数に合わない背伸びしてただけか
借金返したいもんね マガガなんて今だけゆ
最後に笑うのはチームくまさんゆ くさまんはブス集めと激重どうにかしないと終わりだゆ >>577
俺がディアボロスだけどアーティファクト強化しろってアドバイスしてくれたやつありがとね マブガルは今のばら撒き期間が終わった後にどうなるかだな ちょっと始めるの遅かったけど石1個も使わずに今49000しかない
これで配布なかったと考えたら恐ろしいな… マガガの昨日のポスト見たらインプレ56万だった
すごすぎない? >>828
石なんか貯めこんでたら先に進めず永久にゴミのままゆw >>835
攻撃するために論点逸らすのはレスバの基本だゆ 今大体どのゲームもストーリー全クリで1天井くらいはあゆよね
天井引き継ぎとはいえちょっと渋いゆね >>839
マジでポイント貯めここぞで使うセオリー知らん童貞かゆw >>843
はいはい俺は光闇凸るからお前は指くわえてみてろゆw >>841
初日批判されてた理由これだしな
今はランキング1位の配布が続いてるから誤魔化されてるだけ マガガ強化要素多くね?もっとシンプルに出来なかったのか >>845
語尾「ゆ」で一人称「俺」
効いちゃってるねこれ >>850
溜め込み童貞がどうやって勝つんだゆwww チンカスはしょせんマガガがいない時代に生まれただけの凡夫 マガアン負けを認められず必死にネガってるのだっせーピコwww >>840
この内何人がフラワー始めた?何人が課金した? >>848
だゆなぁ↓
ピックチケとかくれゆけどイベント複数やるのはいいけど石自体は渋そうゆ 栞150で交換するより200でアグレッシブ交換したほうがいい気がしてきたゆ… シギラリアは凄くても花は凄くないという当たり前の話ゆ
せっかくバズってもゲームが古すぎゆ >>859
ゆは150交換したゆ…200まで待てねぇし外したら終わりゆ >>860
今ランスレを盛り上げるシゴトの最中ゆ💢
邪魔しないでゆ💢 10周年で戻ったら倉庫一杯でキャラ合成しなきゃガチャれないのめんどくさすぎたゆ >>865
じやんゆ帝国とマカロン共和国も守護してゆん! おまゆら事前メガネめっちゃあげてたじゃんゆ!
また騙したゆ!?
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マブガルは事前追加キャラが一番強いっていう法則ぶち壊したからな わかったゆ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ める
ラッキー4出す奴
眼鏡
かばう奴
アグレッシブに全部詰まってんのがヤバい
他の属性が霞むゆ ∧_∧ わかったゆ
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 こんな朝からマブガルマブガル言ってて昼から夕方までメンテだけどその間どうすんの? >>909
ありがとう
そいつも17時までメンテだがどうするんだ? >>907
守りたいやつの補助
マジで持ってねえのかゆ 劉さん弱いゆな
火力低いし気づいたら死んでゆ
スキルえっちなところしかいいことないゆ >>925
2発くらい敵の攻撃しのげるのに強いのがわからない雑魚かゆ
シミュいくつ? 86かあ
デジハネP頭文字D せかんど
https://p-town.dmm.com/machines/4851
これ入ったので打った。LTに入るとアホみたいに続く 98連した 天啓パラドクス:限定コラボPickUP【ピュルテだらけのパラドクスVol.1】
カリンちゃん:レン&レイハ(恒常2体)
モン娘:恒常1体
対魔忍:周年五車
マブガル:新イベント(集金内容不明)
花:知らん
列車:アニバ当日
リベガメ:メイン更新
れじぇ:なんか0時からやってる
D1:知らん おいランスレサークル入りたいんやがどこ空いとる?
ちなみに無課金 夜中に3回くらいおしっこで目が覚めるから眠くて仕方ない 共和国も帝国もそろそろレベル上がって枠増えるんじゃないかゆ 朝起きたら鯖1位のやつがサークル加入してて草
こりゃ狙えるで! キングストンとケンジントンってなに?イズリントンの姉? >>931
相手にならねぇからって無視すんのやめたれw >>951
ざけんなコラ
お前らだってどうせ無課金だろ ゆはVIP8ゆ
クルスタやガークリのサブスク全部やめて資金かき集めたゆ
来月からもVIPレベル上げてくゆ マクドナルドの入れ忘れがあったと思ってブチギレたら家まで持ってきてくれたゆ
ありがとゆ 無言無課金なのにサークルポイントはきっちり入れていくめんどくさい奴になりますゆ マガガスレ天啓のせいでミストレ死んだ事にされてて草 >>989
ならお前の敵はランスレにとって無害なんだろ マガガ出た後クゆスタスレ急激に煮詰まった気がすゆゆ メイズで忙しいのに平日オンリーな総力戦ぶつけゆのがわゆいゆ >>998
あれはクソ采配だったゆなあ
見捨てられてもしかたないゆ 金無し無職でもサ開しばらくは楽しく遊べるからガイジ達がマガガに行ってくれてるマカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 31分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。