【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757939534/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757987431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIP10になったけど150クリア出来ない糞雑魚過ぎて困る
ついかっとなって有償石も大量に使って200連してリリー出ないしLRにしたメルが出るしでとても悲しい あ、アンケートに書き忘れた
ctrlでスキップできるようにしろって
エロゲの癖にctrlがスキップなの知らんのかよってずっと思ってたのにお気持ち表明する機会を逃した >>541
ユウヤは意味分からんよね
整備士の名前忘れたけど、あいつが言うには戦術機バカっていわれるくらいのオタなのに
不知火どころか吹雪の特性すら仕様書読んで理解してるはずなのに「読めてるだけ」で理解してない
自分の命を預ける機体を理解してないとかクソすぎる >>553
まあ足止めしたいなら時限開放にすればいいだけだな Rのパンツ見忘れた
カニ用でスパッツは死ぬほど見たが >>558
メイズで助っ人借りたら自分にもサークルポイント入れて欲しいって書いた またチケ何も出ねえ60連SSRなしだわ
絶対4%もないってこれ >>561
ヴィンセントかな?
最初からまともなのトータル・イクリプスパイロットあまりいない唯依姫好きだけど最初割とひどいし
ステラくらいかね? >>556
チケと石だけ買ってvip10だとそこまで差がないから引きによっては普通に無微に負けるからしゃーない リリーのアクティブ2がスキル11で気絶生えないんだけど15まで必要なの? >>558
貧乳ロリ増やして
おっぱい盛らないで
スレンダーな人増やして
おまけで、クリアしたステージ再挑戦させて
デイリー受取系はまとめて >>556
俺も課金そんくらいだけど最近突破した
150はパワープレイじゃ突破しづらいしこのゲームについて知るいい機会だと思う 公式番組やる気あるのか
◤アンケートにご協力ください2/2◢
アンケート内にある「自由記載欄」に
ご記入いただいた内容は、
今後、公式番組などで取り上げることも検討しています!
ご意見・ご要望をありましたら、ぜひご記入ください📝 引いてないけどリリーってもしかしてHPある限りAS1連打する?
自傷で回避も消費するらしいし結構罠だらけのキャラに思えてきたんだが >>580
20%未満だと発動しないとか書いてなかったが >>545
まあ本家の人類存亡の危機みたいなのと違って、こいつら金とかのためにわざわざ命の危険があるパイロットに志願してるからな
まともじゃないやつが多いのはしょうがないんじゃね このスレ見る感じ貧乳党はかなりお気持ち表明するタイプっぽいから願いは叶いそう
そもそも巨乳党は危機感ないからわざわざアンケに書いたりせんしね 新キャラ、HP20000だとしたら2000かける205%で4100ダメってこと?弱過ぎねえか? >>582
ごめんクール無いから要はHP減らない限り肝心の気絶撃てないのか?って話 これハードやってないメンバーが浮き彫りになりすぎるし他のメンバーでフォローも効かないしでダメだろw リリーはリリーはリトライ可能なシミュレーターとかで使うと最大値高そうだと思う リリーのR18スチルこれで良い気もするしコレジャナイという感情がせめぎ合ってる リセマラ資産だけでいきってる無課金はいまはまだいいがそのうち除け者にされそうだな あーあとCGと戦闘中アニメの鑑賞モード追加しろって書き忘れた
せっかく作り込んでるのにこれないのなんでなん >>587
そうだろうな
しかも毎ターンパッシブで勝手にHP回復してくれるおまけ付きだぞ
スキル1にクール2ターンぐらいついてたら自動回復でタフ+気絶連発で便利なキャラになっただろうに スレサーで1日3回叩かなかったら粛清はじまるだろうなというか切ってくれないとモチベ下がって終わったら別のスレサーに移動しそう 最終的に制圧率でランキング決まるならヤバいけど前半は100%にしたら終了で後半は横一線でスタートでしょ 自由欄にアプリ強制全画面になるからシコりにくいって書いていい? スマート属性を育てろというメッセージを信じろ
超強いの来るんだろ なんかサークル戦が思ってたのと違う……
ちょっとライトすぎるというか
「まず最初にAさんBさんCさんで殴って。次にDさんEさん。その後で残り全員参戦で」
みたいにディスコとかで策を練りながらやるもんだと思ってた 風紀委員コンビどっちも微妙なんか…?
こりゃ偉そうにしてるあのトップの人も微妙になりそうだな スキル2は素じゃ発動しないのかよw
気絶目当てに課金したら悲惨だな ランキングが100%に到達する日の早いもの勝ちできまるならやばいな
5時にログインできる暇人がどれだけいるかランキングが開始する >>584
本気の貧乳キャラは規制的に厳しいんじゃないか?ラミくらいが最小で
ぺたんこでこの絵柄だとX版ある関係でやばいのでは リリー弱くね?
LRスキル10まで育てたのに同条件ユリアの3割ぐらいしかダメージ出ないんだけど
引くか迷ってる人はちょっと待った方が良さそう ソロサーの民低みの見物
ギスギスするくらいなら最初から他人と干渉しなければいいのだ
これが嫌で◯リコネから◯ルアカに逃げたまであるのに >>595
戦術演習に敵として出てきたら毎ターン20%回復にEXで30%回復するのか…🤢 それじゃ新キャラ地雷じゃん😨
良いところがスケベさしかないのか😭 >>601
こういう面倒なのインテリ眼鏡しかゲームに残らないよ >>605
別にロリじゃなくていいのよ
大人っぽくて貧乳なキャラだっているじゃん >>601
やめてくれ、その仕様は元プリコネ民に効く、やめてくれ >>601
前半制圧戦で後半が討伐戦だからそういうのは来週に期待しとこう プリコネってそんなクソだったんだ
やっぱサイゲのギルドシステムは駄目やな お、フルートの演習もチケまでいった
昨日までのチケはいつ貰えるんだろう >>601
なんでちょい残ししてるんですかね責任もって処理してくださいね罰なので貢献度も下げますね
とかプリコネ方式をやりたいのかあんたって人は わかりにくいけどこれ制圧戦ってハードを3回殴っときゃ良い感じのやつ? 張り付き系は元グラブルガチ団所属俺が嫌な記憶思い出すからやめて
夜とかは団員全員VCしながら回してたわ これ設定ミスレベルのゴミ性能やろ
S2のクールタイムないからずっとこれ打つやん
まあ防御無視ならアリなのか? そういうギスギスバトル一般ゲーで腐る程あるから今更やる必要ないわな
ドスケベぬるげー路線でいいよ 何これ大量無限じゃないの?
速攻で終わったんだが😰 >>583
なんか雰囲気的には異世界モノで素材目当てで気軽にダンジョン潜る系みたいな
命の危険が無いわけでは無いけど滅多に死なないくらいの雰囲気感じる ピックアップチケット
これも使い回せるなためておくか リリーのガチャ画面の戦闘デモのダメージ低すぎて不安しかない リリーは固定値を活かせるかどうかだなぁ
シミュ200で攻撃21000のメルが1だけどリリーはちゃんとダメージ出せる >>624
そうそう
弱いから気楽に消化しよう
てかしないとクエイベの解放ポイントもらえん 後半の討伐戦でリリーはポイント10倍とかにしとけば大丈夫 いずれ出すんだろうけど養成校舎の4人は新しくSSRで出すより今のRキャラにスキル追加してくれ
使いたいのに流石にお荷物過ぎる >>601
FF14に感化された結果巨大ボス戦全部微妙になったモンハンみたい リリーやっぱそう言う挙動かぁ
一応疑似防御無視で使えなくもないか…? スキップあるこのゲームで張り付きやらせたらひたすら挑戦→スキップ繰り返すだけのA型作業所になるわな
考えただけで恐ろしい 一応前半戦も時間でハードの上が来るみたいだけどメイズやっときゃ余裕だろうな メイズカンストだがリリーが14000くらい出してる横でユリアが60000、シロナが13000x3とか出してる Lowのレイドみたいに5%削ればポイント
時間許す限り無限に殴れる
ただし他のメンバーと時間が合わないと一人で殴り続けなきゃいけない
みたいなヤツだと思ってたわ リリー正直今更LRまで育てるキャラか?って言われたら微妙やな
ユリア居ない人は良いかも知れんが HP依存の固定ダメならシミュ後半のクソ硬いアルマジロみたいなのとか倒すのには使えるか
それにしても凸してレベル上げまくらないと威力が低すぎると思うけど 577 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13f3-3lqn) 2025/09/16(火) 13:10:55.86 ID:Z7IypS400
これパイズリ確定やな
違ったらSR素材全部凸ってもええわ
結局パイスリだったのか? 明確にサークル非参加はプレイヤー扱いしないって感じのイベント構成できたな スタッフがマブラブってきくとまりもちゃんのあの画像がでてきてとっつきにくい
だから緩やかな感じにしたっていってたから
ゲーム性もそんな感じにしたんじゃねしらんけど ギアカスタムでロックした効果消えたんだけどこれどうしたらいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています