【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1422輌目
周年だし強いだろうでガチャにいる白服引いときゃええんか? >>389
物理強化の隊列だと123に配置しろってのが多くなるから
イズリントンのいる意味光グラント目的位になるよ
マナブースターが345強化(5は魔法限定)隊列だから使いやすいかと
魔法キャラは5に配置したキャラ強化するのが何人かいるしね イズリントンの使い方がわかった上で弱いなら、全部弱いから引かなくていいよレベル >>398
さんきゅ登録日数は多いんでその石で2天井はいけそうだわ 隊列補正はPTSのインフレの影響もあってか空気もいいとこだけど
レイヤー同士で物理は1・2で魔法は4・5を指定する激強バフが増えてきてるもんな
リンク条件無視以外にも追加行動付与とかエレメント償却免除とか 書いてて気付けと自分に突っ込むところだった
まさにPTSこそ、その方向性明確にしてきてる 今更かもしれないけどHPの成長が10刻みだったのが1刻みになったのって仕様変更? どうせ強い敵に挑んだりしないんだから顔と身体だけ見とけば良いと思う >>405
周年で配布した成長確率アップ効果入ってるPTSがバグり散らかしてるのが原因
何故かそれが入ってると一桁部分が成長する謎現象が起こる
運営はとっくに認識してるけど未だに直してない サンガツ!確かにPTS「新たな旅へ、全速前進!!!」を組んでたわ
お知らせでアビリティに不具合があるって書いてあったけど具体的な内容が書いてなかったから分からなかった そういやいつだったか相関図を作りますみたいなこと言ってた気がするけど全く進展なさそうだな PTSはトントン姉妹に特チケ使うためにまだ取ってないや… 相関図は白紙になったよ
生で言ってた
キャラ増えすぎたからだろうとかしゃーないってコメントが多かった 言い出したら時点で収集つかないくらい無駄にキャラ多かったのにその後もバンバン出すんだから相関図とか無理なんて分かりきった話
むしろ最初に言いだした方が何も考えてない発言 アバシリコロンビアツルガオカの正妻戦争見たかったわ