【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757939534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミストレ5周年2位でも相変わらずポーション投げつけてきて草 ステラもファルシガル氏でコクーンがパージしてたけど
火水風土でいーんだよ余計な造語すんな 今の所シャイだのキュートだのEN型とかすらさえもだれもピンとこない
ラベルに引っ張られすぎる前に無くして一度考え直したほうがいいまである、が、どうやろうとめんどすぎるぜ 柔道部ヒロインて臭そうだからこの世に存在しないしね そういやギザ歯で金髪といえばランスのナギもだな
丁度明日ランスコラボガチャある 女キャラのヒーローオタクはメイ・リー先に思い出したわ NIKKEのラプラスは部屋の移動が毎回窓割ってくる理解不能なクソガキだし
肝心な所で萎えて全く役に立たんクソザコナメクジ
こっちの金髪少女はおっぱいデカいし可愛いからこの時点でもう勝ちよ >>701
そもそも村に来ないとライバルですらないけど 臭そうな剣道部と言えばブラウンダスト2思い出した
あれは良かった🥺 >>671
あいつ1番エッグいオナニーしてそうだろ
アグレッシブだよどう考えても 性格=属性が他のゲームで言う種族みたいなもんか
衣装変更で性格変わるとかじゃなければ編成ボーナス大きすぎて色で染めるから
新衣装出ても永久にこのキャラとこのキャラは組む事ができないみたいになりそうだな ワイピックアップ今までの2回とも200連内で引けたことないねんけどそろそろ頼むわ
有償石10連で素体確保させてくれな
それくらいの“収束”はあってもええはずや 全員アナルだけじゃなくて
全員オナニーシーンも見れるようにしてほしい
キャラによって使う得物とか違うだろうし興味あります >>671
自分から喜んで馬になったりケツ穴さらけ出しながらお掃除フェラしてくる女だぞ
アグレッシブ以外の何物でもない >>709
クオリティ低いし運営の対応が悪くて辞めた思い出 制圧戦の後半はスマートが有利だから新ピックアップはスマートだろう
ちなみに[風]風紀委員 は姜小花のときにもついてたぞ・・・ >>709
ゴミゲーだったって言ってるでしょおじいちゃんしつこいよ >>709
な? オリジナルタイトルなんて知らない内に始まって全然届かないんだよ マブラブなんて甘えた世界観じゃねえんだから
バケモノに食われて片胸が欠損してるキャラとか出せ メイドラゴンのやつじゃんと思ったらメイドラゴンのやつだった ようやく風紀委員らしいまともな子が来たな
風紀委員なのに風紀乱すやつ多すぎる 光闇ピックアップまで貯めようと思ったのに新キャラエッチすぎて引かざるを得ない😭 >>724
2章3節だってシリアス気味だし離れないでしょ >>722
原作見てないから分らんけどこれロリ巨乳何か
身長的にロリに見えん 俺も他に興味あるソシャゲっていったら幻想水滸伝だわ 新キャラの見た目は好きだけど榊原ゆいは声がババアすぎて抜けない cv榊原ゆいまじプリズムアークとか好きだったけど生きてたのか 実はナカイドの評価って当てになる?
リリース前はナカイドが絶賛とかステマされてて避けてたんだが.. このゲームはアナルに黒紫かピンクで差別化されてるの好感持てるわ
ピンクで綺麗な娘ばかりじゃつまらねえと思ってたんだよ
俺は七彩みたいな子に恥ずかしい欠点があるのは好きだぞ >>719
あまりにも汚過ぎる
色指定ミスだろあれ >>690
田村亮子ちゃんという国民的ヒロインがいただろ
アニメにもなった >>752
綺麗なピンクじゃなくてもいいけど七彩のは
流石に汚過ぎる
お嬢様キャラの姿か?あれが… ただの肌色に*ついてるだけより七彩みたいなのの方が興奮する ストーリーで出てきたクソデカメイズシフターが実はスミカが搭乗してる凄乃皇な可能性どれくらいですか? >>750
そんなに汚かった?
俺には綺麗に思ったけど
もしかして4K解像度とかで見ると違ったりする? ちょっと待てヒイロも七彩と同じく汚いアナルなのか? 寝室で思い出したが、wikiの寝室シーンの内容で牛丼ちゃんだけやたら細かく記載されてて笑う。
引いてるやつ少ないはずなのに何であそこまで描かれるんや あと、全員ちゃんと「おちんちん」て言わせてほしい
できればおまんこも自分の口でハッキリ言ってほしい
言わない子なんなの
生娘か何かなの? >>747
ナカイドは全くステマしてないぞ
マブラヴが好きです!当時は夢中で読み進めましたね
今までマブラヴ派生作品は沢山出てますが、ゲームはクソゲーばかりで光の速さでサービス終了してたので今作は頑張って欲しいですね
ほぼこれしか言ってない
良い宣伝にはなったかもなぁってだけ
俺もナカイドの紹介見てマブガル認知したし >>760
メンテ明けたらもう一度よく見てみろ
汚い >>764
連呼もさせろ✋😠
めるちゃんとラミは連呼してくれる良い娘なんだ >>698
あげぽよは頭は悪くないんだ
ヒール無駄打ち連発させる運営が悪いんだ 榊原ゆいにゃんか…いい人だけど、お気に入りの女子校生キャラに同年代の中の人がちらつくのはちょっとつらいな…w 姫川と比較したら七彩のは明らかに汚い
けどそれが良いんだよ 事情は分からんがこういう一定の線を越えてもいい村ならエロ漫画家さんにまあ特徴ある1キャラ作ってもらうことできんのやろうかい?
素人が思うに事はどこかで失敗していることやなと思うが何が失敗したんやろうか まぁうんちを出し入れする穴だからな
リアリティを追求したら汚くなるよ このゲームのアナルって基本的にくすんでると言うか微妙にリアルよね
まぁそこが好きなんだが HEAL 0
HEAL 0
HEAL 0
HEAL 0
HEAL 0
あげぽよ可哀想 >>709
ドロシー可愛い
それだけだ
バグが凄くて辛いぞ
こっちよりは放置に向いてる メスガキはちゃんとオホ声出してくれるからいい子
もっと無様イキ増やしてほしい 有識者様、アナルが見れる寝室一覧をください(アナル好き) そういやトゲキャノンってさ
1T内で何度も援護射撃してるがコイツのPP1しかないはずなんだが……
1Tのルール周りってこうじゃねえの?
1. 全員のAPとPPを全快まで回復させる
2. 敏捷の降順で行動、AP消費してアクティブスキルを発動
3. 途中パッシブの発動条件を満たしたらPPを消費して発動
4. 全員一巡したらAP残ってるキャラで2-4を繰り返す
5. 全員のAPが尽きたら次のターン、1に戻る
見落としてるだけでPP回復しまくったりしてんのか?
それとも1Tの中でPPは何度も回復すんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています