【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1422輌目
50連でプトラだけひけた
あとは3弾回してから考えるかな 型崩れしそうでドレスが可哀想
と目の前で言ってやれ車掌 ファリンドンはそこそこあったっけな
元々盛りの少ない一族か 20連で振り向き美少女に似た人きたから
あとは3弾引いてからだな
せっかくならいつメン5人揃えたいところではあるが。 100連で全員出てプテラがダブった
なんか開放されたと思ったら前のステージ戻って素材集めて来いとか舐めとかくそボケが(´・ω・`) てか自動チンコ使ったら4−3(ノーマル)で止まってるんですが…? プトラぢから高まってるから無料チケでプトラ、30連でミヤコその後ハズレ。ゴリラは狙う価値あるんかね?エルロンドのために確保するか悩む… 第2弾は第3弾来てからも引けるんだからステイしとけばよかろ すり抜けファイエット率がやばい
60連やって4体来た >>295
生放送で出て来たらしい3つのコード(※入力期限切れてます)
もう10連分はTwitterでくるのかも >>297
なるほど
第一弾はスレで見かけて取れたけど他は知らんや… >>265
シナリオはワンパターンでクソみてーなさすヨシだが、ユニット性能としてはむしろヨシノよりウェイ・プト・ゴリラの方が大体強いぞ もう3年くらいシナリオ読んでないけどまださすヨシされてんの? >>299
それがたぶん10で自分が転記(ツイでなくバナーだな…)したやつ、前スレに3つまとめて貼られてたはわわとかなってたのが1-3弾ぶんの10連チケ
各弾20連出来るとかの触れ込みぽい ミヤコなにこれ
お試しやってみた感じ1ターン目にスキル3撃てないし撃ったところでそんなに強くないし
扱い辛いのは本人の性格でも表してるのか 取る気あるやつはもう回しきったやろ・・ってタイミングで10連もう1枚ゲリラ配布しやがったからね第一弾は オハナがズリあるらしいが、胸成長したんか?そんな大きかったっけ 数日後にシリアルでガチャ券配布されるかもと思うととりあえず待機
ガチャ更新日に様子見されるようなムーヴした運営が悪い >>304
頭タダノミチルだよなぁ
いそいで回した課金者ほど損する仕様
三田尻って救いようのないバカなのか? 私は損してませんよ
だから安心してください(*´ω`*)