FANZAGAMES人気ランキングスレ 9844位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757981466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/09/16 12:40:00)
/
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:9/16 12:40 〜 9/23 23:59
#ミストレ
https://x.com/mist_staff/status/1967795578143912434 これは本スレにござるか?
ところで、話が変わりますが、
シズルさんはセツナのお師匠とかいうキャラなんですよね?
なぜ、これまでの リクリエ防衛戦 に参加していないのですか?
第一部で、クロト会長たちが勝利したのを確認してから仲間になるのを決めたとすれば、
「最後に勝ちそうな側」 に味方するタイプの強かな(したたかな) 女性ですね!
あと、ベアトリスの自己紹介で「新星学園2年の」って言っているけどおかしいだろ、
お前、極星じゃん… 祖国へ帰れよ、不法滞在者。 あの、ケムスさん
ちょっとは列車に忖度したほうがいいかと 初コラボ決定!
ミナシゴノシゴト×マブガル
コラボ限定キャラクター、ドラコとオルレアン登場!
イベント限定ボスシフタージャンユデットキングメイソンをたくさん倒して報酬を手に入れましょう! 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1421輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757377961/894
894: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW e995-4wi+) sage 2025/09/16(火) 12:46:30.43 ID:QI7uZBzH0
広告出してもダメだった天啓もあるし、広告出せば良いって訳でもない
マブガルは今のソシャゲユーザーのトレンドをかなり研究して取り入れた感じがある クルスタの全ダンジョンクリア余裕でクリア可…これはないな
持ち物揃っててもカットやCTで最適編成行動取らないと裏塔KOされるのに 早めの損切りは大切だぞ
お前らも🐷ゲ損切りしとけよ >>15
さげぽよしてるといっても列車も高いじゃんゆ
やはり口減らしするならマカロンか >>8
チンカス1キャラ15凸なのに50万で廃課金扱い? 村ゲはアカウント一つにまとまってるから売りたくても売れない >>36
ギャーッハッハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで今さらって感じだったが、iOS26でゲームのハブ的アプリ追加する事になったから
汚れのクルスタ排除される事になったんかな? 53万課金って廃といえるやつかな?
戦闘力はありそうな数字だが チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて辞めた 🐷の廃人投げ売り祭り始まってて草ゆw
みんなピコに殺到しとる チンカスより一切操作しない放置ゲーの方が面白いってどういうことだよ… >>52
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>52
ブス集め皆引退でスッキリピコね
感謝しろピココッ >>57
シャレにならないくらいオワコンのAI忍だけど 炎の中むせる
お前らランスレ民は俺の為に生きそして死ね ちんくゆプレイヤー達もマガガで正気戻ってゆね
サクラナイツスポンサーパックとか売ってくる時点で異常な運営だゆ 612:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e4-VQDV):2025/09/16(火) 13:17:05.20 ID:tTYHL2NG0
>>607
ランスレより凶暴な移民怖い
これマジでロンドン暴動の再現やろ すまん
マガガスレの連中調子こきまくって村ゲームどころか
都会ゲー下げまでやってるけどランスレとして対応必要な案件ちゃうかこれ?
武力行使事態なんじゃ? マガガ
村で歴代最高のヒット
ユメステ
音ゲーソシャゲとして安定した売上と人気
リアルライブや音読会も好評
電子書籍サービス
マガガにより注目を集め始める
実はKMSすごいのでは…? AIは進化してるはずだが
対魔忍の絵師は個性パワーMAXでなかなか学習難しいようだな
がおうさんはすぐにマスターされたのに何が違う >>88
村10数年ぶりの大ヒットだし都会出ても一桁ピコ ピコはもっとピコピコゆって昇格演出しろゆ👿
ゆの石とチケットを虚無にすんなゆぅ😭 >>88
そりゃ都会ゲーから来てる奴多いからな
村ゲーはマガガしか知らんの多いだろ 本当は巨神Reがこのポジションに付くはずだったのに >>88
村ゲー話題にすら上がってないから都会出身しかおらん この6年間、対魔忍はアニバーサリーで1位逃したことはございません ピコカスのガチャくそつまらんのが不満
吹き出し4つも背景に線が走る演習もなーんも期待できない >>96
ゆも他全部引退の瀬戸際ゆ
豚はもちろん消した >>82
ヒヒヒヒヒ・・・・・・ランスレ民だっ!奴は有害なバクテリアだ、猛毒の細菌だ。アレギウムが二度と栄光に輝く事はない・・・・・・奴の侵入を許してしまった以上!! えっちがあるだけで上位互換なんだから都会とかゴミしかない 全ての道はマガガに続く
パックスマガーガ
とか言い出しそうな勢いだなおい 本スレでニケニケ馬鹿のように言ってるやつほんと哀れ ただの五車じゃない
アニバーサリーまで加わったらさすがに
風紀委員の方の素は可愛いのにギザ歯はいらないです /⌒⌒\
((||凵)))
((|□-□) ヒヒヒヒヒ
ヽ ∀ノ +
⊂ つ==Г ̄\
人 Y  ̄ ̄ ̄
(_)_) >>89
初期のオトギはヘボかったけどノウハウを積んできた結果今があゆな レベルシンクやガチャ周りは完全にニケ仕様だしゆわれるのも当然では?ゆーん いまだに2位以下だと石を配布しないミストレはおしまいだよ 【朗報】えっち首相こと高市早苗氏、メイクのレッスンを受け劇的に柔らかな印象の女性に変貌しエチチチチチッwww
i.imgur.com/MiCqJcg.jpeg
i.imgur.com/9KSpaAj.jpeg 都会民が大量にインバウンドで入ってきてるのはわかるが、村のルールは?秩序は?
郷に入れば郷に従えじゃないの?
ルールを守らない移民治安を悪化させる、
これどっかで見たことない? >>115
そもそもニケが始祖だと思ってるのがアホすぎる
ニケもパクリだ 前は2位でも記念石くばったのに
くまさんゲーじゃないとダメなのか?KMS内冷静疑惑 >>115
都会に嫉妬してゆんじゃないかゆ?
村ゲーの話題ほとんどないからゆ >>115
村ゲー自体もうパクリどころかOEMまみれゆ
〇〇だって言われても気にしてゆ奴あんまりいねーと思うけどゆ なんでAFKアリーナじゃなくてニケって言うんだろう
ニケなんて後発の後発だろあれ でもリオースは…村10周年記念タイトルは村の集大成だから…!
村のオリジナルだゆ! >>123
ランスレが一番大モバ荒らしてんだから言う資格ないわ いくら強いとはいえ落ち目のゲームに5万も出すアホおらんだろ 祝日に渾身の空き巣かまして2位って……
2位wwww >>134
知識や経験がないキッズばっかりだからな
なのでニケは売れてない >>134
何でウィザードリィじゃなくてドラクエって言うの?
とか言われてんの聞いてことあるかお前は?
時代を作ったゲームが代名詞になる、それだけだろうが ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ←17位
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=˘ω˘=)_~ヽ_ノ ←91位(9/24出棺) ニケ仕様としか言ってないのに勝手にニケが最初なんだあああって意味だと捉えるガイジ多くないですかゆ?w >>141
ヒーローってニケのヒーローガイジパクってんね ユキカゼが満を持してアニバ五車でくるんか?
これはいくらマガガ勢いあってもちょっ不利ですね スライムって言われたら大体ドラクエ連想するだろうしなw 明日対魔が負けたら対魔が雑魚になったのかマガガが強すぎるのかどっち? >>146
ガイジの集い=ランスレだから当たり前だろ!ゆ! >>134
AFKアリーナ知ってる方が恥ずかしいと思うけど マガガは村仕様だからガチャは金の限定と銀の通常のみのニケと違って
限定はピックとは別にされちゃう危険性はkmsだしあゆね
初限定が来た時これまで石で回してた奴馬鹿ですやるとまぁまぁ荒れちゃうゆな 流石に13日連続は調子に乗りすぎなのでDMMからも待った掛かりそう VIP0は凸れないんだし限定なんか無視するぞ
でもエロ目当てなら1枚引けばいい世界 謎ランの1位連続記録とか覚えてねえや
チンカスが3週くらいだっけ? ランスレで大麻やってるの見たことないし
従業員切り捨てまくってAI入れるくらいヤバい状態だからずっと赤字だぞ 手動強制イベントまで来るしマガガうち迎える準備万端
【イベント予告】
大変長らくお待たせしていたしました。
9月18日(木)17:00よりマップイベント(β)の内容をリニューアルし、改めて実施いたします。
β版での運用に伴い、今回はスキップチケットはご利用はいただけません。 >>158
こんだけ売れたのにそれやっちまったらコケる可能性大だゆ オハナじゃなくてプトラが有償だったら一位だったなな >>168
この画面だと赤いからアグレッシブっぽいよな まだ神姫創世記はこえていない……はず
あの頃は御三家しかマジでなかった気がするが 大麻は新作盛り上がってるスレに大麻より絵が下手だ
どうのこうのイチャモンつけるやつが大抵いたけどもう見ないゆなぁ 大麻ってシコれる気が微塵もしないんだけどどこの層がやってるゆ? AFKアリーナってゆっても誰も触った事ないからどんな仕様かも伝わらんしゆ
ヴァルキリーコネクトみたいなゲームってゆっても分からんけど
プイコネみたいなバトルゆえば大体伝わるんゆ >>181
手帳持ちとか色々言われゆだけの強さがあゆなぁ 甘えるなマカ!
運営のお礼ポーションを飲み干せマカ!
レッシンにはポーションしかないんだぞマカw AFK アリーナは宝石かメメモリ始まった頃にこのキャラはこれって話になってる どこでも強者は嫉妬されゆからな
惨めな弱者にはレッテル貼りしか出来ないんだゆ やばいやばいゆ
今日まだメイズ潜ってないゆ
このままだと蹴られてしまいますゆ マガガがどんな鬼集金仕掛けてくるか次第だガチャだけだとまだ不利
フラッシュセールだと時間制限あるから迷うこともできないピコ 赤はもう5人SSRおりゅから層の薄い土色がええゆ〜 調子に乗ってる大麻には流石に1度くらい負けてほしいわ >>199
公式でも初の連続記録宣伝してるから
神話時代の記録はDMMのでもノーカンなのかな 周年なのにはわカスにポーション顔にぶっかけられてるレッシンかわいそう 今日の配布チケでいよいよ牛丼お出迎えできるのかと思うとワクワクしてきた
メンテ明けが楽しみだな “やる気スイッチ”運営塾の教室長逮捕
「やる気が出るスイッチを探してた」
教え子にわいせつ行為か―警視庁
捜査関係者によりますと、石田容疑者は2025年3月と5月、都内にある「スクールIE」の教室で、教え子で当時中学生の女子生徒(15)の胸や太ももを触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。
https://i.imgur.com/GLrasRH.jpeg たぶん総合ランキングになってからランキングの仕様かわってる
昔はブラウザだけ今はアプリDGP全部混ぜ混ぜ新仕様になったからそこでリセット 過疎姫のスタッフ60人なんだぜ
いったい何をしてるやらw アナルファックアリーナやってるとかよく人前で言えるね 前スレ見たけど、ガチャ更新来ないことを祈るしかないマガガどんだけだよ んゆ♡んゆ♡おだいじ押したらヤる気スイッチ入っちゃうゆ♡ シャン糞ガイジなんなん?
あんなデイリーだけで40か所くらいスキップさすうんこ続くわけないだろ >>229
オワギスの社員2名なのにすげえ人いんな >>233
ドブお姉ちゃん死んだゆ
ハフバでも一回でも1位取れんのかゆ 実装未定なのに新コンテンツ発表した上に未定になって御蔵入りしたゴミもいるから頑張れよ >>214
マガガにとっての初ってだけで村ゲー自体の初ではないだろ
チンカスが20連くらい取ってたろ >>90
がおうってAIできたからサークル巻き込んでもういらない扱いされたってこと? >>242
ドブお姉ちゃんは今年1位1回しか取れてませんゆ… マカロン「がおうAIモデルできたw」
がおう「おお!」
マカロン「ってなるやん?もう絵師要らない!バイバイ!」
がおう「ギャオオオオオオオオオオンンン」 じゃんゆさん今日からサークル戦なので、メイズ全部終わらせて最大強化してからサークル戦3回叩いてくださいね マガガ今日の試練乗り越えても第二の刺客が来るぞ
【予告】
2025年9月17日(水)
イベント「ランス5D〜ひとりぼっちだった女の子たち〜」開催予定!
(イベント報酬:閃忍フクシュウチャン)
https://i.imgur.com/nIEywlQ.jpeg >>250
まじかゆ強いように〇〇キラーって言ってる人いゆけど弱いじゃんゆ がおうより対魔忍の方が楽だよ
おかしくなってもバレないし マガガ、どうやらブルアカの廃課金勢大量参入してることが確定らしい
ディスコ流出で話題になってた
通りで勢いあるわけだ 大麻はブスグロって売れない要素のコンビネーションだからな
そりゃ開発会社死ぬよ ほんとガチャ更新ごとに担当絵師発表してるソシャゲが少なくなったよね
…つまりそういうことなんだもっと絵師さんリスペクトしないと んゆ♡んゆ♡おだいじ押したらヤる気スイッチ入っちゃうゆ♡ エスカなんて眼中にないピコw
ブサイク化石はその辺にでも転がってろピコ 11eyesミナシゴ惨敗
まいてつあやらぶ惨敗
アニバ列車惨敗
アニバあいミス惨敗 最初は噂程度で半信半疑だったけど、サークル対抗戦で動きが活発化して顕在化した
ブルアカの有名な廃課金チームがサークル作って活動してるのは確定 エスカが相手なのではない
偉大なるランス様が立ち塞がるのだ 無課金じゃんゆらはメイズ強化速攻終わらせて一番槍しなきゃいけないからね >>270
列車もあいミスも勝負出来る土俵に来たけど
じゃんゆとあやかしは雑魚すぎてマガガに勝負すらできなかったマカ ランスやるならリゼットで凌辱やれゆ〜
10で日和って画像梨で終わらせたのは許せてないゆ しかしブルラヴくる前はステラとかカリンちゃんで盛り上がってたのに、もう過去の存在になってるな ランスとかリアタイでやってたそうもうチンポ勃たんでしょ
どんだけジジイコンテンツやねん >>270
上のゴミ覗いてアニバで勝負したタイトルだけまとめて欲しいゆ カリンちゃんも遂にメイン1部完結
フルボイスの最終決戦を見逃すな!!
ガチャもレイハ様とレンがWPUで来るぞ >>279
じゃんゆさんはコラボ先が悪いから仕方ないマカ
11eyesは駄目マカ許せないマカ! ブユアカはセルラン1位とれるゲームだから村ゲーの100倍どころじゃなく課金されてるゆ〜〜 10月はリベリオンギルガメッシュがアニバーサリー迎えるメリねぇ しかし本スレは都会からの移民が多過ぎてやばい
「村」ってどう言う意味ですか?とか真面目に質問が出るくらいだからな
もはや異国 >>293
でもあれ売り上げではなくADによるPVだよね
決算だとブルアカの名前でないし 11eyesで新キャラ4体実装してこれだからな
復刻合わせると11体 >>293
取れてたっけ?
更新で10くらい、定位置は3桁なイメージだけど 11eyesは数あるコラボ先の中で成績が良かったからやってんだゆ
今回のキャラも性能控えめだゆ あやらぶはコラボ先がよくなかったね
まいてつなんて誰も知らないようなクソコラボじゃなかったら2位だった >>289
マジで三国志のキャラを適当につけたオリジナルネームで言われてもわからんて でも現実的にマブガルみたいなブルアカっぽいのが出て来て
プリコネみたいなのは出なくなったの見るに、FANZAないでももうプリコネは終わったモン扱いなんだろうな ドラクエはあのバトルロワイヤルをリリース前からやめとけって言われて強行開始して結局サ終してたからなあ ネクソン売上日本上位が『アラド戦記』『メイプルストーリー』『マビノギ』 ドラクエちゃんは次のリメイクが
キャラ人気がサ終級だった7って方がやべーゆ 新アプリで思い出したけど村の新作は?
そろそろ事前登録ないと今年でないだろ かりかすなんてのはリオースが直前に出てたから相対的によく見えただけのパチモンだゆ 明日はマカロンマガガのKMSワンツーフィニッシュあゆね
列車は🐷の子だからポイーで >>303
たぶんシゴさしゅーして11目の新作がくるね プリコネ系はクリムゾンと巨乳ファンタジーでお腹いっぱいだゆ
基本的に拘束時間なげーんだゆ ドラクエ8のリメイクすちーむで出せゆ
無意味にラーミアに乗り続けたいゆ >>314
TGSで大麻人の新作が発表
する予定だったのに急に企画が消滅した
会社がなくなるからかもしれない ブルアカはヨスタうんえーだから下請け開発のネクソの取り分は少ないだけじゃんゆね
サイゲがアイマスゲー売れててもバンナムに大半吸われてあんまり旨味ないのと同じ構図だゆ もうメイン完結するとは予想外
カリンの中の方まだまだ健在でいてほしいけど 返信レス通知きたのに見えないんだが
NGされたか
なんだろ 久しぶりにTGSの出展企業にEXNOA載ってるけどなに出すんだゆ? 敬老の日ってわけではないですが、電車内におじいさんに席を譲ったら『お嬢ちゃんありがとう。何年生かね?』と聞かれたので
一瞬??と思いましたが社会人何年生と聞かれたと確信したので、『一年生です』と返答したら『高校生活楽しむんじゃよ』と言われた瞬間世界崩壊するレベルに恥ずかしくなった
7.2万いいね 看板絵師どっちも原案のみAI作画になった大麻
終盤のジェンガだゆ >>331
ネクソンとヨースターの関係逆じゃね?
ネクソンの方がでかいんじゃねーの 1&2の化石リメイクより7の方が絶対に面白い
子どもながらめんどくさすぎなんのこのドラクエ!?っだったが
いまやったら一番評価されるシナリオになるだろう >>335
企業向け登壇ではなくTGSの方に出展すんの4年ぶりだな ゼシカにHな衣装チェンジがいっぱいあれば8はイージー爆売れだからええゆなぁ でもそのシナリオ削りまくるらしいじゃんゆ
リベサガチームでも流石に調理しきれなそう 去年のTGSでのDMMの記事
ティンクルスターナイツが過去最高
DMMの売上が右肩上がり
4年にかけて200億の投資 【350万突破記念パス販売中】
登録者数350万人突破に際し、皆様への感謝を込めまして
9/13より「350万突破記念パス」を販売開始しました✨
7日間の専用ミッションをクリアすることで
大量の育成素材やスタージュエルが合計5600個手に入る
スペシャルなパスをぜひお見逃しなく🔍
#クルスタ
https://i.imgur.com/ar58UtA.jpeg >>354
ゆ?3の賢者ちゃんのお世話にならなかったかゆ? >>358
ちゃんとロリコンと住み分けされてるんやな ドラ7シナリオて石板で一話完結部分多いし石板減らせりゃいけるんかね 大量の育成セットほしいのはマガガの方だ
倍石で同じ値段で売ったら皆買いまくリング 世界を終わらせる直前まで行った7魔王の評価が下がるなぁ >>343
企業の規模としてはそうだけど権利分配はそれぞれのゲーム次第ゆ リベガメはクリスマスイベ復刻してんのかゆ
もうサ終だゆなぁ ドラクエは4系がリメイクのたびに嫌いになっていくゆ
ピサロの可哀想被害者ムーブやめろゆ!!!!! 社長メシ【公式】 (@shachomeshi)
Instagram · shachomeshi
3860 人以上のフォロワー
社長と直接つながる就活サービス 『就活の場をデスクからテーブルへ』 ▽食事代は社長の奢り✨ ▽社長からオファーが届く! 会員登録・詳細はコチラから >>369
8/26日以降のイベント復刻だけだよ
ガチャは8/20から新規ストップ
いわゆるリィコ状態 Withoutは社長のおごりで食事しながら面接かゆ >>380
ギャハハハハッハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 4リメイクはピサロ加入後のラスボスが裏含めてしょぼい
マダンテ覚えるまで極めても他みたいに最凶のボスいないのがネック ピサロはイケメン無罪で主人公の外伝ゲー作られる始末で歴史改変されてますゆぅ >>390
この前インタビュー記事見たけどガリガリだったな 歴史修正主義やば過ぎだろ
日本は侵略してない!みたいな >>369
サービス開始時の売上が皆無だから最初から開発停止してる
謎ラン1位なんて無意味 >>375
辻「スシローにする?それともマック?」 ブルアカが1位取ってもやらなかった還元セールをマブガルがやってるけど
もう開発費回収終わってそう マガガ更新する時にモンブスのサムネ見たけど安定のブッサさで草生えた >>400
でもリベガメは月1.5億売り上げてゆって公式ぐ言ってたけどゆ… >>405
誰も知らないコラボされても....ゆ
ランス爺ならうぉおおおおおお、なんゆ? >>409
中国プラットフォームでこれは相当低い・・・ >>412
売上なんて会社の金でいくらでも伸ばせる
利益はなんぼ リベッシュは開発状況グダグダになってるだけだと思うゆ
以前も虚無期間あったしゆ >>409
謎ランに影響ないだろタワケ
腹を裂いてしね 任天堂の妨害にも負けずパル頑張ってゆね
じゃっぷが批判しても外人さんの支えがあるから頑張れるゆな リベギルはVIPPASSシステム開発で忙しかったはず いちじくの苗木衝動買いしちゃったゆ
実がいくつかついてて食べられるかもでウキウキゆ♡ リリーちゃんの既視感わかったわ
ニケのヒーローガイジだわ… >>407
うおおおおおおおおお
任豚死亡!任豚死亡!!!! 覇権スイッチ2買っとけばゲームは安泰な感じでてゆな
ピーエス買ってた負け組wwwwwwwゆ >>436
すぐ食べたいなら2年ぐらいの苗木買うんだゆ! 16日
マガガアプデ
18日
鳴潮アプデ
19日
レゼ篇
予定ビッシリだゆ😚 ホヨバもいまポケモンもどき作っててもうすぐリリース
パルワ完全態ももうすぐリリース
これポケモン終わったろ
ポケモンで持ってるだけの任天堂も終わったろこれ! 覇権ゲーからパクってもクオリティが伴っていれば問題ない
チンカスはそれが出来てない 今までマガガの連続記録とかどうでもよかったけど元大麻信として
去年までの大麻ならいいけど今の大麻相手には絶対勝ってほしいわ
あのマガガに初めて勝った凄かったゲームで有終の美を飾らせるな お船やホモ剣あたりならGoogleのAIモードで詳しく編成教えてもらえるけど
チンカスは無理か? チンカス突然死して熱心なチンカスらも困惑してるよな ポケモン牧場作ってるとこにパルワ来たからみっともなくキレたんだゆなぁ 村民じゃないと大麻の強さはわからんよね
都会から出てきたお上りさんは大麻の恐ろしさを知らない
マブガルは負けるよ ニケのクリティカルって基本いらないけど
マガガの場合ワンチャンの上振れでステージ突破出来るから
あっちより重要度高いゆな ◤生徒たちのいろんな『表情』を見返したいなーってときに!◢
マスタぁ!
生徒たちの「あの表情また見たいな…」って、
マスターもふと思いますよね?
そんな時は『生徒詳細 > 生徒情報』から
『ビューモード』で、
拡大してじっくり見ることができます!
ぜひ覗いてみてください👀
#マブガル
https://i.imgur.com/YHYlHEc.jpeg 今の勢力図で大麻工作したらまたDMMの信用が落ちる コラボ7位とかいう大爆死かましたあや蝿矛先逸らしに必死にくゆすた叩いてゆねw >>469
連続攻撃で全弾クリティカル引ければ通る!みたいなゲーム好きだわ ちょうど2週間14日目はオープニング補正切れる日
そしてアニバ補正が働く謎ランキング 強化されたスーパーヒーローラプラスのサンダーブレーク立ち絵かっけーゆね あやらぶはコラボ先が悪かった
まいてつみたいな化石すぎて誰も知らないクソゲじゃなくて11eyesみたいなのなら2位になれた 初期アンアスの悲劇忘れない
怒涛の連撃が重装甲にすべて弾かれる〜 パルはポケモンの外見をパクった時点でそこそこの層に嫌われるわ
マルチメディア展開やりにくいわで未来ねえよ
ARKのパクリは嫌悪感持たれてないからポケモン要素はボールくらいで
デジモンみてーにオリジナル外見だったら先があったのにな炎上優先した結果 ニケはシューティングでギミック攻略して突破できるステージもあるからな >>483
1ダメ連打パレットタイムであのマフィア梶田と中村悠一に「なんだこれ」と言わせたビックタイトルだゆ おかしいな〜油のノッた11eyes組バリバリに5人も来たのにマカロン急浮上しなかったぞ? めいちょーは遂に本命のツンツン強気ツインテのユーノで激熱ゆね
ゼンゼロのオルペウスちゃんも絶対に引く湯 神ゲー作るの何回め?
マガガの当時で実は一回も作れなかったのがバレてしまった 天パラとオワシゴが雑魚なだけ
まいてつなんてハズレクジを引かされたあやらぶかわいそう ピコはなんだろな
村ゲーマスコットキャラなのに鼻につかないわ
マスタぁ!!に可愛げを感じるからだろうか >>492
じゃんゆとマカロンと名付けたパルで繁殖させてるラ民おったよ ポケカスは本尊も信者も利権ゴロし過ぎなだけだゆー
じゃっぷの信者以外はみーんなパル問題ないってスタンすゆ ラミはあへ顔ダブルピースに目が行きがちだけど
全キャラの中で一番身体が綺麗だと思ったゆ
おっぱい超綺麗で、良い感じの揺れゆ
七彩のおっぱいとかだらしない<でもこれも好きゆ 復讐ちゃんを知らないのは古参ランスラー失格だゆ
お町は1周目でない隠しキャラだしこれはマニアックなチョイスですね ぱゆワールドはチンカスと同じだゆ
ステマと広告で注目されたけどすぐ飽きられてポイされたゆ ホロライブもオモロー認めて配信したパルやってる人知らないは田舎原人でやばいゆ ラミちゃんアヘ顔やめてほしーゆ
普通の喘ぎ顔にしてゆ まさか列アンやってたやつが同じKMSのマガガやってるわけないゆな? 言うて対魔も都会ないガチ目のゲームと更新被るの初めてか?
都会ない時の1年目列車が更新被ってたかは昔すぎて覚えてない ポケモンパクったからこうやってガイジに擁護してもらえる >>505
七色の体はぽさの3サイズそのままらしい マガガはメイズとかバトシミュ同率一位とかに出来ないゆ?
順位の理由がわからにいゆ >>527
軍隊でも階級が同じなら先に着任した方が上ゆ
理解できたかゆ? 放置ゲーは基本そうだゆな
だから課金したりして先行するわけだしな 理解はしたゆ…
でも納得出来ないゆ!出来ないゆ!んゆううううううううう! マジでちーくまが麻雀ゲーム作るんだとしたらコケそうゆw >>515
列アンって表現が間違ってる正しくははせアン
レッシンの暴れ方はユアゲはせの花太郎、ジーゼはせのチンカスと同じ
つまりはせが関わるゲームは何故か「〇〇ならなあ」が湧きまくる不思議 >>538
全部知ってるし半分は所持してるけどプレイはスマガだけですゆーん
ネクロはないんゆ? >>545
激重ロードと対局ごとにキラキラセールはじまゆ >>499
マカロンちゃんみたいに馴染まないから短命マカ 宇宙麻雀のいただきじゃんがりあんRはゆが初心者時代に買った名作だゆ ならなぁはシゴ信w
スルト…これは火の物理パに入りそうゆね。水着ヘラと組めそうゆ。 -- [iaAizyZ/KWk] 2021-08-11 (水) 16:58:07
パッシブ微妙すぎて無理じゃろ、専用も弱いし -- [Hu96Dnv5i8s] 2021-08-11 (水) 17:15:14
マジでか…oh…orz -- [iaAizyZ/KWk] 2021-08-11 (水) 17:16:14
これ武具得意キャラか武具武器ステータスのどっちかいらんやろ!って効果ね。縛りきつい上に効果量低いって酷すぎる。 -- [n0badlzW5ow] 2021-08-11 (水) 19:22:41
せめて効果量が40%ならなぁ -- [M3irpCq2bk6] 2021-08-11 (水) 21:27:20 はわカスがケチだからチンカスもケチケチポーション投げ野郎になっちゃったゆ;; ならなあ
シゴスタッフっぽい
【草壁の白魚】美鈴
―――――――――――――
この水着のことか……海に行くと決まったのなら、
下手な格好はできないからね。
特に駆くんに見られると分かっているなら、
なおさら、ね……。
黒騎士殿の目から見て、変なところはないかな? 5thアニバにマガガに激突して脱線列車はわカス哀れゆ あんなにじゃんゆのことを虐めてたはわカスも今じゃじゃんゆさんに睨まれないように怯えて暮らしてるマカw
自業自得マカ はい始まる前から終わったゆ
小林鷹之、消費税減税しない公約を表明 >>566
二次エロマイスターの俺がこのチープな画像評価すると
このキャラが同人の表紙で期待しないで数枚サンプル見たら意外と悪くない系
同人ならお゛っお゛っ言いながらべろちゅーしてくれる ならなあ。 人気ランキング 0件
ならなあ。 ミストレwiki 0件
ならなあ。 神姫wiki 0件
引用
天井せめて600ならなあ。30000ずつ石とコインでってこともできるんだが -- [I1sWa02W/1U] 2021-04-15 (木) 11:11:06 //CHATGPT
ならなあ。つかっているの神姫だけだね カリンちゃん2時間のアドバンテージ消滅
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日13時より実施しておりますメンテナンスにつきまして、 更新作業に時間を要しているため、17時まで延長させていただきます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ならなぁは村関係をネットで見ると結構な頻度で見かける
色んなwikiとか、直近だと初日のマガガスレやマガガ配信のチャット >>563
20年前のゲームゆ
何歳ゆ?
『いただきじゃんがりあんR』とは、すたじおみりすの処女作である『いただきじゃんがりあん』の続編として、2005年に発売された18禁麻雀ゲームである。 名前は知ってるけど・・・ってやつばっかゆプレイしたゲームないゆ >>592
この一文でブチギレて花信とか言ってたん?
テクロスやば過ぎ テクロス以外出てこないし神姫wikiコメント見て1回だけで決めつけてたっぽい ゆも光闇そろってる垢買ってはじめればよかったゆ(´・ω・`) ニトロってサイバーに買われたんじゃなかったゆ?
エロ方面はもう絶望ゆーーーーん >>611
そんな金あるならゲーム内で課金した方がいい 丁度マガガ進んだら沙耶のウタみたいな展開になりそうゆ >>254
大麻とか言うゴミの鼻明かしてくれるならもう負けていいよ 人気アニメ脚本家が語る、アニメと表現の“加害性”
「キャラが性的に消費されることに強い抵抗感」「絵だけど、未成年だぞ」 ランスレの平均年齢実は高いゆ?
初めてやったエロゲ言ってみるゆ >>620
本来はこれがエロいブルアカになる予定だったんだよな ニコニコ全盛期に自分でキャラ作れる格ゲのmugenで作られた作品は信者が痛い
東方keyニトロFF11キワミ オワギみたいな残飯コラボで我慢させられるマカロンが可哀想ゆ
ぜーんぶマブガルに持っていかれ全てを失うマカロンが残念ゆ テク業って定期的にはせスレ言って成りすましてるんだね >>623
アリスソフトの無料ゲー
あねいもっだったかそんなのゆ 嫌いなゲームをずーっとウオッチングするやついたな
白痴ウオッチャーってやつ
あれテクロスだったんだな 爆売れだった8月とかアリスが初めてって案外おりゃんゆね
若いとゆずとかクロシェットになるんかゆ? クラファンといえば、クラファンしてた顔のない月も気がついたら体験版始まってたゆ
https://i.imgur.com/aH3X8WH.jpeg 戦国BASARAってDMMだったんだね
つまりテクロス関わってる?だから無双スレが荒れてたんかな ゼロ魔、ハルヒ、シャナももう懐古オジサンコンテンツなんゆね XP辺りからPC一般に普及したからその辺スタート多いんかね >>674
ここでもハルヒの最後知らない奴多いだろ… 初めてのエロゲ?
〜パンツを見せること、それが……〜 大宇宙の誇り
かな
お前はトリコ? >>677
ハルヒ終わってないし
ゼロ魔は終わったけど シャナやハルヒでのいぢカワイーでエロゲ界にきましたゆ エロゲ遍歴見るとおっさんになるにつれてどんどん性癖が歪んでいく >>679
レッコラは動いてたのに驚いた記憶あるゆ ゼロ魔が別人が完結
ハルヒは未完
シャナはアニメも完結
格差広がったな 小林Pってコーエーから借りたシステムを自分が作ったとか言ってカプコン追い出された奴? 中古の19インチのブラウン管PC懐かしいゆ
古いセルロンでノート並の性能しか無かったけどマザボ壊れるまで使ったゆ 逆逆w
昔はエロ表現に凌辱規制とかがなくてヌキゲには結構うんことかのSMが多かった
一度激しいのに慣れると満足しなくなるっていうかクセになるんや マブタク見てるけどマジで何言ってるかわかんねえ
そりゃ新規こねえよ リトバスでも十分爺だと思うゆ
のらとととかぬきたしくらいが若者じゃんゆね 防御高くて不死身か
攻撃と速度値よくてワンパンしないと微妙そうだな シャナよりわかるだろ
あれ古代人がどうとかインフレ具合が意味不明で中身ない萌え特化より駄作 片岸ってサイゲからもらった金で粘着したりしてんの???
新作ゴミ過ぎてもう終わっとるやん >>717
あの…ノラトト公認人気ポケモン配信者のペリカンは界隈ジジイ扱いです…
若い人はそもそもエロゲやらんと思います… クソすぎる
>万博用のビザで日本に入国しながら、生活環境の良さにそのまま居座ろうとする外国人が増えています。 あいらびゅーあいらびゅー犬は滅びろゆ
つぶらな瞳自慢のぱーとなーゆ! エロゲ配信してbanされたおおえのたぬきももう40だな >>742
ここまで誰も報告しなかった時点で終わった感あるな デタリキってカリンステラ来てから露骨に弱くなった市川枠の雑魚の事? おひゆにビーフシチュー2人前たべてからきもちわるいゆ… はじめてやった作品がほとんど20年前のやつでわろたwwwじじいwww >>757
うんうんつかないように頑張って綺麗にしたゆ ここ過疎気味だからマガガスレ覗いたらケツ穴の話ずっとしてた
マガガに抜け忍居るだろこれ >>768
一般エロ落ちコラボして1位取れないだけだゆなぁ⤴ >>764
じゃあ俺のデカチン突っ込んでいいってこと? マガガがいつコケるかわからないからコッソリくゆすた続けてますゆ デタリキは成長しかしてないゲームゆ
1年目はいつ終わるかクールな視線で見てただけのソシャゲだったのに
木曜0時に八重樫氏デザインの新キャラが新たな刺客としてComing Soon マガガDGPアプデもうDLできるな
準備できてるなら4時に開けろ n:
|| ∧_∧
f「| |^ト ゆωゆ) かかってこいゆ!
|: :: ! } つ
ヽ ,イ >>782
なんかやるたびにいちいち短いロード挟むのまだ改善してないの? 腐ってもあのwiki2000人工作大麻の周年五車ゆきかぜだからな
性能多少盛らないと今のマガガでもワンチャン捲られるよ
たとえゆきかぜの絵師が代わってそっくりさんだとしてもね >>790
テクロスゲーは短いロードじゃなくて長いだろ >>786
今日から先行で新キャラのホームシナリオみれるから見てきてみろ
成長が見えるぞ なあマカロン4連単ピックに悪魔ガチャとか強欲すぎないか? >>698
アクティブの上、最大HP10%を消費して198%(約2倍)与えるってあるけど、
HP2万でも4000ダメしか与えられないってことゆ?
強そうには思えないゆ デタリキは時代に逆行して2D原画発注エロしはじめたからな
絵師も毎回ちゃんと発表してるので3Dゲーなのに反AI同盟入りっす >>796
モン娘のところにもおんなじの貼ってあったな マガガは恒常だ落ち着け
メル全力ぶっぱして確保したなら天井ライン
がすぐそこにありそうだが後でふらっと出るもの >>803
そりゃオリジナルじゃなくて絵師コラボのイヴが人気1位だったりするからなw
売れる方向に舵取るのは普通だよ マカロンはもう何やっても誰も文句言わないぐらい空気
全肯定勢すら絶滅寸前 デタリキ、ルーレットイベントの時だけ触るけど、
ローディングの時点で長くてやめたくなる 仮にも3Dゲーなのに3D微妙で2Dは逆に出来いいよな サ開の日焼け水着ガチャからガチャ爆死者を見送ってきた俺が
カリンが時間食うから切ったレベルだぞデタリキ
なんか釣りとかboxイベだりーしマンネリ酷かった マカロンもコラボでガチ更新か
明日は鋭角浮上で突き抜けちゃうマカ 技術力ないのに市川案件でEXNOA内部八百長賞とってたなw >>825
接続時間と無償ガチャが謎ランに影響力ある理由 デタリキはキャラと装備整理がアイギスや神姫アクセ思い出すレベルで苦痛だった チンカスが13日間呼吸出来なくて死にそうだけどどうする? 何で単ピックしかやらなくなったゆ?
ユーザーに喧嘩売ってゆ? 八重樫氏には巨乳キャラをオーダーしてなんぼだな
ロリキャラ求めてる傾向な超昂はわかってない マカカッw低レアで余裕マカ♪AI大麻人なんてこっぱみじんこマカ どうせアンノウンだからなぁ
チケットで出なけりゃいらないよな デタリキのとこってハニーブレイドの頃から3D変わってなくない? マカロンはマガガに脱出して拾ってもらえばワンチャンあゆな >>855
ああこれlv1かゆ
HPどれだけ盛れるかになりそうゆ
ギアカスタムの厳選大変ゆ マカロンの相手はマガガだけにあらず
対魔忍アニバ五車にカリンちゃん1部完結記念全てなぎ倒さないと表彰台は…
つーかビビ神とNZNも相手にしないといけなくて辛いマカ 祐さん★
@you3f2107
マブガル、メンテ日にも拘らず某ランキング13日連続トップと絶賛記録更新中!!
#マブガル #マブラヴガールズガーデン
やばい、チンカス並のアホがおる >>875
でもこれラ民じゃないこと確定だよね
俺達より人間として上☝ マブラヴスレにお尻言い出してるキチガイいたしチンカス移住しとるやん たとえ更新したのがマカロンだけでも表彰台は無理マカw 商業攻略サイトもしっかりマガガ記事UPしてますな
スルーできないくらいの逸材なんだ まだガルシンの亡霊いるの
花太郎は新井さんの仇を認めていいのか? チンカスはもういらないよ
この世から消し去ってほしい マガガスレも気持ち悪い
チンカスマジで移住したようだな >>910
全然違うな
チンカスはやっぱりチンカスか 都会を意識しすぎて古参には眩しすぎゆ
村デザインの安心感エロさが足りない いよいよかんなぎさんにまで牙をむき始めたかチンカス 両方やってる俺からしたら無駄に対立あおってるのほんと白ける マガガ棒で嬉々としてクルスタ叩いてるやつって今まですげえ悔しかったんだろうなってw 別にクルスタを貶してるわけではない
妄信的なチンカスを叩いているだけだ
奴らは村の癌 >>953
新作スレがことごとくチンカスのネガキャンに潰されて悔しかったよ >>960
マブガルのほうがよくね?
いや真面目に >>865
>>910
見比べるとチンカスは明らかに村レベルなんだよな
マガガは都会レベルのデザイン >>960
このレベルのイラスト描けないともう生きていけない >>969
何これw
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 帝国→共和国→亡国→廃村→?
ランスレサーこんな感じで滅亡していって欲しいゆ >>969
売れた?
売れるわけねえよなあ!ゴミなんだから!w チンカスアカ売られてて爆笑したwwwwwwwwwwwwww 課金額53万5千!?wwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マガガ以外全部やめた
村のクオリティって低いんだって気付いて驚愕してる ランスレサーとかいうけどもう無所属ランスレ民おらんねん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。