【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1422輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
それに加えて去年の20連分は天井カウントされたのに今回のはそれもなし 第一弾・第2弾とも天井交換のみでイリスメトロ組二人しか入手できてないわ
やはりトリプルピックはきつい
寝室はなんかマッチョ化したヴェルサイユが猫背で自慰してるみたいだし・・・ なんであえてふたなり属性じゃないんだろう
周回性能は十分だからかまわんけどね なんとか揃えられたけどトリプルピックはやっぱつれぇわ・・・ 3人x3で9人だと揃えるのつらいわな
周年は毎回2人ぐらい取りこぼしてる フェスガチャパックは天井メダル増えないなら買う価値無いな お前はキャラコンプ出来ない雑魚鉄だろ
村長名乗るな スタッフはスレ見るのやめろ。
スレの意見をゲームに反映させるのは、自分らでゲーム内容を考えてないのと同じだろ。 自分の愚策を拾わないのはクソ運営っていうアレな自称お客様をこそ ミヤヴィヴィ寝室どう?抜ける?
ヴェルヤクは今まで一度も使ったことなかったけどかなり良かったから気になる ミヤコはチラ見せしてるのか
石少ないけど引くか悩むな ヴィヴィは1が胸吸いながら手コキ2が車掌受けの騎乗位 ミヤコってあんな性格というか言い回しだったっけ?…まあゲーム内でも時間は経ってるから来たばかりとは変わるんだろうけど あんな性格がどんなかわからんけどミヤコは一応シナリオで精神的な成長というか人間性を獲得した描写はあった ミヤビやシジョウが言ってた初代ユウゼンの作品って誰のことだっけ? そんでもってアンヴァリッドにマウント取りまくるイメージ あの時はアンヴァリッドが悪くね
例えるなら中途で採用されたのに周りとコミニケーションとらずに上長の判断もなく勝手に仕事してるんだから
説教されて当然じゃね ご尤もなだけに2章のミヤコの映像を本人に見せたくなるのよ >>339
車掌受けかあ
ヴェルサイユみたいなオホ欲しかったけどなさそうやね 130でミヤコ2ヴィヴィ3残石14000
次に備えて撤退するか悩ましいな まともにメインも見てない人がイメージで無茶苦茶言ってるなw ヴォルフ征服ヨシノを中出しで作り直してほしい
もしくは尻尾ぶっかけじゃないと ヴェルサイユの寝室見返してたけどこれもしかして非処女か? ヴェルサイユの寝室見返してたけどこれもしかして非処女か? >0100 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f98e-ppbJ) 2025/09/18(木) 12:10:14.28
>明日追加のガチャに真のヒロインがいるし土曜の一位は約束されたようなものだから大船に乗った気でいるよおれは
こいつ 第1弾は80連、第2弾は40連で揃ったわ😃
残りの石18万あるし余裕やな🤣🤣🤣 マブラブとかいうのとはいつコラボしていただけるんですか!
現地人じゃ1位取れない 仮にも周年なのにガークリにすら負けるまで弱ってんのかミストレ >>366
相互コラボじゃ結局負けちゃうじゃないですかー イベクエ1種類しか副官周回できない簡悔じゃ1位取れなくても仕方ない😂😂😂 運営がエアプだからイベントクエスト同時にできないって知らないんだろ
だってイベント周回してると投票できないくらいだし いつものイベントは集める周回アイテムが一箇所回れば集まるけど今回は無駄に4種類もあるし同時に回したいよね
特効キャラも5人以上居るんだし 毒浄化機能
『ヴェルフォレット』『フレイマリン』『アイゼングラート』『ニシキ』の
それぞれの国でクエストをクリアしていくと、「毒浄化率」が上昇していきます。
各国の浄化率を全て100%にする事で、
これ『ヴェルフォレット』『フレイマリン』また回す必要です 月曜日に有償するならオハナみたいにメンテでデータ埋め込むはずなのでないぞ サプライズ第4弾でヤエシジョウミヤビぶっ込んでこないかな とりあえずヤエちゃんサプライズで出してお漏らし寝室にしてくれ
それくらい無いとアニバぽくない もう三馬鹿と一緒で温存しすぎなんだよ
3年前くらいから存在してるのにここまで出ないとは >>342
最後のさざなみってテキストでふふってなった ヴェルサイユのイラストは相変わらず合わない
Aレイヤーは好き >>381
何故かミストレ公式をフォローしている小波すずさん トレジャーハントって定期的にやってるけどクッソ面倒くさくない?
クリア条件とかWikiみないと分からんわ、あれ分かる人凄すぎだろ >>384
今までクリアしたことないわ
報酬なんなん? 別に居なくても困ることはないレベル
大体、使い所が無い >>
いなくてもいなくても同じか スルーでいいか
あとイズリントン引けたんだど
強いって書いてあったけどなんか弱いんだけどなんで? >>343
名前を覚えてないけど1部のニシキ編で登場してた存在と思われる >>389
通常版は光グラント、ポジ3−5リンク無視とリンクが強いサポーター
ゴリラ力ならハロウィンの方だけど別にそこまでゴリラではない イズリントンはキャラ自体が強いんじゃなくて置いとくと強いんだ >>343
>>390
ナナだろたしか
今回の回想イベントで第一部のことをしみじみと語られても大半のプレイヤーは覚えてないンだわ
いちいちゲーム立ち上げて読むのだるいから電子書籍で出してくれないかな 今回言われて思い出したけどまだアイゼングラートの世界樹に近づいてすらいなかったんだよな 周年だし強いだろうでガチャにいる白服引いときゃええんか? >>389
物理強化の隊列だと123に配置しろってのが多くなるから
イズリントンのいる意味光グラント目的位になるよ
マナブースターが345強化(5は魔法限定)隊列だから使いやすいかと
魔法キャラは5に配置したキャラ強化するのが何人かいるしね イズリントンの使い方がわかった上で弱いなら、全部弱いから引かなくていいよレベル >>398
さんきゅ登録日数は多いんでその石で2天井はいけそうだわ 隊列補正はPTSのインフレの影響もあってか空気もいいとこだけど
レイヤー同士で物理は1・2で魔法は4・5を指定する激強バフが増えてきてるもんな
リンク条件無視以外にも追加行動付与とかエレメント償却免除とか 書いてて気付けと自分に突っ込むところだった
まさにPTSこそ、その方向性明確にしてきてる 今更かもしれないけどHPの成長が10刻みだったのが1刻みになったのって仕様変更? どうせ強い敵に挑んだりしないんだから顔と身体だけ見とけば良いと思う >>405
周年で配布した成長確率アップ効果入ってるPTSがバグり散らかしてるのが原因
何故かそれが入ってると一桁部分が成長する謎現象が起こる
運営はとっくに認識してるけど未だに直してない サンガツ!確かにPTS「新たな旅へ、全速前進!!!」を組んでたわ
お知らせでアビリティに不具合があるって書いてあったけど具体的な内容が書いてなかったから分からなかった そういやいつだったか相関図を作りますみたいなこと言ってた気がするけど全く進展なさそうだな PTSはトントン姉妹に特チケ使うためにまだ取ってないや… 相関図は白紙になったよ
生で言ってた
キャラ増えすぎたからだろうとかしゃーないってコメントが多かった 言い出したら時点で収集つかないくらい無駄にキャラ多かったのにその後もバンバン出すんだから相関図とか無理なんて分かりきった話
むしろ最初に言いだした方が何も考えてない発言 アバシリコロンビアツルガオカの正妻戦争見たかったわ >>413
イズリントンも入れて欲しい
アバシリとツルは噛ませでコロちゃんとガチるの見たい >>413
そのメンツに堂々と殴り込むグアテマラ
産卵まで行ったのは凄い 2025/09/22(月)より
降魔の祭壇イベント『ノーブルフェアリー襲来』
を開催いたします!
【開催期間】
■イベント開催期間
2025/09/22(月)00:00 〜
2025/10/05(日)23:59
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Sイズリントン[民のために歩み続ける]』
https://pbs.twimg.com/media/G1NETaGbsAAh7lr?format=png&name=small
https://x.com/mist_staff/status/1969416264511578471 あれ?なんかしばらくやってなかった期間があるから気がつかなかったんだけど
3種類あった武器種別ガチャってなくなったの? 【重要なお知らせ】『ミラクルステップアップガチャ』の更新延期について
当ガチャについては、9月12日 12:00より実施するメンテナンスまでは現在のラインナップで引き続きご利用いただけます。
その後、メンテナンス後からは更新の延期に伴い、
該当ガチャが非表示となり、
10月に予定しているメンテナンスにて、
ラインナップ更新後のガチャとして開始する予定となりますので、
ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらく
お待ちいただきますようお願い申し上げます。 ガチャキャラ更新が10月にズレた為
表示されないようにしたみたい なんかミラステ消えてるなと思ったらそういうことだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています