【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757939534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サークル戦のボス行動どんなんなんだろうな
生姜いないと瞬殺されるとかはやめて欲しいわ ホームアニメで本番しないのはあかんよな
ユリアのメモリーも着衣パイズリだったからホームにしてみたら下のメニューで肝心なところが隠れちまうから駄目だわ >>212
マブラヴだからコケるだろうなとは思ってた 中華ゲーだと、ひたすら自己投資博打し続けながら新規IPのコア並行開発するのが流行りだけど シエナ!凸るぞ!
シエナ!
俺はこれをやりたいんだからピックしてくれ…たの…む… >>179
少なくとも一度絵師がこっちでいうSRって聞いて1枚納品したら
何故かSSRとして出されてて誰も納品してない2枚目の絵があったことあるのは確定してる
上で書いた葵渚(古参メイン絵師)も体調不良って名目で抜けた後普通に別の仕事して
「常識通じる仕事相手あったけえ…」的なコト言ってるので対魔忍運営がどんな扱いしてたのかは推して知るべし アイギス
大麻
エスカ
モン娘
ミストレ
もう流石にどれか切ろうかな 今更Steamでマブラヴ買って始めたぞ、2017年の移植版だけどwin11で動いてるだけで感動した、昔のエロゲはOS次第で起動しなかったりするからね…… サークルのリーダー追放って放置日数で勝手にされる?
それともメンバーがなんかせないかんのかな
メンテ前にメンバーリストみたら
メンバー全員アクティブでリーダーだけログイン4日前とかになってたんだが…… >>229
あー猫のうんこ踏めあったなあ。なんとなく思い出した うるうのメモリーがちょうどいい所にバナー来るの好き ディメンションズはあまりに無様すぎて乾いた笑いしか出ないわ
企画持ち込んだやつがウマ娘煽って炎上
サ開した途端バグまみれで緊急メンテ開始
謝罪配信でスパチャオン
別会社に頼んで1から作り直し再始動
声も絵も違う原作キャラしかいない
弾幕ゲーなのにフリック操作できない
サ開2年で玉音放送 週50回のメイズ義務だけは頼むからなんとかしてくれ…せめて35回にしてくれ 運営⇒配り過ぎた!もう十分カモも食いついたし今日から半分の500の5枚な >>243
無理じゃない?
自分も最初入った野良サーがそれになってスレサー移動した マブラヴとグリザイアっていう名前を見るだけで一歩引いちゃう体になってしまった🥺 ヘルプに一定期間ログインないとリーダー権自動譲渡になるってあるよ
誰に行くのか、どの程度の期間で移譲なのかは不明 シコれたゲーム...
飯屋は良かったのに消えちまったよ... >>254
ギザ歯好きじゃないけどこいつは可愛いぜ!! >>254
このオッパイで風紀委員は無理やろ
(ヾノ・∀・`) >>225
そういや緑の眼鏡クリアしてなかったの今更思い出したわ
ネタバレで監禁女装させられてウンタラカンタラでやらんでいいわーってなってた 今日で2週間配布だし最後に石3000配って次からは石1000のみになるだろうな >>250
始めて連続記念だから途切れるまではやるんじゃないかな
途切れた後はチケが配られる事はサ終までなさそう えっちのヒーロー来たああああああ!!!
HEROのHはえっちの叡智!!! 君望のヒロインが轢かれるやつマヴラブでオマージュされてたが純夏は空の彼方にぶっ飛んで普通に戻って来たな シンナーやってそうな歯じゃなければどストライクだったのに こいつかわいいよな
最初の方で出てきて何で使えんねんおもてた 対魔忍やってないから知らんけど炎上は収まったの?
何か絵師と揉めたんだっけ シナリオ後で後でで結局読まないんだけどこのゲームってロボットだけがマブラブ要素でそれ以外マブラブ要素ワンミリもないよね? >>231
戦闘オートでレベルアシストってアイドリープライドみたいなゲームだなって思った
あっちはエッチさせてくれないからガールズガーデンの勝ち!
もう普通のソシャゲでは物足りない体にされてしまった
R18ホーム画面最高すぎる!! イベタイトル的にも光属性っぽさ出てんな
後半で闇キャラ追加か? >>257
姜も風紀委員だから逆にこれくらいないとなれないんだろう リリーもう出すんか なら生徒会長も近いうち来そうだな 4属性ならこのタイミングだとスマートしかあり得ないけど、ワンチャンコミカルはある 退魔の五車ってまじで課金強いんだよね?
もしそこに勝っちまうならこのゲームの伝説凄い事なるでしょ。
今の時点で相当やべーレベルっぽいけど >>254
いいね!
フェラさせる時に「歯をたてるな!」って命令したい!! >>287
>>288
それ風紀委員の所属マークかなにかじゃないの?
風って意味合いじゃなさそうに見える 青4光1という編成にするじゃん?
ボーナスは青5扱いになるけど
光1自身は青5の補正は貰えるけど赤に対して有利は取れないで合ってる? 金髪ポニテのスポーティーなボインちゃんいいね!と思ったけどギザ歯はいらなくねえかあ?🤔 このえちえちヒーローがスマートで生姜がアグレッシブなの納得いかなさすぎるからコミカルで! >>280
パッとしないわりに評判は結構良くて粘り強いアイドリープライド先輩! 学マスにすべてを奪われたアイドリープライド先輩! >>300
これな
スレサーのトップになりたくないわ 生徒会長も来るのか? 来るのか???
来るなら性能マシマシの約束された強キャラ待った梨だが
毎日毎日メイズの入り口で しんえんがうんたかんたら 独り言呟く癖治して差し上げろ 会長みたいな特別ポジなキャラはハフバとかアニバで満を持して限定として実装とかじゃない?
ソシャゲあるあるというか 月末会長来る流れか🤔?
サークル前半戦考えると攻撃力ダウン持ってそうだな イベントがプレクラスだからそっからssr出すもんだと思ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています