【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part57 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750694504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ポケモンとか普段脱いでるのが服着てたほうが逆にエロくなる理論ある。 ガブの寝室にもしレマイアスが出たらお互いボイス付きで寝室シーン流れたりしないかな? >>477
分かる。一目見て「あ、天井だわ」ってなったもん おまかー環だと思うんだけど、武器強化画面に入ったらフリーズするのいつ直るかな 湯当たりキャラ欲しいなぁ……クレサガだと湯当たりにしては3本目の足が控えめになってるから丁度好みなんだよなぁ ザラエルGET 重体で済んで助かった 強いは強いけど上の方にあるけど懸念されてた通り物理の方が有利っぽいな
ザラエル魔法なんだから魔法が効くやつ用意してよね!いやオオデンタが自前最強だから立ち上がり遅いせいか でもガチ物理パならやっぱ早そうだな
そこは分かってか濁したくてかいつもみたいにな魔法攻撃してくる敵だ 有利な物理で攻撃しようみたいな文言ないしな! 学園祭IFに続いてザラエルも120連まで引いてこず天井濃厚
ヴァルテオスは今月スルーするしかない 物理有利ではあるけども魔法も丸だし天井低いし大差ないんじゃない ◯KIさん活動卒業してしまうのかぁ
生放送どうなるんだろ...寂しいね 公式放送でしかAKIを見てない人は良い印象持ってないだろうな そうでしたかぁ
生放送でしか存じ上げませんが、楽しく話す人だなぁと思っていましたよ。 次の公式放送の出演が最後らしいし
クレサガのサ終時期からしてもちょうどいいタイミングなんだろ ガブ、脳内イメージだと声変わり前の高いショタ声なので
野太い声だったらしんどいわ 別に女性声優使っちゃいけない制約も無いし
普通にショタ声女性声優じゃ駄目なの?
魂これだって女性声優使ってるし 個人的には女性声優イヤだなぁ
魂これも抵抗あるけどエロないからギリ愛せる
寝室がメインコンテンツなクレサガで女の声聴きたくないわ 個人的には女性声優で全然良いんだけどイワンが男性だったしな
ガブとイワンだと俺の中ではイワンのほうがショタ寄りで元々女声のイメージだったけど今の声も好き
攻撃時のボイスがクセになる 成年済みの淫乱熊男子だからな
女性声優には難しいだろう 普通のボイスだけならいいけどエロの喘ぎ声とか女の人だとキツイわ >>505
オメェ、まだイカねえんか〜?
オラ疲れちまったぞー ニトグラにも声がつく時が来たら、ニトは男声でもいいけどグラは女声じゃないと結構イヤかも。 オルト―は男性声優じゃ絶対に無理がある
流石に女性声優じゃないと厳しい 俺はどっちかというとオルトーは男声というかおじいちゃん声のイメージがあるな
ゼノブレ2のじっちゃんとかDBのカリン様みたいな 寝室も気にはなるが章キャラはなんだかんだ強キャラ多いし早く引きたい
月曜実装だと日付変わったら告知かな?神絆スキルだけでも性能知れるのが楽しみである 17日だねラトマくん火の2回召喚の上限UPの絶対つおい奴 ウエポンクエストキャンペーンはやらないんですかぁー?ガブくんの特異武器即作成したいんですがぁー強けりゃCPなくてもやるしかないか
・・・土物理まだ出番無いからCP来てからでもいっか でっ来月即土物理有利魂友レイド始まったりしてな ガブくん土物理だってさ
先日ちょい話題になってた限定コンラットの件、考えてるなら引いてもいいんじゃないの 限定キール(土物理)が来たときは使い道ねーなと思ってたけど
ようやく土物理のパーツが一気に来た感じ ラトマとラハットがいれば炎属性神器はしばらく安泰そう 150連以内にうっかり両方来ないかなー
ガブも単体相手には強い方だろうな パッシブも土属性にCRT関連入ってたらしばらくメンバー安泰だろうし入っててほしいな もしかして風属性はオルト―が居ることで魔法一強で物理が不遇かな…?
というかオルト―が周年ということもあって過去一ぶっ壊れ性能だから必然的に風魔法が有利 剣武具ってとこが重要な感じよな
おそらく章ガチャだから強いっての踏まえるとここ最近の追加キャラ(とパトロッシ)も合わせて特殊剣から剣染めの方向に変わるから剣斧パッシブのコンラットの価値がだいぶ上がる いや土物理の何が一番問題かっていうと武器が弱いことだから多少キャラ増えても微妙なのよな なーに物理で単体タゲならアルケ斧があるさ 俺のアルケ斧十刀流が火を噴くぜッ! >>525
放送見てなかったから俺が知らなかったわ
すまん 土属性自体がパッとしないよな。キャラは結構シコいの多いんだけども パッとしないから少しずつパッとするやつを増やすんじゃないの
水もそうだったし 水の強化はわりと露骨にテコ入れしてきた気がする
属性一巡してから評判見てリリース決めたのかなってくらいの間はあったし まず手始めにガブの特異武器は全体4回追加攻撃で条件付きでさらにランダム3回攻撃が付けば
土物理も輝けるようになっていくかもしれん ええやん
なんかどっかで聞いたことあるような系統の声 10連1回でガブ出たので撤退
音声OFFなので声ゆっくり聴くのは帰宅してからだが、ガブ寝室感想 花◎
最新の北絵はとてもいいものだ
顔つきと目力が魂これの猪森っぽくなってる ガブの寝室にレマイアス出るみたいだけど
流石にレマイアスには声ついてない? 40連でガブきゅんゲット即撤退じゃー
ラトマ武器が3回使える24コンボ武器でぶっ壊れ臭スッゴいけど追ってられんのじゃー
逆にガブきゅん武器は縛りキツいわりにそこそこでしかないけど買ったばっかのコンラットくんが役立ちそうやしまぁええやろ そんなにハマらずガブくんゲット
これなら年末年始もいけそうだ ハマらず淫乱小熊GET 天井前ザラエルと逆なら他のも狙えたかもなのだが 天使長とセットで悪魔王も狙えそうだし良し
そういえば来月は悪魔ガチャ濃厚ででトゥストラだと思ってたがストーリー準拠なら闇魔だけどヴァルテオスの闇属性はアポロン・アレスで使い切ってるし
光BOSSも出したばっかだし来月闇魔のトゥストラ出せなくね?堕天前だと天使ガチャになるしな 昇華練武キャラみたいにスキン変更で
闇トゥストラで実装しまーす でもスキン変更で風属性にもなれまーすとかなら面白いのに さて来月の天悪IFガチャどうなりますやら 初心者ミッション全クリで20連分助かるー んだがこらアレだな久しぶりだが
解放されてるシートクリアしないと次のに反映されないから今の優先してクリアしてかないと後方ミッションクリア出来たであろう回数無駄になるやつだな
そして1シート目から神器強化で詰んでいる 次の神器入手ヤタ欲しいけど6万溜まらないしトゥストラで消えてるだろうし
1月収集クエストオルトーならほしいが先遠いなおい・・・このために初心者おうえんがチャがあるのか?3000DMMP払わせるための!公明の罠か! 段階強化便利よね 生放送のチャンクどうなるん問題も解決してたな シャオレン天井からのザラエル天井
ガブ君が40連で来てくれて助かった 2章続けてハクマが空気だったから次章は覚醒ハクマのターンかな?
次章は周年だから人気投票1位のキャラが周年ガチャにふさわしいし 初心者ミッション復刻交換強制絶妙にイヤかも
かといって取り逃すのも惜しいしまぢどないしよ ガブついにパーティ離脱か
本命がレマイアスだったこともあるし妥当か ラトマが来たってことは十二聖関係のキャラが章更新限定SSRになる可能性もある? 最後にやったの6章あたりか
砂漠の都市の前後あたり
かなりインフレしたとは聞くが ガブくんの声はまぁ...いつものクレサガ声って感じ! SRコンラットもクリアップのパッシブ貰って最低限の仕事は出来そうな性能になった まだしばらく先だと思うけど覚醒レマイアスさんが楽しみ!! メインストーリー面白いな〜
章を追うごとに質が上がってる 折田のパチンコの話、妙にリアルでめっちゃわかるーって思いながらちょっと笑っちゃったw ラトマ引けたけどせっかくのアニメが兜合わせ止まりで悲しい
エロかったけど あれ、今気づいたけどウェポンクエストの消費APとかも半分になってるのか もしかして今後はいろんな理由でハクマ、シュミエルが抜けて最終的に主人公・オルトー・エクスの3人になるんかな 継続回復スキル持ちの限定って
火の限定タグマート以外
誰かいたっけ? >>568
神絆で付与できるやつだと
IFブリュ・祭ヴァスハーン・ぜギドエル・正月シュミエル
が該当するっぽい >>567
メタ的には(今後どうなるか解らないので)北に仕事の依頼するのが未定なんじゃないかと勘繰ってる
普通に考えただらダメな部分を理解してテコ入れ目的で主人公PT一新!するのだけど北は抜かしちゃダメだろとは思う 単純にキャラ入れ替えだと思ってるわ
今度は人デブで頼む 今までの仲間が分かれて導師のピンチに再集合は王道っぽい演出になりそうだがそれ狙いなのかどうか
爆乳ガブが来たし爆乳カラハも来たりするのだろうか?炎闇風土と残り水光残ってるしワンチャンあるか? 酒場全回収すれば天井分いけるか?戦力的にはラトマ取りたいんだが
12月にアーチェムヤタノカガミ・トゥストラ?・1月収集クエキャラが人気投票からのがほんとならゼルファングオルトー?だし
3月周年で章ハクマとか来そうだし 先が読めると躊躇しちゃいますわな
ゼルファングとオルトー ケモ×ケモだしほんとに来るかな?ここのガチャはだいたいヒトケモで分けて来てるし オルトーはなんか特別枠な気がしないでもないが 神器ゼルファング、魂友オルト―で来たりしないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています