【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part32
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757939534/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757987431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない やってみようかと思ったらメンテやんけ
取りあえず開けたらやるけど
とりまガチャぶん回せばええんか? ちゆるはせっかくあの服なんだから乳首のかくれんぼしたい >>10
せやで
ぽよぽよ言ってる金髪ギャルが人権キャラや >>12
まぁ多分毎日着てるから慣れて気持ちいいんやろ まじで緊張してきたわ
フェラチオザウルスの初陣やからな🦖 このゲームのEX
レーザーかミサイルか物理で殴るかなのに何でめるだけオムライス召喚してるんだよ 北都南のロリキャラきてもいいんやで
現役か知らんが カービィもぽよぽよ言ってた気がするからほぼカービィ 牛丼持ってるけどまだ親密10じゃないからエピソードのサムネ見てなんやこいつ・・・ってなったわ フェラチオザウルスって何とかけてるん?ティラノサウルスとは遠いし ブラキオ?
なんかブラキオサウルスっていろいろモジれそうな名前だね >>32
一応ブラキオサウルスとかけたつもりなんやけど良く考えたら「サウルス」やったわ
語呂ええからザウルスで放ってるけど 暴君竜T-SEXも良いネーミングセンスしとったな🥺 >>31
ハート目で放尿アナルに異物混入
口もねっとりしてるし、普段とのギャップナンバーわんわん!だよね トプスが2つあるんよね
できればもっと違うバリエーションにしてもらいたかった サークル戦終わったぐらいにまとめて伏せ字恐竜に粛清されそう >>42
イクチオサウルスとかいうイルカみたいな可愛いやつおるな ステータスのために暇人じゃなくても全部やらないとダメなんだが大丈夫化? 2000階あれば1週間くらいは持つだろうけどそのあと燃え尽きるだろ ニートを基準にして追加しまくるのだけはやめてもらいたいわ
あいつらみたいに毎日やることない人なんていなくて普通は仕事やらしてるんだから サークル名簡単に変更できるから、爆破されたくなきゃ変えろって運営から脅迫がくるかもしれんな ワイらは“進撃”し続けるで
心臓を捧げよォ!!!🤕🫳🫀 wikiにNGワード一覧あったけどガバガバすぎて多少の猥語なら問題なさそう スカトロイデスだれか作れよ
ジュラシック・ワールドにも出てくるメジャー恐竜だぞ
https://i.imgur.com/6eQMINj.png たまにいるよね
スレサー入りたいから誰か作って!っていう人 >>64
今よりも暑かったらしいからそりゃあね
温暖だと生物はデカくなる メイズのデイリー交換やサークルミッションはどうにかしないとそのうち重い日課としてのしかかりそう フェラチオはさすがにメイズ100は全員到達してるん? はじめてすぐくらいのときに全体チャットで ポイント がNGワードになってるってのでみんなが困惑してたの覚えてるわ
なんでポイントNGなんだろうな >>56
当たり前の要望に見えるがw
一般版があるゲームだし問答無用で爆破でも文句は言えんぞw >>73
ポイ活業者対策みたいなのでNGになってるケースはある >>72
ワイが最後に見た時は1名以外は全員到達してたで NGワード見て来たけどガバガバやね🥺
脱糞竜ケツ穴コアトルスとかどうや わりと遅れて出来たスレサーにおるけどみんな100層行ってる流石だぜ 基本スキップかスキップ出来ないところはパンチラ眺めてるけど
所属サークルは自分含め100到達者が3名ののんびり運営だわ
誰か強い人来て 指揮官ランク全然上がらんのだがここにいる人って100とか当たり前なの? とりあえず今回は野良サークルで頑張るかな…なんかメンバーみんな300k〜500kくらいの戦力なのに自分だけ900k超ええて少し恥ずかしいんだが >>91
Lv40とかでも装備でガッツリステータス盛られて、オーパーツで2倍ドン!だからな
60Fあたりが一番キツくて、その辺抜けたら敵が全部ワンパンでヌルゲーになっていく
課金者で手持ちが良い指揮官ならLv26とかでメイズ100F踏破出来るらしい アプリ版でやってる指揮官はアプリのアプデ来てるから更新しとけよ
俺はもう更新した スレ見てると過去のゲームで
assassin(アサシン)が******inになったネタを思い出す ムラムラしたから対魔忍でシコるかと思ったら対魔忍もメンテやんけ! 700k辺りを基準にしてるのをよく見るけど
ここらがレベルリンクが100でメイズ強化フルにしてるラインなのかな? DGPのアイコンがリリーになってる
エロそうじゃん >>105
分からんけど戦力で募集してるのは漏れなく地雷なイメージやわ
レベルリンクで使わんやつ入れて盛れるからな
進行度募集してるとこが1番ええぞ どくどくしてきた
まあ仕事で19時ぐらいまで触れないから延長してもらってもいいが よく考えるとアサシンのスペルって尻穴尻穴INなのか 総戦力ってレベルリンク枠解放してキャラ突っ込無ほど上がるからあんまり意味なくないか?
異常に高いのは重課金で低すぎるやつが雑魚なのは確かだけど メンテ明けはまずメイズからやるのがいいか
時間制限あるミッションとかあるかな? シミュレーションの進行度が一番いいと思う
厳しくいくなら150以上とか
緩くなら125以上 メンテ明けすぐリリーちゃん引くに決まってるだろ・・・ メイズ100もやってて当たり前だし
200は廃人
175〜はかなりの強者
150クリアは結構頑張ってる
ぐらいか 出撃ボタンの上に戦闘をスキップするかどうかのチェックマス追加して欲しい 素人質問で恐縮なんだけどモジュールは均等に上げておいたほうがいいのか攻撃全振りのはうがいいとかある? >>125
まずはアタッカーの攻撃優先やね
防御はやられない程度にあればいい 泥で18禁出来ると思ってなくてエロ無しでやってたんだけどこれデータの移行できる? ここにオチンチンパワーが溜まってきただろう!ムクムクムクッ 他のゲームのチャットとかでうっかりピコピコピーン!とか言っちゃったらマブガル民てバレちゃうね このゲームえっちしないと勿体ないよ
みんなかわいいのに DMM版の起動画面なのに乳首丸出しで草
FANZAとはなんだったのか >>129
データ共通でアプリケーションが違うだけ 戦術演習のエンドレスあげぽよが回復しすぎてきついんだけど
炎上や防御低下を付与する攻撃持ってない子たちで殴った方がいいのかな
一応他の面子のエンドレスは100%撃破は出来たんだけど
自分のメインアタッカーのクララとユリアがデバフ付与するからきつすぎる 新イベント始まるが、ついでのように行われるメイズ拡張のが100倍大事であふ >>129
X版起動するだけでいいよ何もやらなくていい >>135
垢連携の手続きはなんかすんじゃねえの? 新しく引いたSSRキャラのとりあえずモジュール全部10にしとくか安いから感は異常 フライングログインはガチャ絞られる呪いにかかるから17時まで待ちます >>125
エヴィとかタンクは防御、それ以外は攻撃がいい
演習だと防御上げはタンク以外も耐えるのにかなり効果ある
HPは敵の攻撃力異常すぎて気休め程度 >>134
艦これの時に話題になったけど規約的に一応DMM版でもアカウント登録が18歳以上必要だったはずだから多少はね >>129
DMM垢に紐付いてるから
両方インストールして、出先で遊ぶ時はX無し、家で続きをX版みたいな感じで楽しめるぞ こういうvGやvP系はちゃんとメンテ時間キッカリ以降に空くから安心せぇ 前スレで貼ったダメージ計算だけどモジュールの攻撃力上昇が抜けてたから修正したらユリア一強だった
学園レベルの攻撃力上昇は上限が分からないから計算に含めてない
スキル倍率が高いからバフを受けた時の伸びしろも大きくてユリアがポテンシャル的にもトップだと思う
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s1oRV8ePjFVD11eo4dPK4dIszh6Vn2o5KpYQJOXBryo/edit?usp=drivesdk どうせメンテ延長だろ
時間ピッタリに始まるわけない 俺は外でもX
サヤの裸をトップにしてるか見られたらおわる 『メンバーがメイズ潜ってて制圧戦凸しないんですが』 結局メンテ前に150突破出来なかったけどクリアしてる人はこの時点でアタッカーのモジュールってどれくらいまで上げてたんかな
金なさ過ぎてつらい >>148
できない。レベルだけ
スキルモジュール凸は全部使いきり ガチ勢的にはまずメイズ終わらせてから全力で凸れじゃないの
突破早いもの勝ちランキングになるなら別だろうけど >>154
ワンパンしてた人はフィーとかいる前提じゃね
レベルとかでゴリ押しするなら耐久型で防御系モジュールをどれだけあげたか次第って気がするわ >>94
修正前にメイズをフルコンしちまうような兵揃いよガハハハ 凸とスキル素材回収できないから何も考えずにスキル上げた人とSR凸った人が後悔してんだよね プレイヤーとかでやってるやつはいまのうちにアプデしとけよ >>154
150時点で45(MAX)まで上げてるみたいだよ
無理しないでメイズ強化待ちでええ 本体400Mくらいなのにアプデで300Mダウンロードしてて草 >>178
後半戦突入のノルマわかんないからそれなりにはやれ ・レベルリンクの冷却時間を短縮できる機能の追加を行いました。
どうなるんだいったい メイズが始まるぅぅぅ!!
ヒーローLRでお手軽気絶付与なのつよない? メイズってどこ情報なんだと思ってたけどなかったのか 制圧戦クッソ温いな。ハードでも敵戦力90kだから余裕で後半戦行けるのでは? このゲームよくみると天井共有で気まぐれで10連ひいても天井の損はないのか 出入り自由の野良サーですが空き2名です
rank3なんでそこそこ活発です
781467001 新キャラがスキル2が強いのに瀕死になるまでクールないゴミみたいなスキル1打ち続けるのか?
毎ターンHP50%回復も強いけどそのせいでスキル2使えねえな まぁ制圧戦とメイズ同時はねw
じゃあ何故制圧戦より先に告知したしwww 制圧クソザコ過ぎてヤバイ
これで苦戦するレベルのメンバーをサークルがどんだけ抱えてるかって差になりそう 回答で1000石もらえるアンケート来てるからちゃんとやっとけよ ハード討伐一回で制圧率0.66%上昇
ただ一人1日3回までしか出来ないけど
前半戦って別に強い奴が先にするとか関係ないよね? イベでちゆるの話聞く選択肢選択した後ガチャチケ使ったらちゆるから電話来て草
やっと4属性5人揃えられるようになった とりあえず有償1500だけ回した。
エヴィがURになった。 サークル戦どんな感じプリコネと同じ方式?
おんなじ編成使えたりする? まあ流石にシミュ150突破とかそういう人らに歯ごたえある難易度設計にはしなかったかw ワールド共有プレゼントって事は
別鯖で受け取らなければ
本鯖で受け取れるのか?事故が減る点はいいが
両方で配れ リリーフランキーは強いんか?
💎無駄にしたくないから結論出してくれ テキストログのアイコン変わってるやん
キャラのイラストだと違和感あったから助かる アンケート来たのか、だったら
R18ホーム画面でアナルが見えるようにしてくれ!(チンコ邪魔!)
ってみんな忘れずに書いてほしい >>253
後半は全体で殴るイベのサークルの閉じた版
前半はよく分からん やっぱり胸が皆デカいのは
光線級の目玉みたいなレーザー照射器官の名残だからか… これ脅威度レベルA解放までカウントダウンされてるけどBも1回は殴らないといけないんよね? 制圧は一日1人2%だとして10日あるから20%
最低5人が毎日やれば100%いけるって事かね? 前半戦でちゃんと仕事するやつか極めろってお達しか? 1人で20パー近く行ってるサークルあるけど制圧率って人数依存なのか おいいいいいいいいいいいいいいいい
お前ら先にイベントやってから制圧戦やれよ
イベントから制圧戦ミッション受けないとイベント進まねえwwww なんかアンケ来てるな
ttps://i.gyazo.com/06ed1ccbf33fac80fff1567186b79b77.png 広告バナーこれ嘘ついてね
最大40連無料って書いてあるけど40連どころじゃないだろ今 正統派の貧乳もそろそろ欲しい
いやミストレからだけどここの運営大きければ大きいほど良いって思ってそう 貧乳キャラ実装しないことには課金しないと書いておくか 貧乳いらないってアンケートに書くわ
本家で足りてる 先にサークル対抗戦やってイベント参加したらミッションの3回がカウントされていないことになってる…
みんなイベント参加してからサークル対抗戦殴りましょう… >>284
アンケートで3pにしとけって言っておかないとな 画面変遷更に早くなってる気がするんだがメンテ直後だからかね イベント前に制圧戦やったんだが(´・ω・`)?
糞ゲ(´・ω・`) と思ったらミッションポッチたら消化済みになったわ(´・ω・`)
ビビらせるなよ(´・ω・`) >>291
うるせぇいいからSSR連れてこい
ピコピコピーンwじゃねーんだよ >>291
SSR連れてこないピコカスは無能でしかないやろ ユーザー名について、サークルやフレンド用とシナリオや寝室中に表示する名前を別の名前に設定できるようにしてほしいってみんなもアンケートに書いてくんない?(現状サークルポイント判別のためにデフォの指揮官のままにできない) サイクロップス先輩みたいなのなんや
あと超乳わろた イベント入る前に制圧戦やったけどカウントされたぞ? とりあえずアンケに書くとしたらメイズの改善か
レンタルしたら自分に入るようにしてくれって >>298
それどころかでっっっっ
が実装される可能性 新キャラレベル200、スキルレベル15まで上げても11600ダメージ程度ってクソ弱くないか?
実際には他の補正で最大HP爆上げになるんだろうか スリムは欲しいけど小柄は欲しくないのに一緒くたにされてる… あ、なんかメイズ探索3回のミッションこなしたらカウントされたことになってた シエナ来たけど無凸だと使えないって話だから微妙だなぁ・・・と思ったらそのまま1凸されて草
https://i.imgur.com/d14IKgU.png >>305
EX連発できれば攻撃力もりもり上がるから強いんじゃね
EX連発できるかはしらんけど
翠いてできるか?くらい >>308
自分も1回メイズ探索したのにカウントされてないからん?と思ったら
いつの間にか0→1にカウントされてたわ 正直弱いほうがいいわ
まだインフレさせる気はないという意思表示 >>305
>>150の計算があってるなら20000〜60000出してるから普通に弱いよな・・・ >>324
最後の自由回答欄にかけばいいんじゃね? アンケートで幼い系を選ぶだけじゃロリ巨乳が生まれるだけだから注意しろよ アンケートはメイズで助っ人借りたほうもポイントはいるようにしてって送ったわ リリー普通にLRになったら強い気はする
そもそも青が弱いのばっか問題 サークル対抗戦意味わからんかったわ
適当にハードのボス殴ったら糞弱いし
あっさり終了 >>305
モジュール・ギア・属性で5、6万ぐらいだしあんまダメージは出なさそう
パッシブも完全防御だしタンク寄りのアタッカーかなぁ >>329
これが一番重要だな
忘れないようにしないと😊 弱いし色的に使わないんだけどガチャ欲が限界や引いてしまおう >>150
こういうの有るのか
村ゲーでダメージ計算とか始めて見たかも アンケはバトルシミュレートで挑戦できるステージを左端に置くのやめろって書いておいてくれ サークル戦で居場所を与えられたと思ったらこれ
生姜ちゃん可哀想😭 >>314
スキル1ってHP依存の効果しかないから攻撃上がっても意味なくないか?
瀕死維持できればスキル2で1消費1ターンスタン連発できて強そうなんだが毎ターンHP勝手に回復するっていう 青誰も居ないから引こうと思ったけど微妙なのか悩むな サークル詳細もみれるのか
フェラチオザウルスのメッセージひどすぎだろ運営BANしてくれ メイズめちゃくちゃ動作早いわ
深夜帯にやってるみたい 適当にもう送ってしまったけど戦闘画面遷移前にスキップをして欲しいって書くの忘れてた
右下の出撃押して右上のスキップ押してってめんどくさいんだよな とりあえず採掘関連の改善は書いとくか
24時間にするのとテクレポのやつ 4位が名前からするとソロギルドっぽいが…
のんびりしてねぇだろ >>342
こっちまだ仕事中なんだぞ早えよ!!!! 落ちこぼれクラスで本当にエデン条約1章やるやつがあるかw ワード追加規制されてザウルス爆破されたら笑えるんだが ランキングサークルメンバー詳細とか見れないのか〜残念 ハード設定ミスかと思うぐらい弱いし今の時点のランキングはニートランキングでしかないな >>342
一般アプリ出たら運営から強制解散させられるだろ 制圧戦のハードでもクソ弱いけどだんだん難易度上がってくタイプ?
それとも変わらんのかな >>360
強制爆破はないと思うが一般ユーザーからのクレームきそうではあるw 1人だと貢献度10倍くらい貰える仕様なのか
ソロに優しいけど逆に人数多くて稼働低いと詰むから制圧戦やりたい人だけやるって方針はアカンな サークル戦
いくらダメージ多く与えても意味なし?
三回さっさと終わらせるか 運営「名前変えろ、さもなくば爆破」
という未来にしかならないと思うがw >>342
最強のフェラチオと最強の恐竜が合わさったら当然最強なんだ >>370
ランキング報酬思ったよりしょっぺえなw
安心した >>374
残当すぎて返す言葉がない
一般ユーザーからクレームが来ない未来が見えないよ イベントは先に制圧戦やっても進むから大丈夫だぞ
改善早くて助かるわほんとに 今回のアプデ
メイズ→まだ
リリーはLRになったら強そう感(スマート物理前衛)
イベント(いつものガチャチケ貰える奴)
サークル制圧戦(前半は簡単)
アンケート(後日石1000) 改名することになったら「選ばれしニートの集い」とかどう? >>371
1人サークルいるのチートかと思ったら人数で変わるんか >>372
一人1.8%しか上げれないはずだからチートかグリッジ使ってるな >>376
そうだなー
称号があるからトップ層はそれなりに達成感はあるだろうしエンジョイ勢が萎える感じもないし
いいんじゃね なんだ?フェラチオザウルスって
フェラガモみたいな高級ブランドだったりするのか? って人数少ないとその分制圧率多いの!?
アホ仕様かw ◤新章追加に合わせて…?◢
マスター、マスター!
耳よりな情報をボクがキャッチしましたよ✨
第3章が追加されたことを記念した、
キャンペーンが開催されるとのことです!
マスター、この機会をお見逃しなく✅
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル >>384
一人で18稼いだあとに3人入れたんじゃね 制圧戦って倒せばいいだけのぬるい感じのコンテンツか これランキングサークルの所属人数で制圧率に補正かかってんのか🥺 3章扱いの割には採掘レベル上がらんけど後日ちゃんと反映されるんかこれ >>376
サークルコイン300はくそ大きいと思うぞ🤔
テクレポ37.5時間分に相当する 人数で制圧率変わるのやべえな
1人いれて殴ったあとに1人入れてっての繰り返すのが最高効率なるのか? ああでもこれ制圧報酬めっちゃくれるじゃん
2500石とか書いてあんぞ これ鯖1位の個人軍の方が後々良い成績残しそうな気がするけど >>391
イベント中はサークル人数増えないんじゃね? 人数多い方が不利とかアホすぎるのでアンケートでボロクソ書いとこう >>395
まあイベントは敵も弱いしバトルステージは後日別のになるんじゃね これ100%になる日は5時起き通信速度ランキングになる放置ゲー伝統のクソ仕様か? ランキングだけでしか貰えない要素ないだけで十分だな >>402
やった報酬が多くてランキング少ないのは好感持てる これスレサーだと、真面目に参加しないやつ蹴られるんじゃね? 願わくばTOP10入りして“覇者”名乗りたいな
まぁさすがに無理やろうけど🦖 サークルポイント気にしないような金持ちソロプレイヤーが最強か 殴った後に人入れるのが最適とかとんでも仕様すぎて草 俺のとこサークルメンバー3人だけどハード一回で3.05%くらいだな 後半が本番だろうから前半は少人数サークルとかでも普通にクリアできるように設定してんだろうな 幽霊部員ガチで蹴り案件だな
いないほうが貢献度高くなるw イベント一戦ごとに短いストーリー挟まるの細切れでやだな
今までと同じで数戦やって長めのストーリーの方がよかった サークル制圧戦キャラの使用制限なしで3回スキップで終わり
最初は簡単なほうがええよな多分 前半制圧出来ないと後半も出来ないから前半分は下駄履かせてやるってことか
後半は倒した数になるから救済なだけで別に優遇ではなさそうだな イベントて現状は解放ポインヨ120でストーリークエスト04まで? 後半の仕様次第かなぁ後半もソロでおkだったらちょっとなえぽよ 確かに後半の情報がわからないからソロサーが最適かわからんね 新キャラなんか書いてあることがめちゃ強いんですけど >>421
飛ばして後でまとめて読めば?
俺はソシャゲではそうしてる フェラサーはいくらやる気あってもTOP10は無理だろうね
discordだとVIP10↑限定の課金サークル結構あるし
他のコミュでもガチサーたくさんあるしなあ 前半戦で弱小サークルに優しくして後半戦で差をつけるとか企画有能すぎて怖い ふぇらちお、運営に怒られたらゴックンザウルスとか尺八ザウルスとかになるんか? 満員で1位のフェラチオって逆にやる気勢だらけって事だろ凄いやん ワイらも短い命やったな…🥺
さすがに運営からの沙汰くるでコレは…✋🥺
カフェ・ラテオザウルスで逃れようと思う🦖
もしくはフェーラクレースとかの神話シリーズ しかし制圧今回だけかもしれないけど課金する意味が無いくらい弱いのどうなんだ? >>443
スレの情報なんてディスコに比べたらカスみたいなもんだしな スレサーの一航戦だけあってニート力最強はフェラチオか あれこれ構成とかどうでもいいかんじ?
適当な構成で倒せばそれで終わりなんか >>399
誰一人ミスなく殴らないとダメだな
うちのサークルもうミスってるやつおるからあかんわw なんか久しぶりにソシャゲのアンケに真剣にご意見書いてしまった
自分の望む方向性というよりはサービスが長続きするような方向に行ってくれると良いな まぁ“インパクト”は与えたからな
一般ユーザー何人かはビックリさせたやろ✋😤 新キャラ、演習出てきたらぽよより地獄になりそうだな。
HP攻撃は他ゲーじゃ強いもんもあるんだがこれだとどうなんかね。限界突破した第二攻撃が本命な感じ? なんかメイズ探索無限ローディングするようになってね?
再起したら戻れるけど >>468
一般ユーザー「うわぁなにこのサークル通報しよ…」 頼む戦犯になりたくないから教えて
最高得点はハードでボス倒すだけでOK? でもソロサーにも親切なこと自体は今時珍しく目が行き届いてるな
このくらい形骸化してていいよ しかしイベントはまた糞みたいにめんどくさい細切れの仕方してきたなこういうのストレスでしかないから辞めろと ヒーロースキル1ってHP低いと発動しないから演習だとひたすら気絶撃ってくるのか レベルリンクの冷却期間短縮100ジェムでできるじゃん イベント画面から制圧戦に移っても回数増えないんだが 溜まった石ブッパしたらSSR1で萎えてきた
冷静に考えたら無微でこの凸ゲーについて行くのはかなり辛いのでは🙄 さすがスレサーだ
無職率ランキングが圧倒的じゃないか 今のランキングは強いというか家に帰ってくるの早い人たちだろ GVGじゃそんな差無いのはニケ通りか
PVPも育成素材だなこりゃ リリーは戦術演習の敵役で調整してるだろ…現時点ですらHP20万くらいないとタンクより弱い >>484
サンクス
戦術みたいにダメージアタックとかT数でポイント変わったらと思うと震えが止まらなかった あれ、さっきまで1位だったのにもう4位に
でもpinkもスレサーか強いな ねえ待って
チケット合わせてもう310連ssr出ないんだけど >>491
萎えない程度に石貯めて回すのが長生きするコツ ハードでも一度も敵動かずに死ぬとか弱すぎんか…全体攻撃もクソもねえ
まあ楽だしいいけど >>506
大丈夫だ俺も全然出ない…
ほんとにこれ最高レア率4%なのか? Q23:どのような体型のキャラが登場してほしいですか?
A1:小柄・スリム
分かってんじゃねぇか
選択肢出すならせめてその選択肢くらい最初から網羅しとけよ シリウスシュガーも大概だけど
プレAみたいな性格なやつらでもパイロットってそれほど人材枯渇してるの?
原作オルタみたいやな 敵はクソ弱いけど毎日ちゃんと殴ってくれないと困るな チケット使おうと思ったけど時期が悪そうだから明日使お >>508
楽だの簡単だの言ってると簡悔であほみたいな事されるから辞めとけw >>514
トータル・イクリプスとかもそうだけどパイロットってまともな性格な方が少なくね?
エヴァとか他のロボ系もそうだけど 俺も昨日からあわせて60連で0ついでにあいミスも60連0
なんかもう全てを否定されたような気持ちになる 新キャラアクティブスキルに気絶がついてくそ強ワロスw
3凹ゲーだな イベ産チケで葵アニス2枚抜き今日はガチャ調子ええわ
好感度上げアイテムが足りんなギフトカード交換どうすっか とりあえずハード倒せないならサークルから蹴った方が得ってことでいいのか? ガチャ凄いすり抜け起こすんだけど
まるで今絶賛周年中の姉みたいな感じ 流石にメイズはイベ終わってからよな?
途中でやったらえらいことになるで イベントの解放ポイントって何やねん?教えてエロい人 >>526
凸してるとギフト全然足りんよな
石とか称号貰えるだけならいいけど性能も結構上がるから困る >>523
あいつらはまだ性格だけがダメなだけで
周りと強調して敵倒してくやろ
プレAがこの先、メンバーと協力して上手く行くやろうけど
今の段階だと、死んでないだけのクソ野郎どもにしか見えん
いや、Rの親密度上げて頑張ってるのは分かるのよ
なろう系みたいに無駄に無能化してる感じがして気持ちが悪い ガチャ運がうんちすぎて重ならないから進まんわ
1位チケ無くなったら詰むなこれ >>533
ユウヤなんか割とまじで最初は酷かったぞw
アスカもそうだけど
この手の話はそんなもんだと思うけどね >>529
イベントは周回コンテンツじゃないから並行でも全く問題にならんだろ フェラチオザウルスって
いいのかよこのサークル名は シナリオで言うなら命懸けで戦うのにコイツラ危機感が無さすぎると思った
そもそも怖いから戦えないとかいうレベルの奴は乗せる前に適性検査で落とせよ これで来週さらにキャラ追加が来たら
俺ねもうね逃げる サークル名なんか問題あんのかと思ったが一応一般版があるって名目があるのか 1位配布チケと有料1500石であげぽよとリリーとエヴィ引いてクソ気分いい
夜ゆっくりとイベントガチャチケ使わせてもらいます イベントポイント〇〇で開放っていらなくないか?
キャップかかってミッション受け取りにいく手間が凄くダルいだけだし VIP10になったけど150クリア出来ない糞雑魚過ぎて困る
ついかっとなって有償石も大量に使って200連してリリー出ないしLRにしたメルが出るしでとても悲しい あ、アンケートに書き忘れた
ctrlでスキップできるようにしろって
エロゲの癖にctrlがスキップなの知らんのかよってずっと思ってたのにお気持ち表明する機会を逃した >>541
ユウヤは意味分からんよね
整備士の名前忘れたけど、あいつが言うには戦術機バカっていわれるくらいのオタなのに
不知火どころか吹雪の特性すら仕様書読んで理解してるはずなのに「読めてるだけ」で理解してない
自分の命を預ける機体を理解してないとかクソすぎる >>553
まあ足止めしたいなら時限開放にすればいいだけだな Rのパンツ見忘れた
カニ用でスパッツは死ぬほど見たが >>558
メイズで助っ人借りたら自分にもサークルポイント入れて欲しいって書いた またチケ何も出ねえ60連SSRなしだわ
絶対4%もないってこれ >>561
ヴィンセントかな?
最初からまともなのトータル・イクリプスパイロットあまりいない唯依姫好きだけど最初割とひどいし
ステラくらいかね? >>556
チケと石だけ買ってvip10だとそこまで差がないから引きによっては普通に無微に負けるからしゃーない リリーのアクティブ2がスキル11で気絶生えないんだけど15まで必要なの? >>558
貧乳ロリ増やして
おっぱい盛らないで
スレンダーな人増やして
おまけで、クリアしたステージ再挑戦させて
デイリー受取系はまとめて >>556
俺も課金そんくらいだけど最近突破した
150はパワープレイじゃ突破しづらいしこのゲームについて知るいい機会だと思う 公式番組やる気あるのか
◤アンケートにご協力ください2/2◢
アンケート内にある「自由記載欄」に
ご記入いただいた内容は、
今後、公式番組などで取り上げることも検討しています!
ご意見・ご要望をありましたら、ぜひご記入ください📝 引いてないけどリリーってもしかしてHPある限りAS1連打する?
自傷で回避も消費するらしいし結構罠だらけのキャラに思えてきたんだが >>580
20%未満だと発動しないとか書いてなかったが >>545
まあ本家の人類存亡の危機みたいなのと違って、こいつら金とかのためにわざわざ命の危険があるパイロットに志願してるからな
まともじゃないやつが多いのはしょうがないんじゃね このスレ見る感じ貧乳党はかなりお気持ち表明するタイプっぽいから願いは叶いそう
そもそも巨乳党は危機感ないからわざわざアンケに書いたりせんしね 新キャラ、HP20000だとしたら2000かける205%で4100ダメってこと?弱過ぎねえか? >>582
ごめんクール無いから要はHP減らない限り肝心の気絶撃てないのか?って話 これハードやってないメンバーが浮き彫りになりすぎるし他のメンバーでフォローも効かないしでダメだろw リリーはリリーはリトライ可能なシミュレーターとかで使うと最大値高そうだと思う リリーのR18スチルこれで良い気もするしコレジャナイという感情がせめぎ合ってる リセマラ資産だけでいきってる無課金はいまはまだいいがそのうち除け者にされそうだな あーあとCGと戦闘中アニメの鑑賞モード追加しろって書き忘れた
せっかく作り込んでるのにこれないのなんでなん >>587
そうだろうな
しかも毎ターンパッシブで勝手にHP回復してくれるおまけ付きだぞ
スキル1にクール2ターンぐらいついてたら自動回復でタフ+気絶連発で便利なキャラになっただろうに スレサーで1日3回叩かなかったら粛清はじまるだろうなというか切ってくれないとモチベ下がって終わったら別のスレサーに移動しそう 最終的に制圧率でランキング決まるならヤバいけど前半は100%にしたら終了で後半は横一線でスタートでしょ 自由欄にアプリ強制全画面になるからシコりにくいって書いていい? スマート属性を育てろというメッセージを信じろ
超強いの来るんだろ なんかサークル戦が思ってたのと違う……
ちょっとライトすぎるというか
「まず最初にAさんBさんCさんで殴って。次にDさんEさん。その後で残り全員参戦で」
みたいにディスコとかで策を練りながらやるもんだと思ってた 風紀委員コンビどっちも微妙なんか…?
こりゃ偉そうにしてるあのトップの人も微妙になりそうだな スキル2は素じゃ発動しないのかよw
気絶目当てに課金したら悲惨だな ランキングが100%に到達する日の早いもの勝ちできまるならやばいな
5時にログインできる暇人がどれだけいるかランキングが開始する >>584
本気の貧乳キャラは規制的に厳しいんじゃないか?ラミくらいが最小で
ぺたんこでこの絵柄だとX版ある関係でやばいのでは リリー弱くね?
LRスキル10まで育てたのに同条件ユリアの3割ぐらいしかダメージ出ないんだけど
引くか迷ってる人はちょっと待った方が良さそう ソロサーの民低みの見物
ギスギスするくらいなら最初から他人と干渉しなければいいのだ
これが嫌で◯リコネから◯ルアカに逃げたまであるのに >>595
戦術演習に敵として出てきたら毎ターン20%回復にEXで30%回復するのか…🤢 それじゃ新キャラ地雷じゃん😨
良いところがスケベさしかないのか😭 >>601
こういう面倒なのインテリ眼鏡しかゲームに残らないよ >>605
別にロリじゃなくていいのよ
大人っぽくて貧乳なキャラだっているじゃん >>601
やめてくれ、その仕様は元プリコネ民に効く、やめてくれ >>601
前半制圧戦で後半が討伐戦だからそういうのは来週に期待しとこう プリコネってそんなクソだったんだ
やっぱサイゲのギルドシステムは駄目やな お、フルートの演習もチケまでいった
昨日までのチケはいつ貰えるんだろう >>601
なんでちょい残ししてるんですかね責任もって処理してくださいね罰なので貢献度も下げますね
とかプリコネ方式をやりたいのかあんたって人は わかりにくいけどこれ制圧戦ってハードを3回殴っときゃ良い感じのやつ? 張り付き系は元グラブルガチ団所属俺が嫌な記憶思い出すからやめて
夜とかは団員全員VCしながら回してたわ これ設定ミスレベルのゴミ性能やろ
S2のクールタイムないからずっとこれ打つやん
まあ防御無視ならアリなのか? そういうギスギスバトル一般ゲーで腐る程あるから今更やる必要ないわな
ドスケベぬるげー路線でいいよ 何これ大量無限じゃないの?
速攻で終わったんだが😰 >>583
なんか雰囲気的には異世界モノで素材目当てで気軽にダンジョン潜る系みたいな
命の危険が無いわけでは無いけど滅多に死なないくらいの雰囲気感じる ピックアップチケット
これも使い回せるなためておくか リリーのガチャ画面の戦闘デモのダメージ低すぎて不安しかない リリーは固定値を活かせるかどうかだなぁ
シミュ200で攻撃21000のメルが1だけどリリーはちゃんとダメージ出せる >>624
そうそう
弱いから気楽に消化しよう
てかしないとクエイベの解放ポイントもらえん 後半の討伐戦でリリーはポイント10倍とかにしとけば大丈夫 いずれ出すんだろうけど養成校舎の4人は新しくSSRで出すより今のRキャラにスキル追加してくれ
使いたいのに流石にお荷物過ぎる >>601
FF14に感化された結果巨大ボス戦全部微妙になったモンハンみたい リリーやっぱそう言う挙動かぁ
一応疑似防御無視で使えなくもないか…? スキップあるこのゲームで張り付きやらせたらひたすら挑戦→スキップ繰り返すだけのA型作業所になるわな
考えただけで恐ろしい 一応前半戦も時間でハードの上が来るみたいだけどメイズやっときゃ余裕だろうな メイズカンストだがリリーが14000くらい出してる横でユリアが60000、シロナが13000x3とか出してる Lowのレイドみたいに5%削ればポイント
時間許す限り無限に殴れる
ただし他のメンバーと時間が合わないと一人で殴り続けなきゃいけない
みたいなヤツだと思ってたわ リリー正直今更LRまで育てるキャラか?って言われたら微妙やな
ユリア居ない人は良いかも知れんが HP依存の固定ダメならシミュ後半のクソ硬いアルマジロみたいなのとか倒すのには使えるか
それにしても凸してレベル上げまくらないと威力が低すぎると思うけど 577 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13f3-3lqn) 2025/09/16(火) 13:10:55.86 ID:Z7IypS400
これパイズリ確定やな
違ったらSR素材全部凸ってもええわ
結局パイスリだったのか? 明確にサークル非参加はプレイヤー扱いしないって感じのイベント構成できたな スタッフがマブラブってきくとまりもちゃんのあの画像がでてきてとっつきにくい
だから緩やかな感じにしたっていってたから
ゲーム性もそんな感じにしたんじゃねしらんけど ギアカスタムでロックした効果消えたんだけどこれどうしたらいい? ヴぁ、ヴぁ〜かぁ〜なぁ〜!?(若本ボイス)
30連分あったのが全部最低保証のSR以下で終わっただと?
メンテ明け直前までに戻りたい 演習が毎月リセットならイベントや制圧合わせたら何だかんだ月単位ではそんな渋くない感じか? >>654
バグだから再現して動画撮って報告しろ
どうせロックしてなかっただけだろうけどな >>641
防御無視入れるより防御デバフ入れた方が総火力上がりそう >>599
なんかもう属性は色で見て脳内で火風水雷…って変換してたから
一瞬スマートって何や……と思ってしまった >>635
無微にやさしい感じのやつなんやな、もっと廃課金のパンチ力自慢の場みたいなやつかと思っとったわ この雰囲気だと明日の1位は対魔だな
予算10000は後々の課金限定に取っておくか 新キャラが固定ダメってことは後半戦に防御カチカチが出てくんのか?
俺の手持ちじゃ突破できんオワタ 違うスレサーが入れ代わり立ち代わり上がってくるの草 これAとかSになると150階の悪夢再びみたいにならんのかね 後半がまだわからんけど今のとこ運営はかなり気を使って運営してそうだな 後半戦にデバフ無効のはぐれメタルでも出たらリリーが輝くかもしれん 対魔忍ってやってないけどなんか前に大炎上してなかったっけ?
鎮火してまた1位取るほど人気出たのか?違うゲームかな? メイズ探索はその日に回ったのカウントしといてくれてもいいだろ…
デイリー終わらせたのにまた回らなきゃいけないのかよ リリーって戦術演習に出てきたらヤバくね…?
通常スキルなのに防御無視で3〜5万ダメ飛んでくる可能性あるよな…? 前半はぬるぬるだけど後半は無限湧きのダメージレースが始まるんだろ これ前半10日しかないけど適当なサークルだとBランクすら倒せず報酬貰えなさそうw >>678
一部の人が言ってるだけそこまでアクティブもないし運営の謎調整がなければ1位は無理 うるう以外アタッカーいないしSSR出ないしRSSR重ねちゃったりしているし、これ垢消してやり直した方が良いかねえ?
https://i.imgur.com/rsR7zPC.png
メイズが92、シミュが107、演習はLEGENDまではいくんだけど 殴りの順番考えなきゃいけない実質時限とか張り付きニート仕様だったらアンストしてたからこういうのでいいんだよ 思ったより追加でやること無かった
これならメイズ追加してくれても良かったな >>653
そうそうそんな感じ。まぁ危険はあるけど高給だしオッケーくらいの
あとメイズシフターが人間食わない…かはわからんけどそういう話が出てこないのもデカい
そういう点では熊の方が怖い メイズの助っ人にリーダー出てきたけど治ったのかな
サークルに貢献度全然稼がない人いたけど制圧はちゃんと殴ってて草生えたサークルミッションもちゃんとやってくださいよ アンケートは会話タップしてもボイス途切れない仕様追加してって書くわ >>686
メイズが100いってない時点でやる気がないって言われるよ スタンダード200連溜まったけど何色にすべきか・・・ >>686
課金もしないで周囲気にするやつに放置ゲーは向いてないぞ メイズが軽くなったけど止まるようになってんな
これは緊急メンテ イベページっと
サークル戦ページ
ミ ッ シ ョ ン 別 々 に 置 い て あ る か ら 注 意 な
なんでこういう面倒なことすんのや・・・・見逃す人絶対出るやつやん 範囲で防御無視割合ダメージ、2手目で気絶アタックループするんだから割と強そう メイズ探索めんどくせえけどこれ職場で進めれば時間潰しになって良いわぁ ちょっと盛り下がった感あるな
ランキングだけならともかくサークル内討伐報酬があるから必要のないサークルが淘汰される
超強い課金者1人で引率できるわけでもないしな ミッションが散らばってるの嫌だよな
ここもアンケに書かなきゃ こいつらやたら乳放り出してくるの周りに男が少なくて
感覚麻痺してるのかな ワイら以外の恐竜スレサーはどないや?
白亜紀の厳しさ思い出せ!✋😤 サークル対抗戦これとりあえずハードでぶち倒せばええんかな 脅威度Bで3回殴っちゃったけどこれもしかしてミスった? 何これ?こんだけワクワクさせといて結局1日3回SKIPするだけ?
これがイベントと呼べるのか? top10%とかアクティブを集めるだけで行けそうじゃね
サーマスの宣伝と管理能力が問われてるだけやろw >>712
前半戦はただのアクティブ数での足切りだね
後半戦に期待ではあるけどしょぼそうではあるよね サークル戦めちゃくちゃガチャチケもらえるやんと思ったらトレーニングレポートとかいうのだったわ スレサーは参加率は高そうだから前半戦は問題ないけど
後半戦はやばそうね >>701
アクティブ1:普段使いはスキルレベル11以降にしないとくそ雑魚ダメージ
アクティブ2:スキルが書いてあるだけで一生使用しない これLR以上上げる意味薄いんだっけ?
ガチャからユリアしか出ない アンケートまだ提出してないなら、いずれ来るであろうPVPバトルで学園レベルの補正が乗らない様にしてほしいって書いてほしい
このゲームにおいて最も課金者と無課金者で差が出るのこれやねん
https://i.imgur.com/PJVTE3S.jpeg 有償1500はまたゴミ
交換までするかは情報待ちだわ B討伐2500 A討伐1500 S討伐1000
こんな風に石の数が増えるパターンならゴミサークルは爆破確定 初のサークルイベントから難易度高すぎたり課金圧高いよりはマシかなー
特攻キャラを有料ガチャで引いてポイント100倍! とかされなきゃ良いよ あー、アンケートに次のボイスが再生されるまでボイスを継続する機能ちょーだいってのとバックログとツイッターもどきの指揮官のアイコンを生徒キャラ以外にしてってのを書き忘れたぜ >>721
ほんとだ、これ瀕死じゃないと発動しないやつかつかいづれぇな >>724
なんで無課金に合わせなならんねん、あほか >>728
寝室は破けたスーツで正常位だぞ
定番だがエロすぎる LR以上はPVPコンテンツ実装後にトップ目指す人用だよ >>732
そこらへん書いておいたあとBGVが適当すぎることも >>732
これ前半思ったわ
なんかノベルゲーの常識みたいな機能が揃ってないよな これイベント起動したときのPVにリュシー居たから後半はリュシーガチャか?
リュシーってのはまだ出てない牛丼チーム最後の将 >>708
twitterみたいのには顔アイコンしか出てなかったからわからんかったけど
こんなにでかかったのか……しかしまたロリ巨乳気味だな とりあえず課金せんといてよかった
全員アクティブ必須はシャレならんわ プリコネでdiscord使って夜2時まで凸順管理してた記憶が蘇ってくるよー
マブガルもdiscordに専用マクロ導入して凸予約するようになるのかな 新キャラもう取り上げていいからユリアピックアップしてくれ 風紀委員コンビは敵として出てきた時の事ばかり考えて味方時の調整が雑になってる感じか? A組の黒髪っ娘の下にはいてるの競泳水着みたいに見えるんだが >>695
言うて同色もランダムだし600貯まったらSSR1体の差が付くよ
UR+にしても素材問題も有るし サークル戦の解説ゲーム内にあるけど、後半はプリコネ方式じゃん
めんどー・・・ これA解放待った方が良かったか?
三回殴っちゃったけどやらかしたか ガチャピックアップどころかSSRなんもでない
なんかいくら回しても全く出なくるなるタイミング無い?200連回しても4%どころか0%
熱くなって連続で回すと痛い目に会う
日を跨いだりして間を置いたほうが良さそう 生姜とリリーが落ちてくる前に属性シミュ分の50貯まるかな
今の所風紀委員は真っ先にウィッシュ外す候補だろ >>755
分じゃねえのかよw
安心したわありがと😘 プリコネは凸管理のとこでやってたけどもうあんな事する情熱ねえわ
野良にしといて良かった 有償半額とイベチケでレイラが来た
声可愛いと思ったらこれ夏和小やな? もしかしてこれ人数多い方が有利じゃなくて人数割されてんの?
実質サークルレベル勝負なんかと思ってたが プリコネはTLなぞらなきゃクソみたいなダメージしか出ないのがきつかったがこっちはフルオートだし気楽なもんよ 幽霊部員を蹴らずに置いといてやったら損するとかなんちゅう仕様じゃ >>769
これはパイズリ寝室
花京院の魂かけてもいいっすよ 後半は人数が必要で前半はアクティブ必要なんでしょ
どのみち定員数全員アクティブが求められる
前半だけなら少数の精鋭アクティブでいいが後半は捨てることになる 全部制圧率一緒なんだけどこれ難易度ある理由なんなんだ >>772
これからはリーダー業務にメンテ前2日以上を掃除する作業が追加されたか うちのサークル1人だけ1.38%とかいう戦犯がいるからイベント終わったら追放するね^ ^ イベントも4話までしか見られないし
足止めしすぎやろ リリー逆を言えば20以下維持できればずっと俺のターンもできるということ? >>781
適当にポチポチ押したらやらかす人結構いそうやな 運営さん、新キャラ設定おかしいからはよメンテして直した方がいいぞ
ミストレでやったみたいに使った石全返却で頼むな >>788
なんなら16サークル中13サークルが100位以内だから選民しかいないよ ストーリー多すぎじゃね
これがメインの3節?3章?ノーマルなの?イベ後はこれまでのメインの流れの強さに変わるの? 前半戦は誰かしくじっても100%は簡単に達成できるからどうでもいい感じか 前半戦正直ただボタンを順番に押すだけなのが一番怖いよね
張り付きだったらこんな恐怖は味会わなかった この面倒くさいイベントの進め方なんなの?
前回と同じ形で良かっただろ
間にわざわざメイズ周回させるのもステージクリア報酬ケチるためか? 寝ぼけて変なボタンポチっただけでリストラってコト?🥺
怖すぎてボタン押せないよ🥹 >>796
今はみんなでハード選んで弱いもの虐めするだけよ >>787
ミッションで解放ポイント取って進むやつでしょコレ?
ミッション全部こなしても120ポイントしかなくて4話で止まってるんだけど
他で貰えるミッションあるの? 3万3000課金してスタンダード込み230連でSSR5枚ピックアップ無しは辛いぜ 五日も期間あるし1日20%超えればどうでもいいんだなこれ イベントのメモリーちゆるとのエッチっぽいな
なんでや!😠
それはキャラでやらんかい!🫵︎😠
めるちゃんとちゆるの“絡み”は無いんか!?😠 >>793
ストーリー同じ内容の新ステージでも追加されるんじゃね >>800
分からんけど310持ってて1節は最後までみられてるぞ アンケートに1時間ごとにしか増えないテクニカルのやつ書くの忘れたあああ アプデわっくわくで期待してたのに
もうやることなくなった…
追加メイズどこ?
やることなくて画面眺めてたらついガチャ回したくなる
こんな飢餓感で課金を促すとは運営悪魔だな >>805
え?まじで?
こっちイベデイリー全部こなしてイベントタブも1節5話をクリアするで止まってんだけど
あとあるのはログインのだけ
もしかしてバグ? >>808
一応エピソードのメモリー欄見たら鍵マークついてるけど雰囲気はわかる✋😠
指揮官映っとる!😠 前半戦は恐らく100%達成したサークルからランキングに乗るだろうから
最後のツメはメンバー全員朝5時に起きて一斉にやる必要があるだろうな
後制圧率がそのままイベント進行率に影響するっぽいな うちのサークル1人だけ貢献制圧率1.56%のあんぽんたんいるんだけどなんやコイツ プリコネ経験者多くて笑う
俺も100位以内クランにいたからクラバトは地獄だった >>812
ごめん制圧率30%越えてるからその報酬だったわ クラバトは本当うんざりする仕様だったからな
アリーナも同様 >>821
制圧戦でもらえるんかーい
野良サークル辛い・・・ クラバトはよく色々言われてるけどフルオート700位台民だったから苦労した記憶はほとんどないや 1.8%に到達していない人はクビです^^
どうせ模擬戦もやってないだろうし^^ なあなあ今から帰宅なんだけどイベやる事教えてくれ
なにか注意点あんの? デンズリで3時に起きてラスト殴ってたの思い出した😨 所属メンバー数でもらえるポイント補正がかかるので
ソロサークル作って殴る→1人追加して殴る→2人追加して殴る
というのを繰り返すと最効率でポイント稼げそう >>825
わざわざ野良入ったのが悪いやんスレサーいくらでもあったのに いやまて
これそうなると本格的にちゃんとしたサークル入っておかないとイベのストーリーすら見られないってことかよ 多分イージーから順に3種倒してしまってる人いると思う >>833
これメインストーリーだから最終的にはメインやったら読めるやつだよ 1.38%おって草
まあ前半戦は余裕あるやろしええか… 殴らなかったやつと下手こいたやつのID控えて晒すぐらいしかやることなさそう 早起きして制圧戦で1位取っても後半戦で結局順位落ちるとかだと恥ずかしすぎるだろw >>817
二桁クランにいたけどぷいこねは対人が報酬のメインだから民度は最悪だったな
ああいうのはもう勘弁 >>832
スレサ出来る前に入ったところで課金者多いしもうこのままでいいやって思ってな
まあ帰ってくれば消化してくれると思うからいいけど
>>836
そういやそうだった プリコネと違ってIDで逃げられないのがええとこやな 最初だしまあミスる事もあるだろうから蹴ったりはしないけど
とりあえずイージーとノーマルの貢献率上昇値が知りたい すまんサークル戦みたいなイベント実装されたんか?
ちょっと遊んで終わりのプレイスタイル無理なん? 元SRのSSRめるが邪魔なんだけどコイツ消せないの? 各難易度ごとに討伐報酬で石もらえるとか各3回と勘違いしたか