【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part57 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750694504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 4回ダメージになるカイザーブーストランス、3回ダメージになるイグニヴァント、カリバーン、元々3回ダメージで1ターン限りとはいえ与ダメ上限が上がる数珠丸恒次あたりは優先的に強化していいかも おつおつ、いつもありがとう
そしておすすめ強化武器まで教えてくれるのか神、これが聞きたかった はいムクロ君寝室ドスケベでした
おはガチャできてくれて大変助かる レイドはもう少し力入れてほしい
ってか上位のギルド管理してるけどほんとここ最近ログインしてない人が増えてきてるの気になるな。 上位のギルドって会話で賑わってたりするかな
誰もギルド内で呟かなくなってしまったから正直今のとこ抜けたい 今回で魂友レイド2周目だし間に2回くらい半減キャンペーン挟んでたはずだから
ヤル気ある上位ギルドの民なら当時荒稼ぎ出来てるだろうし今更稼がなくてよいからそら過疎るかもね
来週生放送でHELL+になるか残り半分の天樹十二聖が発表されたらまた稼ぎ直しだし人戻ってくるかね 新レイド余剰分の必要性あんまりないから交換し終わったら行く必要がほとんどないしな
一応気が向いたら自然回復分くらいはやらんでもないけどドリンクはまぁ飲まねぇ >>377
うちは無言だよ
むしろ昔はよく喋ってたけどもう誰も喋らないのが心地よい >>380
やっぱ無言の方が気楽ですかねえ?
ギルイベや舞踏宴、レイドとかもきちんとやってはいるけど以前ほどのモチベはないし今のところでお世話になるべきかなあ… そんなに高くないランクの無言ギルドだけどコンプ勢が3人もいることに最近気付いてビビってる
課金モチベバリバリな殿方でも活発なギルドを求めてるってわけでもないのね びっくりしたんだが、XXLの日本運営EXNOAがやるの? 開発人数少ないのに2つも管理できないからクレサガサ終でしょうな 串通さなくていいのは楽だけど
モザイクとかかかるなら海外版のでいい気もするな XXLは毎日5分でやることなくなるからクレサガとの併用は余裕 クレサガってもっと固有の天使/悪魔おらんのか
天使はともかく悪魔は食欲のほうが強い奴とかいそうだが いまいち曖昧だけど悪魔は六柱埋まってるけど五大天使のほうはまだ空いてるんだっけ
アイシュエルがシュミエルの後任だからココは一枠扱いでミズィヴエルは隊長とは別だよな確か つまりゲームとして見たらXXLはそうでもないってことか?? >>393
XXLはソロゲーで誰かと競う概念なくて、1日で終わるイベントが月2回、キャラ追加も月2体ぐらいだし、2ヶ月もすれば無課金でも、メインストーリー読み終えたらデイリーミッション5分と1日3回ログインして作業1分するだけになる
楽しいかどうかは別として、クレサガみたいにレイドとかで長時間やるようなゲームじゃない 長く続けるならそれくらいゆるい方がいいけどな
虚無感もすごいだろうがそこはエッチさでカバー そういえばアルケープレミアパス更新か
誰が来るんだろ。ドキドキ コンラットか〜〜いいね、ボイスしっくりくるしスチルもえっちだった 白ブリコンラットか〜、石少ないから我慢せねば
死んだあの子もコンラット好きだったな ソシャゲの負担増やしたくないから盆栽レベルでちょうどいいんだが
公式見たら見事に若いキャラだらけすぎて1mmも股間が反応しない…
本家はもっとキャラのバリエーション多いんかな 本家でも一番年上っぽいのは最近出た火属性のオカマ口調のオッサン程度じゃねえかな
設定的には何千年も生きてるっぽいけど ロイヤルマッチの広告が好き
ゲーム自体には微塵も興味ないけどついつい見ちゃう
ふくよかもっちりおじいちゃまが酷い目にあう寝室ください 無修正のチンピクを眺めるゲームだから、着衣版(クレサガでいうところのXがつかない版)をやる気が起きるかという話 ぐぐぷれ(海外版)から先んじて出てる着衣版は本家とデータ連携出来て、着衣版でしか使えないコードで貰ったアイテムを本家と共有ってのは出来た、DMMでも出来るかは知らんが
あと着衣グラは本家には無いから、褌とか際どい下着がフェチって人ならやる理由がなくはない……か? 日本版が
https://sectionhunk.moe/
のR15版グラフィックだったらやる意味ないような コンラットくんのキーボードのやつは3000課金したら必ず手に入るってことなのかな
持ってないから買おうかなぁ
アルケープレミアムパスの作業着脱いでるコンラットくん腕太いね これはどうすると入手できるんだろ FANZA GAMES確認してみたら事前登録受付中ゲームにXXL 漢気二丁目RがあったからR18版も普通にプレイ出来そう
ただモザイクはクレサガ並に濃いだろうね >>402
ロイヤルマッチ広告ないし暇つぶしにいいぞ
たまに腕まくりしてる王様見るだけで得した気分になるし
クレサガだとあの王様枠はヤツカミズくらい?
もっと欲しいね 正直無修正でもこんなもんか…って感じだし現実離れしたデカチンだからモザイクの方が想像を掻き立てられてエッチな可能性ある アダルトゲーム同士だからXXLとだったら普通にコラボできそう モザイク要らん派閥だな自分は
何が悲しくて絵師さんがエロく描き込んだイチモツを隠さにゃならんのか 同プラットフォームでやるならFANZA内コラボキャンペーン系とかでもしかしたら連携組めるようになったりするのか
今までは当然ながら組むとこなくて無縁だったけど モザイクあったほうがエロく感じる場合もある不思議
パンモロよりパンチラの方が興奮する理論 ザラエル様は来たか 降臨戦は来たがでもフーガコラボは来んのか
次生放送の発表の場が3月のアニバーサリ放送ぐらいまで先だと思うが
生放送発表無しにしれっとコラボ降臨戦ねじ込んでくるんだろうか?コラボとは一体?うごごごご ザラエルは流石に強いな
この流れだと12月末には魔王様が実装か バリアも強いけど光魔なら神絆追撃が良かったな 超神絆でも開幕マモルで足並み合わせられるしな
あとベロア・ロックとも相性良さそうだし・・・ベロアはダンタリオン用感なところもなきにしもあらずだが
そして降臨戦だし期間限定レイドリ残しておくか 復刻するのリアファルのほうなのか
そのままやると物理有利になりそうだけど モザイクあるにしてもDMMの激濃モザイクは勘弁してくれよ 公式配信で次の章解禁と他に
なんかサプライズあるのかな? 新レイドキャラのストーリー的には全員分必要っぽいし来るなら十二聖の残り6人な感じがする
まぁその場合バヴォラトは本物のほうが出ればいいとしてゴッフがイレギュラーになりはするんだけど 天樹十二精の残り6名かな?光物理土物理は今のやつは特攻で無かったから活躍出来そうかな?
あとは昇華練武のようなパワーアップイベント欲しいな ムクロさんみたいな耐久型が生きる・・・かもしれない ファティムエル(光)でテシュマ(闇)にしてほしかったなぁ。そしたらファティ×ザラエル、テシュ×レマイアスでパーティ組めるのに。 限定コンラットって強い??
強いなら課金しときたい 現行の土物理魂友と比較すると見劣りしますねぇ...でもデブ白ブリーフはズルすぎます...! 土物理自体が不遇だしまだ使えるんじゃねえかな
得意武器種に特殊剣入ってないのが痛いけども 限キール・限ゲンペーが来て土物理を特殊剣で揃える必要が薄れてきてるから相対的に登場当初より使いやすくなってるとは思う 仮にも1章のラスボスなのにザラエルの公開流石にしょぼすぎないか
その他のキャラと同じノリでぽっと出発表されると思わなかった
生放送も控えてるのに。 (土ゲンペー恒常じゃないっけ?)
言うてゲンペーちゃんのパッシブ受けようと思ったら今度は斧ないのが厳しいわけですけども
純粋に性能だけで言えば微妙なんちゃうかなぁ
寝室は激強だからオススメしないわけでもないけど ザラエルとトゥストラは本編で今後何かしら絡みがあってから実装されるのかもしれないと思ってたのに ザラエルのぽっと出はたしかに...。しかも相手がいつかのサイ...。それこそトゥストラが降臨戦ボスとかだったら激アツだったのに。 先代魂友レイドスタイルならいいなぁって意味でした!仲間にする時はもちろん魂友で。 手持ちと図鑑見た感じ土物理は限キールが回復神絆持ちで章限シュミエルがクリパッシブ持ちでエンニックもクリパッシブ持ちで
限定コンラットは3、4番目に入るくらいは実力ありそうだし現状ベンチ入りはするだろうがいかんせん土物理の出番がそれほどない
昇華練武のウオラカイトLv20まだ未達成とかなら戦力にはなりそうだが
まだガチャ期間10日あるし明日のコンテンツ発表で土物理に日の目が出るの確認してからでもいいかな? 土物理の出番がない←本当にそう思う...。
活躍の場がない... コンテンツの実装がバランス悪いよね
物理魔法とさらに武器種や全体単体と細かく編成分けするような作りになっておきながら
恒常で用意されたコンテンツが無いから引かなくてもいいかってなりやすい とはいえまんべんなくだと武器虹本とか足りなくなるんだよね
神器レイドから魂絆レイドで物魔特攻反転した時はいくらあっても足りなかったし 今は梅チケ付くやつ狙えば虹本もだいぶ余裕出るけどな ザラエル
ガブ
ラトマ
アーチェム
ヤタノカガミ
明日以降のガチャのラインナップが強すぎる
本気で財布を絞りに来てる 今までそこそこ供給だったのに急にショタコンを絞りつくそうとしてくるじゃないか 明日ザラエル引く予定だったけどガブとアーチェムのために石温存
ここまでラインナップが強いと正月ガチャもヤバそうだな… 去年の正月は人気投票1位組だったから今年もそれに倣うならゼルファングとオルトーになるんだよね コードの仕様上限に達していますって出るんだけどおま環なんかな?
ツイッターの告知ツイートには新コンテンツもってあったけど結局何だったんだろうか? 俺も使用上限言われてもらえなかった
これ今回初手のコードよね?どっかで洩れてて入れたの忘れてるのとかと思った 少しでも他の人にも同じ症状出てんなら直してくれるやろ
ところでVIP特典の受け取っても引っ込まないの一回直ったけど3回か4回メンテした後また再発してるけど
これみんなどうなんだろうか?いつか直るだろってみんな気にしてないだけだろうかおま環なのか 無言団で何ヶ月も前の挨拶通知が2週おきくらいに復活したりするし
もう通知は見ないことにしたわ >>457
VIP特典は問題ないよ
月額の方を受け取ってないだけだったりしない? ヤタさんえらく雰囲気が
シャオレン天井喰らったばっかだからガブくんは早めにきてくれるといいなぁ >>459
ああ月額の方かそっち見てなかったわありがとう!
急に欲しいキャラがどっと増えてうれしい反面石足りぬ ガブくんぜったいゲットするぞ
シャオレンに続いてデブケモ嬉しい 賛否あると思うがガブのCVは女性の少年声派
ゲイゲーだからそこらへん難しいのかな ガブの寝室での反応って傾向的に声付くと若干キツくなりそうな感じもあって嬉しいけどちょっと怖くもある ゲイゲーなんだから女性声優を起用して欲しくないって意見を前に見たけど、お願いだからガブみたいなキャラは素直に女性声優にしてほしいなあ。 降臨戦ザラエルもう今日実装か 新情報来ると三日後に実装という感覚が凄くて実感がgggg
ザラエルはすぐ出てほしい ガブは天井まで許す代わりにすり抜けで2世代くらいピックアップ率がちょい高い神器出てくれれば
なんなら率が平坦化しちゃってるマモルやダインスレイフでもいいが
だが魂友はダメだ被るくらいならガブすぐ来てほしいおねがいしますなんでm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています