【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part57 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750694504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆に考えてデブキャラ多数実装すれば喚くのやめて黙るのでは?
自分は駄デブケモが出て来てほしいけど慎ましく
年一回ペースで2週目の恒常入り単発ガチャの引きたい人だけ引けばいい枠で頼まい まあデブが沢山いるゲームやりたいなら魂これもやれば良いんじゃね?とは思う
俺も大和パパの為だけに魂これやってるし マッチョ>ケモ>デブ>ショタ≧ジジイ
くらいの比率だから、デブはそんなに少ないとは思わないな。ショタコン爺コンに比べれば デブジジケモ大好きなんです増えて欲しい。
あと駄デブ出て欲しい気持ちすごく分かります。
コンプレックスデブ好きだぁ。 ジジイ好きからしてみたらこちとら数ヶ月単位で待ってるのに
いつものデブ好きは半月前とかに来たばかりなのにすぐデブ来てくれ、デブもっと増えろってうるさいから
メッチャ贅沢でワガママな悪い印象しかないわ あまりにもデブデブ言いすぎて、皆さん本当にすみませんでした。静かにします...。 まあそんなに気にする必要もないから…
あとなんかキービジュアルが変わったみたいね 新規イラストめちゃくちゃ良いんだけど描いたの誰だろう? やっぱwasp神はレベルちげーな
このクラスのイラスト描くのに一週間かからんって聞いたけどマジなんかね waspさん先日のケモ同人も書いてたり他ゲーにもスチル用意してたりとめっちゃ多忙だな
もうゲイゲーム運営はこの人に足向けて寝れないだろ デブ好きだけどあんまり頻繁に来られても石足りなくなるから数ヶ月に一回ぐらいの割合でいいわ >>65
4コマの人もキャラ自体は描いてないからイラスト依頼って感じじゃないかな?
いやキャラ来るなら超来て欲しいけど 生放送でモザイク掛かってたやつお披露目来たな だが何タイミングなんだ?新章近いんかなー?
しばらくこれで行くってことは新規追加メンバーはいない感じか 十数人のキャラデザが混じってるのに
特徴殺さずに馴染ませてるのヤバいな 新規絵かっこいい
この絵でアクリルパネル作ってくれたら欲しいな 新規絵かっこいいし、改めて見るとデブも多いよね。個人的にチラッと見えるアドミルの雄っぱいがエロくて好きです 全てのキャラいる絵もいいが、スマホのタイトル絵のバランスいいね
ここぞという盛り上がりのときにトップ絵かえればいいのにもったいないタイミングだな メガネのキャラは重要人物になるのか シュミエルはちょっと誰だか分からない感じだな あれ、エクスもだけどシュミエルも凛々しくなってイイ!と思ったけどねー ギルドイベント初めてです
イージーで5ターン900K辺りが限界なので
ミッションを全てクリア出来そうに無いのですが
報酬武器って復刻に追加されたりしますか? >>76
総合ミッションのやつの事なら復刻は確かされたと思うけど
エクストラ10ターン生き残るだけならアルケ弓とか状態異常治す武器となあればできないかね PCブラウザ版だとゲーム画面の左右に綺麗に分割表示されてるのもかっけぇ…
贅沢言うなら新シナリオ公開と同時にやって欲しかった 特にシュミエルに感心したけどな
あの芋感をリッチにするの難しいぞ waspは全体的なクオリティや筋肉の質感とか素晴らしいんだが、いかんせん本人がロン毛好きでそういうキャラばっかり描くのが俺には合わなかったんだよな
こうやって既存の短髪キャラ描いてくれるのめちゃ嬉しいわ エクスはちょっと違和感あるけど元を意識しなければ良い絵だな 人ケモジジショタデブガリ全部ほとんど違和感なく描けてる時点ですごいのよ 上手いとは思うけどGMEN世代のババアだからSUVさんが恋しくなっちゃうわ でも今回の絵のセンスでいったらそんぐらいのいい意味で古臭さがあるから問題ないな オルトーを手癖なくガロウ好きさんのように描けてるのもすごいなと思う それな
ハクマを騙してイサムと二人きりでデートに行こうとするようなゲスさが全く感じられない 元絵のエクスも寝室では真摯そうなイケメン面してるよ 好みの問題で前のほうが…っつってんのに『問題ないな』ってナニサマ
絵に罪はないのになんか一気に印象悪くなっちゃったわどーしてくれんのよ オルトーが武器持ってるイメージ無かったけど、
この新絵ならむしろ手に持ってる武器が馴染んでる ラブヒロの周年絵もwaspさんか
引っ張りだこやな なんかアイドル物の新イベきたな
カラくんの限定はいつになるのやら アイドルイベなのにカラ君限定化無しとか嘘だろ…
いの一番に限定化すべきキャラだろ… ホントだよね。抱き枕カバーも限定後に出せばもっと需要増えただろうに… 武器ガチャミッションの確定チケとか武闘祭画面入ったときのプレゼントとか
1回ホーム戻らないと使えなかったり受け取れなかったりするのなんとかならんかな
そのへんの処理引っかかったままメニューとかから日課してるとエラー起こしやすいし 二瀬の純粋なショタキャラ自体久しぶりに見た気がする 限定出したくても絵描きが描いてくれないならどうしようもないのよね… 衣装が似かようから元々の属性ズバリなイベントだと登場するけど限定にならないってのはソシャゲあるある
一応カラくん抱き枕描いてもらってるから切れてはなさそうなんよな シナリオ中にボーカルありを流すのはやめて欲しいかな もうXXLに移行しちゃったわ
一応ギルド戦だけは出るけど、昔みたいに手動は無理だなぁ……全部フルオートだわ 正直カラくん描いてる人が同人作家かも怪しいくらい筆遅い
オリンピック並みの頻度だし 翻訳も一部言葉の使い方が外人特有の怪しさがあるけど概ね自然な言葉になってるし
ちゃんと読み物としての文章にはなってるので無修正とアニメスチルのエロさを考えると金落とすならそっちになりそう
外人のVNゲー読んでても思ったけど、日本と違って文化の差か文章で漫画表現に頼らないから描写や表現が優秀だったりするんだよね XXL無課金2ヶ月目だけどすでにもうやることない。基本ソロゲーだし。
クレサガはもっとフレンドやギルドメンバー絡ませたイベントを出すべきだな なんでや。マップインなんとかより降臨戦の方が楽しいやろ 個人的にはマップの方が一、二回ちゃんとプレイしたらあとは限定スキチケでサクっと終われていい
降臨戦は暇な時はいいんだけどそうでない時は際限なく稼げるのが逆にしんどいわ やってて楽しいのは降臨、稼ぐの楽なのはマップなんよな
ワガママ言うと降臨にマップの探索だけ付いてくるのが一番嬉しい 自分はまだまだクレサガメインに据えてるけど他の人で協力要素は嫌がられそうだな
ただゲスト神器借りられるとフレンドポイントが付くみたいなのは欲しいな 現状新規から申請来ても通すメリット皆無だしなー
来月マップは再開するだろうか?特攻が物魔噛み合ってない(先月のは属性設定間違ってたってのあったが)って意見で
急きょ降臨戦に挿げ替えたかもしれんが修正一か月で解消出来るだろうか?収集クエや降臨戦イベクエは神器ドーンでいけるがマップはBOSS2体があるからなー
降臨戦は神器レイドスフィアにスキチケ探索短縮補充できていいが古書が貯まるより消費の方が激しいからマップも来てくれないと全然足りね 最終日だけあって朝から🐯789でM占領というグロ画像が拝めたわ 一応、最低ランクの古書は降臨戦の箱に入っていたからまあ…
金まで換金すると結局はごく少量になっちまうけど アイドルイベ、ジャスティヴもラー様も物凄く頑張っていたから
ここにポッと出の青髪入れないでほしかったわ カラくんやっぱキャラデザ良いな…限定化して欲しかった
あとカラくんの性格こんなに良い子だったけ?
酒場だと腹黒い子のイメージがあったんだが よくある展開だなとは思うけど
ほさもより小難しい概念の話挟まない分読みやすい イベント久しぶりに見たけど、な、なげぇ・・・
長い割にはストーリーあんま無かった
4コマカットインと最後のロゴズーム演出は良かった
バンド名もうちょっと何とかならなかったのか・・・
欲言えばカラくんの新規カットがあれば尚良かったよ
ジャスティヴの寝室はかなりの高得点 本体はそこまででもないかな
最近の季節限定にありがちな、武器は強めなパターン
まあそれでも単体の3回攻撃だから、特筆するほど強いってわけでもない
最近は複数回攻撃より追加攻撃の方がモーション短くて重宝されがちだしな
持ってはないからエアプ判定だけど >>133
ちょうど金欠だし諦めるわ
レスどうも! 武闘宴は闇有利か 天使悪魔ガチャはもう天使長とトゥストラくらいしか在庫なさそうだしもうそろそろ来るかと思ってたが
前月悪魔ガチャやったばっかだし連続で来なさそうだしトゥストラ様はまだまだ来ないかな
悪魔王だし章ガチャキャラ並みには強そうだろうしなーぜひげっとしときたいが 今月はIFガチャなんかな? カラくんの寝室見たらなんかテキストが改悪されてて羞恥心がムンムン上がってきて見るの途中でやめてしまったぞ…
もどして >>131
この手のコロコロコミックみたいな起伏に乏しいストーリー最近多いよ
良くも悪くも無難というか
これ、間を置いて同じようなネタで何度かイベント繰り返せばキャラもある程度定着して来るんだろうけど
このゲームってほぼ焼畑農業で次から次へと新キャラ出すばっかりだからな… バンド名、なんかモ○ハンにこんな感じの居た気がするなって思った ラップ恥ずかしかったわ
再生するのは戦闘ボイスだけでいいよ イベントの話普通に王道展開でいいと思ったけどな
ラップはアルキメデスといい好きな人がいるのかとも思うけど そういや音楽系とは逆に芸術系のキャラってあんまりいない気がするな
しいていえばヨルムンとミカヅキが彫刻(と称していいかは置いといて)
ちょっと範囲広げて服飾のシャロウッドくらいか? スクラッチくじのサイン色紙欲しいと思うが絶対に当たらないだろうから手を出せない 後半は歌詞入ってるところもあったけど
歌唱シーンのはずなのに
ラララ〜♪ ラララ〜♪
みたいなこと言ってるだけなのは苦笑いだった まあそのあたりは本職アイドルゲームでも「♪〜」とかだから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています