【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1422輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塔のオート放置編成
エレメントガード風をアクセと鎧と宝珠で埋めてあとは放置で150ターンだぅたわ
https://i.imgur.com/i5CcXE6.jpeg >>649
塔メッシーナで回復付けてウエストミンスターでオート放置でいけたよ
500ターン近くかかるけど ナビ乗っ取りなんて特別感あったし、戦闘性能度外視でウェストミンスター引いたなー ちんちんは反応しなかったのになんかいたわウエストミンスター >>656
おぉ・・・なんかみんな凄いな
私はもうクリアできなくても報酬要らんしいいや 新規だけどウエストミンスターっての一人取れば35階いけるん? >>657
ランキング見ればウェストミンスター使わない編成いっぱい載ってるよ ウエストミンスターって包丁もってるヤンデレメイドみたいなやつか
そう接待されても引かんけどなw つーか編成に入れただけじゃ当然返り討ちに合うだけだからな ガチガチに硬いうえに回復力もあるから一生耐えられる
母の試練7もこれで行けるからとりあえずクリアさえできればいいなら割とつよ
火力足りてるならそもそもいらない キングストンやっと引けるようになるのか
去年なんで出さなかったんだよ
アティリアもバーゼルも悪くはないけど
去年エルロンド姉妹が一切登場しなかったのはさみしかったな >>663
母の試練をクリアできてない戦力だとまず無理なんじゃないかな
あれと同レベルだからくっそむずいよ デバッガーも仕事してないし諸々ぐっだぐだ
ば〜〜〜〜っかじゃねえの!?
編成お試しで800T近くなのは自分のガバもあるが
ttps://i.imgur.com/Sfcvd9o.png 毒の浄化率って数字で出ないのか?周回数と比例して増えない様にも見えるし分かりにくいな
濃い色の目盛りが一番右にあったら100%? イベントマップの並びと交換所の並びが逆だったりUIチェックしてる時間無かったのかな 母試練、ミンスターのおかげで長年放置してた5と6をすっ飛ばして7だけクリア出来た >>674
無限やって100人埋まらないランキングがみてぇよお >>674
無限やって100人埋まらないランキングがみてぇよお >>672
そうだよぉ。
全部100%になると電撃が走ってボスと戦えるようになる。
戦えないけど。
>>671
こういうの見ると、守りを捨てて2ターンで全滅した俺が賢く見えるな。 部隊作戦も全然上げてないけど…アレって全部上げてたら結構アイテム消費するんか? なんか交換とは別枠の専用アイテム使いそうなんで実際に必要になってから気にすればいっかなーと 結局、公式は何も言わないし35階は想定通りなんだろうな
さすが俺たちのミストレだぜ 結局追加コードは無しか
なんで1弾だけ、それも変なタイミングで出した? もうミストレの運営は新米スタッフに渡して省エネ運営なんだろうな 300ターン越えるクソボスでも倒せるから問題ないって信者は擁護してくれるからな スクエニではよくあることだし
毎ターン1000万当ててリピート500ターンぐらいかかったり 周年初日はあいミスと一騎打ちだ〜とか言ってたのにあちらはなんだかんだ未だに表彰台ギリギリくらいでずっと売れてるのにミストレだけ早々に20位くらいまで落ちるんだから持久力の無さが伺える >>688
なーにエルロンド姉妹で連日1位のお祭り見せてやんよ! クリリントン「キングストンお姉さまー!はやくきてー!!」 王族で上から下まで結構年が離れてるのなら何人か妾との間の子いわゆる庶子とかがいてもおかしくないかもしれない
つまりパディントンも知らないロリ妹が生えてきても不思議ではないということ 知らんのか?
車掌が頑張れるほど知らない妹は量産できる 同時にいただけるなら姉妹増やしてもいいけど、基本1on1だし姉妹以外も節操なくいただけるからパ妹増えたところでどうかって感じだな 5周年経ってるわけだから車掌の娘出てきてもおかしくないよな
サレハルドの娘とかムルマンの娘とかヤクたんの娘とか エルロンド姉妹と5Pですってー!?
有償ですかね。 3人に声かけてジェットストリームアタック仕掛ける的な 増やした車掌から自我を奪って都合いいよう作り変えていく車掌メイカーがブームに そもそも車掌は元から複数人いるし
ムキムキ黒人車掌とか 結局祭壇のバースト無しは不具合じゃ無いで通すんだな
結果上位は2T討伐まで来てるしええのかな 有償の使い所だもんな 仕様なら仕様でいいけど、今売りに出してる有償PTSをメタってるのは買わせる気あるのかと 運営「まだ警戒して回してなさそうな人が残ってるのでいなくなったら渡します」 散々バーストが強化されると謳ってレイヤーとかPTS出してるのにバーストしないボスは仕様で〜すとかアホらし過ぎる
信用無くす行為だけは一丁前 >>716
先週の今頃にはもう1弾のおかわりきてたよな そうだっけ?
2弾ガチャ回す前に2回回せたような記憶が 生放送のシリアルで第3弾までの各1回
リリース日の16日に唐突に来たシリアルで第1弾のチケット ゲリラこないならもう回そうかな
2弾の当たりってゴリラだっけ? イツメンだから揃えてあげないと
でももうプトラは半分よその子になってる?
向こうでは限定は強いんよね 疑心暗鬼で第二弾の買い控え誘発、そして様子見してるうちに第三弾の日を迎える
第二弾がそこで消えるわけじゃないし、あの第一弾下痢チケはなんだかんだ俺たち側にとって良い仕事したことになるのかもしれない >>730
基本的にガチャは2週間で終わって月半ばから1週毎にトレジャー祭壇レイドと来るから2弾終わるのなんてまだまだ全然先だよ
具体的には10/2
3弾来たとこで大体半分
コラボとかで終了合わせるときはさらに伸びるけど 第2弾
2025年9月19日(金)メンテナンス後 〜 2025年10月2日(木)23:59
第3弾
2025年9月26日(金)メンテナンス後 〜 2025年10月9日(木)23:59 SSクインズウェイ[誠心の騎士]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
【特定属性のエレメントが付いている敵に対して、
エレメントバーストで与えるダメージを上昇させる】
効果を自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。
【自身の物理攻撃力によって
エレメントバーストで与えるダメージが増加する】
効果を自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。
SSケンジントン[セントイリスの誇り高き剣]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の物理攻撃力とエレメントバースト時の物理攻撃力を
上昇させることができる。
【自身がエレメントバーストを発動させた時、
自身のエレメントバーストで与えるダメージを上昇させ、
更にSPを回復させる】効果を自身に付与することができる。
SSキングストン[セントイリスの偉大なる盾]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の魔法攻撃力を上昇させ、
更に敵に与えるダメージを上昇させることができる。
自身の魔法攻撃力を上昇させる。
更に【行動後、敵が一定数の場合、自身の魔法攻撃力を上昇させ、
更にSPを回復させる】効果を自身に付与することができる。
偉大なる盾タイプ:アタッカー? 一弾の途中からコードでチケ出てきたり二弾にはなかったりとか中途半端なことするから
スッキリしないというか気持ちよくガチャ回せない たった10連1枚配っただけでこんな疑心暗鬼になっちゃうんだ もう我慢できねえから引いた30連でゴリラ+ミヤコ
プトラは第3弾次第じゃい イズリントンっていい身分なのになんで芸者みたいな口調なの? アタッカーなのにOL付いてないとイマイチ感漂うなカラスママの例もあるけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています